Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Клева

Мокко да Марс Это сравнение свытой цен , а какие пунты у вас вызывают сомнения ? я и из России и нет , поэтому есть с чем сравнить . Я не занимаюсь правописанием ,я говорю тут это нормально в инете :)

Клева

свытой -с высотой цен, я позже подойду.

Клева

Мокко птица фенникс, востающая из пепла, вы мне кажетесь очень молодой :)незнаю почему :) даже неверитья что у вас дочь студентка :)

мокко

у американцев на нас стереотипы, а у нас на них, клева а почему не вериться что я глупые вещи пишу! а слэнг, это моя фишка! о жо.. сказала, что б не нападали как собаки! меня довести сложно я по жизни добрый человек, но всему предел, что это ***, ***, примитив! я сегодня конкретно прошлась по этой теме, и поняла что птичка наша с гостьей, не культуришь ко многим!!!

мокко

моя дочь классная девчонка, мы с ней говорим на многие темы, она мне всегда рассказывает почти всё, за исключением конечно самого интимного, а так мы уже подружки, но в пределах разумного,она обожает старые советские фильмы, и любит стиль диско, фрестайл, как и я.мама тоже у меня прогресс ей 68, её о чём не спросишь всё знает. она начитана и мне не снилось!

Самая звездатая звезда

Н-да.... За двести с лишним лет истории, Америка прошла путь от хижины дяди Тома до барака Обамы :-)

Клева

Мокко ну что вы я вообще не попределяю людей попринципу начитанности или образованности:) , глупости это все, это не значит что дураком не может быть 100%после всего , я вот думаю что опыт жизни как отрицательный так и положительные , условия в каторых человек были поменял намного больше дают для жизни для крогозора и восприятия мира ,стериотипность надо изживать это плохо , ведь точто у вас еще не значит у них есть тоже самое к вам ,и если люди туда уехали и говорят что им там хорошо , и что они понимают эту страну , говорят что точто кто-то рисует совсем не так , то наверно верить можно, ведь у них уже есть с чем сравнить ?

Клева

Насчет дочки здорово Мокко раз такие отношения , но мне кажеться что именно самое интимное этот отсуствие барьера, который для мама и дочери важен . Я не имею ввиду лезть в душу но делиться смамой именно сокровеным и интимным.Я вот подумала ,что если я буду в своем окружении говорить фишка?:) меня не очень поймут :)? мой сленг будет выглядеть, ну скажем не того уровня, для взрослой тети :) хотя мне это нравиться тоже :)

Клева

975 Мокко, и что из того ,что еврейки :)?

Клева

Знаете Мокко почему вы мне показались молодой совсем? , у вас нет достачно аргументов в том якобе споре и теме каторую вам кажеться вы знаете ,вот и все и потом подход в принцпе максималиста состереотипами о чем и вы говорите .Вы не обижайтесь, может те-кто далеко от России действительность не могут воспринять ,как вам хочеться условия каторые для вас кажуться нормальными, они прывыкли к другому или отвыкли от тех что есть у вас .

Гость

975, когда кажется крестится надо

мокко

клева, я живу в нормальных условиях, к чему это такому они привыкли или отвыкли, вот чушь городите ей богу, что в золотой унитаз привыкли какать, жрачка в москве не хуже чем в америке, всё сейчас есть, у меня хороший евроремонт, мне даром скажи поехать туда клянусь сердце не дрогнуло бы!! куда мечтала я сьездила это в грецию, на море каждый год ездим. и тут на этой теме не правы очень многие, а правы единицы!!! я преклонила бы голову перед знающим, мудрым политологом, который знает историю сша, как нечего делать, а что феникс, только и может *** да примитив с дурдомом, говорить.

Дебилко

Это ж надо дожить до седых волос и быть какой косноязычной базарной хабалкой с атрофированным чувством юмора (это я про мокко).

Дебилко

971 One Happy Person, у меня быт такой профессор в НЙЮ. Он утверждал что белые специально завозят в Бордегас, Кей Фуд и другие супермаркеты низкого пошиба просроченную еду что бы травить черных. Еще он нам говорил что у черных такой низкий уровень жизни потому что белые бабы уводят ихних мужиков из черных семей. На что мои целлюлитные 500-паундовые одноклассницы с плохими зубами яростно кивали головой что да-да мол, белые разрушают черные семьи. Не говорили что от них мужик ушел потому что на них без слез не взглянешь, а валили все на белых (как обычно, впрочем). Правда профессора этого поперли из моего юни в конце концов.

