Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

1026, легко...

Не демократ нифига

И всё же я в ужасе от того, СКОЛЬКО людей, особенно не мыкающих по-английский русскоязычных немолодых людей, сидящих на колбасном пособии в Штатах пойдут голосовать за Хусню.

Было бы неплохо вообще запретить голосовать людям, находящимся на шее государства. Раз признал себя экономически недееспособным, то и прав определенных лишаешься. А еще лучше АйКью тест сдавать.

Что интересно, что у большинства вэлферных многоплодных дэушек уровень чтения не достигает 6 класса. Т.е. они реально НЕ ПОНИМАЮТ, что читают.

Гость

Не демократ не фига, так все эти обамовские обещания и рассчитаны на вот таких без мозгов, из таких вообще лучше всего фанатов лепить, что он и делает, ну какой нормальный думающий человек ломанется к обаме

Гость

Вон уже даже в России показывали передачу про Обаму, его люмый ресторан, где одни негры, где белых вообще не бывает, а если не дай бог и забредет то в лучшем случае его откажутся обслуживать и машина окажется вся залеплена живачной, и это только в лучшем случае.....ну и кто тут расист? Попробуйте черным запретить куда-нить зайти или заехать ил вообще чего-нить запретить ....там же тааакая вонь поднимется

Гость

1032, очень мало но есть несколько

Везучая

Я к своим баранам. Вот это дааа - ты еще здесь??

"Строили новое демакратическое общество в Америке с помощью убийств коренных жителей индейцев-эти предки по уши в крови мирных жителей,вотчто такое демократия в Америке....." Вспомните про Сталина и Берию, милочка.

В России рабство в генах. Люди боятся рот открыть, да и не хотят, потому что зомбируют по полной. Вспомните выборы 2008, когда 78 % проголосовало за Медведева. А спросите вообще, кто-нибудь ходил то на выборы?? Я лично нет, и ни один мой знакомый не ходил, а по телевизору объявляли, что отмечается необычайное оживление и высокая явка. Бред полнейший. Я сама в своей "деревне" была наблюдателем на выборах в совет городского округа и видела, как во время предвыборной кампании ненужных кандидатов просто "сливали": отклоняли документы под предлогом ошибок (типа запятая не там стоит), когда выдвигали так называемых "дровосеков" чтобы в случае недобора голосов отдать в свои в пользу нужного кандидата. Политические вопросы все решаются в сауне за столом, это мне лично депутат рассказывал. Опять повторю, и всегда это буду повторять, что я против России ничего не имею. Я ее буду перед Американцами всегда защищать. Но жить я буду там, где порядок. И где власть для народа, а не наоборот.

Везучая

И не надо ерничать, ник свой я выбрала соответствующий, потому что во мне нет столько желчи и зависти ко всем и вся. Потому что я иду по жизни лего и свободно, делаю что хочу и получаю что хочу. Поэтому и везет часто, тьфу тьфу, чтоб завистливые тетки не дай Бог не сглазили )))

Гость

Везучая, молодец :)))

Феникс

Клева, 1002, кто там среди меня евреев выискивает? Мокко что ли? Спасибо ей за комплимент. Значит за умную держит. :)))) У таких людей если по теме аргументов нет и крыть нечем, значит оппонент - еврей. Почему-то ей легче осознать себя побежденной евреем, чем своей же соплеменницей.

Гость

Феникс, да это она нас с Вами в евреи записала, по мне тоже, я уж лучше еврейкой буду чем такой дурой как Мокко, прости господи душу мою грешную

Феникс

Не Демократ, sos, держитесь, не переживайте так. Поберегите здоровье и нервные клетки. Даже если Обама выиграет, мы выживем. Во-первых, всегда есть "завтра", и всё еще может измениться, а во-вторых, можно будет заявлять неграм, что раз у нас уже черный президент, значит пусть не вякают насчет их дискриминации, и все "позитивные действия" можно будет тотчас похерить на законных основаниях. Ну и в третьих, когда Обама наломает таких дров, что Буша вспомнят с ностальгией (а он их наломает, можете не сомневаться), опять же можно будет припереть негров: "Это вы все за него голосовали, ваша вина". И следующий после Обамы Президент сможет уже со спокойной совестью восстановить, наконец, конституционный порядок (не взирая на вопли либерастов), с равенством всех перед законом, без привилегий каким-то рассовым группам. А иначе будет, как здесь написано:

http://www.contr-tv.ru/common/2770/

Прочитайте, не сочтите за труд. Очень правильная статья.

