Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Влюбленная.

586, а Вы считаете,что Обама или МакКеин,или Вася Пупкин,если президент,то он все решает? Эти лица подставные и "толкают речи" они те,что ИМ пишут.

590,ну ,вроде ж ,в этом мире живу :) Тем более,что в штатах была,но это единственное(еще Москва)место,где не хотела бы жить ни за какие деньги. Никого не хочу обидеть,но это мое мнение. Просто тяжело черезчур там и так жить.

Успешная Стерва,Обама или МакКеин - все равно будет едино,да,на счет каких-то моментов,что-то изменится,НО суть останется та же,как и РФ - службы негластно будут блюсти и пропагандировать свою политику.

Мина

Успешная стерва- это особенности американской социальной системы. У Америки давние копмлексы по этому поводу. Так что после войны Севера и Юга от этой политики никуда не деться. И не важно, кто будет у руля- демократ или республиканец, черный или белый.

Влюбленная.

Мина,598,+1.согласна
Оффтоплю))),но хочется сказать)))) Бреды Питты,Томы Крузы и другие "дети пластич.хирургов" нервно курят при виде Спартака Мишулина. По орт на днях показывали передачу про него - обалденной красоты мужчина был,при чем,от рождения. Да и как человек,судя по всему,достойный.

Мина

603, а, да, видела эту предачу. Ну, про Питта Вы зря, у него пласт. операций не было никогда, а вот Круз, говорят, баловался. Тоже оффтоплю:)))). Ну и лан :Р

Влюбленная.

Успешная Стерва,присоединюсь к Мине - а что изменится от того,что МакКейн будет президентом?! Также будут сидеть на пособии.

МакКеин по определению неадекват,потому что его мозги были уже затуманены наркотой(не для кого не секрет,что и во Вьетнаме америкосы,и в Афгане,советские солдаты,употребляли наркотики), и что,скажите,ждать от таких людей?! :(

Успешная Стерва

605, ну вот как всегда вы всё знаете и про наркоту и про всё остальное. Мне вот всегда интересно где люди набираются такой информации, явно же вы не были там во времена въетнамской войны. Где вы накопали эту инфу?

Влюбленная.

Мина,не,Питт и волосы красил,и еще там что-то делал,а недавно поддтяжку,мол,профессия требует)))уже не помню,но читала его интервью,он,типо,этого не стесняется. :)) А Мишулин натурааааальный :)) Я замужем,мужа люблю,он у меня самый красивый,на других не смотрю..... итд :) ,но С.М. поразил просто. :)

Мина

А ну да, волосы красит, и фиг, прикольно получается. :P Все равно хочу его))))...в президенты конечно)))

Успешная Стерва

Мне только что позвонили из штаба демократов, хотели чтобы я пожертвовала денег на их компэйн. Обнаглели уже совсем. Сколько денег уже просрали на эту компэйн и одна и другая сторона? А потом они говорят про налоги. Одна Мишель Обама тратит на афтернун снэк по $500, а я должна жертвовать деньги чтобы им побольше хватило. Я ему так и сказала: не надо наглеть, тем более мне абсолютно всё равно выиграет ли Обама или нет. Вот что интересно они мне уже 3й раз звонят. Из штаба Республиканцев никто не звонил ни разу.

Влюбленная.

Успешная Стерва,так США это уже и не скрывают :) Про Афган знаю,т.к. сосед был,который там воевал. Это факт,от которого никуда не деться ;)

Мина

609, они вроде много насобирали таким вот способом...Нищяет демократия))))

Влюбленная.

Мина,)))))))таких только в прЭзидЭнты,в мужья таких не стремно брать)))))))

Влюбленная.