мокко

дубина, ты дебильная, у меня нет седых волос, и ни одной морщинки, ясно!!!

где ваши мозги?

еще ни разу не видела черного, защищающих права белых, зато белых, которые рвут зад за черных навалом.... Негры уже сели на головы: и так им нельзя говорить, и то им нельзя делать, и увольнять их нельзя и оценки им нельзя плохие ставить, и даже арестовывать нельзя- а то рассовая дискриминация. Поражаюсь нашим русским в Америке, которые отстаивают права черных, когда те плюют на них с большой горки. Посмотрим, что будет через эдак лет 30...

мокко

твой пост 990, натуральное косноязычие, с плохими зубами вокруг тебя, да целлюл. красотка хренова, из моего юни! тьфу ты!!!!

мокко

какого хрена везли рабов из африки, они что вечно должны гнуть спину перед белым хозяином, такие же люди как и все, сколько можно унижать чёрных, правильно что они подняли голову и встали с колен, не те времена. и рвать п... на немецкий крест, ты деб. глупая, просто слов нет, псевдоним оправдывается твой!

Дебилко

992, не дай б-г. Надеюсь что если МкМайн победит, то черным надолго прикрутят хвосты. Спихнут их нах с велфера что бы они перестали плодиться с такой скоростью, а те кто останется сами друг друга поубивают.

мокко

ой ой ой, все негры от страха сейчас пукнули!

Гость

Мокко, вам не надоело тявкать тут еще? Вы никому неинтересны, да и по теме от вас толку как от козла молока

Дебилко

Мокко недотрахит замучал вот оно и тявкает как Моська на слона.

Дебилко

Может кому-нить будет интересно:

http://www.youtube.com/watch?v=tWH9P57qg3k&feature=PlayList&p=CBE5E105813FFF73&index=0&playnext=1

Клева

Мокко я не понимаю что вы пишите какето рабы Мокко скольковам лет честно под 40 но не будет женщина такое писать :)? ? что такое евроремонт? нормальные условия для меня это нет дебилов хамов и идиотов , это нормальные условия , чтоб мне не хамили чтоб боялись законов ,что б милиция помогала гражданам, а не наоборот , что скорая приезжала не через полчаса ,что детсткие красовки не стоили полторы сотни доларов за *** китайское :)чтоб пьяни не было видно , что такое единицы правы не правы вы о чем :) ? Америка сильная страна развитая вовсех областях , где принимают людей совсех стран даже техкоторые хотят ее взорвать и ненавидят .А Россиия страна каторая вроде слизывает многое с запада да не может развить , получается все шыворот навыворот ,вы все время всех поливаете грязью, неужели вы думаете что тут не знают историю :)?

Клева

что Б не выискивали нац признак , чувствуете разницу Мокко что в Америки принимают всех . В России издеваются даже над своими, и это было всю дорогу, а вы об истории ,как я знаю у Обамы есть родственник раввин.

Клева

Мокко вот посмотрите Дебилко не хочет чтоб человек с черным цветом кожи был у власти поясняет это почему , вы же выискивали евреев среди Феникса и гостя? Хотя странно почему ? может поясните , да я так инепоняла где я пишу чушь , может с ошибками , но вроде ничего такого :) я вас просто понять хочу не могу зацепица спрашиваю, ответов нет.

Гость

994, вот не пойму правда такая тупая или прикидываемся , это ж надо такую ахинею написать.....больная что-ли?

Клева

Мокко вы помните рабство в России до какого года было ?а вот это Гоголь писал , о нхоть и был антисемит, ну что с больного гения взять :) Мертвые души , помните о чем писал ?а знаменитая картина" Батраки на Волге" вы не помните где она висит в Пушкинском или Третьяковке ?

Гость

992, вот то-то и оно, и чем дальше тем хуже, эти тупые лодыри только на шею и наровят усесться и ножки свесить...."Сколько волка не корми он все равно в лес смотрит", так и с ними, сколько с ними не прыгай, все равно все кругом расисты и права их черные ущемляют

Гость

Дебилко, спасибо за сслыку, очччень интересненько особенно по поводу его рождения, because only native born can become the President of USA, вот почему этот вопрос не поднят до сих пор широко. Хотя, мне муж уже сказал, что даже если его изберут, то вероятность получения Security Clearence Обамой всего лишь 3%

Дебилко

1006 Гость, дай-то Б-г что бы его вообще не избрали. Я даже согласна на повторение ситуации 2004 года во Флориде и что бы весь мир вопил что в США политиканы нарушают Конституцию, только бы сдыхаться этой черни. Скорее бы уже утро среды, а то у меня уже скоро экзаити атакс начнуться.

