Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
Дебилко, вы там поосторожнее с "харрасерами"-то. Не нарывайтесь, Вы же всё-таки женщина. Просто делайте своё дело.
*** там у вас люди зомбированные, стоят в очереди чтобы проголосовать! *** оно вобще надо, дибилы и правда верят что их голос на что-то влияет :) Это же помоему любому дауну понятно что его голос ни на что не влияет.
А кто сомневается в правильности моего утверждения, дайте мне пример за всю историю голосования, когда разница у 2-х кандидатов была всего в 1 голос. Поскольку такого не было, то сиди дома. Твой голос ни на что не влияет!
Любителям идеи о том что вот если так каждый не пойдет, то некому голосовать, открою еще одну простую истину. Ваше решение не голосовать НИКАК не влияет на решение остальных патриотов. Будь умнее, не голосуй :)
1134, по себе судим, не так ли?
Мы с мужем проголосовали, нам как-то повезло, ждали 5 минут и все, 2 человека перед нами и все, ну у нас только 1 участок голосует а не 5-6
1134, *** пишется, а также любой даун знает что по-моему пишется раздельно через дефис. А вот утверждения ваши никого не волнуют
Гость 1136, хорошо, что у вас без очереди обошлось. Молодцы организаторы.
Феникс, да организаторы то там так себе , задолбали со своим испанским, вечно тут кому-то попу целуют, то черным то латинам, раздражает когда они ко мне по-испански обращаются, или на таком ломаном английском что вообще ничего не понять. У нас просто участок небольшой и удаленный, поэтому и народ осообо в очереди не стоял
Похоже пока МакКейн выигрывает. Кто ещё наблюдает за выборами?
Ой, "Успешная...", не говорите "GOP". Рано ещё. Я не смотрю - боюсь-боюсь.:)
Гость 1139, со мной редко пытаются по-испански заговаривать, но когда заговаривают, я им что-нибудь по-русски говорю. Сразу на английский переходят. :)))
Успешная, к сожалению еще слишком рано, хотя очень хочется, вон Флорида показывала Маккейна впереди а потом раз и теперь он отстает, так что еще 10 раз все поменяется
Феникс, а я не могу не смотреть, все себя от телевизора отволакиваю
Феникс, да я чуть было не начала тоже по-русски, удержалась только потому что это организаторы были, а так уже звереть начала, да и муж уже начал плечом оттирать чтобы я не начала
1139 а я тоже терпеть не могу когда русские безработные иммигрантки через постель блеют чего то на своём ужасно акцентированном английском.
1146, Вы что сказать то хотели?
Успешная Стерва, я наблюдаю:) Правда, сидя в Москве. Вот здесь отслеживаю в первую очередь: http://edition.cnn.com/ELECTION/2008/results/president/
Там пока получается, что ведет Обама.
Кстати, в Штате Алабама кандидат-каламбур Обама набрал аж 92%.
а то что смешно когда сама с акцентом ужасным шамкаешь, не *** не понимаешь, а на других пальцем тычешь.
Ну вот, в Алабаме циферки поменялись:)
Девочки , привет! Я так надеялась, но наверное не права((((( муж долго смеялся над моей звездочкой и сказал что это какой -то символ Аляски(((( все равно давайте думать о хорошем!
Котт, я вас потеряла... не пропадайте))))
да выиграет Обама,это сразу было ясно.Маккейн отстает сильно.
Мухи,я тут) я вот про звездочки тоже не поняла,ну что ж,будем знать про Аляску)
1149, до свидания, я с больными и инвалидами не связываюсь
Kott, да ничего еще не ясно, особенно когда показывают 1% голосов
Гость [1031509231] да у меня такое чутье было еще месяц назад.
продавец слонов, спасибо за ссылку!!!!!
и правда странно, такая разница малюсенькая....
а когда закончится голосование ?
смотря где.Если вы на гаваях,то у вас наверно еще и не началось)
не-е, я вообще,не в штатах)))я просто сторонний наблюдатель)))))))))))))
а у меня вчера мама прилетела и привезла зефир в шоколаде))) ням-ням
скорее бы результаты показали. дедок лидирует в кентаки
Ну в Кентукки МакКейна уже вроде даже объявили победителем. Но я вот глянула на карту 2004 года и поняла, что преимущество Обамы очень обманчиво(174 выборщиков против 49), пока он взял все те штаты, в которых и на прошлых выборах выиграли демократы.
Мухи, ну зефир в шоколаде можно и здесь купить в русских магазинах
Не травите душу...в нашем русском нет зефира(надо б Детройт ехать.
наш штат точно прообамский,тут маккена на ярд сайнс нет почти вообще!
Ну похоже что все.....Охайо отдают Обаме....а это полная ж-па...
по ссылке продавца слонов Обама пока лидирует....у него 50 % а у Маккейна 49%...хотя всё это ещё вилами по воде.....
Берите негра муслима!! Чем он вам неТАК?)))))
тут фабрики "Ударница" к сожалению не продается((((
надеемся на всякие айдахи - дакоты, может сравняется!
цирк.. пиндосия теперь весь свой внешнеполитический пыл АФРИКЕ посвятит.. КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!
в Охайо 56 Обама, 43 Маккейн
эвита, 1 % процент это хорошо! Лучше чем 10% )))
Ну щас афроафриканцы вас затопчут!! Бежать .. на колени .. к Матушке России.. ))))))))))))))
НЕСИТЕ ДЕМОКРАТИЮ В КОНГО НИГЕР ЧАД.. забудте онас!!
зато в Миссисипи 63 Маккейн , 36 Обама...
Мухи, да странное голосование)))))))))))- разница один процент)), исход выборов уже предрешён)))) мне почему-то так кажется...
Эвита, история показывает все кандидаты которые выиграли все взяли Охайо....а Охайо уже отдали Обаме....поэтому то и надежды почти не остается. да еще к тому же похоже Флорида туда же, а это тогда точно все
в Техасе 53- М, 46- О
Минесота 64- М, 35- О
Мы с мужем ближе к вечеру проголосовали. Наша совесть спокойна, а дальше (как говорится) будь что будет.
Вот сейчас присела за комп, а муж у телевизора вздыхает(((
Говорит - Обама уже ведет себя как президент...
На цифры даже смотреть не хочу, и так ясно что охмурили народ перестройкой с ускорением.
Скоро распахнут двери страны настеж и потечет сюда на халяву вся спидоносная африка и паранджи со своими овцами. И будем мы вместо парков и стадионов строить мечети и тренировочные лагеря, что бы у них все под рукой было.
Представляю как весь мир ручёнки свои потные потирает в впредвкушении нашего позора. Не смогли завалить Америку из вне, теперь мы сами себя изнутри завалим((((
Гость, я этого не знала...а почему ( извиняюсь за глупый вопрос)? вроде, штат не большой...
ничего себе мисиссипи за Маккейна! точно странное голосование! там же много черных!
во Флориде пока ещё 51/48
Оклахома 64 М, 36 Обама