Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
Соглашусь со Стервой, черного действительно очень трудно уволить , поэтому их и на работу брать не особо любят, именно по этой причине, что будет сидеть в потолок плевать и не уволишь просто так, потащицца в суд де дескриминируют. Но Обама с типичным негром америки имеет ничего общего, за исключением цвета кожи. У него менталитет и повадки и даже речь совершенно белого, к тому же мамка то у него белая и вырос он с белыми бабкой и дедом.
41, 42, точно-точно
Мне очень понравилось ошибка в штате Нью-Йорк, когда в бумагах для голосования сделали "ошибку" Osama вместо Обама, а еще прилепить туда его middle name и вообще ништяк получится
А демократы всегда налоги поднимали что бы они не обещали в сових программах до выборов
49, ага Мишель Обама "редкостного" ума тетка - black ridacal anti-white мало не покажется...
ridacal !!!!!это что будя в переводе с русслиша?
Tы чего её знаешь, что утверждаешь , что она анти вайт. Сомневаюсь ты её кроме телека где еще видела.
56, боже упаси мне ее еще лично знать, чем дальше тем лучше. RAdical, подумаешь ошибку сделала, я прыгаю с русского на английский.
Коша, так они и обещают увеличение налогов.
58, ну они а-ля обещают увеличить для тех семей где доход от 250000, но я не верю, что так будет на самом деле, да и то. что они обещают все равно ***, с какой стати то, почему кто-то должен работать как вол и отдавать всяким лузерам свои бабки. Социализм решили стоить что-ли, будет как в 17-м году "кто был ничем тот станет всем....коллективизация, национализация" ....... чего-то не хочется. Да и в зависимости от места проживания конечно, но 250000 на семью не так уж и много.
а че нам то делать - у нас вообще 25 000 на семью... застрелиться сразу?
Мухи, зачем стреляться, стреляться не надо, вас просто это не касается, вот когда будет 250 000 тогда и ...... У нас тоже нет столько, даже половины этого нет, но все равно я не считаю, что кто-то кто зарабатывает больше мне чего-то должен, особенно только на основании того, что у нас меньше, а у кого-то больше, всегда у кого-то будет больше, выше, лучше и т.п. и что теперь ...не жить.......будем стремиться к лучшему
Франческа 51, ты за кого будешь? Я так поняла за Обаму. Ты верно заметила что его повадки больше похожи на белого, чем на чёрного. Вообщем выбор не прост. Почему не победила Клинтон понятно: потому что она женщина, страна ещё не готова к женщине-президенту. Но я надеюсь что этот день не за горами. По-моему насколько мне известно она первая женщина которая подошла так близко к возможности быть президентом. Кто считает что лучше если бы была женщина-президент? Кто за?
хорошо хоть я никому не должна)))))
а вот мне должны только те кто брали взаймы ну и пропали))))
сейчас работаю над тем, как бы это выкинуть из головы, а то жить мешает))) всегда начинаю мечтать - а вдруг отдадут))))))
женщин даже в масоны не берут...наверное есть причины))))
амеров в топку
ага, да конечно обама не как черный. Вы его берлинскую речь внимательно слушали?
нормальные амеры - не жалуйтесь , культурныя все. нимагу. пашла гулять на заправку - сегодня погода хорошая. хорошо тут с вами болтать)))))
66, вот именно, черный он и есть черный, не может у него быть менталитета белого какой бы он хороший ни был
Забавно читать посты:) Сразу видно кто где живет, кто чем дышит и у кого какой муж. Вот Коша, например, рассуждает как типичная реднечка. Затесалась в американскую дикую провинцию, смортит в рот своему муженьку и еле-еле по-английски говорит, потому и рассуждения примитивней некуда, ведь самой понять программы, переварить инфу составить собственное мнение - кишка тонка.
Да йне будет никогда черний президентом..а станет..грохнут потом..посмотрите! никогда не допустят такого...или забили как буш у нас ьвииграл"?)))) Ф лориду..не помните?)))вот и сейчас что нибудь придумают.
нееее, мы тут все по-английски шпрэхаем....русские вообще пробивные)
не поняла при чём тут русский или английский? вам на инглише чтоли написать))по-русски не бум бум?))))))
эт я решила Кошу защитить - ответила на пост 69. извиняюсь))) по русски пишите - форум то русский)
Мухи: ну я поняла))я просто прикаливаюсь...69-ий видать умний очень))))" критик")))
69, ну я рада что Вам так забавно,вы, судя, по всему ясновидящий (ая) сразу тут определили "кто чем дышит", я таааак рада за Вас........только вот Ваших мыслей по теме каких-либо вообще я что-то не вижу, что, тоже кишка тонка?
А всякие Франчески быстро намылят лыжи в Европу...
76: ну и? и намилит? а что в етом плохого? ти б не поехал? ради семьи и детей? не умничий ! Будут дети-поймешь...и я смотаюсь в европу ,если надо! И не посмотрю кто и что думает по етому поводу!
76 Не туда...
а в Европе тоже кризис....
а, 69, пардон, нашла Ваши "мысли", только ничего нового Вы не написали...было это уже все, было....да и "понятия программ" что-то не прослеживалось если уж мы тут программ коснулись
79: ну ето не ясно...нет кризиса в Раше ,японии и китае..ну и на кубе)))))))) но не в етом дело..суть в другом.....
видимо 69 зацепило, что кто-то против Обамы посмел чего-то сказать....ничего, бывает
77 Какой семьи. каких детей...
Хрюха-ха. Я тоже думала что в Раше кризиса нет, пока не почитала ветку кого еще коснулся кризис и еще пара новых веток появилась... не знаю - ставить ) или (
какие тут дебаты развернулись)))
приезжал к нам Обама,чисто случайно на его выступление попала.
народ как ошалел вообще,нет бы им домой пойти,да делами заняться,так они этого Обаму готовы были в зад целовать...с 8 утра в очереди стояли чтоб попасть к нему на выступление.Нет,я определенно не понимаю такой преданности....
но Обама 100% будет президентом.
делайте ставки, господа, чтобы впустую не дискутировать))))))) обама или маккейн, убьют - не убьют.....
Kott, это больше на фанатизм смахивает чем на преданность
а насчет 100% поживем увидем...
Коша,вполне,но как-то странно-целый город фанатиков))
Котт, это похоже на зомбирование, даже вы пошли на выступление)
Kott, так они , наверно, с разных мест понаехали, вряд ли все из одного города
Я работала в свое время с одним таким, так вроде нормальный мужик, но перед выборами....атас, значками обвешается с ног до головы и несется на эти встречи как ненормальный
Мухи,я чисто случайно туда попала.
85 Ну, я бы с такой уверенностью не говорила, помните выборы с Рейганом, ведь до посдеднего он проигрывал Картеру 40:60 %, а победил с результатом 70:30...
Коша,не...думаю что все с одного.
Вайда, сколько лет вы уже в Америке?
вайда,поживем,увидим,благо не доло осталось.
но мне кажется что у Обамы есть что-то выдающееся,потому и победит.
да и оратор он получше чем Макейни представительней.
Мухи, 10, а Вы?
Через 9 минут дебаты, будете смотреть?
кстати,у нас если вдоль дороги поедешь,то одни значки обамовские,маккейновсике редко где видать.Правда как тут меня просветили-штат у нас димакратический:)