Гость

1007, да мне фиолетово КАК, лишь бы не макака. Я пока еще ничего, но вот завтра , чувствую, нервничать начну

Гость

1007, да и нарушают демократы, вон сколько вони вокруг этого Акорна, а там......мама дорогая, ни одного белого лица, у них 105% зарегистрированнных, голосуют мертвые и нерожденные и т.п., до смешного ....во Флориде поймали попытку зарегистрировать Миккимауса, охренели, короче, окончательно

sos

992-Я еще могу понять когда политический капитал на этом зарабатывают, но вот энтузиастов понять не могу.

В любом голливудском фильме должны сниматься афро-американцы, иначе фильм не выпустят на экраны и режиссеров-постановщиков обвинят неизвестно в чем. В любом мультике должны быть зверУшки всех цветов, в детских передачах, типа Барни, тоже.

Зато афро снимают фильмы без оглядки, и уж если мелькнет там один бледнолицый, то роль у него последнего подлеца.

sos

А как вам нравится тетушка Обамы, которая мало того что нелегалка, так еще и городскую квартиру получила. Не работает, права на работу не имеет, но за квартиру платит. И на какие шиши и как можно получить городскую квартиру нелегалу. Как она заполняла документы, ведь даже СС у нее нет???

А Барак Хусейнович как всегда врет - знать ничего не знаю, ведать не ведаю.

Угу-мс, у него наверно три сотни тетушек, разве можно за всеми уследить)))

Гость

sos, ага, вчера только слышала про тетку его. Да Обама вообще п***т как Троцкий, столько раз уже ловили

Дебилко

Деуки, надо что бы Раша опять на кого-нить срочно напала: помните как сильно вырос рейтинг МакКейна когда он стал критиковать Кремль пока макака что-то там невнятно бекала и мекала.

Дебилко

эт я про события в Оссетии

sos

Ну что, девушки, какие прогнозы на завтра?

Я не знаю, может я не права, но мне показалось что республиканцы как то уж очень спокойны. Ну не может такого быть, что бы у них не хватило денег на серьезную предвыборную компанию.

Может они на что то надеются? Может у них на Обаму какой то серьезный компромат имеется?

Тогда почему они молчат?

Кошмар, я наверно выдаю желаемое за действительное(((

Дебилко

Я вот еще чего не пойму: почему все время поются дифирамбы макакиной харизме? Хиларя его порвала, как марлевые трусы, на всех дебатах. Помойму у него для чела с юр образованием совершенно неважнецкие риторические способности, воть.

sos

1012- ))))))

Успешная Стерва

1004, кажется картина называется Бурлаки на Волге, а не Батраки. :))

Гость

Успешная Стерва, совершенно верно

Успешная Стерва

1016, я например тоже не вижу в макаке никакой харизмы. По-моему он вообще не тянет на президента, недостаточно квалифицирован. Слишком уж он старается взять всех этой своей харизмой, но мало у него получается. Первые прогнозы: я думаю Маккейн выиграет. Если конечно все негры Америки вдруг не поднимутся и не пойдут голосовать. А так получится как и с черным мером НЙ-ка: все кричали что да, он выиграет, а когда все пошли в кабинки голосовать, то каждый сделал свой выбор.

Гость

sos, я слышала что республиканцы часть денег оставили на самый последний момент

Дебилко

1015 сос, я думаю Репы найдут способ "украсть элекшн" если надо будет. Думаю что даже не понадобиться это- все-таки ОмЕрека это не Нью йорк с Чикаго, а куча маленьких консервативных городишек, где многие красношеии до сих пор держат дома обрезы что отстреливать черных которые после захода солнца кажут нос на улицу.

Гость

1020, все все не поднимутся, есть очень думающие черные, которые всеми частями поддерживают Маккейна. А выбирать по харизме тоже дурь, что делать потом с этой харизмой, ее на хлеб не намажешь, а жрать , как известно, хочется регулярно

Гость

А остальные макаки аж заходятся от экстаза, глядя на Обаму, видела вчера толпу, когда он речь толкал....аж рыдают, вот где массовое помешательство и истерия, фанаты какие-то

Не демократ нифига

Дебилко, спасибо за линк. Вообще говоря, может быть завтра выяснится, что Хусейныч и вовсе не квалифай на президентство!

Оне_сад_персон

Как ето человека можно називать макакои? Кто ви, народ? Если анонимно, так что, можно вовсе уважение к другим териать? Да...