Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
lavender lou

за Хиллари

Во как!

Как можно голосовать за старго 75 летнего онкологического больного,он еле ходит.....ему здоровьем нужно заниматься. обама молод,красив ,умен.....

Мина

Ну мне вообще все равно, но ежели выбирать, то Обама. МакКейн вообще неадекватный чел, да инеприятный до одури. А эта дура Палин(долго смеялась, когда на представление ее персоны в качестве кандидата в вице, назвали, видимо, ее главное достоинство: "Умеет освеживать лося:D". Хотя у Обамы виц тоже еще тот. Русофоб вдобавок. Но демократы, теоретически, должны быть лояльнее республиканцев.

Выбирать надо Обаму. После того, как Президентом станет черный негры уже не смогут орать, что их притесняют всячески и можно будет их тащить в тюрьму за харрасмент и расизм из-за каждого похотливого взгляда брошенного в сторону белого.:)))

Этт я в смысле о чем: раньше черных везде пропихивали за "просто так", чтобы не орали о расовой дискриминации, а после Обамы можно будет просто сидеть, махать ножками и требовать от черных рабочие места и места в универе за низкий проходной бал:) Это есть плюс.

Феникс

550, "Не Демократ..", Вам тоже спасибо за поддержку и разумные доводы. "Счастливая" и иже с ней мусолят один и тот же аргумент про цвет кожи, хотя я им уже сто раз сказала, что просто не хочу еще одного Картера - ни белого, ни черного, ни розового в полосочку. (Кстати, мы - не "белые", мы - "альтернативно окрашеные"). Обама по всем параметрам - картеровский клон. Правильно Мина заметила, что у нево виц - русофоб. Только у него там все, как на подбор - русофобы и юдофобы "в одном флаконе"- один Бжезинский уже чего стОит, да и другие такие же. Я уже говорила об этом подробно в предыдущих постах. Лояльнее они не будут. Обама еше пожестче и поэнергичнее Картера, как бы - "Картер в квадрате", и он еще покажет всем "кузькину мать". Особенно горьким окажется "похмелье" у тех, кто одурманен обамоманией сегодня, не видя элементарных вещей.
А кто беспокоится насчет здоровья кандидатов - вы не задумались, почему Маккейн велел своему врачу предоставить журналистам на изучение всю свою историю болезни, до последнего листочка, а Обама категорически отказался удовлетворить подобный запрос? (Информация из NPR - самой либеральной радиостанции). Значит у Обамы там может быть что-то, вообще несовместимое с работой Президента. Был бы здоров - чего ему скрывать?
552, "Во как", Ваш пост, как и приведенные мною раньше "аргументы" русских бабушек - забавная иллюстрация к высказыванию одного из "отцов-основателей" (забыла кого, к сожалению), который высказал что-то вроде того, что женщинам на выборах не следует давать право голоса, так как большинство их проголосует не за более квалифицированного кандидата, а за более молодого и сексапильного. :))))))

Феникс

Опечатка - "у нево" - "у него".

Феникс

Йожыг, :)))))))))))))))))))) вы идеалистка. Ваши слова - да Богу в уши. Вы правы, что отпадет причина обвинять Америку в расизме, но это - максимум. "Аffirmative action" отменять и не подумают, и с неграми церемониться не перестанут. Ну разве что негры начнут так гнобить белых, что маятник качнется в другую крайность, как Вы пошутили.

Во как!

Феникс, как сказал Никита Михалков :-" Женщина которая голосует, должна предстовлять своего президента в постели,если ей хорошо,значит выбор правильный." Посмотрите на Путина, как он нравится женщинам, и Медведев ,молодой здоровый организм. Про бабушек, бабушки прожили жизнь и им виднее......А Маккейн старый вонючий и контуженный дед,которому лучше сидеть дома и смотреть телек, анализами трести на весь мир и доказывать свою силу,просто смешно, это позорит страну......

Гость

Во как, "старый, вонючий", а Вы что его нюхали......ну таааакой бред, что читать смешно, вонючий это, конечно, главный аргумент...ну ни дать ни взять....и вот ТАКИЕ будут голосовать...маааамммаа

Гость

551, что вы ерунду пишите, Хиллари не баллотируется

Гость

ой, а я себя с Бредом Питтом в постели представляю и мне таак хорошооо. Давайте ЕГО выберем, а? А чернокожего и контуженного нафиг..

Гость

559, мне, например, ни Путин ни Медведев не нравятся, а представить в постели тем более, тьфу жуть. Н еговоря уже о том, что вообще-то головой надо думать, а не другим местом

Гость

563 вот и видно , чем омерика думает :) Если на всю страну нашлось только 2 более-менее сносных кандидата - один пердун старый, а другой - ........
Поздравляю всех омериканцв, оба кандидата достойны своего народа. По сеньке и шапка.