Успешная Стерва,ну,хорошо,что хоть не Свидетели Йеговы бродЮт-ходЮт))))

Гость

599, вот в том то и дело

Гость

Успешная Стерва, правда что-ли? Ну это уже вообще, да в Обамовскую компанию такие бабки закачиваются что компания Маккейна как тот нищий негр по сравнению с ними и они еще денег просят, ну п***ц полный (пардон), но других слов нет

Гость

Нормально вообще, я даже от демократов этого бреда не слышала тут, а Влюбленная все знает и про наркоту и про все остальное....ну-ну

Успешная Стерва

615, вот о я обалдела, сколько у людей наглости. Он ещё так говорит, что мол надо помочь ему на последнем этапе перед выборами. У меня просто слов нет чтобы описать такую наглость.

Влюблённая, свидетели Иеговы тоже ходят. Но те хотя бы денег не просят, только предлагают свои брошюрки почитать.

Гость

617, жалко что мне с такими просьбами не звонили, а то я бы душу отвела

Гость

С велосипедами вааще не в ту степь. Это ж для зоровья. Не для воровства. В каждом доме, даже самом бедном, две-три машины (по водителям). И тут без нее никак. А в Европах, например, Голландия, чего все на великах? Наверное, от тесноты-))) А здесь простооооры... И бензин дешевле российского, а там нефти, хоть пей. И наш не воняет, высшей очистки. В Москве не продыхнешь. Во как!-)

Гость

618 - я бы с ними уж душеньку отвела! Да знают, собаки, что я не у них зарегестрирована.

Гость

620, аналогично, мы оба с мужем зарегистрированы в Респ.

Успешная Стерва

620, а что бы вы сказали?

Гость

Усп.Стерва, а я бы у них денег попросила, мне вот на ребенка маленького никто особо ничего не дает, а не лишним бы было, они же за то что надо делиться, вот пускай и делятся

смс

Дадада, Обама ж тока сегодня заявил, что эти злые республиканцы ставят ему в вину то, что он в детском саду бутербродом делился. Добрый такой. Я б потребовала бутер с икрой.

Мина

Кст, а как демократы мотивируют взымание денег? Просто интересно даже:).

Влюбленная.

616,отвечаю с тиле вуман.ру - не завидуйте)))))))))))))))Могу и Вас научить отличать наркоманов от НЕнаркоманов :)

Успешная Стерва,это они СНАЧАЛА денег не просят,а потом... ;)

623,а Вы за Обаму-то или за МекКейна-то?:)

Успешная Стерва

Влюблённая, ну давайте уж поделитесь секретом как отличать наркомана от НЕнаркомана?

Гость

626, не СМЕШИТЕ

Гость

Вон только что в новостях говорили что Байден уже речь ведет о повышении налогов не с 250 тыс.начиная, а с 200000 на супружескую пару и 150 тыс.на 1 человека, а в конечном итоге будет если демократы выиграют как с Клинтоном...упс товарищи, а Вы знаете не получается то не повышать налоги и повысят всем дружно и весело, потому как иначе им нечем будет финансировать все эти программы которые они планируют, элементарная математика

Гость

Только что мамочку Маккейна показывали. Бойкая такая, симпатичная дамочка 94 лет. Стройная. Так что он из семьи долгожителей.

А с налогами демократы уже запутались. лучше б сразу так сказали - обложим по самое немогу.

Влюбленная.

Успешная Стерва, вы по приколу или?;) У тех,кто кололся- битые вены,у тех,кто нюхал кокс или синтетику жрал - руки дрожат,у тех,кто курил -зрачки "тяжело"расширяются,когд свет убирают от лица.

Гость

630, :((

Гость

Влюбленная, по приколу, по приколу, ваши определения наркоманов никому не интересны

Влюбленная.

633,оффтоп,но переодически задаются вопросы "Как выявить итд", авось кому поможет.

Гость

Дождались. Сегодня Клинтон на полчаса все ТВ остановит. За Обаму ратовать идет.

Гость

Никак, женке своей позицию верховного судьи выхлопотать хочет.

Влюбленная.

Успешная Стерва возмущалась тем,что негры будут потом на пособии сидеть,но сейчас дядя Кустик))) дал"зеленый свет" Чехии,Польше и всем др.остальным странам,которые поддержали политику. Вот когда эти "товаришЫ" рванут в штаты,тогда будет -ой. а МакКейн поддерживаевает это.

