Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
1168 - Мухи, есть в русских магазинах Ударница, я ее тоже очень люблю. Загляните на сайт где можно заказать русские продукты на дом (не помню точное название), там должно быть.
Эвита, точно не знаю, но там большое количество этих выборочных голосов, 37 вроде
Гость 184, спасибо))) ...сейчас я поищу для интереса инфу)))
По идее Средний Запад вообще не должен бы за Обаму голосовать, но похоже что народ с ума взбесился. Какое-то коллективное сумашествие(((
Sos, это точно, одно утешает, мы то знали что этот чипм уготовил, а вот все с энтузиазмом проголосовавшие за Обаму верят в светлое будущее, я с диким удовольствием буду наблюдать как они получат по морде, как им захерачат налоги по самые помидоры и половина повылетает с работы
Эвита, Охайо типа знакового штата, кто из кандидатов там побеждает, тот и будет президентом.
Ну вроде приметы, которая проверена десятилетиями.
Еще Хелловин тоже своеобразный знак - чьи маски раскупаются лучще, тот и будет рулить. В этот раз на улицы вышли сотни Обам, аж в глазах рябило(((
Гость, а вы думаете, что Маккейн откроет врата в светлое будущее для Америки??? угу- угу...по моему, он озадачен только задницами окружающих его дам...хотя честно говоря , мне кажется, оба кандидата не то, что сейчас нужно Америке.......
сос, спасибо!!!
ну мне кажется, что вы зря волнуетесь, ваш Маккейн победит, наверно....хотя мне он не очень нравится если честно...скользкий и на вид какой-то непорядочный с бегающими глазками и блуждающим взглядом.....но это моё малюсенькое мнение...А Обмама многих пугает своим цветом кожи...
Очень грустно, уже всё и так понятно у Обамы 202 у МакКейна только 80 электоратов. Вообщем поздравляю вас всех с новым президентом. Посмотрим теперь что будет твориться дальше в этой стране.
Успешная Стерва, ещё не конец голосования....
ещё 16 штатов - нет конечного результата...
1187-Да, похоже что четыре года нам придется наблюдать всю эту мыльную оперу(((
Загляните на страничку, там карта выборов. Если навести мышкой, то показывает результаты.
http://www.msn.com/
Ой, эвита, ну что там ещё можно ожидать от этих 16 штатов? Всё уже и так ясно, ничего коренным образом не изменится.
1189, Эвита, какими задницами, о чем Вы? Ему 72 года
А вот относительно Обамы цвет кожи как таковой это вообще ничто, там все остальное пугает
Успешная Стерва,у Обамы 206,у Маккейна 135.
оч. жаль (((
Котт, нужно набрать 270 и в дамках. Макака ближе чем МакКейн.
Эвита, даже не дело в том, что Обама черный, хотя и это тоже. Когда мэром был афро-американец
Дэвид Динкинс, по улицам НЙ ходить было страшно. Мало того что разгул преступности и наркомании, так он еще связал руки полиции, постоянно обвиняя их в превышении полномочий. Они ничего не могли делать и НьюЙорк представлял собой картины из фильма ужасов.
Дело еще в том, что Обама темная лошадка, причем очень темная. Он постоянно врет, в его биографии полно белых пятен.
Вы знаете как американцы чтут свой гимн и флаг?
На одном из публичных мероприятий (кажется спортивное) рядом с Обамой была Клинтон, члены их предвыборных штабов и т.д. Когда заиграл гимн, все приложили руку к сердцу. И только Обама остался стоять опустив руки. Это неслыхано!!! Это невероятно! Так не бывает! Кандидат в президенты Америки публично плюнул американцам в лицо.
И ничего, все ему сошло с рук, народ утерся и забыл.
Сытые американцы потеряли всякую бдительность и за это они получат по самые помидоры.
Думаю что опущенные руки Обамы, это был какой то знак кому то. Такой человек ничего не делает просто так.
Успешная Стерва,да,но это я написала к тому,что у Маккейна никак не 80.
вот мне кстати Обама нравился-как человек,программу ни одного не читала,а тут как вас всех почитаешь,так невольно за Маккейна станешь)
196 Гость, да я как-то рассматривала видиоролик, кинутый здесь на каком-то форуме, где он, не отрываясь, оценивающе :) смотрел на зад Сары Пэлин, кажется)))))))))))) в каком-то прямом эфире)). Это было забавно. Она что-то говорит избирателям, а он не может оторвать свои глазки от её задних прелестей)))
72...в это время надо уже трубку курить и на камин смотреть , вспоминая подвиги прошлого))...
