Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
Успешная Стерва,была там,,правда не во всех штатах.
Феникс,я Вам благодарна за советы,но Вы явно не знаете что "европейцы" устраивают(((
605-Вспомнила бабка, как в девках была.
Но если наркота во Вьетнаме были при царе Горохе, и не факт, что МкКейн употреблял их, то Обама признался что сидел на тяжелых наркотиках.
Вы знаете что это такое? На тяжелые переходят тогда, когда все другие уже не по кайфу.
Муслимы вообще с наркотой дружат, потому как единственный не харамный кайф.
Феникс,аль джазира -политика,как и все другие,кто за войну. ИСЛАМ,ХРАСТИАНСТВО - ЗА МИР!!!Сейчас просто выгодно использовать религию,как средство. пока христиане с мусульманами деруться,дядьки путины,штатовские итд деньги делают!!!
Успешная Стерва - Респект!
Сос, за что?
Влюблённая, была когда то в США, а рассуждаете так будто здесь живёте, всё про все знаете. А про наркоту я что то не слышала, а понапридумать можно много.
Сос,653, Вам 10 лет? иначе как расценить,что Вьетнам -при царе горохе?!
Во Вьетнаме,в Афгане и др войнах все что-то употребляли.
Ислам запрещает употреблять дурманещее что-то,но Ислам - это не люди,которые этически его исповедуют.Это все равно,что равнять Христианство с девкой с Ленинградки(( Нет такого не в Исламе,ни в Христианстве!!!
Влюбленная, ну в натуре, на тему смотрим, там есть упоминание наркотиков? Правильно, нет, вот и не надо
Феник, я тоже паникую и чем ближе выборы - тем больше. Народ валом валит что бы досрочно проголосовать, даже многочасовые очереди никого не пугают.
Сегодня по нескольким каналам 30-и минутное "шоу" Обамы. Вросе СиЭнЭн отказалось транслировать, но не знаю, может их еще уломают.
У республиканцев денег таких нет, а эти черпают из бездонной бочки.(((
Ну ладно афро- и муслимы за него, знают что это из звездный час, но остальные то что? Совсем мозгов нет? Мало того, что черный муслим, так еще и социалист.
Отобрать и поделить, вот его девиз внути страны.
Но ведь история уже сто раз доказывала, что отбирать то отбирали, но ни разу не делили.
А уж про перестройку даже говорить не хочу, плавали знаем.
То, что некоторые россияне нам " втюхивают" Обаму, так им - чем нам хуже, тем им радостнее, вот они и стараются.
sos, так там а этого Обаму столько денег закачали, что они там уже не знают куда их деть, а у компании Маккейна нет таких денег, к сожалению, вот они и пользуются. Обама за это платит бешеные бабки, особенно учитывая что время самое смотримое
Это его шоу , кстати, сейчас и показывают
656, как это за что? За здравомыслие! ))))
658-Влюбленная, не ври ты уж. Наркота с Востока к нам пришла. Ты не знала?
То, что ислам запрещает, а что разрешает - не надо мне рассказывать.
Ислам разрешает врать, юлить, притворяться и даже веру менять ради достижения цели. Или скажешь что в Коране об этом не написано?
Обама принимал тяжелые наркотики и довольно таки долго, поменял веру(?????) , собирается вести прямые переговоры с ахмединеджадом (с его то помощью ахмед наконец то получит ядерное оружие, как пить дать), палестинское террористичекое образование - за него, хизбаллы и насраллы - тоже. Что еще нам надо? Вы, Влюбленная, очень скоро получите то, о чем и не мечтали "мир во всем мире" и всемирный халифат.
Успешная Стерва,поверьте,что знаю не только из детских воспоминаний.:) это ж Вуман.ру.))))
659,для Вас отдельно напишу - ДАЙ БОГ,чтоб это никого не коснулось,не здесь часто темы "как распознать" .может кому и поможет.
664,Вам цитататми писАть или как? Этнические мусульмане,как и этнические христиане многие не соблюдат,и что,тепер будем хаить одну из религий?! от муслима(ка) не дождетесь ;)
Sos: "Ну ладно афро- и муслимы за него, знают что это из звездный час, но остальные то что? Совсем мозгов нет? Мало того, что черный муслим, так еще и социалист." И правда, нет мозгов. Толпа, обретшая фюрера - страшная сила. Вспомните немцев, когда Гитлер пришел. А ведь какой высокой культуры народ был! Я уже говорила раньше, как они этого достигают. А тут еще Обама и впрямь везде: едешь по шоссе - на дорожных табло - Обама, Выходишь в интернет - там опят Обама, любой канал телевизора включишь - Обама, по радио - Обама! Я уже утюг боюсь включать. Как в Союзе: "Куда б ты ни поехал, Куда б ты ни пошел, Повсюду - наша Родина, Повсюду - Комсомол!" А когда что-то так сильно примелькается, оно легче и крепче в мозги входит, особенно тем, кто думать не привык.