Феникс

Гость 1038, LOL :)))))))))))))))))))))))))))))))))0

Гость

1039, Феникс, спасибо, прочитала, статья то правильная, только совсем как то грустно после этого становится, потому как все там описанное, к сожалению, правда. Так почитаешь и начинаешь думать а стоит ли вообще за что-то боротся и вообще как детей растить в таком обществе

Мухи

Девочки, победит дедок. Вы заметили на их лого Маккейн - Пэйлин есть звездочка?

А у Ларисы - Мокки просто муж очередную девицу нашел, вот она на вас и наезжает)))))

Феникс

Мухи, хорошо бы, но откуда такая уверенность? Какая звездочка?

Гость, есть надежда, что когда-нибудь народу такое положение надоест. Особенно если Обама начнет это активнее усугублять. Если так пережать "пружину" народного терпения, она развернется и долбанет его так, что мало не покажется.

Мухи

Феникс, масонская))) обратите внимание на таблички, которые люди выставляют возле домов.

Не демократ нифига

Гость 1041 - не грустите:)) Бороться стоит, если есть силы, а общество можно найти соответствующее.

Сегодня в новостях показали сборище афро-амер оргазмирующих перед завтрашними выборами на площади центральной улицы. "Наконец-то, верещала черная тетеха, выкрашенная под блондинку, мы получим ТО к чему стремились веками" (((

Не демократ нифига

А еще одно странное знамение - у Обамы сегодня умерла бабушка.

Мухи

1046 не успела наколдовать ему победу....

Гость

Не демократ нифига, попробую.....очень надеюсь, что эти чуда-юда выкрашенные под блондинок таки получат ТО к чему они стремились, да посильнее

Крылышко

Ну так подведите итог спора. Кто завтра станет Президентом?

Гость

1049, вот завтра и видно будет, а точнее в среду

Kott

Мухи,привет.

а что дальше со звездочкой?т.е типа что она дает?)

Феникс

Мухи, хоть бы Ваши масоны что-нибудь намасонили-насиморонили, и Санта Клаус со всеми Ангелами-Харнителями до кучи. А то "за державу обидно" (с).

Феникс

Очепятка - "Хранителями", разумеется

Дебилко

Болтала сегодня со своей приятельницей, с которой мы вместе учились когда-то в колледже. Она- одна из немногих черных, которых я действительно уважаю. Умненькая, спокойная, приятная девочка из интеллигентной черной семьи. В колледже зарабатывала хорошие оценки не криками что ей все должны потому что она черная, а своим трудом. Закончила она колледж и град скул- сейчас работает медсестрой-анестезиологом, имеет свои $150К в год, муж у нее адвокат. Так вот она этого Обаму боится как чуму бубонную и говорит что будет голосовать за МакКейна. Грит что не для того она по университетам 6 лет мыкалась и после работала в поте лица чтобы сейчас все заработанное непосильным трудом раздать оглоедам, сидящим на велфаре. Это к вашему спору о том какие черные отдадут голоса за Макаку. Нормальные черные как только более ли менее на ноги становиться- тикают из черных районов, только пятки сверкают и открещиваются от черного общества, населяющего гетто. Им за Обаму голосовать резона нет.

Гость

1054, вот и я о том же говорила, что есть образованные и думающие черные, только, к сожалению, их мало

One_sad_person

1054: vasha znakomaya ne ochen' umnen'kaia. Bila by umnen'kaya--bylo by u nee ili M.D. ili Ph.D. Znaem etih medsestr-anastazeologov--DOCTORS WANNABE:). Poor, could not get into med school.

Оне_сад_персон

Ну а теперь серьозно--Ви что, ум человека отсениваете по тому, голосует он за Обаму или нет?

