Гость
Статьи
А во сколько вы …

А во сколько вы встаете на работу?

И сколько добираетесь?

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

52- акуеть

Влюбленная.

Не работаю,но встаю в три утра,ложусь в 12 ночи.

Гость

Влюбленная, вам хватает 3 часов сна? о_0

ВИТА

В 7.15 поднимаюсь,будитьник звонит в 7,выхожу в 8.40

Влюбленная.

55,человеку,если не проф спортсмен,то ему должно хватать 4-5часов в день сна.Спросите у тех,кто на фронте был,сколько они спали?;) Для себя считаю неприемлимым спать долго,т.к. в жизни так много интересного и кто знает сколько мне отмеряно?!Так я это время на сон тратить буду?неее,я себя сильно люблю :)

Гость

Встаю в 6 иногда когда не могу в 6.15-6.20, в 6.45 выхожу из дома, в 9-9.10 на работе, в 9.30 начинается рабдень. Пока кружечку помою, позавтракаю... в обещм как раз 30 мин в себя прийти...Скоро буду вставать позже (развожусь с мужем, съезжаю с его квартиры.... буду жилье искать рядом с работой, есть свои плюсы)

Листик

Мне стыдно :) Я встаю в 9.30 - 10.00. Из дома выхожу в 11 - 11.30. До работы полчаса вместе с дорогой до метро и от метро. Позже 16.00 редко когда домой возвращаюсь. За это время еще успеваю чай несколько раз на работе попить. Все равно копейки платят. А основные деньги я зарабатываю дома за ноутбуком при помощи своего хобби :) Муж и все знакомые завидуют такому графику работы :)

Сова

Влюбленная, а чем вы занимаетесь до допустим 9 утра, когда встаете в 3 утра? На форуме сидите? Я вас здесь очень часто вижу. Не жалко жизнь прожигать? Уж лучше бы поспать, и то полезней будет.

Влюбленная.

Сова,нет,это сегодня сижу :) Т.к. муж у свекрови,а у меня температура :( Встаю,на приведение себя в порядок(мытье головы,сушка,вытяжка; маска на лицо,скраб,одеться,сок сделать и выпить) - 2 часа,с собаками пройтись,завтрак приготовить,только я не готовлю тосты и яичницу))),а более изысканное что-то,молюсь,по телефону здороваюсь со всеми)))-это уже ритуал,завтракаем,по дому какие-то дела делаю,чтоб вечер был полностью свободен и уезжаю по своим делам,до вечера,а вечером "культурная" программа :)
Ну,приблизительно так.

Сова

Влюбленная, ну вы и копуша:) Мытье головы, сушка, вытяжка - 20 мин. Маска на лицо, скраб, эксфолиатор и крем - 15 мин. Одеться, сок выжатый выпить - 15 мин (я думаю, вы не в Антарктике живете, чтобы процесс одевания занимал час?) Завтрак приготовить, с собаками погулять - ну еще 40 мин. Ну час. Получается, остальное время уходит на молитву? А что значит "по телефону здороваюсь со всеми"? Т.е. достаете каждое утро свою записную книжку и с буквы А до последней буквы всех обзваниваете пожелать доброго утра? Я спорить не хочу с вами, у каждого свои заскоки:) я бы просто давно уже с ума бы сошла, если бы мне пришлось вставать каждое утро в 3 часа утра! Это ж стадия глубокого сна, а он (глубокий сон) очень необходим организму, мозг отдыхает, мышцы, процессы там какие-то в организме происходят важные. А вы днем не спите?

Влюбленная.

