Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
sos

1168 - Мухи, есть в русских магазинах Ударница, я ее тоже очень люблю. Загляните на сайт где можно заказать русские продукты на дом (не помню точное название), там должно быть.

Гость

Эвита, точно не знаю, но там большое количество этих выборочных голосов, 37 вроде

эвита

Гость 184, спасибо))) ...сейчас я поищу для интереса инфу)))

sos

По идее Средний Запад вообще не должен бы за Обаму голосовать, но похоже что народ с ума взбесился. Какое-то коллективное сумашествие(((

Гость

Sos, это точно, одно утешает, мы то знали что этот чипм уготовил, а вот все с энтузиазмом проголосовавшие за Обаму верят в светлое будущее, я с диким удовольствием буду наблюдать как они получат по морде, как им захерачат налоги по самые помидоры и половина повылетает с работы

sos

Эвита, Охайо типа знакового штата, кто из кандидатов там побеждает, тот и будет президентом.

Ну вроде приметы, которая проверена десятилетиями.

Еще Хелловин тоже своеобразный знак - чьи маски раскупаются лучще, тот и будет рулить. В этот раз на улицы вышли сотни Обам, аж в глазах рябило(((

эвита

Гость, а вы думаете, что Маккейн откроет врата в светлое будущее для Америки??? угу- угу...по моему, он озадачен только задницами окружающих его дам...хотя честно говоря , мне кажется, оба кандидата не то, что сейчас нужно Америке.......

эвита

сос, спасибо!!!

ну мне кажется, что вы зря волнуетесь, ваш Маккейн победит, наверно....хотя мне он не очень нравится если честно...скользкий и на вид какой-то непорядочный с бегающими глазками и блуждающим взглядом.....но это моё малюсенькое мнение...А Обмама многих пугает своим цветом кожи...

Успешная Стерва

Очень грустно, уже всё и так понятно у Обамы 202 у МакКейна только 80 электоратов. Вообщем поздравляю вас всех с новым президентом. Посмотрим теперь что будет твориться дальше в этой стране.

эвита

Успешная Стерва, ещё не конец голосования....

эвита

ещё 16 штатов - нет конечного результата...

sos

1187-Да, похоже что четыре года нам придется наблюдать всю эту мыльную оперу(((

Загляните на страничку, там карта выборов. Если навести мышкой, то показывает результаты.

http://www.msn.com/

Успешная Стерва

Ой, эвита, ну что там ещё можно ожидать от этих 16 штатов? Всё уже и так ясно, ничего коренным образом не изменится.

Гость

1189, Эвита, какими задницами, о чем Вы? Ему 72 года

Гость

А вот относительно Обамы цвет кожи как таковой это вообще ничто, там все остальное пугает

Kott

Успешная Стерва,у Обамы 206,у Маккейна 135.

Nad

оч. жаль (((

Успешная Стерва

Котт, нужно набрать 270 и в дамках. Макака ближе чем МакКейн.

sos

Эвита, даже не дело в том, что Обама черный, хотя и это тоже. Когда мэром был афро-американец

Дэвид Динкинс, по улицам НЙ ходить было страшно. Мало того что разгул преступности и наркомании, так он еще связал руки полиции, постоянно обвиняя их в превышении полномочий. Они ничего не могли делать и НьюЙорк представлял собой картины из фильма ужасов.

Дело еще в том, что Обама темная лошадка, причем очень темная. Он постоянно врет, в его биографии полно белых пятен.

Вы знаете как американцы чтут свой гимн и флаг?

На одном из публичных мероприятий (кажется спортивное) рядом с Обамой была Клинтон, члены их предвыборных штабов и т.д. Когда заиграл гимн, все приложили руку к сердцу. И только Обама остался стоять опустив руки. Это неслыхано!!! Это невероятно! Так не бывает! Кандидат в президенты Америки публично плюнул американцам в лицо.

И ничего, все ему сошло с рук, народ утерся и забыл.

Сытые американцы потеряли всякую бдительность и за это они получат по самые помидоры.

Думаю что опущенные руки Обамы, это был какой то знак кому то. Такой человек ничего не делает просто так.

Kott

Успешная Стерва,да,но это я написала к тому,что у Маккейна никак не 80.

вот мне кстати Обама нравился-как человек,программу ни одного не читала,а тут как вас всех почитаешь,так невольно за Маккейна станешь)

эвита

196 Гость, да я как-то рассматривала видиоролик, кинутый здесь на каком-то форуме, где он, не отрываясь, оценивающе :) смотрел на зад Сары Пэлин, кажется)))))))))))) в каком-то прямом эфире)). Это было забавно. Она что-то говорит избирателям, а он не может оторвать свои глазки от её задних прелестей)))

эвита

72...в это время надо уже трубку курить и на камин смотреть , вспоминая подвиги прошлого))...

