Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Влюбленная.

Успешная Стерва,была там,,правда не во всех штатах.

Влюбленная.

Феникс,я Вам благодарна за советы,но Вы явно не знаете что "европейцы" устраивают(((

sos

605-Вспомнила бабка, как в девках была.

Но если наркота во Вьетнаме были при царе Горохе, и не факт, что МкКейн употреблял их, то Обама признался что сидел на тяжелых наркотиках.

Вы знаете что это такое? На тяжелые переходят тогда, когда все другие уже не по кайфу.

Муслимы вообще с наркотой дружат, потому как единственный не харамный кайф.

Влюбленная.

Феникс,аль джазира -политика,как и все другие,кто за войну. ИСЛАМ,ХРАСТИАНСТВО - ЗА МИР!!!Сейчас просто выгодно использовать религию,как средство. пока христиане с мусульманами деруться,дядьки путины,штатовские итд деньги делают!!!

sos

Успешная Стерва - Респект!

Успешная Стерва

Сос, за что?

Успешная Стерва

Влюблённая, была когда то в США, а рассуждаете так будто здесь живёте, всё про все знаете. А про наркоту я что то не слышала, а понапридумать можно много.

Влюбленная.

Сос,653, Вам 10 лет? иначе как расценить,что Вьетнам -при царе горохе?!
Во Вьетнаме,в Афгане и др войнах все что-то употребляли.
Ислам запрещает употреблять дурманещее что-то,но Ислам - это не люди,которые этически его исповедуют.Это все равно,что равнять Христианство с девкой с Ленинградки(( Нет такого не в Исламе,ни в Христианстве!!!

Гость

Влюбленная, ну в натуре, на тему смотрим, там есть упоминание наркотиков? Правильно, нет, вот и не надо

sos

Феник, я тоже паникую и чем ближе выборы - тем больше. Народ валом валит что бы досрочно проголосовать, даже многочасовые очереди никого не пугают.

Сегодня по нескольким каналам 30-и минутное "шоу" Обамы. Вросе СиЭнЭн отказалось транслировать, но не знаю, может их еще уломают.

У республиканцев денег таких нет, а эти черпают из бездонной бочки.(((

Ну ладно афро- и муслимы за него, знают что это из звездный час, но остальные то что? Совсем мозгов нет? Мало того, что черный муслим, так еще и социалист.

Отобрать и поделить, вот его девиз внути страны.

Но ведь история уже сто раз доказывала, что отбирать то отбирали, но ни разу не делили.

А уж про перестройку даже говорить не хочу, плавали знаем.

То, что некоторые россияне нам " втюхивают" Обаму, так им - чем нам хуже, тем им радостнее, вот они и стараются.

Гость

sos, так там а этого Обаму столько денег закачали, что они там уже не знают куда их деть, а у компании Маккейна нет таких денег, к сожалению, вот они и пользуются. Обама за это платит бешеные бабки, особенно учитывая что время самое смотримое

Гость

Это его шоу , кстати, сейчас и показывают

sos

656, как это за что? За здравомыслие! ))))

sos

658-Влюбленная, не ври ты уж. Наркота с Востока к нам пришла. Ты не знала?

То, что ислам запрещает, а что разрешает - не надо мне рассказывать.

Ислам разрешает врать, юлить, притворяться и даже веру менять ради достижения цели. Или скажешь что в Коране об этом не написано?

Обама принимал тяжелые наркотики и довольно таки долго, поменял веру(?????) , собирается вести прямые переговоры с ахмединеджадом (с его то помощью ахмед наконец то получит ядерное оружие, как пить дать), палестинское террористичекое образование - за него, хизбаллы и насраллы - тоже. Что еще нам надо? Вы, Влюбленная, очень скоро получите то, о чем и не мечтали "мир во всем мире" и всемирный халифат.

Влюбленная.

Успешная Стерва,поверьте,что знаю не только из детских воспоминаний.:) это ж Вуман.ру.))))

659,для Вас отдельно напишу - ДАЙ БОГ,чтоб это никого не коснулось,не здесь часто темы "как распознать" .может кому и поможет.

Влюбленная.

664,Вам цитататми писАть или как? Этнические мусульмане,как и этнические христиане многие не соблюдат,и что,тепер будем хаить одну из религий?! от муслима(ка) не дождетесь ;)

Феникс

Sos: "Ну ладно афро- и муслимы за него, знают что это из звездный час, но остальные то что? Совсем мозгов нет? Мало того, что черный муслим, так еще и социалист." И правда, нет мозгов. Толпа, обретшая фюрера - страшная сила. Вспомните немцев, когда Гитлер пришел. А ведь какой высокой культуры народ был! Я уже говорила раньше, как они этого достигают. А тут еще Обама и впрямь везде: едешь по шоссе - на дорожных табло - Обама, Выходишь в интернет - там опят Обама, любой канал телевизора включишь - Обама, по радио - Обама! Я уже утюг боюсь включать. Как в Союзе: "Куда б ты ни поехал, Куда б ты ни пошел, Повсюду - наша Родина, Повсюду - Комсомол!" А когда что-то так сильно примелькается, оно легче и крепче в мозги входит, особенно тем, кто думать не привык.