Сова,у меня волосы ниже талии :) И чтоб начать их сушить,мне надо чтоб они подсохли,потом нанести защиту и феном,не в коем случае не утюжком,выпрямлять их. Маска,скраб-на илцо,но еще ж и тело есть :) Потом сохнешь,подсыхаешь,чтоб не на совсем мокрое тело наносить крем.Ну,зубы я чищу по часам,засекаю по времени,чтоб не меньше 5 мин :)Вот про сок - верно :) Сделать его мин 7 по времени,но я одним махом не люблю пить,сажусь и с книгой попиваю - это минут 15-20 :) С собаками я по полчаса гуляю,собираюсь мыслями на день. На молитву,тоже 30мин где-то.Нееееее))))))))не по записной книжке :))) Просто с мамой созвониться - обязательно,ну,папе и брату за одно крякнуть 2Доброе утро")))Со свекровью,с одной подругой -тож уже ритуал,ну,с этими людьми - точно,с другими - под настроение и по свободности :))
Сова,я никому это не навязываю и не говорю,что так и должно быть,нет!!! Но себя к этому приучила,потому как держу себя в стрости,и,повторюсь,просто не хочу тратить время на сон!Еще успею "наспаться" на том свете. ЭТо лично мое,как бы,мнение и я его никому,повторяю,не навязываю,что так должно быть и никак иначе.
Днем не сплю,бывает,что сильно устаю в течении дня,в таком случае мне просто надо сесть и посидеть мин 15 с закрытыми глазами и все нормально сразу.

Влюбленная.

Хочу добавить,что есть такая фигня))))Не знаю у всех ли,но заметила,что есть такое. Когда человек чувствует за собой "обязаловку на подъем",то ему тяжелей вставать. Поэтому посоветовала бы тем,кто вынужден вставать по утра и делает это "из под палки",просыпаться и сразу думать - что как хорошо,что день начался,значит,впереди много интересного и хорошего ждет. Мотивацию,так сказать,себе придумывать :)

SA

Просыпаюсь в 12 дня
Смотрю в окно и чешу репу
Если погода симпатичная - иду на работу
Если не очень - не иду на работу

Ракушка

Встаю, когда высплюсь, ибо работаю дома:)Когда в 11. когда и в 2, если ночью засижусь. Когда работала в офисе, приходила на работу к 11, вставала в 9. Потом год в себя приходила. Не переношу обязаловку, и всегда мечатала принадлежать самой себе. Получилось:)

Кошечка

завожу будильник на 7 утра..встаю в 8..на работу как прийду..может к 10. идти минут 30 пешком до работы

Tapochek

Будильник ставлю на 5.30 ....вытаскиваю себя зашиворот из постели в 6....а потом как по сценарию - автоматически чистка зубов/душ/кормление кошек и их туалет/сушка волос/одежда/макияж и кофе пока крашусь (я не завтракаю), вылетаю из дома в 7,30 да работы 55км - преодолеваю за 1,15мин ...на работе в 8,45.....

Каждый день мучение, не могу вставать я рано! единственное что помогает более ли менее и дает прилив сил и энергии это применение поливитаминов....

Tapochek

Влюбленная а как вы себя приучили к такому графику? у меня например недосып реально сказывается на внешнем виде и самочувствии - т.е. бледный вид с синяками под глазами и макаронная походка мне обеспечены!. Очень бы хотелось себя приучить вставать пораньше, хотябы в 5 чтоб уже быть на ногах, пробовала себя приучить в течение месяца, ничего не полчилось....если 3 дня я себя могла утром поднять пораньше, то на 4-й день вечером придя с работы я не могла ничего делать и падала спать уже в 7 вечера и до следующего утра....может это всеже зависит от личных биологических часов и потребностей организма?

гостья

Встаю в 5.30. В 6.30 выхожу из дома. В 7.05 электричка отправляется. В 7.40 в метро. В 8.15 на работе.(Хотя надо к 8.00)

Жужу

Живу в пригороде, езжу с начала на маршрутке до станции (3 минуты), потом на электричке до метро (40 минут), потом на метро в другой конец Москвы (20 - 25 минут). Встаю в 7 утра, выхожу в 7:35=) На работу прихожу примерно в 9:10) Всё ок.

Лесли
Катюшкин

Сообщение было удалено

Ни фига себе! прям таки 20 мин, еще и с чаем? То есть в душе толком не моетесь, голову не моете-не укладываете, кремом-бальзамом не пользуетесь, депиляцию не делаете? И необходимые бумаги или ключи итд всегда сам попадаются на глаза? Мне 1,5 часа только хватает, меньше - только если голову не мыть и не укладывать, на скорую руку хвост собрала и побежала.. В обоих случаях о времени на чай попить и речи не идет, итак почти опаздываю))