Гость

Как вы думаете, кто Обаме столько денег надавал?

Гость

Эвита, вот честно, мне на это плевать с большой колокольни, а вот как здесь жить с макакой это меня очень и очень волнует.....и к сожалению надежды уже нет, все ясно, народу мозги промыли хорошо, зомбирование масс прошло на высшем уровне, всех можно поздравить с новым президентом макакой хуссейновичем

эвита

сос, ну не знаю...я думаю, что всё же к нему слишком придирчиво относятся некоторые...а Маккейну всё спускают с рук. он же белый....ему скидки..

а есть ссылка по поводу того спортивного мероприятия? думаю,что он был в ступоре или вы что-то не так поняли.... Глупо было показывать своё неуважение к америкнскому гимну в разгар предвыборной компании, или вы думаете, что он глупенький??

эвита

Гость, мне тоже всё равно, кто выиграет в этой гонке. Я уже выше высказывалась, что считаю, что Америке нужен другой лидер....а Макака потому что чёрный??

Феникс

1205, ясно кто. Лево-радикальный миллиардер Сорос, картер и многочисленное арабьё. Об этом я подробно писала в предыдущих постах. И Обама теперь будет эти денжищи отрабатывать. Вот ещё ссылочка:

http://stilo.livejournal.com/555366.html

Анонимус

Ну что, расисткие реднечки, осталось вам только белыми колпаками запастись. Противно вас читать, убогие.

Феникс

1208, Эвита, другой, да не этот клон Картера. Этот развалит страну и наделает бед во всём мире, поддерживая исламских экстремистов, как и его политический брат-близнец Картер. Хамас уже ссыт кипятком от счастья.

Nad

арабы арабы денег ему дали - имеет смысл для них

эвита

Феникс, почему у вас такие пессимистичные прогнозы( ?

Феникс

1210, ах, какой умный аргумент, типа "сам дурак". Сразу видно - крыть нечем!

Анонимус

Ураааа! Трепещите глупые расисты! "Крыть" Феникс, нечем тебе!!! ОБАМА ПРЕЗИДЕНТ!!!

Феникс

1213, Эвита, потому, что я знаю факты. Если Вам будет не лень перечитать все мои предыдущие посты, Вы всё сами поймете.

Гость

1215, ага, только посмотрим еще кому хуже то будет в конечном итоге

эвита

Oregon- 78- 21!!!! ничего себе...

One_sad_person

Поздравляю всех, кто поддерживал ОБАМУ---ОВАМА--победил! Я же вам говорила. Действительно---крыть нечем!

эвита

Феникс, ну факты, с некоторой подачи, не всегда бывают "правдивыми"....к сожалению........

Гость

Эвита, мака потому что макака, угробит он нахрен и экономику и малый бизнес, богатые будут тихо сплавлять свои деньги налево подальше из страны, потом и биржа загнется тихо, не говоря уже о безработице....короче хорошо будет "кто был ни чем тот станет всем"

эвита

в частноти с подачи сми...

Гость

1219, ну и зайдитесь в экстазе, больше то вы ни на что не способны...визжите погромче что обама победил

Анонимус

Печальная, и вас с тем же:))

Гость

Эвита, да там тех фактов всяких разных на эта шимпанзе столько что лопатой не рагрезсти

эвита

Маккейн был слишком уверен в своей победе...как говорится - не говори "гоп....."

да что вы так расстроились-то?? Я думаю, что вы зря так скептически настроены...хотя будет день - будет пища...Но Америке нужна по - любому стабильность. Им хорошо-=нам хорошо.

Анонимус

1223, зато вы способны были намарать аж 1220 гнусных пасквилей в адрес Обамы, заходясь в расистком бреду.

эвита

мне если честно Обама симпатизировал и в душе я за него болела......но я человек эмоций и зрительных ассоциаций...фактами особо не владею....

Гость

Эвита, какая на хрен стабильность, тут теперь помимо всего прочего и того что он ни черта не соображает еще и негры на шею окончательно усядутся и копыта свои свесят, а нормально работающий народ налогами удавят

Гость

1227, ну пожалейте свою макаку....бедненький на него пасквили писали....все рыдают

One_sad_person

1223--а начто способны Вы? Вы что меня знаете? Или Вы слышите как я визжу? Как Вы грубы, господин....Сколько грязи Вы здесь вылили, да как вы людей обзывали, уважаемые республиканки, что просто обеспечили себе плохую репутацию. Поднимаю бокалы за победу демократов и Обамы.

Гость

1227, я с удовольствием буду созирцать как теперь черные, заходясь от патриотизма и собственной значимости будут пинать вас в задницу