Феникс

652, Влюбленная: "Феникс,я Вам благодарна за советы,но Вы явно не знаете что "европейцы" устраивают((("
Зато я очень хорошо знаю, что устраивают арабы и другие мусульмане, особенно в Европе.

Гость

Феникс, так вот это все на толпу и рассчитано

sos

667Феникс-""Куда б ты ни поехал, Куда б ты ни пошел, Повсюду - наша Родина, Повсюду - Комсомол!"

Я этого не слышала))))

А к стати о птичках, в этом году день комсомольской организации в России отмечают с особой помпой.

Представляете, на дворе экономич.кризис, а они чествуют младших коммунистов. Во дают!

А насчет Обамы - все так. Мой муж уже третий день смотрит музыкальные каналы. Я спрашиваю, что больше ничего нет, а он - не могу больше, везде натыкаюсь на Хусейныча, тошнит.

Гость

Сейчас на О'Райли фактор показывали интервью с Дэннисом Миллером, так он говорит, что глядя на ухмылку Обамы за сценой (когда речь шла о Джо) ему стало жутко первый раз за n-ое количество лет, не говоря уже о том, что Обама врет как сивый мерин что посещая свою церковь как минимум дважды в месяц он никогда не слышал всех этих речей его любимого пастора (райн или как его там), овцой прикидывается

One Happy Person

Феникс - * Sos: "Ну ладно афро- и муслимы за него, знают что это из звездный час, но остальные то что? Совсем мозгов нет? Мало того, что черный муслим, так еще и социалист." *

Негр, несомненно, вернее мулат, смесь, мать была белокожей.

Не муслим, а христианин. НО, даже если бы бы был муслимом, то в Америке это не запрещено.

Не социалист, определенно.

Что вы все в такую истерику здесь впали? Вы то здесь кто сами, в Америке? Ежели ваших квалификаций Президента США достаточно НЕ "черный муслим, так еще и социалист", так отчего же вы все не на президентском баллоте?

И ведь как бы Саре Палин помочь могли!!

Гость

Sos, вот и я тоже, просто выключаю телевизор и включаю Епропу плюс или что-нить подобное, не могу уже больше обамовскую морду видеть с синими губами

One Happy Person

Феникс и SOS, можно вас спросить сколько лет вы в Америке живете и какое у вас образование?

Гость

Счастливый человек, для тех кто в танке....так для справки...в президенты может баллотироваться только рожденный в США, это вообще-то даже в самых элементарных экзаменациооных вопросах на гражданство имеется

One Happy Person

А телевизор вообще вредно смотреть много. И смотреть там все равно нечего. Лучше бы книжечку какую почитали, газетки из разных источников

Влюбленная.

Феникс,почему Вы равняете кого-то на религию?А?уроды есть везде,и это не зависит от религии

One Happy Person

Вот что сегодня Обама сказал о МкКейне, кот наз его социалистом.
"В последние вреям он меня называет социалистом. Что будет на следующей неделе?
Будет меня называть коммунистом, потому что я делился игрушками в детском саду?"

sos

666-Влюбленная, Бог шельму метит, как говориться?))) Номер то у вас какой, прямо число зверя.

Для меня ничего отдельно писать не надо, я не поддаюсь охмурению. Свои принцЫпы оставьте своим сестрам, настоящим и будущим, они это хавают ежедневно и будут хавать всю жизнь.

Мне плевать на натуральных и искуственных, на соблюдающих и нет.

Мне не надо рассказывать о "религии мира, добра и света", я имею уши, глаза и мозги и давно не верю словам, а только делам. А на деле... вы хоть знаете слово - созидание? В Коране есть такое понятие?

One Happy Person

675 30.10.2008 04:03:09 | Гость [1031509231]

Счастливый человек, для тех кто в танке....так для справки...в президенты может баллотироваться только рожденный в США, это вообще-то даже в самых элементарных экзаменациооных вопросах на гражданство имеется
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Аа, понятно. А так бы вы все были на баллоте, да?

Феникс

666, "Этнические мусульмане,как и этнические христиане многие не соблюдат,и что,тепер будем хаить одну из религий?! от муслима(ка) не дождетесь ;)"
Не сравнивайте. У христиан нет прямых указаний становиться Шахидом, нет обещаний райских кущ за убийство невинных "неверных". Христиане, совершавшие жестокости, ГРЕШИЛИ ПРОТИВ своей веры, сегодняшние "шахиды", взрывающие школьные автобусы, отрезающие головы журналистам, и режущие монахинь за картинку в газетке СЛЕДУЮТ духу и букве Корана, и все их единоверцы считают их святыми угодниками.

