Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Феникс, Вы уже проголосовали? Молодец.....а мы попозже вместе с мужем пойдем, не хочу туда одна с ребенком тащиться, там днем наверно все неработающие негры собирутся, видеть их не могу

Гость

Успешная Стерва, а Вы что решили, пойдете голосовать или все-таки нет? Вы вроде сомневались стоит ли вообще голосовать?

Гость

1078, говорят что не араб, но у него папаша мусульманин, и я вчера слышала что сам Обама конвертировался в крестианство из ислама, кто его знает, но у него даже в лице явно что-то арабское, не типичные негроидные признаки

Гость

Да, он на араба больше похож, чем на кенийца.

Гость

1086, я тоже так думаю, не зря у него второе имя Хуссейн, только масульмане берут себе такие имена

Феникс

1061, Успешная Стерва: "Я не пойму в американских СМИ писали или нет про покушение на Обаму".
Согласно нашему государственному радио (NPR), никакого покушения не было, но был раскрыт "заговор скинхедов с целью покушения". Очередная предвыборная туфта. Знакомые приемчики. Как когда-то "раскрывали заговоры" 14-16-летних мальчиков и девочек, якобы готовивших убийство Лучшего Друга Советских Физкультурников. Так и тут, подняли шумиху, якобы какие-то сопливые "скинхеды" затеяли покушение. Такой вот лживый фарс с целью поднятия рейтинга. Настоящий заговор такого рода никто бы не раскрыл.

Гость

1071, какое несчастье

Гость

Феникс, а сколько по времени у Вас занял сам процесс голосования?

Феникс

2087, Да и Барак в христианских "Святцах" не встречается. Правда, в Барака он переименовался позже. Родители назвали его Барри.

Гость

1091 :))

Феникс

1090, сам процесс - недолго, минут 10-15. Но я пришла на участок в 6 утра, за час до открытия, и была уже десятой в очереди. К 7-ми стоял уже длинный "хвост", несколько раз изгибающийся. Думаю, эти люди простоят больше часа. Ну а дальше - рассчитывайте на пол-дня. Я думаю, что не все успеют сегодня проголосовать, и выборы продлят на завтра. Если это произойдет, мой Вам совет - придите за час до открытия, как я.

Феникс

Берите с собой складные стульчики и чтиво или вязание.

Феникс

1090, поправка к 1093. Отмечалась и голосовала я минут 5-7 от силы. 10-15 минут - это с момента открытия дверей.

Гость

Феникс, я почему спросила...тут Обаму показали, как он голосует, чего-то они там со своей супругой колупались минут 20 около этих машин, вот и не могу понять что там можно было делать так долго

Феникс

Гость 1096, Не могли, наверное, разобраться в устройстве машин. Результат "affirmative action" в "Гарвардах" - такие вот "особо одренные". А интересно, за кого Обама голосует? :))))))))))))))

Гость

Феникс, так за кого...за себя любимого ...за кого он еще мог голосовать

One_sad_person

Сегодня свершится история---большинство американцев, том числе русскмх американцев, проголосуют за Обаму.

1058: а вот это грубо, невсегда у человека может быть доступ к русской клавиатуре, и Ваш намек охарактеризовал вашу же личность, уважаемый. Теперь Вы вот интеллект людей определяете по наличию русской клавиатуры.

1059\1064: В одном крупном городе на среднем западе, лучший пластический и общий хирург-Афро-Американец.

Вот смотрите, я провела здесь маленький эксперимент, написав, что медсестры анастазеологи-Doctors wannabe. Сразу же получила ответы--вот мол, нельзя так медсестру-анастазеолога обзывать. Совершенно согласна. А как Вы обзываете Обаму, а сколько лэйблов вы на него понаклеили----***, террорист, макака, и т. д. Прямо FOX News какой-то. Аргументы противников не приемлете, обзываетесь, предоставляете неверную информацию, цитируете (дешевую) пропаганду.

Russian Americans for OBAMA. Russians for Obama. People for OBAMA. Yes we CAN.

Гость

1099, блажен кто верует... Вы это себе повторяйте бесконца и сами в это поверите....

А мы будем смотреть наш любимый Fox News и ни какой-то а вполне определенный и ничего вы с этим не сделаете хоть изойдите тут

Гость

1099, "Russian Americans for OBAMA. Russians for Obama. People for OBAMA. Yes we CAN" - а вот это даже не повторение пропаганды, это просто тупое зомбирование

Успешная Стерва

1084, да вы что, конечно же пойду, вот сейчас чай уже допиваю и пойдём с мужем, нам нужно большинство, иначе чернота оккупирует все участки и проголосует за Обезьяну чтобы им на велфере лучше жилось. Хотя правильно тут уже какой то Гость сказал что они рожают в геометрической прогрессии и скоро они будут большинство, а мы, белые, меньшинство.

Успешная Стерва

Феникс 1088, да, грустно ото всего от этого.

Успешная Стерва

Сад персон 1099, да потому что та медсестра мне лично и многим другим людям не собирается делать ничего плохого, а вот макака, как вы выразились, может принять разнообразные законы которые изменят вашу жизнь в нелучшую сторону, например увеличит налог и будет вы отдавать 50%, то есть половину своего заработка, нищим черномазым чтобы они содержали всю свою черномазую орду. Вам это приятно?

