Сегодня видела страшную картину, на противоположной стороне улицы здоровенный толстый пьяный мужик избивал на улице ногами хрупкую женщину с маленьким ребенком(около года), очень прилично одетая …
воббще аффтырь не права. влезть на этот форум с оскроблениями и таким негативом- по-любому по лбу получит, даже если цель темы была благородная. обтекай, добрый человек, так как даже добрую изначально цель нужно еще и препонести соответвующе. воть)
свиньи на перекрестке тоже не знали телефон,значит они все таки пытались помочь пусе позвонить. тогда они переводятся в разряд поросят)
52 Была, а почему "муж", а не "бывший муж"?
Помоему каждый знает что за номер 112
49 10.10.2008 18:53:03 | Александра Бублик [2306490665]
Агнесс Вайн, я тоже из Одессы, милиция тут редко появлятся) была б на каждом шагу, было бы проще)
-блин , я не прочла посты после темы, обычно меня хватает только на тему , ну парочку последних постов....
-Мне Одесса нра ОЧЕНЬ...жаль конечно что милиции на каждом углу нет, что да то да
56 Принято, Кролик. Корректное замечание. Итак, картинка наполняется подробностями. Теперь мы видим перекрёсток, светофор и две группы... хм-м... индивидумов с одной и с другой стороны улицы Ласточкина. На одной стороне бугай только что отпинал хрупкую девушку с годовалым ребёнком. Нет, лучше так: на одной стороне бугай только что отпинал беременную хрупкую девушку с годовалым ребёнком и сейчас держит в каждой руке по подростку, которые с ним дерутся. На другой стороне Пуся в ожидании зелёного света организовывает группу граждан, чтобы дозвониться до милиции. Граждане во главе с Пусей не стремятся бежать через дорогу на помощь маме и подросткам, но прилагают все усилия, чтобы напомнить Пусе, как дозвониться до милиции через оператора.
Давайте посмотрим, что делает группа граждан на другой стороне улицы. Взывает к совести бугая? Нет. Звонит в милицию? Но как же они будут звонить, если Пуся на другой стороне улицы!!! Значит, тоже нет! Выходит, они просто дожидаются зелёного света светофора, чтобы перейти улицу!!! Кашмар.
Во что верить? Я отвечу. В оператора, который помог Пусе. Единственный оператор, по вызову которого милиция прибывает уже через три минуты!!! КиевСтар - выбор любого человека, который не хочет быть свиньёй!!!! КИЕВСТАР!
Звони прямо сейчас!
ситуация конечно страшная и не смешная, но ,Троглодит, пиши исчо))
да блин, налетели на Пуську, но реакция аонятная- обозвали поголовно весь форум свиньями...Пусь, ты и молодец, и нет. на улице ты все прально сделала, а на форуме хамишь. а вообще, привет, землячка!)
61 Кролик, да я ведь не ситуацию рассматриваю. Такого дерьма в жизни действительно хватает и никогда не уверен, как поведёшь себя в конкретной ситуации. Дело ведь сложнее, чем вопрос чисто трусости-смелости, равнодушия-отзывчивости до самопожертвования. Не на эту тему рисую картинки.
Меня Автор интересует: 1) тема с агрессивным заголовком; 2) история, которая явно хромает в подробностях; 3) мгновенный наезд на каждого, кто хоть чуть подходит для наезда; 4) занятный ник, который в английском имеет неприличное сленговое значение. Всё в совокупности приводит к выводу, что Автор остро нуждается в негативе форумчан. Мне интересно, могу ли я подключить пару-тройку адекватных людей, негатив погасить и перевести его в какое-нибудь нейтральное русло. Получается по-разному. Иногда удаётся, а иногда - всё равно, что с паровозом толкаться. Тогда я тихонько сваливаю, пока не придавило :-))
После ножевого ранения заступаюсь только за близких людей, причем стараюсь вырубить и смотаться. До людей мне никакого дела. Как впрочем и им до меня. Даже когда дрался с черным в центре, никто не вмешался лишь перессали что мы в пылу драки их замечательные тачки помнем.
62 Пуся, ты чего меня грузишь милицейскими адресами? Чтоб я себя уверенней свиньёй почувствовал? Ничо не выйдет. Ты меня уже давно определила в совсем иную категорию. А тебе не хочется, к примеру, извиниться перед теми форумчанами, которые не смогли помочь тебе разобраться с телефоном, потому что их не было на перекрёстке? Пойми меня правильно, я не убеждаю тебя ни в чём, скорее всего так и есть, как ты думаешь: все свиньи, кроме тебя и милиционеров. Я просто интересуюсь твоими условными рефлексами: прислушайся к своему организму. Нигде извиниться не хочется? Ну, может, хоть желудок бурчит, а?
Троглодит? а что пошлого в маленьком котенке?
67 ничего,как и в киске общем-то. но лучше когда не знаешь, не подписывайся
И читайте внимательно, перед нормальными людьми я извинилась.
