Девочки! как сделать так. чтобы в поисковике не высвечивалось то, что ранее искалось. например, я набираю букву А мейле в поисковике, а там сразу выскакивает все, что до этого искали ...анекдоты...авто......и т.д.
ага, а буква П - порнуха, писька...
это очень просто, ищите в архиве вумена, на моей памяти раз 15 точно была такая тема.
прога есть такая -ccleaner,там галочку надо поставить (автозаполнение форм и тд)и запустить.
да, какая прога?
автор, если у вас браузер Эксплорер 7, то так делайте - открывайте "сервис"-"свойства обозревателя"-"общие"-"удалить..." там удаляйте, что вам надо
Нужно делать так, открываете - сервис - свойства обозревателя - содержание. Там есть пункт автозаполнение. Заходите, снимаете галки. Все. Сделали? Молодца.
просто в поисковике щёлкаете один раз мышью, открывается список набранного ранее. и жмете делит много-много раз.
удалилось все, но тма где пишешь что-нибудь.в поисковике все равно выскакивает что раньше было ((((((((((((( ну помогите!!!
7. Я же всё вам написал. Смотрите пункт 5.
да все равно в поисковике в мейле все выскакивает!!! зашла сервис-сво-ва обозрев- автозаполнение. все галки отключила, но всеравно!!!!!!!!!!!!!!! удалила куки...файлы....все, что можно! все равно! набираю букву, а мне список открывается! причем даже по-моему то, что я не смотрела............
Попробуйте так, открываете - сервис - свойства обозревателя - дополнительно. Там есть пункт "использовать встроенное автозаполнение", может быть, он у вас включен. Да, и ещё, мы говорим про Internet explorer или про что другое?
у меня там галка не стояла (использовать встроенное автозаполнение). :,( . почему не удаляется все это? :( у меня Internet explorer. я уже по-моему вообще скоро все удалю ))) но в поисковике все равно будет выскакивать все ... ((
А какой у вас Internet explorer?
а какой должен быть?)
Теперь понял! Вы говорили про поисковые подсказки, их нужно отключать на странице поисковика.