Мне муж говорил что при Клинтоне была программа по которой те кто на велфере обучали на какую-то специальность и затем давали им 6 месяцев чтобы найти работу, а после этого независимо от того нашёл или нет все бенефитс заканчивались. Так негры так выли, что просто ужас, вот как не хотят работать. А вы говорите медсестра-анастезиолог.

Гость

Успешная, так самое печальное что не только негры, посмотрите на зомбированных русских пост 1099, это ж вообще надо шизеть, по всей видимости одна из тех кто рыдает от экстаза в толпе Обамы

Гость

1104, да вообще не важно кем она работает, главное что она работает, сама себя содержит и на чужое рот не разевает

Гость

у меня кейбл накрылся? Кто- то может сюда сводку по выборам скидывать? ПЛЗ

Дебилко

I u menya :(

Гость

Да рановато еще для сводок

Kott

One_sad_person,кстати когда у меня не было доступак русской клавиатуре,то я шла на транслит.ру и печатала там,чтобы другие люди могли читать что я написала.

Феникс

1099, Грустная Личность. "Аргументы противников не приемлете, обзываетесь..." Что значит "не приемлете"? Не соглашаемся, вы имеете в виду? Разумеется, нельзя согласиться с несостоятельными аргументами. Я вот не поленилась ваши аргументы перечитать, и нашла, что все они были логично парированы контраргументами. Например, ваш первый аргумент "при Клинтоне было хорошо, а при Буше - кризис" блестяще отпарировала "sos" в посте 311. Найдите, не поленитесь. (А хотите, я сама могу перекопировать). К этому же я могу добавить, что при Рейгане было хорошо, а при Картере так хреново, что народ обломал его с выходом на второй срок. Так что партия ни при чем. Всё зависит от личности президента и его свиты. В свите же вашего кандидата нет ни одного приличного человека, что тоже было доказано в моих постах. Другой ваш "неотразимый" аргумент - филосовия демократов "благороднее" философии республиканцев. Это утверждение легко "побито" моей ссылкой в посте 1039. Откройте - не поленитесь. Ну и посмотрите на свои контраргументы. Вам - ссылку на видео, где Обама говорит: "Был в 57-ми штатах", а вы в ответ: "Он окончил Гарвард". Вам - ссылку на передачу, где хамасовец ратует за Обаму и хвалит его, вы - "очернение характера". Ну и как можно "принимать" такие "аргументы"?

Феникс

1099: "Russian Americans for OBAMA. Russians for Obama. People for OBAMA. Yes we CAN." - ну а это, уважаемая, уже взрыв метана в прямой кишке с тяжелой контузией в голову. Это уже не сюда, это - к доктору.

Гость

Феникс 1112 :))

Успешная Стерва

Я только что проголосовала. Будем ждать результатов. У нас очереди не было, хотя народ толпиться, кажеться более активно чем в прошлый раз.

Феникс

Успешная Стерва, поздравляю!

Гость

Феникс 1112 :))))) Люди в здравом уме голосуют сегодня за Маккейна.

тюлька

1116---ага, умнейшие люди Америки--это кучка баб на Вумене...

Гость

Успешная Стерва, молодцы вы с мужем

Гость

Тюлька, а Вы тусуясь на том же Вумене, претендуете на какой звание????

Гость

Не говоря уже о том, что речь шла О ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ, никто на "умнейших" и не претендовал

Гость

1116, вопрос только победит ли здравый смысл или фанатизм как у печальной персоны верх возьмет

тюлька

1120--а Вы кто такая и чем таким отичаетесь, чобы ставить диагнозы--"здравый" "не здравый"? Насмлтрятся ФоксНьюс, потом всякую х.р.ю несут...

Гость

1122, А вы кто такая чтобы оценки тут давать кто "умнейший" а кто нет? Для Вас новости может и *** несут, а для меня все эти демократские фанатичные новости ну полный бред... я вас тут забыла спросить что мне смотреть

Гость

1122, и уж если Вы обвиняете их в том что они *** несут то факты пожалуйста , а не пустые вопли

тюлька

1124--"вопли"--это Ваш метод вести дискуссию, кроме как "обезьяна" и "черномазый" я здесь ни одного нормального слова не прочитала... Так что сиди, смотри Фокс, "здравомысляшая ты наша...

Гость

1125 Я ТЕБЯ забыла спросить что мне делать. Что, обидно стало что вашу обаму здесь плохо поддерживают.... ну надо же ..мерзавцы какие

тюлька

1126--больная какая-то...дыши глубже...

Гость

1127, уважаемая, вы за свое здоровье переживайте, проблемы то на лицо иначе бы на людей не кидалась...здоровая

Дебилко

Мне муж сказал что черномазые уже начали запугивать белых голосующих, ну как вам это? Пойду голосовать в 4 тоже, заодно постебусь над этими харрасерами :)

Гость

Вот это демократы......цирк http://elections.foxnews.com/2008/11/04/professor-resigns-admitting-theft-mccain-yard-signs/

Гость

1129, так они больше то ни на что не способны

Феникс

1125, если из всего написанного и прочитанного вы поняли только "черномазый" и "обезьяна", значит вы не умеете читать, и мы вам помочь не можем.