Я английский не учила, токо немецкий, но друг сказал, что это маленький котенок? А как тогда правильно?
67 Та ничо особенного. Тем более, что я говорил не о пошлом значении, а о неприличном. Разницу обозначить?
Читай про себя, обогощайся:
pussy I, pussies 1) Also called: puss, pussycat - an informal name for a cat 2) a furry catkin, esp that of the pussy willow 3) a rare word for tipcat 4) taboo slang: the female pudenda 5) taboo slang: a woman considered as a sexual object 6) taboo slang: chiefly an ineffectual or timid person
Etymology: from PUSS 1 Usage: Though possibly not quite as taboo for most people as the c... word , many still consider this item out of bounds in normal conversation and writing
70 Ну так и брала бы ник на немецком. Вон, Александра правильно подсказывает. В русском есть эквивалент "киска", хотя и не очень распространённый.
Спасибо, троглодит, онлайн перевел: киска I, киски 1) Также звонили: киска, кошечка - неофициальное название для кошки 2) пушистая сережка, особенно та из ивы киски 3) редкое слово для tipcat 4) запретный сленг: женский pudenda 5) запретный сленг: женщина рассматривала как сексуальный объект 6) запретный сленг: в основном неэффективная или робкая Этимология человека: от КИСКИ 1 Использование: Хотя возможно не совсем столь же запретный для большинства людей как c... слово, многие все еще рассматривают этот пункт за пределы в нормальной беседе и письме
Ладно, отстанте от ника, пусть будет просто кошка
73 :-))))))))))))))))))))) Же-е-е-е-сть :-))))))))
бред какой..не верю не единному написанному слову
74 :-)) Пусть будет. **** Я вот подумал, что Bagira в английском оригинале - это мужчина, хотя по-русски самая настоящая пантера с голосом Касаткиной. Но если на форуме взять себе этот ник, то некоторое время можно пудрить дамам голову :-)) Я как-то недели три под ником Maverick маскировался, пока одна девчушка из самых наблюдательных не отметила между прочим, что в моих постах ни один глагол не имеет окончания женского рода :-)) Пришлось раскрыться :-))
76 Кошечка, ты про онлайн-переводчик? Правильно, не верь :-)) Но смысл передан, а чего ещё ждать от железной дурилки?
Ладно, друзья, вы тут разбирайтесь с изгибами эволюции, а я, пожалуй, пойду. Честно говоря, я зашёл на тему, ожидаю увидеть здесь рассуждения о том, что у свиньи, как и у человека, тридцать два зуба, что свинья всеядна, хотя предпочитает растительную пищу, что некоторые внутренние органы свиньи приживаются у человека, что влияние алкоголя на свинью и человека удивительно одинаково, наконец, что по слухам, на свиньях испытывают новые модели бронежилетов. И вот из всего этого делается вывод: Люди, какие вы свиньи!!!! А тут, оказывается, опять про грязь на перекрёстках...
Всем всего доброго!
Троглодит, нет я ветку не читала..я про про созданную тему. Даж не видела что вы тут общаетесь))
ххх, а я вчера в женск.консультации в аптеке покупала перчатки, и там цыганка стояла приставала к продавщице и ко мне потом - дай типа пару копеечек. Я ей дала чуток и сказала чтоб шла отсюда не мешала людям работать, подкупила чтоб ушла типа. Так потом случайно подслушала разговор той продавщици которая жаловалась на циганку, и говорит собеседнице - спасибо той девочке, а то испугалась ее уже, помоч то не кому там больше )))) Так что я не свинья! И то что с пьяницами не встречалась не моя вина.
ой а я тож из Одессы. А милиция вызывается 102!!!!!
просто у нас бомж окровавленый в подьзде валялся (лежал никак не могу сказать, ибо он именно валялся) так через 112 я знаю теперь как и куда звонить. 102, 103, и т. д. Записывайте!
я как-то еще вызвала скорую бомжу-бабушке, она спала у мусорного контейнера и я боялась, что ее мусорная машина раздавит, было темно уже, она смахивала на мусорный мешок, так скорая меня обматерила еще, говорят, она помешанная, убегает все время. Что, интересно, делать в таких случаях? Закрыли бы ее тогда в психушке, если больна.
Был случай ночью проснулась от того что вирищит ребенок(жуткий крик), причем крик доносится с противоположного дома, который от нас в метрах 50-60. Я тут же вызвала милицию. Что меня порадовало, так с разных концов понаехала куча милиционеров уже через мин. 1,5-2, значит у нас в милиции тоже люди работают. Но меня огорчил тот факт, что соседи в том доме игнорировали крик ребенка, сколько он орал, что разбудил меня, на таком приличном расстоянии дома находятся.