Гость

564 а я в свою очередь не могу поздравить Рашу ни с чем. У неё как не было выбора и кандидатов, так ещё долго не будет. Наслаждайтесь ставленниками, ворующими всё у вас в свой карман.

Успешная Стерва

Действительно, чем думали эти партии, Демократы и Республиканцы, когда выставляли кандидатуры этих, кхе, так называемых кандидатов в президенты. Неужели на всю партию не нашлось более менее здорового, молодого кандидата с правильным цветом кожи? Где то ещё эту Сару откопали...

Успешная Стерва

565, в России вообще беспредел, народ уже давно за *** безголосое держут. Образовалась кучка, наживается на русском быдле, а те молчат, даже не мычат. Их обворовывают, грабят, обманывают, а они всё в какой то полудрёме, надеются на русский авось: авось придёт другой царь-батюшка и поможет нам. А его все нет и нет. Уже столько раз обманывали русский народ, а они всё не бухтят. Мне вот интересно, может и не для этой ветки вопрос, кому-нибудь эти сраные 250,000 заплатили за 2го ребёнка или нет?

Гость

Стерва, ну что ты расплакалась? Меня лично никто не обворовал, работай и будет тебе счастье )) Я зарабатываю столько сколько хочу и меня все устраивает. И среди моих знакомых такая же картина. И по-моему так и везде, даже в этой задрипанной омерике: кто не работает, тот не ест :) Вон, в Калифорнии полно голодных и нищих людей, кто их обворовал и довел до такой жизни? можешь ответить? )) Наверное мы с тобой ))

Гость

а чего ты так раньше времени задаешь вопрос про 250 000 ?
Все, кто рожает 2-го ребенка, получают сертификат, который обналичить можно будет по достижении ребенком 3 лет. Так, кажется, не прошло еще 3 года, как принят этот закон?

Гость

565, сядь и успокойся, отличница :))
Ничего у нас нет и все плохо. Довольна?

Влюбленная.

Мне голосовать не надо,я ,СЛАВА БОГУ,не гражданка одной из стран-террористов и стран смутьянов- США,но голосовала б за Обаму. Из-за трех причин :вероисповедание,что он как-то более к союзу располагает со всеми и по третей причине,почему не скажу,но она для меня очень-очень существенна.А маразматика МакКейна гнать внуков няньчить.

Гость

Во, мы тут Влюбленную забыли спросить, ну граждане ну что ж Вы

Гость

Стерва, партии обе то выставляли разных кандидатов, так вот народ довыбирался до этих двух, это ж получилось по результатм предварительных выборов

Гость

Ха, Влюбленная "и по третей, почему не скажу...." да и не надо и так понятно, потому что он мусульман поддерживает..

Влюбленная.

574,нет,не поэтому,абсолютно по другому факту,который не касается никак религии,поверьте.

Гость

575, не верю

Гость

Эта...дама со счастьем - вы латентная расистка? Не зря все к цвету кожи сводите. Тут уже сто раз объясняли - хоть в полосочку, тока не коммунист.

( От черных шарахаются новоприбывшие. Из России. Это заметно. ).

Гость

577, дак это...у них же других аргементов то нет...чуть-что все кругом расисты...очень удобно, а главное напрягаться совсем не надо

Гость

А про возраст, так Рейгану во вотором его сроке сколько было? К 80-ти. И как правил!

Гость

577 , цветной президент это клево! )))
Ну, пусть и такой будет, раньше не было в истории штатов.
Был только мэр НЙ и что там было с преступностью в городе? Знаете?
Ага, то то же ))))

Влюбленная.

576,чтоб быть при власти и оставаться искренне верующим - это просто ,в наше время, нереально. Будь то христианин,мусульманин или иудей. Люди,приходя ко власти,сейчас,даже если и апелируют религией,это всего лишь -по-ли-ти-ка!!!!и они потом использую религию в своих целях,используя народ. Увы,правда жизни:(((

577,это мне? Какая я расистка,если я белая?)))))Да и к черным нормально отношусь. А причем тут коммунист или демокарт? Вы смотрите по предвыборным листовкам?Так это все чушь!!! В РФ тоже есть демократ - Зюганов,который хоть и пропагандирует - равенство,сам ездит на мерине,когда в деревнях часто есть нечего. :(

Влюбленная.

580,встречный вопрос - назовите хоть одного президента,который живет в равенстве с народом?;) Таких нет просто,потому что власть ослепляет людей :( В наше время таких людей нет и не будет.Увы.

Гость

Ну что я вам скажу, вы ведь считаете, что американские демократы на общественном транспорте передвигаются? И совсем-совсем не хотите видеть личные самолеты и лимузины. А Гор - сдохни сам спаси планету, свечами свой особняк освещает. То-то у него счет за электричество 20 000 в месяц. Противно от их лицемерия. Республиканцы хоть не претворяются страдальцами за народ. Да, есть бедные, есть богатые. так было всегда и так будет. И не подачками развращать народ, а сохранить условия для свободного предпренимательства, на чем, собственно, это страна и держится. Пока что.