Как вы думаете, кто Обаме столько денег надавал?
Эвита, вот честно, мне на это плевать с большой колокольни, а вот как здесь жить с макакой это меня очень и очень волнует.....и к сожалению надежды уже нет, все ясно, народу мозги промыли хорошо, зомбирование масс прошло на высшем уровне, всех можно поздравить с новым президентом макакой хуссейновичем
сос, ну не знаю...я думаю, что всё же к нему слишком придирчиво относятся некоторые...а Маккейну всё спускают с рук. он же белый....ему скидки..
а есть ссылка по поводу того спортивного мероприятия? думаю,что он был в ступоре или вы что-то не так поняли.... Глупо было показывать своё неуважение к америкнскому гимну в разгар предвыборной компании, или вы думаете, что он глупенький??
Гость, мне тоже всё равно, кто выиграет в этой гонке. Я уже выше высказывалась, что считаю, что Америке нужен другой лидер....а Макака потому что чёрный??
1205, ясно кто. Лево-радикальный миллиардер Сорос, картер и многочисленное арабьё. Об этом я подробно писала в предыдущих постах. И Обама теперь будет эти денжищи отрабатывать. Вот ещё ссылочка:
http://stilo.livejournal.com/555366.html
Ну что, расисткие реднечки, осталось вам только белыми колпаками запастись. Противно вас читать, убогие.
1208, Эвита, другой, да не этот клон Картера. Этот развалит страну и наделает бед во всём мире, поддерживая исламских экстремистов, как и его политический брат-близнец Картер. Хамас уже ссыт кипятком от счастья.
арабы арабы денег ему дали - имеет смысл для них
Феникс, почему у вас такие пессимистичные прогнозы( ?
1210, ах, какой умный аргумент, типа "сам дурак". Сразу видно - крыть нечем!
Ураааа! Трепещите глупые расисты! "Крыть" Феникс, нечем тебе!!! ОБАМА ПРЕЗИДЕНТ!!!
1213, Эвита, потому, что я знаю факты. Если Вам будет не лень перечитать все мои предыдущие посты, Вы всё сами поймете.
1215, ага, только посмотрим еще кому хуже то будет в конечном итоге
Oregon- 78- 21!!!! ничего себе...
Поздравляю всех, кто поддерживал ОБАМУ---ОВАМА--победил! Я же вам говорила. Действительно---крыть нечем!
Феникс, ну факты, с некоторой подачи, не всегда бывают "правдивыми"....к сожалению........
Эвита, мака потому что макака, угробит он нахрен и экономику и малый бизнес, богатые будут тихо сплавлять свои деньги налево подальше из страны, потом и биржа загнется тихо, не говоря уже о безработице....короче хорошо будет "кто был ни чем тот станет всем"
в частноти с подачи сми...
1219, ну и зайдитесь в экстазе, больше то вы ни на что не способны...визжите погромче что обама победил
Печальная, и вас с тем же:))
Эвита, да там тех фактов всяких разных на эта шимпанзе столько что лопатой не рагрезсти
Маккейн был слишком уверен в своей победе...как говорится - не говори "гоп....."
да что вы так расстроились-то?? Я думаю, что вы зря так скептически настроены...хотя будет день - будет пища...Но Америке нужна по - любому стабильность. Им хорошо-=нам хорошо.
1223, зато вы способны были намарать аж 1220 гнусных пасквилей в адрес Обамы, заходясь в расистком бреду.
мне если честно Обама симпатизировал и в душе я за него болела......но я человек эмоций и зрительных ассоциаций...фактами особо не владею....
Эвита, какая на хрен стабильность, тут теперь помимо всего прочего и того что он ни черта не соображает еще и негры на шею окончательно усядутся и копыта свои свесят, а нормально работающий народ налогами удавят
1227, ну пожалейте свою макаку....бедненький на него пасквили писали....все рыдают
1223--а начто способны Вы? Вы что меня знаете? Или Вы слышите как я визжу? Как Вы грубы, господин....Сколько грязи Вы здесь вылили, да как вы людей обзывали, уважаемые республиканки, что просто обеспечили себе плохую репутацию. Поднимаю бокалы за победу демократов и Обамы.
1227, я с удовольствием буду созирцать как теперь черные, заходясь от патриотизма и собственной значимости будут пинать вас в задницу