652, Влюбленная: "Феникс,я Вам благодарна за советы,но Вы явно не знаете что "европейцы" устраивают((("
Зато я очень хорошо знаю, что устраивают арабы и другие мусульмане, особенно в Европе.
Феникс, так вот это все на толпу и рассчитано
667Феникс-""Куда б ты ни поехал, Куда б ты ни пошел, Повсюду - наша Родина, Повсюду - Комсомол!"
Я этого не слышала))))
А к стати о птичках, в этом году день комсомольской организации в России отмечают с особой помпой.
Представляете, на дворе экономич.кризис, а они чествуют младших коммунистов. Во дают!
А насчет Обамы - все так. Мой муж уже третий день смотрит музыкальные каналы. Я спрашиваю, что больше ничего нет, а он - не могу больше, везде натыкаюсь на Хусейныча, тошнит.
Сейчас на О'Райли фактор показывали интервью с Дэннисом Миллером, так он говорит, что глядя на ухмылку Обамы за сценой (когда речь шла о Джо) ему стало жутко первый раз за n-ое количество лет, не говоря уже о том, что Обама врет как сивый мерин что посещая свою церковь как минимум дважды в месяц он никогда не слышал всех этих речей его любимого пастора (райн или как его там), овцой прикидывается
Феникс - * Sos: "Ну ладно афро- и муслимы за него, знают что это из звездный час, но остальные то что? Совсем мозгов нет? Мало того, что черный муслим, так еще и социалист." *
Негр, несомненно, вернее мулат, смесь, мать была белокожей.
Не муслим, а христианин. НО, даже если бы бы был муслимом, то в Америке это не запрещено.
Не социалист, определенно.
Что вы все в такую истерику здесь впали? Вы то здесь кто сами, в Америке? Ежели ваших квалификаций Президента США достаточно НЕ "черный муслим, так еще и социалист", так отчего же вы все не на президентском баллоте?
И ведь как бы Саре Палин помочь могли!!
Sos, вот и я тоже, просто выключаю телевизор и включаю Епропу плюс или что-нить подобное, не могу уже больше обамовскую морду видеть с синими губами
Феникс и SOS, можно вас спросить сколько лет вы в Америке живете и какое у вас образование?
Счастливый человек, для тех кто в танке....так для справки...в президенты может баллотироваться только рожденный в США, это вообще-то даже в самых элементарных экзаменациооных вопросах на гражданство имеется
А телевизор вообще вредно смотреть много. И смотреть там все равно нечего. Лучше бы книжечку какую почитали, газетки из разных источников
Феникс,почему Вы равняете кого-то на религию?А?уроды есть везде,и это не зависит от религии
Вот что сегодня Обама сказал о МкКейне, кот наз его социалистом.
"В последние вреям он меня называет социалистом. Что будет на следующей неделе?
Будет меня называть коммунистом, потому что я делился игрушками в детском саду?"
666-Влюбленная, Бог шельму метит, как говориться?))) Номер то у вас какой, прямо число зверя.
Для меня ничего отдельно писать не надо, я не поддаюсь охмурению. Свои принцЫпы оставьте своим сестрам, настоящим и будущим, они это хавают ежедневно и будут хавать всю жизнь.
Мне плевать на натуральных и искуственных, на соблюдающих и нет.
Мне не надо рассказывать о "религии мира, добра и света", я имею уши, глаза и мозги и давно не верю словам, а только делам. А на деле... вы хоть знаете слово - созидание? В Коране есть такое понятие?
675 30.10.2008 04:03:09 | Гость [1031509231]
Счастливый человек, для тех кто в танке....так для справки...в президенты может баллотироваться только рожденный в США, это вообще-то даже в самых элементарных экзаменациооных вопросах на гражданство имеется
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Аа, понятно. А так бы вы все были на баллоте, да?
666, "Этнические мусульмане,как и этнические христиане многие не соблюдат,и что,тепер будем хаить одну из религий?! от муслима(ка) не дождетесь ;)"
Не сравнивайте. У христиан нет прямых указаний становиться Шахидом, нет обещаний райских кущ за убийство невинных "неверных". Христиане, совершавшие жестокости, ГРЕШИЛИ ПРОТИВ своей веры, сегодняшние "шахиды", взрывающие школьные автобусы, отрезающие головы журналистам, и режущие монахинь за картинку в газетке СЛЕДУЮТ духу и букве Корана, и все их единоверцы считают их святыми угодниками.
