Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Francheska

Соглашусь со Стервой, черного действительно очень трудно уволить , поэтому их и на работу брать не особо любят, именно по этой причине, что будет сидеть в потолок плевать и не уволишь просто так, потащицца в суд де дескриминируют. Но Обама с типичным негром америки имеет ничего общего, за исключением цвета кожи. У него менталитет и повадки и даже речь совершенно белого, к тому же мамка то у него белая и вырос он с белыми бабкой и дедом.

Коша

41, 42, точно-точно

Коша

Мне очень понравилось ошибка в штате Нью-Йорк, когда в бумагах для голосования сделали "ошибку" Osama вместо Обама, а еще прилепить туда его middle name и вообще ништяк получится

Коша

А демократы всегда налоги поднимали что бы они не обещали в сових программах до выборов

Коша

49, ага Мишель Обама "редкостного" ума тетка - black ridacal anti-white мало не покажется...

Francheska

ridacal !!!!!это что будя в переводе с русслиша?

Tы чего её знаешь, что утверждаешь , что она анти вайт. Сомневаюсь ты её кроме телека где еще видела.

Коша

56, боже упаси мне ее еще лично знать, чем дальше тем лучше. RAdical, подумаешь ошибку сделала, я прыгаю с русского на английский.

Гость

Коша, так они и обещают увеличение налогов.

Коша

58, ну они а-ля обещают увеличить для тех семей где доход от 250000, но я не верю, что так будет на самом деле, да и то. что они обещают все равно ***, с какой стати то, почему кто-то должен работать как вол и отдавать всяким лузерам свои бабки. Социализм решили стоить что-ли, будет как в 17-м году "кто был ничем тот станет всем....коллективизация, национализация" ....... чего-то не хочется. Да и в зависимости от места проживания конечно, но 250000 на семью не так уж и много.

Мухи

а че нам то делать - у нас вообще 25 000 на семью... застрелиться сразу?

Коша

Мухи, зачем стреляться, стреляться не надо, вас просто это не касается, вот когда будет 250 000 тогда и ...... У нас тоже нет столько, даже половины этого нет, но все равно я не считаю, что кто-то кто зарабатывает больше мне чего-то должен, особенно только на основании того, что у нас меньше, а у кого-то больше, всегда у кого-то будет больше, выше, лучше и т.п. и что теперь ...не жить.......будем стремиться к лучшему

Успешная Стерва

Франческа 51, ты за кого будешь? Я так поняла за Обаму. Ты верно заметила что его повадки больше похожи на белого, чем на чёрного. Вообщем выбор не прост. Почему не победила Клинтон понятно: потому что она женщина, страна ещё не готова к женщине-президенту. Но я надеюсь что этот день не за горами. По-моему насколько мне известно она первая женщина которая подошла так близко к возможности быть президентом. Кто считает что лучше если бы была женщина-президент? Кто за?

Мухи

хорошо хоть я никому не должна)))))

а вот мне должны только те кто брали взаймы ну и пропали))))

сейчас работаю над тем, как бы это выкинуть из головы, а то жить мешает))) всегда начинаю мечтать - а вдруг отдадут))))))

Мухи

женщин даже в масоны не берут...наверное есть причины))))

Гриб

амеров в топку

Гость

ага, да конечно обама не как черный. Вы его берлинскую речь внимательно слушали?

Мухи

нормальные амеры - не жалуйтесь , культурныя все. нимагу. пашла гулять на заправку - сегодня погода хорошая. хорошо тут с вами болтать)))))

Коша

66, вот именно, черный он и есть черный, не может у него быть менталитета белого какой бы он хороший ни был

Анонимус

Забавно читать посты:) Сразу видно кто где живет, кто чем дышит и у кого какой муж. Вот Коша, например, рассуждает как типичная реднечка. Затесалась в американскую дикую провинцию, смортит в рот своему муженьку и еле-еле по-английски говорит, потому и рассуждения примитивней некуда, ведь самой понять программы, переварить инфу составить собственное мнение - кишка тонка.

