Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
495 - барышня, конечно! иначе откуда такая истерика:) у счастливой персоны? Вы когда сильно тужитесь, то можете лопнуть- метайте какашки:))
Я таки пойду голосовать за партию республиканцев, чтоб вам лично не досталось субсидий:)
Чего б вы здесь так воинственно орали, если б не испугались что халявочку отберут злые дяди республиканцы:))
Kott 483 - значит нас уже двое:)
499 - говорю же, что с логикой у Вас так же плохо как и со специальными знаниями, откуда и Ваши 15 в час и вопли, что из этих-то доходов Вы оплачиваете специальные программы по обучению профессий.
Это надо же вот, как Вы в 499 "отвечать". Таких блестящих аргументов даже на Вумане можно найти с трудом.
Вы хоть знаете, что голосование это право, а не обязательство. Может быть все таки додумаетесь, что, если вам кандидат не нравится, то не нужно за него голосовать, а достатчно присединится к Республиканской Партии, таким образом голосую за них
Мне кажется, что вместо того, чтобы на женском форуме торчать и в истерику впадать, Вам бы лучше какую-нибудь высоко оплачиваемую профессию освоить. А то Вы Как Джо- Слесарь, о котором МкКейн так волнуется. А Джо, оказывается ни лицензии не имеет, ни денег, ни инком так не заплатил, и самый высокий его заработок был 40 тыс в год, что значит, что повышение налогов ему никогда не грозило
501 - да, это неизбежно, что Вы будете голосовать за Сару Палин. Вы с ней родственные души и интеллектуальные близнецы.
Попросите кого-нибудь Вам доступно об@яснить, что 4-го Ноября за партии никто не голосует. Ежели бы Вы хоть чуть-чуть в политике разбирались, то давно бы уже "проголосовали" за свою партию, зарегестрировавшись ее членом. Теперь опоздали конечно.
Ну-ну, голосуйте "за партию", когда вся страна выбирает Президента и голосует по другим пунктам. Да уж, Американец, блин
503:)))) Т.е вам в голову очень многое просто не приходит.
Извините, а из какой области моцка вы ковырнули столь идиотский вопросец:"что голосование это право, а не обязательство"??? Разве кто-то упомянал это как обязанность? Именно пойду и воспользуюсь ПРАВОМ!
Нет, не достаточно присоединиться к республиканской партии:)
Да, я слесарь Джо, а почему нет? Вы в курсах, что слесари имеют лицензии и это не просто стать слесарем:) Линк пожалуйста дайте на тупицу Джо.
Может вы претендуете на интеллектуальную элиту?
Помилуйте, это у вас "очи на лобе", а я по клаве клацаю:) и отдам свой голос за республиканцев:))
Я так понимаю, что вы живете в апартменте, поэтому не в курсе, что налоги федеральные, городские и школьные растут и вырастут еще больше (налоги на недвижимость). Надо же велферщиков содержать на что-то.
Вы прямо рупор КПСС - где ж вас так лозунгами накормили и научили давать тупейшие советы. Точно вновьприбывшая:))
Особенно вот это понравилось "Мне кажется, что вместо того, чтобы на женском форуме торчать и в истерику впадать, Вам бы лучше какую-нибудь высоко оплачиваемую профессию освоить."
Мне совершенно неинтересно знать ЧТО вам кажется и вы не можете знать ЧТО мне лучше:))
Что ж тут непонятного, я буду голосовать именно за республиканцев, конкретно против вашего Кумира, чтоб ни дай Бог в президенты не попал:))
504 А разве нынче можно без регистрации голосовать?:))) -
А при чем здесь "политика". Дамочка у вас месс в башке:))
Хижина Дяди Тома разраслась до барака Обамы.
Спокойной ночи!
506 - быть вновьприбывшим, дорогунчик, вовсе не такой большой грех как не уметь ни читать, даже по-русски, ни спорить, даже по-русски, что несомненно ваш случай.