причем крик был в 2-3 часа ночи, причем крик был жуткий, наверное ребенка 2-5 лет
84. Cat считаю, что лучше сообщить, чем корить потом себя. Я всегда вызываю, дело в том что сколько было случаев, человеку плохо, а прохожие думают опять напоролся.
наблюдала картину когда двое на машине ограбили пьяную тетеньку,которая валялась на дороге. запомнила номер машины, и описание мужиков,тут же вызвала милицию, приехали через 5 мин.украли у бабы золото и бабло. потом нашли по номеру тачки
Автор, а вы думаете, что вы дева Мария?
Сами-то думаете, что "ай ладно, ей другие помогут", а потом пошли писать это на форум и выставлять всех людей как свиней.
Считаете это нормальным?
Вы, получается, ничем не лучше
89, вы тупая? Я объяснила, где находилась, бил он ее около минуты.Не бросаться же мне под машины, у меня у самой ребенок маленький, и уж если не драться с мужиком, так ребенка выхватить из рук женщины смогла бы, а не открывала рот и глазела. И не Богохульствуйте.
26, а я вот не пойму, КАК это гада повязали, если девушка убежала, когда автор ещё дорогу перейти не успела пока светофор переключался... Она убежала, а он что сидел и вместе с автром дожидался, пока милиция приедет повяжет??? Что-то тут не сходится...
91, почему все такие тупые? Ясно же написано, что тот на подростков переключился!!!
92 Гость, ну почему же тупые все? Я вот не тупой. Я сразу понял, что здоровенный пьяный толстый мужик стал драться с двумя сопливыми пацанами. Я даже представляю себе, как свистели в воздухе нунчаки и сурикены. Вот если ты себе этого представить не можешь, значит, ты тупая/ой.
91 Гость, всё сходится. Следи за хронометражом. Представь, что Пуся подходит к перекрёстку как раз к моменту, когда ей включается красный. По сигналу светофора пьяный мужик начинает метелить ногами свою, как выяснилось, жену с ребёнком. Метелит минуту, полминуты на жену, полминуты на ребёнка (Пуся сказала, что ребёнку тоже досталось). Светофор горит красным три минуты, поэтому когда кровавое месиво наконец-то вырывается из ног злодея и бежит прочь, стуча в окна, Пусе остаётся ещё две минуты, чтобы подумать о собственном ребёнке. Отмечу на полях, что о своём ребёнке Пуся думает только применительно к переходу через улицу на красный свет. Если речь о драке с участием пьяного и толстого, то Пуся о ребёнке не думает, потому что апперкот ей ставил Виталий Кличко. Вернёмся к хронометражу. Милиция приехала минуты через 3-4 (пост 53). Предположим, Пуся стала звонить сразу, как только увидела красный сигнал светофора. Минуту дозванивалась, ещё минуту истерила, что все операторы свиньи, а тут такое творится. Итого - две минуты. Накинем минутку оператору, чтобы он мог дозвониться до милиции и сообщить полезную информацию из потока, который вывалила Пуся. Далее милиция поднимается по тревоге (благо ехать - два квартала), а Пуся бежит на зелёный свет стыдить пьяного мужика. Мужик выслушивает Пусю минуты три-четыре, пытаясь понять, чего от него хотят. Потом довольно медленно замахивается для оплеухи, но тут его руку перехватывает лейтенант из подъехавшего дежурного экипажа.
По-моему, всё сходится. У меня в связи с этим только один вопрос: Почему на перекрёстке в Одессе была Пуся, а свиньями оказались мы? Может, в штанишки Пусе тоже мы накакали? (с)
Троглодит - ты ***
Да- троглодит точно умственно отсталый урод
96, спасибо за поддержку
95 Гость, во-первых, мне об этом сообщать ни к чему, потому что у меня своё представление обо мне. Во-вторых, а чо я такого сказал? Ты ведь так и не показал цепочку, которая привела тебя к выводу о том. что я ***. Допускаю, что ты сам гениален, как Гаусс, заваливший экзамен по математике, поскольку пропускал рассуждения, казавшиеся ему очевидными. Но здесь форум, а не экзамен. Я дал свой расклад по хронометражу для обсуждения, а не для диагноза. Ты нашёл ошипку в моих вычислениях? Если не нашёл, то ты ***. Вот такой вывод будет логичен, поскольку только *** не смогут найти ошибку в вычислениях дебила.
Спасибо тем, кто меня поддержит. Падаю....
Троглодит - маладэц! рви их дальше! а то - ишь! свиньи им не нравятся...
Спасибо за поддержку, Пятачок. Только я поправку дам: им не свиньи не нравятся, а люди. Такие как ты, как я, как Пуся. Это не тоже самое, что неприязнь к свиньям.
Автор, а ты, СВИНЬЯ, откуда это все наблюдала? Ты сама свинья и зевака, ничем не помогла.
Автор еще и брехливая свинья. единая служба спасения 112 вызывается с любого мобильного телефона, даже без симкарты. они сами соединят с милицией...