Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Не демократ нифига

495 - барышня, конечно! иначе откуда такая истерика:) у счастливой персоны? Вы когда сильно тужитесь, то можете лопнуть- метайте какашки:))

Я таки пойду голосовать за партию республиканцев, чтоб вам лично не досталось субсидий:)

Чего б вы здесь так воинственно орали, если б не испугались что халявочку отберут злые дяди республиканцы:))

Не демократ нифига

Kott 483 - значит нас уже двое:)

One Happy Person

499 - говорю же, что с логикой у Вас так же плохо как и со специальными знаниями, откуда и Ваши 15 в час и вопли, что из этих-то доходов Вы оплачиваете специальные программы по обучению профессий.

Это надо же вот, как Вы в 499 "отвечать". Таких блестящих аргументов даже на Вумане можно найти с трудом.

Вы хоть знаете, что голосование это право, а не обязательство. Может быть все таки додумаетесь, что, если вам кандидат не нравится, то не нужно за него голосовать, а достатчно присединится к Республиканской Партии, таким образом голосую за них

Мне кажется, что вместо того, чтобы на женском форуме торчать и в истерику впадать, Вам бы лучше какую-нибудь высоко оплачиваемую профессию освоить. А то Вы Как Джо- Слесарь, о котором МкКейн так волнуется. А Джо, оказывается ни лицензии не имеет, ни денег, ни инком так не заплатил, и самый высокий его заработок был 40 тыс в год, что значит, что повышение налогов ему никогда не грозило

One Happy Person

501 - да, это неизбежно, что Вы будете голосовать за Сару Палин. Вы с ней родственные души и интеллектуальные близнецы.

Попросите кого-нибудь Вам доступно об@яснить, что 4-го Ноября за партии никто не голосует. Ежели бы Вы хоть чуть-чуть в политике разбирались, то давно бы уже "проголосовали" за свою партию, зарегестрировавшись ее членом. Теперь опоздали конечно.

Ну-ну, голосуйте "за партию", когда вся страна выбирает Президента и голосует по другим пунктам. Да уж, Американец, блин

Не демократ нифига

503:)))) Т.е вам в голову очень многое просто не приходит.

Извините, а из какой области моцка вы ковырнули столь идиотский вопросец:"что голосование это право, а не обязательство"??? Разве кто-то упомянал это как обязанность? Именно пойду и воспользуюсь ПРАВОМ!

Нет, не достаточно присоединиться к республиканской партии:)

Да, я слесарь Джо, а почему нет? Вы в курсах, что слесари имеют лицензии и это не просто стать слесарем:) Линк пожалуйста дайте на тупицу Джо.

Может вы претендуете на интеллектуальную элиту?

Помилуйте, это у вас "очи на лобе", а я по клаве клацаю:) и отдам свой голос за республиканцев:))

Я так понимаю, что вы живете в апартменте, поэтому не в курсе, что налоги федеральные, городские и школьные растут и вырастут еще больше (налоги на недвижимость). Надо же велферщиков содержать на что-то.

Не демократ нифига

Вы прямо рупор КПСС - где ж вас так лозунгами накормили и научили давать тупейшие советы. Точно вновьприбывшая:))

Особенно вот это понравилось "Мне кажется, что вместо того, чтобы на женском форуме торчать и в истерику впадать, Вам бы лучше какую-нибудь высоко оплачиваемую профессию освоить."

Мне совершенно неинтересно знать ЧТО вам кажется и вы не можете знать ЧТО мне лучше:))

Что ж тут непонятного, я буду голосовать именно за республиканцев, конкретно против вашего Кумира, чтоб ни дай Бог в президенты не попал:))

Не демократ нифига

504 А разве нынче можно без регистрации голосовать?:))) -

А при чем здесь "политика". Дамочка у вас месс в башке:))

Возница беспечный

Хижина Дяди Тома разраслась до барака Обамы.

Не демократ нифига

Спокойной ночи!

One Happy Person

506 - быть вновьприбывшим, дорогунчик, вовсе не такой большой грех как не уметь ни читать, даже по-русски, ни спорить, даже по-русски, что несомненно ваш случай.