Не демократ нифига

Печальная персона, отсеивать человека надо уже по тому, что он латиницей на русском форуме пишет или через транслит. Это уже говорит о том, что "русскую" клаву поставить печальному человеку "сложно":) Не говоря уже о более "утонченных" вопросах:)

Дебилко

1056, это ее личное дело кем ей быть MS or MD, меня это никоим боком не касается. Я могу только за себя отвечать- почему лично у меня МБА а не МД или ПэчД .Умненькая она потому что своим умом выучилась, сколько я ее помню- она никогда не выклянчивала себе поблажек у профессоров на основании цвета кожи, не как другие наглые черные твари которые пэйперс вовремя никогда не сдавали и на отсрочку для финальных экзаменов вечно требовали как самые ущемленные. Слава б-гу больше половины этой швали так и не смогли градюировать, а в град школе я их вообще не видела. То-то у нас сейчас МДс и ПэчДс были , которые на Аферматив Акшн выехали, вы бы, грустная персона, повели бы к такому МД ребенка своего лечить?

Успешная Стерва

1056, ой ну как так можно говорить, все люди кто на доктора не вы учился - доктор воннаби. Почему вы так решили? Вы училась и вы училась, докторов и так много, анестезиологи тоже нужны, тем более если платят хорошо.

Успешная Стерва

Я не пойму в американских СМИ писали или нет про покушение на Обаму. Я лично видела по-российскому ТВ в программе Время. Уже надо бы ему выводы делать: ещё не президент, а уже покушения. Правильно тут пишут, если он начнёт деньги черномазым раздавать направо и налево недолго он проправит, люди терпеть не будут. Те два парня молодые были и белокожие.

Успешная Стерва

Дебилко 1059, где я училась у нас там вообще почти не было чёрных. Они это образование похоже вообще не тянут, поэтому я особо не в курсе как они учатся. Спасибо просветили. Я бы лично к чёрному доктору ни за какие шиши не пошла если бы он/она был/а американец/ка. Если чернокожий из Африки, пошла бы не раздумывая. Негры приехавшие сюда из Африки совсем другие, сама сталкивалась со многими из них, остались только хорошие впечатления.

Гость

Прикола ради решил погуглить что русские американцы говорят насчет выборов -- ***.... Сполошной расизм и тупизм. Голосуют за республиканцев потому, что дескать они поддерживают тех кто работает в поте лица, а демократы будут ваши кровные давать бездельникам-велферщикам.

Так вот, буду говорить прямо -- из-за вас, болванов, которые купились на республиканский лохотрон, Америка катится в глубокою ***. Умные люди понимают, что вся эта демагогия на тему "демократов-социалистов" разведена лишь для того чтобы среднестатистические американцы, которые умом не блещут, наложили в штаны и выбрали республиканцев. А дальше будет также как и за последние 8 лет: вместо того, чтобы решать насущие проблему внутри страны будем тратить миллиарды в Ираке; банкиры с Уолл-стрита нахапают миллиарды, устроят кризис, и съебутся, и. т. д. Промышленность будет дальше идти на спад, будет нарастать кризис энергоресурсов, здравоохранения, соцпрограмм.

Но зато велферщики будут сосать! И это главное. А то, что сосать будете и вы с ними, и через пару десятилетий ваши дети -- это вас не волнует.

Вот из-за вас страна и тонет. Так что мой вам совет -- учите китайский язык, пригодится через лет 20.

Успешная Стерва

1066, я и откуда ж такой умный выискался. Хоть бы для начала почитал программы того и другого кандидата, а так сидит видать в России в какой-нибудь хрущёвке и лупит по клавишам лишь бы что сказать. Вообще что это за партия Республиканцы? Это партия верхнего слоя населения и как правило защищает его интересы. А мне лично совершенно неитересны проблемы белого трэша и чернокожей мамашки нарожавшей кучу бибизьянок которые ни на что кроме трахания не годны. Вот секес они очень уважают, готовы заниматься им по 10 раз на дню, оченно любят его. А когда работать спрашивается когда в голове только инстинкты?

Гость

А Обама он кто, араб?

Гость

""""А мне лично совершенно неитересны проблемы белого трэша и чернокожей мамашки нарожавшей кучу бибизьянок которые ни на что кроме трахания не годны."""" Ну, так скоро эти "бибизьянки" будут подавляющее большинство страны и вам все равно придется решать их проблемы.

Russian-American

OBAMA

sos

1039-Феникс, спасибо.)))

Расчитываю на худшее, но все же в душе надеюсь что американцы не опустят свою страну ниже плинтуса.

