Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Феникс

Дебилко, вы там поосторожнее с "харрасерами"-то. Не нарывайтесь, Вы же всё-таки женщина. Просто делайте своё дело.

Гость

*** там у вас люди зомбированные, стоят в очереди чтобы проголосовать! *** оно вобще надо, дибилы и правда верят что их голос на что-то влияет :) Это же помоему любому дауну понятно что его голос ни на что не влияет.

А кто сомневается в правильности моего утверждения, дайте мне пример за всю историю голосования, когда разница у 2-х кандидатов была всего в 1 голос. Поскольку такого не было, то сиди дома. Твой голос ни на что не влияет!

Любителям идеи о том что вот если так каждый не пойдет, то некому голосовать, открою еще одну простую истину. Ваше решение не голосовать НИКАК не влияет на решение остальных патриотов. Будь умнее, не голосуй :)

Гость

1134, по себе судим, не так ли?

Гость

Мы с мужем проголосовали, нам как-то повезло, ждали 5 минут и все, 2 человека перед нами и все, ну у нас только 1 участок голосует а не 5-6

Гость

1134, *** пишется, а также любой даун знает что по-моему пишется раздельно через дефис. А вот утверждения ваши никого не волнуют

Феникс

Гость 1136, хорошо, что у вас без очереди обошлось. Молодцы организаторы.

Гость

Феникс, да организаторы то там так себе , задолбали со своим испанским, вечно тут кому-то попу целуют, то черным то латинам, раздражает когда они ко мне по-испански обращаются, или на таком ломаном английском что вообще ничего не понять. У нас просто участок небольшой и удаленный, поэтому и народ осообо в очереди не стоял

Успешная Стерва

Похоже пока МакКейн выигрывает. Кто ещё наблюдает за выборами?

Феникс

Ой, "Успешная...", не говорите "GOP". Рано ещё. Я не смотрю - боюсь-боюсь.:)

Феникс

Гость 1139, со мной редко пытаются по-испански заговаривать, но когда заговаривают, я им что-нибудь по-русски говорю. Сразу на английский переходят. :)))

Гость

Успешная, к сожалению еще слишком рано, хотя очень хочется, вон Флорида показывала Маккейна впереди а потом раз и теперь он отстает, так что еще 10 раз все поменяется

Гость

Феникс, а я не могу не смотреть, все себя от телевизора отволакиваю

Гость

Феникс, да я чуть было не начала тоже по-русски, удержалась только потому что это организаторы были, а так уже звереть начала, да и муж уже начал плечом оттирать чтобы я не начала

Гость

1139 а я тоже терпеть не могу когда русские безработные иммигрантки через постель блеют чего то на своём ужасно акцентированном английском.

Гость

1146, Вы что сказать то хотели?

Успешная Стерва, я наблюдаю:) Правда, сидя в Москве. Вот здесь отслеживаю в первую очередь: http://edition.cnn.com/ELECTION/2008/results/president/
Там пока получается, что ведет Обама.
Кстати, в Штате Алабама кандидат-каламбур Обама набрал аж 92%.

Гость

а то что смешно когда сама с акцентом ужасным шамкаешь, не *** не понимаешь, а на других пальцем тычешь.

Ну вот, в Алабаме циферки поменялись:)

Мухи

Девочки , привет! Я так надеялась, но наверное не права((((( муж долго смеялся над моей звездочкой и сказал что это какой -то символ Аляски(((( все равно давайте думать о хорошем!

Котт, я вас потеряла... не пропадайте))))

Kott

да выиграет Обама,это сразу было ясно.Маккейн отстает сильно.

Kott

Мухи,я тут) я вот про звездочки тоже не поняла,ну что ж,будем знать про Аляску)

Гость

1149, до свидания, я с больными и инвалидами не связываюсь

Гость

Kott, да ничего еще не ясно, особенно когда показывают 1% голосов

Kott

Гость [1031509231] да у меня такое чутье было еще месяц назад.

эвита

продавец слонов, спасибо за ссылку!!!!!

и правда странно, такая разница малюсенькая....

эвита

а когда закончится голосование ?

Kott

смотря где.Если вы на гаваях,то у вас наверно еще и не началось)

эвита

не-е, я вообще,не в штатах)))я просто сторонний наблюдатель)))))))))))))

Мухи

а у меня вчера мама прилетела и привезла зефир в шоколаде))) ням-ням

скорее бы результаты показали. дедок лидирует в кентаки

Ну в Кентукки МакКейна уже вроде даже объявили победителем. Но я вот глянула на карту 2004 года и поняла, что преимущество Обамы очень обманчиво(174 выборщиков против 49), пока он взял все те штаты, в которых и на прошлых выборах выиграли демократы.

Гость

Мухи, ну зефир в шоколаде можно и здесь купить в русских магазинах

Kott

Не травите душу...в нашем русском нет зефира(надо б Детройт ехать.

наш штат точно прообамский,тут маккена на ярд сайнс нет почти вообще!

Гость

Ну похоже что все.....Охайо отдают Обаме....а это полная ж-па...

эвита

по ссылке продавца слонов Обама пока лидирует....у него 50 % а у Маккейна 49%...хотя всё это ещё вилами по воде.....

Ха

Берите негра муслима!! Чем он вам неТАК?)))))

Мухи

тут фабрики "Ударница" к сожалению не продается((((

надеемся на всякие айдахи - дакоты, может сравняется!

Ха

цирк.. пиндосия теперь весь свой внешнеполитический пыл АФРИКЕ посвятит.. КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!

эвита

в Охайо 56 Обама, 43 Маккейн

Мухи

эвита, 1 % процент это хорошо! Лучше чем 10% )))

Ха

Ну щас афроафриканцы вас затопчут!! Бежать .. на колени .. к Матушке России.. ))))))))))))))

Ха

НЕСИТЕ ДЕМОКРАТИЮ В КОНГО НИГЕР ЧАД.. забудте онас!!

эвита

зато в Миссисипи 63 Маккейн , 36 Обама...

Мухи, да странное голосование)))))))))))- разница один процент)), исход выборов уже предрешён)))) мне почему-то так кажется...

Гость

Эвита, история показывает все кандидаты которые выиграли все взяли Охайо....а Охайо уже отдали Обаме....поэтому то и надежды почти не остается. да еще к тому же похоже Флорида туда же, а это тогда точно все

эвита

в Техасе 53- М, 46- О

эвита

Минесота 64- М, 35- О

sos

Мы с мужем ближе к вечеру проголосовали. Наша совесть спокойна, а дальше (как говорится) будь что будет.

Вот сейчас присела за комп, а муж у телевизора вздыхает(((

Говорит - Обама уже ведет себя как президент...

На цифры даже смотреть не хочу, и так ясно что охмурили народ перестройкой с ускорением.

Скоро распахнут двери страны настеж и потечет сюда на халяву вся спидоносная африка и паранджи со своими овцами. И будем мы вместо парков и стадионов строить мечети и тренировочные лагеря, что бы у них все под рукой было.

Представляю как весь мир ручёнки свои потные потирает в впредвкушении нашего позора. Не смогли завалить Америку из вне, теперь мы сами себя изнутри завалим((((

эвита

Гость, я этого не знала...а почему ( извиняюсь за глупый вопрос)? вроде, штат не большой...

Мухи

ничего себе мисиссипи за Маккейна! точно странное голосование! там же много черных!

эвита

во Флориде пока ещё 51/48

эвита

Оклахома 64 М, 36 Обама