Очевидно, до Вас просто невозможно донести, что 4-го Ноября выбирают не партию, которую все желащию или выбрали, или уже давно зарегестрировались, как Независимые, ПРЕЗИДЕНТА>
И вот только Вы, один единственный человек в Америке, надеюсь Вы уникальны в своем простодумии, ежели Вы способны на героический акт производства мысли, идете "голосовать именно за республиканцев, конкретно против вашего Кумира, чтоб ни дай Бог в президенты не попал:))".
Итак, Вы идете голосовать за партию, которую вы уже давно должны были выпрать и за которую никто не голосует. И, поскольку Ваша логика уж так работает, Вы проголосуете за МкКейна и Палин, хотя они вам совершенно не импонируют.
То как Вы читаете по-русски не оставляет никакого сомнения в том, что по-Английски Вы читать не умеете. Так что, похоже, Вам остается только работа за 15 долларов в час и много-много злости что кто-то женщины и дети могут получить медицинскую страховку.
Да, дорогунчик, нет ничего плохого в том, чтобы быть слесарем. И да, им нужны лицензии. Только вот Слесарь Джо, о котором так заботится МкКейн, наврал о том (или может МкКейн наврал о нем) сколько он получает и прочее.
Судя по Вашим заметкам, те источники информации, с которыми Вы знакомы, не упомянули ни слова о Слесаре Джо, на котором послдений месяь ездит компания МкКейна. Так вот Вы и обнаружили свое "знание" политических событий
Зато за обаму голосуют все такие сплошь "сознательные" да "подкованные", как русские бабушки - соседки моей мамы. На вопрос "почему за Обаму?", ответ у них один: "Потому, что он - молодой и красивый, а мы - не расисты!"
One Happy Person,я коенчно для вас возможно сделаю открытие,но даже я будучи в Америке года 2 знаю, что здесь голосуют за партию,а человек уже сильно вторичен.Я просто сейчас с этим сильно столкнулась и знаю о чем говорю.
Зуб даю, что одна счастливая дамочка избирательный листок в глаза не видела. За васю пупкина люди голосуют, грит, а не за партию. За партийного кандидата голосуют, который и будет проводить линию свое партии. И если что не так, свои же и задавят любой его проект. Здесь царей нет.
Видите, как тут просвещают.
One Happy Person, а какое Ваше дело до этого слесаря Джо? Он у Вас лично что-то украл или обидел чем, чего Вы к человеку в жизнь лезете, там уже и без Вас демократы хорошо покапались, тьфу мерзость...
Да если бы этого Джо не было, его надо было бы выдумать! Классная фигура для понимания чего там демократы уготовили.
516,так ведь он есть и живой человек, между прочим, и не такой уж и глупый как демократы кричат, а по ходу у человека во всем грязном белье покопались и всю подноготную вытащили...ну вот зачем, они же этим только в своей слабости рассписываются, смешные и нелепые попытки доказать непонятно что
510 - счастливая дэвушка, вам лет 15 или 17 и вы мать одиночка? Значицца мои предположения по-воводу сроков пребывания в стране правильны и подозрения о посиделках на госпособиях - верны. Мне сдается, что зарплаты у вас никогда не было. Подворовываете потихоничку с госкормушки и на кеш колбасой в русском магазине торгуете:)) А гонору!!!! Только здесь еще коммунявых не хватало!
Вы не боитесь, что вам придется расплатиться за госхищение и неуплату налогов за работу на кэш? Или такие же умники рассказали вам, что здесь можно потреблять безнаказанно из чужого кармашка?
Нетрудно угадать - лозунговая политизированность, тупое и бездумное переваривание словоблудия вкупе с реакцией вашей бабушки на харизму Обамы сделали своё дело.
Вы правы, я совершенно не слежу за визгами демократов - это к вопросу о политике:))
Вот например один сенатор демократ недавно предложил запретить аппеляцию на RE tax. Т.е. налоги могут возрастать независимо от стоимости недвижимости. А откуда же еще деньги брать на грандиозные проекты?
Счастливая девушка, драть бессмысленную глотку горазды все, а вот лично вы согласны платить многодетной матери из своего кармана?
Надо бы эту замечательную идею выдвинуть республиканцам. Псевдодемократы думают, что они будут только получать, а вот если заставить их отдавать.... о, какие чудесные будут брызги.