678, ну правильно, очень в духе демократов....других то проблем нет, поэтому докапаются до того кто как друг друга называет. Вот к знакомствам Обамы то как раз вопросы гораздо более серьезные, а то дружки у него один другого круче
Сос,679,Вы видно в церкуи не говори ни с кем,т.к.Вам там скажут,что в Христианстве нет такого понятия,как числа
673-))))
671- мне страшно, честное слово. Мне никогда так не было страшно, как сейчас.
Я чувствую приближение "торнадо", от которого не будет спасения.((((
Sos, ничего, прорвемся. Картера на второй срок не выбрали, а этот еще покруче, этого, Бог даст, "импичнем" до срока. Как белый народ затошнит с похмелья от этого безумия, (а похмелье будет, и нешуточное), так и сбросим "фюрера", куда только политкорректность денется.
681- Феникс, они 1400 лет рубят друг друга. Больше ничего они не умеют. Посмотрите как они живут, разве им нужна наука, исскуство, музыка....? Харам и все тут! Отвлекает от служению Аллаху, а это не правильно.
Коран - религия повиновения. Но они любят говорить - религия Мира, правильно Влюбленная? "забывая сказать - ключевое слово "ислам". Мир ислама, всемирный халифат.
674, спросить можно. В Америке мы живем последние 15 лет, гражданство получили 10 лет назад, а образование у меня высшее.
683-Влюбленная. Я живу в реальном мире, понимаешь ты это или нет? Цифры и буквы.... я родилась когда они уже были) и умру когда они еще будут. Так же как и была музыка, танцы, музеи и самолеты. И многое-многое другое.
И пусть у вас не болит голова о том, что мне скажут в церкви. Во всяком случае христианство поощряет образование и не призывает отказываться от земных благ.
Sos, я все же надеюсь что здравый смысл выиграет, надежда умирает последней...
686- Феникс, на это и надежда)))
Вообще обычно после двух сроков демократов к власти приходят республиканцы и наоборот. И это надо пережить, как неизбежное. Но кто бы мог подумать, что демократы вытащат на свет божий Хусейновича?
Знаю, что Картера на вторых выборах кинули, туда ему и дорога. Тут недавно была презентация его очередной книжицы, мама дорогая, какую же он нес охинею о Новом Ближнем Востоке. Блин... какое счастье, что его корявые руки не дотянулись до горла Иерусалима.
И вот теперь второй номер вырывается вперед.....(((
Ужас, как посмотриу, тут приамо собралсиа клуб Ф ОКС НЕWС и цо, и одни аргументи--навешевание иарликов и очернение характера Обами. Ви смотрите ОьРайли фактор---да, слов нет...
Тут вот и мусульмане еше вам попались под гориачие руки. Уважаемие, через какие же линзи ви смотрите на мир? И Обанма у вас ф урер, и все небелие у вас--сброд, и мусулмане--террористи. Стереотипами и предрассудками, товарисчи, живете.
One Happy Person - вам для статистики или для общего развития?
Скоро будет 17 лет как мы в Америке и почти 12 лет гражданского стажа.
Образование высшее, в связях порочащих меня, замечена не была, характер спокойный, выдерженный, в ком.партии не состояла, судимостей нет, приводов в полицию тоже. Еще вопросы?
692, я смотрю то что хочу, и ваше мнение мне до фонаря, да и навешивать ничего не надо Ваш любимый Обама сам более чем преуспевает в этом
693 :))
692- Ой, что это с вами случимши, вы прям в лице переменимши? ))) Колбасит?
Это не нам мусульмане под горячую руку попались, а мы им(((
690-Гость, у меня, можно сказать, надежда испускает последний дух.((((
И если бы нашим президентом был бы просто СэмСмит афро-американец, то это еще куда ни шло. А тут Барак Хусейнович. Вообще мрак.
Sos, ну я все-таки буду надеяться до последнего, а то впору пойти и удавиться, а мне низя у меня ребенок маленький.........надеюсь на чудо
Кстати, все-таки не все афро-американцы поддерживают Обаму, показывали сегодня одного, он очень хорошо говорил, так он руками и ногами за Маккейна, говорит, что Обама доканает экономику к чертям совсем, есть еще люди, которые соображают
Я думаю, что рекламный психоз Хусейныча нагоняет соответствующую атмосферу победы своим пиаром. Но так правильно кто-то упоминал вверху, что Америка страна консервативная. Я думаю, что большинство, которое не принимает участие в этой оргии, просто спокойно проголосует за республиканцев.
Примерчик скажу. В нашем офисе более 100 человек. Офис - республиканский!