Очевидно, до Вас просто невозможно донести, что 4-го Ноября выбирают не партию, которую все желащию или выбрали, или уже давно зарегестрировались, как Независимые, ПРЕЗИДЕНТА>

И вот только Вы, один единственный человек в Америке, надеюсь Вы уникальны в своем простодумии, ежели Вы способны на героический акт производства мысли, идете "голосовать именно за республиканцев, конкретно против вашего Кумира, чтоб ни дай Бог в президенты не попал:))".

Итак, Вы идете голосовать за партию, которую вы уже давно должны были выпрать и за которую никто не голосует. И, поскольку Ваша логика уж так работает, Вы проголосуете за МкКейна и Палин, хотя они вам совершенно не импонируют.

То как Вы читаете по-русски не оставляет никакого сомнения в том, что по-Английски Вы читать не умеете. Так что, похоже, Вам остается только работа за 15 долларов в час и много-много злости что кто-то женщины и дети могут получить медицинскую страховку.

Да, дорогунчик, нет ничего плохого в том, чтобы быть слесарем. И да, им нужны лицензии. Только вот Слесарь Джо, о котором так заботится МкКейн, наврал о том (или может МкКейн наврал о нем) сколько он получает и прочее.

Судя по Вашим заметкам, те источники информации, с которыми Вы знакомы, не упомянули ни слова о Слесаре Джо, на котором послдений месяь ездит компания МкКейна. Так вот Вы и обнаружили свое "знание" политических событий

Феникс

Зато за обаму голосуют все такие сплошь "сознательные" да "подкованные", как русские бабушки - соседки моей мамы. На вопрос "почему за Обаму?", ответ у них один: "Потому, что он - молодой и красивый, а мы - не расисты!"

Kott

One Happy Person,я коенчно для вас возможно сделаю открытие,но даже я будучи в Америке года 2 знаю, что здесь голосуют за партию,а человек уже сильно вторичен.Я просто сейчас с этим сильно столкнулась и знаю о чем говорю.

Гость

Зуб даю, что одна счастливая дамочка избирательный листок в глаза не видела. За васю пупкина люди голосуют, грит, а не за партию. За партийного кандидата голосуют, который и будет проводить линию свое партии. И если что не так, свои же и задавят любой его проект. Здесь царей нет.

Гость

Видите, как тут просвещают.

Гость

One Happy Person, а какое Ваше дело до этого слесаря Джо? Он у Вас лично что-то украл или обидел чем, чего Вы к человеку в жизнь лезете, там уже и без Вас демократы хорошо покапались, тьфу мерзость...

Гость

Да если бы этого Джо не было, его надо было бы выдумать! Классная фигура для понимания чего там демократы уготовили.

Гость

516,так ведь он есть и живой человек, между прочим, и не такой уж и глупый как демократы кричат, а по ходу у человека во всем грязном белье покопались и всю подноготную вытащили...ну вот зачем, они же этим только в своей слабости рассписываются, смешные и нелепые попытки доказать непонятно что

Не демократ нифига

510 - счастливая дэвушка, вам лет 15 или 17 и вы мать одиночка? Значицца мои предположения по-воводу сроков пребывания в стране правильны и подозрения о посиделках на госпособиях - верны. Мне сдается, что зарплаты у вас никогда не было. Подворовываете потихоничку с госкормушки и на кеш колбасой в русском магазине торгуете:)) А гонору!!!! Только здесь еще коммунявых не хватало!

Вы не боитесь, что вам придется расплатиться за госхищение и неуплату налогов за работу на кэш? Или такие же умники рассказали вам, что здесь можно потреблять безнаказанно из чужого кармашка?

Нетрудно угадать - лозунговая политизированность, тупое и бездумное переваривание словоблудия вкупе с реакцией вашей бабушки на харизму Обамы сделали своё дело.

Вы правы, я совершенно не слежу за визгами демократов - это к вопросу о политике:))

Не демократ нифига

Вот например один сенатор демократ недавно предложил запретить аппеляцию на RE tax. Т.е. налоги могут возрастать независимо от стоимости недвижимости. А откуда же еще деньги брать на грандиозные проекты?

Счастливая девушка, драть бессмысленную глотку горазды все, а вот лично вы согласны платить многодетной матери из своего кармана?

Надо бы эту замечательную идею выдвинуть республиканцам. Псевдодемократы думают, что они будут только получать, а вот если заставить их отдавать.... о, какие чудесные будут брызги.

