Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

700, вот на это я и недеюсь

Не демократ нифига

Очень рекомендую перед выборами посмотреть всем http://www.youtube.com/watch?v=gMLJJEDDDGc - не сочтите за труд.

sos

699- Да, вы правы. Думаю что те, кто работает и чего то достиг в жизни, за него голосовать не пойдут, какого бы цвета они ни были. Афро-американцы они ведь тоже разные, многие понимают до чего с Обамой можно докатиться.

Принято считать, что все афро- живут своим какалом, но это как правило те, кто на велфере и просто малоимущие. А те, кто получил образование и чего-то достиг в жизни, уезжают из этих районов и живут среди белых. И это абсолютно нормально.

sos

Не демократ нифига, спасибо за ссылку, чуть позже загляну, и за шаткую, но надежду)))

А вообще надо готовиться к худшему, правда не знаю пока как.

Не демократ нифига

Я вот одного не могу понять:)) Почему демократы вцепились в цифру 250 тыс. Очень удобно. Т.е человек всю жизнь учился, работал.... дорос до зарплаты 250 тыс. а это говорит о том, что трудился он безмерно... теперь должен поделиться с Нияшей, которая ни для в жизни не работала, еплась со всеми подряд, вывалила из подола еще 5-6 таких как она, а теперь ей ДОЛЖНЫ!

Помню по телевизору картиночку - "непросветленные" девушки подошли к зданию ТРампа, махали кулачищами и скандировали "Section 8.... Section 8". Т.е они почему-то УВЕРЕНЫ, что богатые сволочи обязаны предоставить им бесплатное проживание.

Не демократ нифига

Хочется обобщить, хоть и не принято:)) но работающее большинство понимает, что Обама задушит налогами вовсе не тех у кого 250 тыс дохода, а работающих! Демократы на свои социалистические программы берут деньги из налогов. Значит, чтобы продвинуть эти программы в жизнь, надо взять больше налогов. Вырастут налоги на недвижимость, которые меня уже лично душат, а соседей пенсионеров просто выдавливают из их дома в котором они уже 30 лет прожили.

Гость

702, посмотрела, ужас, страшно все это, очень. Америка - невинные люди гибнут , Беслан - сотни детей....слов нет, а потом еще Россия за арабов заступается, оружие им поставляет.....А у кого-то язык поворачивается орать что Америка 11 сент. сама себе устроила, у меня муж аж в лице меняется от таких вот плевков (он в Navy служил 8 лет), у него друг в Пентагоне погиб....мрак

Гость

706, я вот именно об этом сегодня уже и писала, что Байден уже ляпнул (теперь будут орать что он оговорился), что это ббудет 150 тыс. а для супружеской пары 200 тыс., а в итоге получится как при Клинтоне...почешут репу и скажут - извините товарищи, но на все наши грандиозные проекты бабок надо тучу и поэтому налоги поднимут всем

Не демократ нифига

Вообще ведь известно, что бизнеса процветают при СНИЖЕНИИ налогов. Допустим у меня работает 2 человека и мне повысят налоги, мне придется оставить одного, т.к. я уже не подниму "его" зарплату. А если я заплачу меньше налогов, то найму 3-го. Но в сумме заплатят налоги ВСЕ и мы и 3 работника, что по сумме будет больше, если чем брать с работодателя.

Феникс

Не Демократ, спасибо на добром слове, Ваш пост, конечно, вселяет некоторую надежду, но на этот раз всё гораздо серьезнее. Не вся Америка такая разумная, как Ваш офис. Опасность в том, что от народа умело завуалировали, что Обама - клон Картера. Иначе шансов у него бы не было. В то же время Обама усиленно муссирует одну и ту же ложь, как будто Маккейн - второй Буш. А Буш, естественно, обвиняется сегодня во всех наших неприятностях. Ну а если тысячи раз талдычить одну и ту же, пусть и самую нелепую ложь, в нее, в конце концов, могут и поверить, что мы сегодня и видим, в том числе на этом форуме. Бездоказательность и очевидность этой обамовской лжи я уже показала в моих предыдущих постах.

Гость

709, так вот в том и дело, как только народ не понимает таких простых вещей, а тем более если эти налоги сннизить огромным корпорациям, там же сотни рабочих мест. Что будет стоить это Обамовское якобы понижение для среднего класса против потери рабочего места.....абсурд, сначала получить копейки на этом снижении а потом потерять работу...вот и посмотрим тогда как они плясать начнут

Гость

Снижении налогов для бизнеса вообще стимулирет всю экономику, потому что пойдет по цепочке, понижение налогов-большее количество мест-большее количество работающих-больше денег у этих самых работающих - больше денег в обороте-положительное развитие и рост экономики

Мина

Sos, а я-то думала, что после Буша уже ничего не страшно:).

Гость

Президент негр - начало краха Америки. Если Обама хоть наполовину черный, то его жена -"будущая первая леди" - это вообще что то. Я бы проголосовала за еврея, корейца и.т.д но только не негр.