Ессно большинство бабкок и дедок идут голосовать за обаму. Их же запужали, что у них отберут часть бенефитов. Помню лет 12 назад "наша" публика маршем пошла на Вашингтон, когда решили не давать бенефиты не гражданам страны. Вонииии было.....
Не демократ нифига, в Америке лучше чем в России?
Не знаю, всё равно не вижу хорошего кандидата в президенты в этом году. Интересно, а вообще они бывают хорошие кандидаты?
522- А как Вам кажется кто такие "хорошие кандидаты"? Дайте портрет и может быть примеры.
Насчет слесаря Джо, то его как раз и придумала компания МкКейна и им пользуется, хотя настоящий слесарь Джо оказался совершенно другим, чем нужно было компании МкКейна.
Да, в Америке, НЕКОТОРЫЕ голосуют за партию, а не за кандидата. Это те, которые не любят напрягать мозгов, а может быть их просто не имеют. Такие вот, как в СССР, и сейчас в России, голосуют "за партию, за Ленина, Сталина, Путина, МкКейна". Есть и другие. Вот такие, например, лет двадцать с лишним назад выбрали в Массачусетсе, исконно Демократическом штате, Билла Велда, Республиканца, как Говернор, потому как демократический кандидат был просто из рук вон плох.
Не демократ нифига, судя по 520 и многим другим постам, Вы не любите ни "нашу публику", ни вообще никого кроме себя. К тому же, Ваш ник должен быть "Не Демократ Не Знаю НИ фига"
"Помню 12 лет назад ..."
Дорогунчик, тогда КЛИНТОН БЫЛ ПРЕЗИДЕНТОМ.
523 - сама себе противоречишь. Да, выбрали республиканца Велда, так это потому, что республиканцы-избиратели за своего пришли голосовать, чуток независимых подтянули, а зарегестрированные избиратели- демократы за своего паршивенького и не пошли, знали, что шансов нет.
И Джо-сантехник оказался самый тот. Сегодня так на ралли зажигал. Говорит, изберете Обаму - Израилю капут. А это важно для еврейского населения.Хоть они и демократы, прости ты мою душу, грешную, в большой степени.
И не вспоминайте вы этого блядуна. Опозорил на всю планету.
523 "Насчет слесаря Джо, то его как раз и придумала компания МкКейна и им пользуется, хотя настоящий слесарь Джо оказался совершенно другим, чем нужно было компании МкКейна" - ага вот именно так себя демократы и утешают, жадно оглядываясь по сторонам в поисках еще кого-нибудь, в чьем белье можно покопаться. А компании Маккейна и выдумывать ничего не надо было, Джо и Обама все сами сделали в лучшем виде
525)):
Обама - это американский Горбачев. Один развалил СССР(даже то что полезное в совке было умудрился уничтожить), другой ввергнет Штаты в такой кризис, какого еще никогда не было. Вот увидите.
528 - Грейс, Америка уже сейчас в таком кризисе, которого еще никогда не было.
Это признают все экономисты, начиная с Пола Кругмана, кот недавно получил Нобель и поддерживает Обаму, до Алана Гринспана, кот поддерживал Регана и Буша
524 - "Джо-сантехник оказался самый тот. Сегодня так на ралли зажигал. Говорит, изберете Обаму - Израилю капут. А это важно для еврейского населения.Хоть они и демократы, прости ты мою душу, грешную, в большой степени."
Во-первых, МкКейн давно размножил Джо Слесаря - их много в разных об@явлениях его, все разные. Стал прототипом тех, кому МкКейн, якобы, поможет
Во-вторых, что за чушь про Израиль? В Америке НИКАКОЙ президент, ни Р, ни Д, ни Индепендент, ни Грин, НИКОГДА не будет против Израила.
Надо же такое придумать только!!