Во как!

567 Успешная стерва. Ага, очень хороший выбор у америки, старый контуженный окологический пердун тресущий на весь мир своими анализами и Обама......тееемная лошадка.............

Гость

580 - ну не до такой же степени!-))) Есть у нас и Кондолиза, и Колен Паул. А преступность железной рукой выводится.

Гость

Вы смотрите по предвыборным листовкам?-

Угу. Больше ж не по чем. Обама ничегошеньки за два года в Сенате не сделал.

Во как!

Ага, а америкосов не обваровывают, то то я смотрю на велосипеды стали пересаживаться с чего бы это.................

Гость

Я на велосипеде давно уже. А какая связь с воровством? поясните.

Во как!

Поясняю,если бы американское правительство заботилось о своих гражданах, вы бы не пересели на велос,а ездили бы на хорошем авто и не экономили бы на бензине,а заливали хороший дорогой бензинчик для своей машинки.....Консер Хамер закрыли? (смайлик с бодмигивающим глазиком)

Гость

Влюбленная Вы вообще не в теме

Гость

Во как, помимо возраста и состояния здоровья какие у вас еще претензии к Маккейну, а то вы как дятел одно и тоже "старый, контуженый, вонючий и т.п."

Гость

589, Вы бредите что-ли? Цены на нефть устанавливаются не правительством а свободным рынком, который подчиняется сросу и предложению

Гость

Я, кстати, как ездила на машине так и езжу, а бензин за последние 2 недели упал в цене чоень здорово

Во как!

591- Претензии только к возрасту , хочется видет здорового и молодого президента.Я не хочу смотреть на умирающего старика............

Во как!

Я ушла в другую ветку.............................п о к а....................

Гость

594, как я и предполагала....это не аргумент, никакой он не умирающий, ни один умирающий не выдержал бы этой предвыборной компании со всеми переехдами и т.п., так что это ерунда

Успешная Стерва

568, гость, не про вас лично речь идёт и сколько вы лично зарабатываете, а про весь народ в целом, включая вас, про то как на выборах вы голосовали за президента Медведева или за президента Медведева. Вам никто выбор не дал. Речь идёт про 1991 год, когда все накопления людей пропали, когда инфляция была 1000%, про 1998 год, а так же про 250,000 рублей, которые я на 99.9999% уверена никто не получит.

Мина

562, :D, а что, я согласна на Брэда Питта:))))). Буду чаще новости включать :LOL:. Питта- в президенты.

А если серьезно- оба "хороши" конечно. У обоих агрессивная внешняя политика ( у Обамы вица колбасит в сторону войн, у МакКейна вообще вроде крыша после Вьетнама съехала). МакКейн вообще в начале предвыборной гонки говорил, что надо развязать войну с теми, с теми, и с теми.... У меня был легкий шок. Республиканцы сейчас в проигрыше еще и из-за Эконом. кризиса. Дело в том, что сильно сомнительно, что кто-то из них сделает серьезные изменения(как-то уж больно расплывчато звучат их доводы-все будет ок, а как-не скажем), но жажда перемен склоняет народ к Обаме. А насчет того, что они все хорошо живут- это неотъемлемая часть политической ячейки. у нас все кричат, что российские политики-коррупционеры, но в других странах тоже все не так радужно. Кст, забавная информация была, что Аль Каида одобрила кандидатуру МакКейна-вроде как он окончательно развалит страну:LOL:. Информация походит на провакацию, но забавно.

Успешная Стерва

Только что в новостях посмотрела, негры говорят специально пойдём на выборы чтобы голосовать за Обаму, если его не выберут, то нам не жить. А чем он при этом занимается? Да ничем, безработный, сидит на велфере. Так что давайте, конечно, голосуйте за Обаму, будем негров кормить. Если кто то обвинит меня в расизме, то я отвечу что не имею ничего против тёмного цвета кожи, но кормить столько народу невозможно, а негры очень плодовиты, имеют по 5-7 детей, начиная рожать с 14-15 лет, причём папы как правило нет. И сидит такая мамочка на велфере, не работая, а государство на наши денежки кормит её и её выводок в лице 5-8 детей, которые тоже не собираются работать, а как только подрастут начинают плодиться по новой. Ну и скажите сколько это может продолжаться? Рост то идёт в геометрической прогрессии, скоро 30% населения будет работать, а процентов 70% будет сидеть на велфере ждать подачек.

Успешная Стерва

Может даже дойти до того что налоги возрастут до 50%, а то и до 70% от заработка. А что? Надо же как то кормить многодетные семьи без отцов. Ну если желающие есть которые хотят работать и отдавать 70% от своей зарплаты на содержание черных, то конечно голосуйте за Обаму.