Не демократ нифига

Ессно большинство бабкок и дедок идут голосовать за обаму. Их же запужали, что у них отберут часть бенефитов. Помню лет 12 назад "наша" публика маршем пошла на Вашингтон, когда решили не давать бенефиты не гражданам страны. Вонииии было.....

Гость

Не демократ нифига, в Америке лучше чем в России?

Успешная Стерва

Не знаю, всё равно не вижу хорошего кандидата в президенты в этом году. Интересно, а вообще они бывают хорошие кандидаты?

One Happy Person

522- А как Вам кажется кто такие "хорошие кандидаты"? Дайте портрет и может быть примеры.

Насчет слесаря Джо, то его как раз и придумала компания МкКейна и им пользуется, хотя настоящий слесарь Джо оказался совершенно другим, чем нужно было компании МкКейна.

Да, в Америке, НЕКОТОРЫЕ голосуют за партию, а не за кандидата. Это те, которые не любят напрягать мозгов, а может быть их просто не имеют. Такие вот, как в СССР, и сейчас в России, голосуют "за партию, за Ленина, Сталина, Путина, МкКейна". Есть и другие. Вот такие, например, лет двадцать с лишним назад выбрали в Массачусетсе, исконно Демократическом штате, Билла Велда, Республиканца, как Говернор, потому как демократический кандидат был просто из рук вон плох.

Не демократ нифига, судя по 520 и многим другим постам, Вы не любите ни "нашу публику", ни вообще никого кроме себя. К тому же, Ваш ник должен быть "Не Демократ Не Знаю НИ фига"

"Помню 12 лет назад ..."

Дорогунчик, тогда КЛИНТОН БЫЛ ПРЕЗИДЕНТОМ.

Гость

523 - сама себе противоречишь. Да, выбрали республиканца Велда, так это потому, что республиканцы-избиратели за своего пришли голосовать, чуток независимых подтянули, а зарегестрированные избиратели- демократы за своего паршивенького и не пошли, знали, что шансов нет.

И Джо-сантехник оказался самый тот. Сегодня так на ралли зажигал. Говорит, изберете Обаму - Израилю капут. А это важно для еврейского населения.Хоть они и демократы, прости ты мою душу, грешную, в большой степени.

Гость

И не вспоминайте вы этого блядуна. Опозорил на всю планету.

Гость

523 "Насчет слесаря Джо, то его как раз и придумала компания МкКейна и им пользуется, хотя настоящий слесарь Джо оказался совершенно другим, чем нужно было компании МкКейна" - ага вот именно так себя демократы и утешают, жадно оглядываясь по сторонам в поисках еще кого-нибудь, в чьем белье можно покопаться. А компании Маккейна и выдумывать ничего не надо было, Джо и Обама все сами сделали в лучшем виде

Гость

525)):

Грейс

Обама - это американский Горбачев. Один развалил СССР(даже то что полезное в совке было умудрился уничтожить), другой ввергнет Штаты в такой кризис, какого еще никогда не было. Вот увидите.

One Happy Person

528 - Грейс, Америка уже сейчас в таком кризисе, которого еще никогда не было.
Это признают все экономисты, начиная с Пола Кругмана, кот недавно получил Нобель и поддерживает Обаму, до Алана Гринспана, кот поддерживал Регана и Буша

One Happy Person

524 - "Джо-сантехник оказался самый тот. Сегодня так на ралли зажигал. Говорит, изберете Обаму - Израилю капут. А это важно для еврейского населения.Хоть они и демократы, прости ты мою душу, грешную, в большой степени."

Во-первых, МкКейн давно размножил Джо Слесаря - их много в разных об@явлениях его, все разные. Стал прототипом тех, кому МкКейн, якобы, поможет

Во-вторых, что за чушь про Израиль? В Америке НИКАКОЙ президент, ни Р, ни Д, ни Индепендент, ни Грин, НИКОГДА не будет против Израила.

Надо же такое придумать только!!