Я не так давно от друзей вернулась, выпивали-закусывали за успех безнадежного дела)))

Наш приятель после каждой рюмки вопрошал - как так могло вообще случиться, что бы в Америке появился ТАКОЙ кандидат? Ведь если это произошло, значит мы все летим в тар-тарары? Представляете, если в сенате и конгрессе будет еще и дем.большинство? Это значит, что он проведет в жизнь все свои абсурдные идеи, типа - отобрать и поделить?

И между прочим его ярые сторонники ждут этого с нетерпением. И что будет, если ему не удастся это воплотить в жизнь? Они не простят ни его ни нас((( Черт с ним, но нам то за что?

А эта его идея с созданием на постоянной основе добровольных дружин по поддержанию порядка?

Причем состоять они будут исключительно из афро-американцев. Вы такое можете себе представить? И бродить то они будут не в Гарлеме (там опасно), а среди нас. Мини-Обамы, хозяева жизни(((

А если учесть то кол-во оружия, которое находится на руках, то картина более чем кошмарная.

Ладно, не буду больше пугать ни себя ни вас, поживем - увидим. Мне тоже как и Феникс интересно будет посмотреть на тех дураков, которые ему поверили и послушать что они потом запоют.

sos

1061- я не верю во все эти покушения. Это расчет на сердобольность тех, кто еще не определился с выбором.

И в смерть его бабушки тоже не верю, как и в то, что он не знал что его тетка - нелегалка.

Я вообще ему не верю, как впрочем и всей дем.партии. Трюкачи.

sos

1057- Примерно так. Правда с некоторыми поправками на наивность и на зомбирование.

Объясню. Я сегодня припарковалась у соседнего дома, там большая семья американцев живет. Они во дворе своего дома сидели. Привет, привет, как дела..

Спрашивают меня за кого я буду завтра голосовать? Я - За Обаму. Пауза.

Я не сразу поняла что ляпнула что то из ряда вон выходящее. Вижу только у них глаза округлились.

Я им - ой, ой, ой, хотела сказать что за МкКейна буду голосовать. Вижу у них отлегло))))

Это говорит о том, что нам уже Обамой все кишки проели и на языке других имен просто нет.

Но если я знаю ху из ху, то большинство его белых почитателей - это кролики идущие на встречу удаву, и что у них в голове можно только догадываться.

sos

А на последок анекдот.

Учительница спрашивает детей: дети, скоро выборы и наверняка ваши родители дома тоже об этом говорят. Давайте представим что и вы тоже имеете право голоса. Поднимите руки те, кто будет голосовать за Обаму.

- Все подняли руки, кроме Джона.

-Джон, а почему ты не будешь голосовать за Обаму?

-Понимаете учитель, у меня мама - республиканка, папа - республиканец, поэтому я буду голосовать за МкКейна.

- Учитель - Джон, а если у тебя мама была бы ***, а папа кретином, то за кого ты бы тогда голосовал?

- Если мои родители были бы полными идиотами, то и я бы тогда голосовал за Обаму.

sos

До завтра девочки-мальчики. И да хранит Бог Америку!

Гость

""""А эта его идея с созданием на постоянной основе добровольных дружин по поддержанию порядка?

Причем состоять они будут исключительно из афро-американцев. Вы такое можете себе представить? И бродить то они будут не в Гарлеме (там опасно), а среди нас. Мини-Обамы, хозяева жизни"""" Это шутка, что ли?

Гость

ну неужели никто не знает кто Обама по нациоанальности, может араб?

Тоже за...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0,_%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA_%D0%A5%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD

1078 04.11.2008 13:12:38 | Гость [187433507] , википедия Вам в помощь.

Тоже за...

А я за МакКейна, но я не в Америке...

Тоже за...

1078 - полукениец полуамериканец, если википедия не врёт.

Феникс

1077, "А эта его идея с созданием на постоянной основе добровольных дружин по поддержанию порядка? Причем состоять они будут исключительно из афро-американцев. Вы такое можете себе представить? И бродить то они будут не в Гарлеме (там опасно), а среди нас". Это шутка что ли?"
Увы, это не шутка, а логическая закономерность. Наш черный ***, как это и водится у фюреров, вводит свои отряды штурмовиков. Вы ожидали другого? Там, где не учат уроков истории, она повторяется.
Поэтому я уже сегодня проголосовала. "Люди, будьте бдительны!"