Хрюха-ха

Да йне будет никогда черний президентом..а станет..грохнут потом..посмотрите! никогда не допустят такого...или забили как буш у нас ьвииграл"?)))) Ф лориду..не помните?)))вот и сейчас что нибудь придумают.

Мухи

нееее, мы тут все по-английски шпрэхаем....русские вообще пробивные)

Хрюха-ха

не поняла при чём тут русский или английский? вам на инглише чтоли написать))по-русски не бум бум?))))))

Мухи

эт я решила Кошу защитить - ответила на пост 69. извиняюсь))) по русски пишите - форум то русский)

Хрюха-ха

Мухи: ну я поняла))я просто прикаливаюсь...69-ий видать умний очень))))" критик")))

Коша

69, ну я рада что Вам так забавно,вы, судя, по всему ясновидящий (ая) сразу тут определили "кто чем дышит", я таааак рада за Вас........только вот Ваших мыслей по теме каких-либо вообще я что-то не вижу, что, тоже кишка тонка?

Гриб

А всякие Франчески быстро намылят лыжи в Европу...

Хрюха-ха

76: ну и? и намилит? а что в етом плохого? ти б не поехал? ради семьи и детей? не умничий ! Будут дети-поймешь...и я смотаюсь в европу ,если надо! И не посмотрю кто и что думает по етому поводу!

Гриб

76 Не туда...

Мухи

а в Европе тоже кризис....

Коша

а, 69, пардон, нашла Ваши "мысли", только ничего нового Вы не написали...было это уже все, было....да и "понятия программ" что-то не прослеживалось если уж мы тут программ коснулись

Хрюха-ха

79: ну ето не ясно...нет кризиса в Раше ,японии и китае..ну и на кубе)))))))) но не в етом дело..суть в другом.....

Коша

видимо 69 зацепило, что кто-то против Обамы посмел чего-то сказать....ничего, бывает

Гриб

77 Какой семьи. каких детей...

Мухи

Хрюха-ха. Я тоже думала что в Раше кризиса нет, пока не почитала ветку кого еще коснулся кризис и еще пара новых веток появилась... не знаю - ставить ) или (

Kott

какие тут дебаты развернулись)))

приезжал к нам Обама,чисто случайно на его выступление попала.

народ как ошалел вообще,нет бы им домой пойти,да делами заняться,так они этого Обаму готовы были в зад целовать...с 8 утра в очереди стояли чтоб попасть к нему на выступление.Нет,я определенно не понимаю такой преданности....

но Обама 100% будет президентом.

Мухи

делайте ставки, господа, чтобы впустую не дискутировать))))))) обама или маккейн, убьют - не убьют.....

Коша

Kott, это больше на фанатизм смахивает чем на преданность

Коша

а насчет 100% поживем увидем...

Kott

Коша,вполне,но как-то странно-целый город фанатиков))

Мухи

Котт, это похоже на зомбирование, даже вы пошли на выступление)

Коша

Kott, так они , наверно, с разных мест понаехали, вряд ли все из одного города

Коша

Я работала в свое время с одним таким, так вроде нормальный мужик, но перед выборами....атас, значками обвешается с ног до головы и несется на эти встречи как ненормальный

Kott

Мухи,я чисто случайно туда попала.

Вайда

85 Ну, я бы с такой уверенностью не говорила, помните выборы с Рейганом, ведь до посдеднего он проигрывал Картеру 40:60 %, а победил с результатом 70:30...

Kott

Коша,не...думаю что все с одного.

Мухи

Вайда, сколько лет вы уже в Америке?

Kott

вайда,поживем,увидим,благо не доло осталось.

но мне кажется что у Обамы есть что-то выдающееся,потому и победит.

да и оратор он получше чем Макейни представительней.

Вайда

Мухи, 10, а Вы?

Вайда

Через 9 минут дебаты, будете смотреть?

Kott

кстати,у нас если вдоль дороги поедешь,то одни значки обамовские,маккейновсике редко где видать.Правда как тут меня просветили-штат у нас димакратический:)