Мася-2

Мечтательно...Я бы проголосовала за Хиллари Клинтон...))

ююю

маккейн. он белый. че стало с зимбабве когда белых всех выгнали. история ничему не учит. победит обама все придет к черному расизму.

Гость

Предположим, что каждый день десять мужчин собираются вместе

в баре, чтобы выпить по кружке пива, и получают общий счет на $100.

Если бы они оплачивали свой счет так, как мы платим свои налоги,

это бы выглядело примерно так:

Первые четыре человека (самые бедные) не платили бы ничего.

Пятый платил бы $1.

Шестой платил бы $3.

Седьмой платил бы $7.

Восьмой - $12.

Девятый - $18.

Десятый (самый богатый) платил бы $59.

И именно так они и порешили. Все десять ежедневно пили в баре

пиво и были вполне довольны установившимся порядком. До того

дня, как хозяин бара бросил им кость раздора. "Поскольку вы

такие хорошие клиенты, сказал он, я спускаю вам цену за вашу

ежедневную выпивку на $20". Теперь выпивка на десятерых

стоила уже не $100, а $80. Группа все еще хотела продолжать платить

свое участие по тому же принципу, по которому мы платим налоги.

Поэтому первых четверых скидка не затронула. Они продолжали

пить бесплатно. А как же остальные члены группы ? платящие?

Как им удалось разделить свалившиеся с неба $20,

чтобы каждый получил свою справедливую часть"? Они

подсчитали, что $20, разделенные на шестерых, дают $3.33 на каждого.

Но если вычесть эту сумму из того, что платит каждый, то

выйдет, что пятый и шестой будут еще получать приплату за свою

выпивку. Поэтому владелец бара предложил, что будет

справедливым, если для каждого платящего скидка составит

относительно равную сумму. Он даже взялся сосчитать, какая

скидка будет тогда причитаться каждому из платящих. Вот что

вышло:

Гость

Теперь пятый, как и первые четверо, не платил ничего (100% экономии).

Шестой теперь должен был платить $2 вместо прежних $3 (33% экономии).

Седьмой стал платить $5 вместо прежних $7 (28% экономии).

Восьмой - $9 вместо $12 (25% экономии).

Девятый - $14 вместо $18 (22% экономии).

Десятый платил теперь $50 вместо прежних $59 (16% экономии).

Условия для всех шестерых улучшились, а первые четверо

продолжали пить пиво бесплатно. Но, выйдя из бара, собутыльники

начли подсчитывать сэкономленные деньги. "Я получил только один

доллар из всех $20, - воскликнул шестой и указал на десятого, -

а он получил $10!". "Ага, правда, - поддержал пятый. ?

Я тоже сэкономил только доллар. Это нечестно, что он получил

в десять раз больше меня!". Седьмой закричал: "Действительно!

Почему это он должен получать $10, если я получаю только два?

Всегда богатым вся выгода!" "Эй, обождите, а мы-то и вовсе ничего

не получили, - завопили хором первые четверо. - Эта система эксплуатирует бедных!"

Все девять недовольных окружили десятого и крепко его поколотили.

На следующий вечер десятый в бар не пришел, так что

первые девять уселись у стойки и выпили свое пиво без него. Но

когда подошло время платить по счету, обнаружилась неприятность.

У них не набралось денег на оплату даже половины счета!

И это, мальчики и девочки, журналисты и университетские

профессора, показывает, как работает наша налоговая система.

Люди, которые платят самые высокие налоги, больше всех

выигрывают от снижения налогов. Повысьте им налоги, побейте их за

их богатство, и они могут больше не появиться. В самом деле, они

могут начать выпивать заграницей, где атмосфера более дружественная.

* * * Для тех, кто понимает, никаких объяснений не требуется.

Для тех, кто не понимает, никакие объяснения не помогут.

Эдля одной счастливой дамочки. Если осилит, поймет наконец, как работает американская экономика.то

Гость

718, хороший пример, очень наглядно описывает то что происходит

Гость

На заметку. все клянут Буша, забывая, что ни одного терракта в его правлении на территории США не было. Ни одного. Мужик сказал - мужик сделал. не то, что во времена Клинтона - и посольство бомбили, и первый взрыв Близнезов, и таран нашего военного корабля. Сидел, блин, с Моникой развлекался.

И Обама этот, обещается с рассадниками терроризма "договариваться". Восток - дело не тонкое. Они понимают только силу кнута.

сыночек Серёжа

720

США и Израиль - террористы ╧1 и 2 в мире.

Напасть на Ирак, уничтожить там сотни тысяч мирных граждан, постоянно угрожать нападением на миролюбивый Иран, поставлять оружие шизику Саакашвили с тем, чтобы он потом обстреливал спящий Цхинвал?

Бушу место на виселице, а не в Белом доме!!!

Гость

Ага, миролюбивый Иран. То- то же россия атомом снабжает. Еще Северная Корея миролюбива очень. Венессуэлу пропустим - клоун. Кубу опять же учить как стрелять поехали. И полное отсутствие понимания, с кем дружить и против кого.