Гость

635, вот точно бабки им девать некуда, а еще звонят людям и клянчат, тьфу позорники

Гость

Влюбленная, вы о чем вообще

Успешная Стерва

Влюблённая 631, я кстати не совсем по-приколу, я тоже знаю несколько признаков, было интересно что вы напишите. Про исколотые вены и в дет. саду знают, только кто их вам покажет эти вены, кандидаты в президенты вроде как всё время в пиджаках и рубашках с длинным рукавом. Руки дрожать могут и от волнения. У меня тоже иногда дрожат когда волнуюсь. Ну а что значит зрачки тяжело расширяются? Это вообще трудно определить тяжело они расширились или легко, врач только может сказать, плюс к тому же от усталости тоже зрачки тяжело расширяются, а в президеншиал компэйн вообще не удивительно если человек подустал.

Влюбленная.

639, Вас не затруднит какой-то ник взять?Буду благодарна. :) Я о том,что негры как сидели на пособии,так и будут сидеть, но когда к ним другие примкнут - вот тогда заплачут люди(((

Гость

641, ну да, все засядям на пособие, как будто вот так просто его всем и дают, детский лепет

Влюбленная.

Успешная Стерва,да я не спорю,что они все это скрывают Например,в 90-х было "классно"показать,что ты "торчишь на коксе",правда это было "классно" у быдла,сейчас даже *** отрекается от этого,а в штатах это изначально каралось законом,они скрывали. а сейчас об этом открыто говорят.

Влюбленная.

642,Вы меня не поняли, я говорю о том,что как открыли безвизовый режим для "стран,которые поддерживают"вот тогда будет капец.

Успешная Стерва

Влюблённая, а вы, простите, где живёте?

Влюбленная.

Успешная Стерва,в Европе,здесь тоже не "малина",свои подводные камни(

Гость

Бред какой - какие наркотики?! Тут от журналюг никуда не скроешься - если били хоть слухи, точно все би виплило наружу. Я лично голосую за МакКейна. Обама - пустое место, опять заполонит все своими черними,как инкинс в НИ, посадит всю мешпуха на велф ер, а ми будем отдуваться.

Феникс

644, Ну и хорошо. Америка и так всю историю - страна иммигрантов, так пусть уж лучше чехи и поляки - культурные и работящие люди из Восточной Европы едут, чем потенциальные дармоеды из стран "третьего мира", которые открыто ненавидят Америку и лезут в наш "монастырь" со своим "уставом", как в Европе. Помню одного араба, ходившего с нами в колледж на курсы английского. Он так нагло, открыто и безостановочно перед каждым уроком раззевал своё хлебало на тему, как он ненавидит Америку (дававшую ему талоны на питание и оплатившую курсы), что даже наша политкорректная учительница пригрозила ему, что если он не заткнется, она заявит на него в иммиграционные службы. Соседи у нас были такие же. Мамашка почему-то была весьма откровенна со мной, так она от ненависти к Америке аж шипела, что твоя скороварка. При этом рожала каждый год. А 11 Сентября 2001 её рыло сияло таким счастьем, как будто она "джек пот" в лотерее сорвала. На вопрос зачем они приперлись в страну, которую так ненавидят, ответ был один: "А тут денег больше платят!". И таких я видела еще потом, и нередко. И таких иммигрантов привечают как раз демократы. Я была поражена, когда услышала по радио (NPR), что почетными гостями на каждой их "конвенции" присутствуют "Аль-Джазира" и "Джихад TV".

Успешная Стерва

Влюблённая, откуда тогда такие сведения про США?

Гость

Феникс, а о таких как Ваши соседи точно надо в соответствующие службы сообщать, пусть валят к своим арабам и там поливают сколько влезет. А насчет чехов и поляков согласна с вами, да побольше, а то белых уже скоро не останется да и культурный уровень совсем сойдет на нет