Гость

Джо сантехник стал прототипом тех у кого Обама собирается денюжки отобрать.....о чем Обама лично и сообщил Джо когда тот задал Обаме вопрос и никто его за язык не тянул

Nad

Net Obama mne ne nravitsya. On konechno xoroshii orator- govorit to chto xotyt slishat' bolhinstvo. No ya dymay za nego Amerika ne progolosyet. Eto seichas vse govorut Obama- Obama- a kak nado budet golosovat' mnogie v poslednii moment peredymaut? vot yvidete- polovina starni zdes' ochen' konservativna. Ny i potom nalogavay politika McCaina ya schitay luche. Nyzhno orientirovatsya na cotrporate tax i snizhat' ego- eto zalog rosta economiki. Da i vo vneshnei politike McCain silnee

Nad

Y Obama konechnoi est' i Hariszma i konfidence- on mne nravitsya- no golosovat' za nego ya bi ne stala

Гость

532, вот именно, а Обама экономику доканает окончательно

Гость

534 А по-вашему Маккейн значит эту самую экономику поднимет???

Успешная Стерва

Значит так, по итогам этой ветки пока лидирует МакКейн.

Гость

Я - за Обаму, прошу учесть и мой голос:)

One Happy Person

536 - итоги этой ветки особенно важны для выборов :-))

Надо же как вас МкКейн убедил, что у вас Обама собирается денежки отобрать.

Так похоже и не разобрались, что Обама планирует повысить такс на 1) тех, кто получает БОЛЕЕ 250 ТЫС в год, чистого дохода, то бишь не считая расходы на бизнес и 2) корпорации.

Или тут все получают более 250 тыс в год?

One Happy Person

29.10.2008 01:16:28 | Гость [1031509231]

532, вот именно, а Обама экономику доканает окончательно

-------------------------------------------------------------------------------
Это войдет в историю как прерогатива Буша и республиканцев. Уже "доконана" экономика и дефицит самый большой в истории Америки

One Happy Person

Признайтесь, вуманевские Республиканки/цы, что вас в Обаме пугает цвет его кожи.
Хотя бы себе самим признайтесь.

Гость

538, меня, лично, не Маккейн убедил, а как раз-таки Ваш любимый Обама, он же самым это прямым текстом и сказал и не надо ля-ля, что он не то имел ввиду и т.д.

Гость

540, Вы такой примитив, что даже объяснять неохота

Гость

535, программа Маккейна по крайней мере то что называется makes sense, а вот то , что Обама налогами задушит это очевидно

One Happy Person

543 29.10.2008 02:08:55 | Гость [1031509231]
535, программа Маккейна по крайней мере то что называется makes sense, а вот то , что Обама налогами задушит это очевидно
----------------------------------------------------------------------------------------------

Имеет смысл (так по-русски ваш makes sense) ? Имеет смысл война в Ираке, даже если 100 лет потребуется, до "победы"? Имеет смысл продолжать Афганистан? Имеет смысл "приструнить" и атаковывать Россию? Имеет смысл заставить Вас платить налог за ту часть страховки, кот оплачивает работодатель? И т. д. и т. п.

Насчет того какой Вы не примитив, очень хорошо показывает Ваше "он же самым это прямым текстом и сказал и не надо ля-ля, что он не то имел ввиду и т.д".
Вы в это предложение вкладывали какой-то смысл? Где он?

Гость

544, ну если Вы элементарных вещей не понимаете, то это уже ваши проблемы

Гость

А по поводу платы налога за ту часть страховки, которую оплачивает работодатель это вообще бред, который демократы придумали, головой думать надо, это даже технически, с бухгалтерской точки зрения бред собачий

One Happy Person

545 и 546 - Вы это называете аргументами и фактами? А слабо Вам МкКейна программу почитать? Надо бы ведь, чтобы хоть что-то поняли, а то поди все Фокс Ньюс слушаете

Методы Ваших атак, к примеру 545, прямо из всей Республиканской Машины, вернее из той части этой машины, кот рассчитана специфически на Сару Палин и ее обожателей. Впрочем, "сам дурак" любимый "аргумент" 90% участников Вумен.ру

Гость

547, я вас вот забыла спросить кого мне слушать и что мне читать, я от вас пока что ни одного реального аргумента не слышала, и не надо мне тут мои же выражения выставлять обратно

Гость

"Республиканская Машина" - сколько пафоса....м-да, цирк уехал, а клоуны остались

Не демократ нифига

Очень здорово, что на этой ветке все же масса замечательных и думающих людей. My fellow russian americans!!! Особое спасибо Фениску, Сос, гостям. Не обращайте внимание на психов, которые замещают факты истерикой и агрессией в дискуссии - прием Жириновского:)))

Чесслово, именно посты "счастливой" дамки полны нападок на форумчан. СОВОК!!!!! Надеюсь, что права голоса не имеет:)))