Гость

678, ну правильно, очень в духе демократов....других то проблем нет, поэтому докапаются до того кто как друг друга называет. Вот к знакомствам Обамы то как раз вопросы гораздо более серьезные, а то дружки у него один другого круче

Влюбленная.

Сос,679,Вы видно в церкуи не говори ни с кем,т.к.Вам там скажут,что в Христианстве нет такого понятия,как числа

sos

673-))))

sos

671- мне страшно, честное слово. Мне никогда так не было страшно, как сейчас.

Я чувствую приближение "торнадо", от которого не будет спасения.((((

Феникс

Sos, ничего, прорвемся. Картера на второй срок не выбрали, а этот еще покруче, этого, Бог даст, "импичнем" до срока. Как белый народ затошнит с похмелья от этого безумия, (а похмелье будет, и нешуточное), так и сбросим "фюрера", куда только политкорректность денется.

sos

681- Феникс, они 1400 лет рубят друг друга. Больше ничего они не умеют. Посмотрите как они живут, разве им нужна наука, исскуство, музыка....? Харам и все тут! Отвлекает от служению Аллаху, а это не правильно.

Коран - религия повиновения. Но они любят говорить - религия Мира, правильно Влюбленная? "забывая сказать - ключевое слово "ислам". Мир ислама, всемирный халифат.

Феникс

674, спросить можно. В Америке мы живем последние 15 лет, гражданство получили 10 лет назад, а образование у меня высшее.

sos

683-Влюбленная. Я живу в реальном мире, понимаешь ты это или нет? Цифры и буквы.... я родилась когда они уже были) и умру когда они еще будут. Так же как и была музыка, танцы, музеи и самолеты. И многое-многое другое.

И пусть у вас не болит голова о том, что мне скажут в церкви. Во всяком случае христианство поощряет образование и не призывает отказываться от земных благ.

Гость

Sos, я все же надеюсь что здравый смысл выиграет, надежда умирает последней...

sos

686- Феникс, на это и надежда)))

Вообще обычно после двух сроков демократов к власти приходят республиканцы и наоборот. И это надо пережить, как неизбежное. Но кто бы мог подумать, что демократы вытащат на свет божий Хусейновича?

Знаю, что Картера на вторых выборах кинули, туда ему и дорога. Тут недавно была презентация его очередной книжицы, мама дорогая, какую же он нес охинею о Новом Ближнем Востоке. Блин... какое счастье, что его корявые руки не дотянулись до горла Иерусалима.

И вот теперь второй номер вырывается вперед.....(((

Оне_сад_персон

Ужас, как посмотриу, тут приамо собралсиа клуб Ф ОКС НЕWС и цо, и одни аргументи--навешевание иарликов и очернение характера Обами. Ви смотрите ОьРайли фактор---да, слов нет...

Тут вот и мусульмане еше вам попались под гориачие руки. Уважаемие, через какие же линзи ви смотрите на мир? И Обанма у вас ф урер, и все небелие у вас--сброд, и мусулмане--террористи. Стереотипами и предрассудками, товарисчи, живете.

sos

One Happy Person - вам для статистики или для общего развития?

Скоро будет 17 лет как мы в Америке и почти 12 лет гражданского стажа.

Образование высшее, в связях порочащих меня, замечена не была, характер спокойный, выдерженный, в ком.партии не состояла, судимостей нет, приводов в полицию тоже. Еще вопросы?

Гость

692, я смотрю то что хочу, и ваше мнение мне до фонаря, да и навешивать ничего не надо Ваш любимый Обама сам более чем преуспевает в этом

Гость

693 :))

sos

692- Ой, что это с вами случимши, вы прям в лице переменимши? ))) Колбасит?

Это не нам мусульмане под горячую руку попались, а мы им(((

sos

690-Гость, у меня, можно сказать, надежда испускает последний дух.((((

И если бы нашим президентом был бы просто СэмСмит афро-американец, то это еще куда ни шло. А тут Барак Хусейнович. Вообще мрак.

Гость

Sos, ну я все-таки буду надеяться до последнего, а то впору пойти и удавиться, а мне низя у меня ребенок маленький.........надеюсь на чудо

Гость

Кстати, все-таки не все афро-американцы поддерживают Обаму, показывали сегодня одного, он очень хорошо говорил, так он руками и ногами за Маккейна, говорит, что Обама доканает экономику к чертям совсем, есть еще люди, которые соображают

Не демократ нифига

Я думаю, что рекламный психоз Хусейныча нагоняет соответствующую атмосферу победы своим пиаром. Но так правильно кто-то упоминал вверху, что Америка страна консервативная. Я думаю, что большинство, которое не принимает участие в этой оргии, просто спокойно проголосует за республиканцев.

Примерчик скажу. В нашем офисе более 100 человек. Офис - республиканский!