чики

Встаю в 8:00, ехать 15 минут. Чебоксары

Гость

Завожу на 6 и 6-20, в итоге встаю в 6.30, ненавижу сразу вскакивать,мне так проще, умываюсь, готовлю завтрак, собираю с собой еду себе и мужу, с вечера себе не получается,тк салат беру,если с вечера резать, то очень вялый получается. Спасибо,мама с собакой гуляет, я только лапы мою. в 7 как раз под новости завтрак, в 7.10 иду одеваться, пока расчешусь и тупо хвостик сделаю, пока покидаю в сумку завтрак, упакую, пока оденусь, в итоге выхожу в 7.40, до работы 1.15 в среднем добираться, а рабочий день в 8.20, являюсь в 8.50, увы. пробовала на машине ездить, если в 7.25 выезжаю даже,уже в пробки,надо выезжать не позже 7.10,надо заставить себя вставать в 6 уже полностью. но как??? и это я не крашусь, если надо,то на работе,не делаю прически, если мою голову с утра,то на полчаса раньше встаю.
хорошо бы раньше ложиться,но часто муж работает посменам до 11,в 11.30 вечера только дома,пока накормишь,пока поболтаем, раньше часа не лечь.
обскждала эту тему ни раз с подругтй с работы,она встает ща 15 мин до выхода, проснулась,умыла лицо водой,почистила зубы, оделась и вышла. завтракает на работе,красится тоже, собирает еду с собой с вечера,голову моет тоже с вечера,как и всякие маски,крема.
а по 15 мин просто теряю не знаю куда. зашла в ванну сегодня в 7.35, вышла,а уже 7.58, и это я даже не была в душе.... эххх как стать более организованной. и это еше детей нет, а потом сборы их,садик-школа...

Анастасия

Эх, чувствую тяжко будет мне вставать.. Я год не работала. Когда могла встать в 12 дня, когда с утра. Сейчас устроилась на стажировку на 1,5 месяца. Там к 8ми надо быть. Организация на другом конце города находится, на автобусе минут 40 ехать.
Встану впервый день в 6 утра, голову с вечера помою. Не много накрашусь, оденусь и поеду. В 6:50-7 выйду. Благо до 16:45 работают.
Надеюсь войду в этот график.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

везет кому-то)))😎

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А ложитесь спать во сколько?

Георгий

Встаю в 6.00. В 7.15 на работе уже в загрузке работая в полиции лейтенант

Гость
Fly

Сообщение было удалено

(В ковычках.)

Гость
Дубинушка

Встаю в 7.20, выхожу в 8.10, до работы ехать 4 километра на маршрутке, преодолеваю их минут за 50 - спасибо лужкову за живописный мост - в 9.10 на работе.

так ты на велике езди

Гость
Aries

Встаю в 7.00, до работы добираюсь за 20 минут. Утром перед работой тоже люблю кофейку спокойно посидеть попить, телек посмотреть..

Вы счастливвй человек. Мечта работать в 20 минутах ходьбы от дома.

Гость
Растяпа

встаю в 7.50, выхожу в 8.50, в 9.00 - на работе (иду пешком)))))

Счасливая!

Гость
Гость

рекорды, наверное, все я побью... встаю в 5.15, выхожу в 7.до работы еду 2,5 часа

Зачем такое насилие над собой??? Добираться 2,5 часа на и потом еще с работы..... Это же просто ужас..... Нет, если вы работаете сутки/трое или пусть даже 2/2, то это еще можно, хотя, пока доедешь, так умотаешься. А, еслу у вас 5/2, то, наверное, только зарплата минимум 200000 может заставить так себя мучить.

гостья

Встаю в 5.30. В 6.30 выхожу из дома. В 7.05 электричка отправляется. В 7.40 в метро. В 8.15 на работе.(Хотя надо к 8.00)

Вот и я в 5:30

Гость

Я встаю утром в 6:40-6:45 , а в колледж к 8:30. Мне повезло еду на автобусе 6 остановок. После учебв на работу в аптеку у дома . На данный момент учусь на фармацевта 1 курс

Anna

Раньше в 9 вставала, работа формально начиналась с 10, но график был гибкий и можно было до 12 приезжать. Сейчас на полной удалёнке, если нет рабочих встреч с утра то и до 10-11 могу поспать) не жалуюсь, работаю в IT

Гость

Будильник ставлю на 6.15 в 7:10 выхожу, в 8;30 добираюсь 💐

Форум: Развлечения
Всего: 48 902 темы
Новые темы за все время: 38 884 темы
Популярные темы за все время: 17 730 тем