Нет, надо дождаться, не возникая, пока арабы методом террора вес мир завоюют. такие добрые!-))) Тебя же первую раком поставят.

Гость

721 - вешай своих "двое из ларца".

Гость

И ты потом будешь говорить, "я была за вас, я сострадала, Буш - козел". Но они тебя не услышат. Ты же на шпильках и с сисками наперевес.

Гость

720, а всегда удобно кого-то одного во всех бедах обвинять удобненько опуская именно то что Вы написали.

Гость

722, миролюбивый Ирак, Иран......уписаться можно....целуйте, целуйте арабам задницы она вам еще не то устроят

Гость

В отсутствии присутствия настоящих мужиков в россии, может, такое обожание арабов натуральное стремление к сохранению хоть капли генетического фонда?

сыночек Серёжа

Израиль первым начал воровать людей, выкрав из Аргентины Адольфа Эйхмана. Я бы на месте Аргентины взял в заложники всё посольство Израиля и не отпускал бы до тех пор, пока Эйхман не будет возвращен Аргентине, в противном случае сотрудники посольства были бы казнены. Наглый бандитский Израиль понимает только силу.

Как там у бедненького капрала Шалита от жопки-то что-нибудь осталась или арабцы ему ее всю разодрали начисто? ;-)

Гость

И то, посмотришь на путина со товарищи...выродки мелкие. А арабы - мужчины хоть куда-)

Гость

Бедный, Эйхман Адольф, похищенный израильтянами. Давайте поплачем. Убийца 6-ти миллионов. Никто бы и не пачкался, если б Аргентина выдала преступника.

Гость

729 :))

Гость

сережа, тебе лично как Израиль дорогу перешел? Понял в итоге, что евреии умнее? Они и в россии умнее.И будешь ты крошки собирать пожизненно. Генотип ущербный.

сыночек Серёжа

732

Ну а почему же от вас пытаются избавиться в любой стране, как от тараканов?

сыночек Серёжа

733

Понятно всё с тобой. нацик израильский. Евреи превыше всех, ха, ха ;-) Жалкий еврейский фашист.

сыночек Серёжа

730

В отношениях между государствами надлежит руководствоваться принципами международного права, а не еврейскими соплями.

Гость

Ну и руководстуются некоторые. И что? Пока проспекты именем Кадырова называют, эти друзья вам Беслан устраивают. Нравится? Малохольные.

Гость

Просрете россию.

Гость

737, ага, в Беслане столько детей погибло, а они ведут себя как ни в чем ни бывало

Гость

Ну надо же международным правом руководствоваться! А то россия правовое государство. И сережа только вчера милиционеру отслюнявил.

Гость

Ну а почему же от вас пытаются избавиться в любой стране, как от тараканов?

"Лепка образа врага" - развлекуха, в основном, российская. Началась в конце 90-х, практически одновременно с воцарением на кремлевском троне небезызвестного товарища майора. Свои плоды принесла уже в 2000-2001, также успешно проводится и в наши дни, поддеживая определенный уровень истерии в российском обществе.

Впрочем, таким же образом активно развлекаются еще и лучшие друзья россии, типа С.Кореи, Кубы, Венесуэлы, Ирана и отдельных арабских друзей.

сыночек Серёжа

749

" "Лепка образа врага" - развлекуха, в основном, российская. "

Испания времен Средневековья, когда слово "иудей" было равносильно смертному приговору, католическая Франция, Польша.. Царская Россия XIX века - еврейские погромы, "черта осёдлости" (евреям ЗАПРЕЩАЛОСЬ жить в крупных городах)..

Ну и в XX веке - Германия, Италия,Голландия, Хорватия - евреев давили в разные периоды времени практически во всех странах. Так что насчет "образа врага" в России Вы, мягко говоря, неправы ;-)

Гость

ну, Иран Америке не по зубам, это не беззубый Ирак, так просто в ручки не дастся...

Гость

При чем тут евреи средневековые? Война-то с исламскими терроористами. Вот уж точно, ущемленность - всюду евреи видятся.

Гость

743 - обхохочешься с вас. Даже солдат не надо посылать, как сделали в Ираке, и напрасно. Успокоили Японию двумя ударами. Теперь - лучший друг и сидит себе тихо, экономику развивает. И не в каменном веке, надо сказать.

Гость

ну, если Америка развяжет ядерную войну, то это будет началом конца. Давно позади те времена когда атомное оружие было только у Америки.

Гость

а вообще-то интересно получится - одна страна (доблестная Америка) применит ядерная оружие для того, чтобы другая страна Иран) эта оружие не производила. Да уж, неплохо придумано, гы-гы...

Гость

745 а это вот правильное замечание. Поэтому Иран только прыгает. А вы дружите-дружите. Тока потом не возмущайтесь, что бурка не к лицу.

Гость

746, а Вы хотите подождать пока Иран его применит?

Гость

никто ничего не применит. как же вам промыли мозги.

Гость

одна стремительная акция в районе нефтедобычи и ваш иран запросит рису, как с.корея.