Джо сантехник стал прототипом тех у кого Обама собирается денюжки отобрать.....о чем Обама лично и сообщил Джо когда тот задал Обаме вопрос и никто его за язык не тянул
Net Obama mne ne nravitsya. On konechno xoroshii orator- govorit to chto xotyt slishat' bolhinstvo. No ya dymay za nego Amerika ne progolosyet. Eto seichas vse govorut Obama- Obama- a kak nado budet golosovat' mnogie v poslednii moment peredymaut? vot yvidete- polovina starni zdes' ochen' konservativna. Ny i potom nalogavay politika McCaina ya schitay luche. Nyzhno orientirovatsya na cotrporate tax i snizhat' ego- eto zalog rosta economiki. Da i vo vneshnei politike McCain silnee
Y Obama konechnoi est' i Hariszma i konfidence- on mne nravitsya- no golosovat' za nego ya bi ne stala
532, вот именно, а Обама экономику доканает окончательно
534 А по-вашему Маккейн значит эту самую экономику поднимет???
Значит так, по итогам этой ветки пока лидирует МакКейн.
Я - за Обаму, прошу учесть и мой голос:)
536 - итоги этой ветки особенно важны для выборов :-))
Надо же как вас МкКейн убедил, что у вас Обама собирается денежки отобрать.
Так похоже и не разобрались, что Обама планирует повысить такс на 1) тех, кто получает БОЛЕЕ 250 ТЫС в год, чистого дохода, то бишь не считая расходы на бизнес и 2) корпорации.
Или тут все получают более 250 тыс в год?
29.10.2008 01:16:28 | Гость [1031509231]
532, вот именно, а Обама экономику доканает окончательно
-------------------------------------------------------------------------------
Это войдет в историю как прерогатива Буша и республиканцев. Уже "доконана" экономика и дефицит самый большой в истории Америки
Признайтесь, вуманевские Республиканки/цы, что вас в Обаме пугает цвет его кожи.
Хотя бы себе самим признайтесь.
538, меня, лично, не Маккейн убедил, а как раз-таки Ваш любимый Обама, он же самым это прямым текстом и сказал и не надо ля-ля, что он не то имел ввиду и т.д.
540, Вы такой примитив, что даже объяснять неохота
535, программа Маккейна по крайней мере то что называется makes sense, а вот то , что Обама налогами задушит это очевидно
543 29.10.2008 02:08:55 | Гость [1031509231]
535, программа Маккейна по крайней мере то что называется makes sense, а вот то , что Обама налогами задушит это очевидно
----------------------------------------------------------------------------------------------
Имеет смысл (так по-русски ваш makes sense) ? Имеет смысл война в Ираке, даже если 100 лет потребуется, до "победы"? Имеет смысл продолжать Афганистан? Имеет смысл "приструнить" и атаковывать Россию? Имеет смысл заставить Вас платить налог за ту часть страховки, кот оплачивает работодатель? И т. д. и т. п.
Насчет того какой Вы не примитив, очень хорошо показывает Ваше "он же самым это прямым текстом и сказал и не надо ля-ля, что он не то имел ввиду и т.д".
Вы в это предложение вкладывали какой-то смысл? Где он?
544, ну если Вы элементарных вещей не понимаете, то это уже ваши проблемы
А по поводу платы налога за ту часть страховки, которую оплачивает работодатель это вообще бред, который демократы придумали, головой думать надо, это даже технически, с бухгалтерской точки зрения бред собачий
545 и 546 - Вы это называете аргументами и фактами? А слабо Вам МкКейна программу почитать? Надо бы ведь, чтобы хоть что-то поняли, а то поди все Фокс Ньюс слушаете
Методы Ваших атак, к примеру 545, прямо из всей Республиканской Машины, вернее из той части этой машины, кот рассчитана специфически на Сару Палин и ее обожателей. Впрочем, "сам дурак" любимый "аргумент" 90% участников Вумен.ру
547, я вас вот забыла спросить кого мне слушать и что мне читать, я от вас пока что ни одного реального аргумента не слышала, и не надо мне тут мои же выражения выставлять обратно
"Республиканская Машина" - сколько пафоса....м-да, цирк уехал, а клоуны остались
Очень здорово, что на этой ветке все же масса замечательных и думающих людей. My fellow russian americans!!! Особое спасибо Фениску, Сос, гостям. Не обращайте внимание на психов, которые замещают факты истерикой и агрессией в дискуссии - прием Жириновского:)))
Чесслово, именно посты "счастливой" дамки полны нападок на форумчан. СОВОК!!!!! Надеюсь, что права голоса не имеет:)))