У меня есть то что мне не нужно но очень нужно кому-то другому. А мне очень нужен коттедж в Подмосковье не очень дальнем. Если есть желающие поменяться -обсудим!
Так что у Вас есть то взамен коттеджа?
Мужичонка завалящий?
А мне нужна вилла на Канарах,мешок чистого золота,а я вам плюшевого медведя,думаю он кому-то нужен
если только квартира
я меняю телевизор, пятилетней давности, ф ирма деу, на стиральный порошок, или на колготки, или на комнатные растения? Если что, я в Германии живу
Не суйтесь тут со своим барахлом! Если есть у кого коттедж - будем обсуждать!
знашь чт???? етот ф орум не твой ешё, ты его не купила! так что буду размешать обьявленя до тех пор, пока не разменя всё что мне нужно!
поняла?
7=на какой земле живёшь?Куча цветов,только огромных,пальмы всякие.
пальмы всякие...... а эта 7 с пальмы рухнула ,хвост прищемила и орет теперь как ненормальная! Хамка! У нее коттеджа точно нет, в лучшем случае - картонная коробка из-под телевизора!
нет, у меня домик, два етажа, и со временем мансарду тоже устропим!!!
не, пальмы не хочу, мне растения в горшках, не очень большие, так как они на подоконнике и на полу в доме будут. я любитель-собиратель таких. а колготки, если есть, тока 15 -20 де,, и импортного производства.
и порошок, ариель, в пакетах по 7 кг
та чье имя: ека вас прижало: телевизор на колготки меняете! или на порошок стиральний! Ето стало в Германии деф изитом? А я сижу дома, ничего вокруг меня не замечаю! КАраул! Что делается!
10)изДвини,колготок неееееет,Мужчина я.Автор,а ты не МЕдийное лицо,а МУдийное
дакота, не то чтобы деф ицит, проста всегда нужно, и вечно не хватает, а телек у нас новый есть, такой хороший, ф ирма л джи
и вообше, если ты менятся не хочешь, проходи просто мимо. Хотя, всегда найдётся что-то в доме , что тебе не нужно, а другому понадобится
12- ето хто возникает? Нефритовая кочерыжка? Иди мимо, если по существу сказать нечего!
Я серьезно предлагаю обмен! Не пожалеете! Или коттеджей нет ни у кого? Одни бомжи собрались?
Автор, мерси, поржала, хоть и разводка но симпатично - редкий случай!))))))))))))))))))
эк тебя развезло,авторица.Видать,никому не нужОн твой цветок лотоса.
Корень, ты даосов начитался?)))
Нэнси Дрю ,почему разводка? Просто коттеджей нет ни у кого. Или молодежь тут собралась, которая у мамки с папкой живет или вон как этот кусок нефритовой кочерыжки, у которого ничего нет кроме старенького компа, с которого он по бабским форумам щемится!
а ты коттедж на коттедж меняешь? ты же сама не уточнила, потом обзываешься
20, просто имеет смысл сделку обсуждать только с тем, у кого есть коттедж! Но мое предложение -супер!!!
автор, мой в ноябре освобождается. Надо?
Пума, а где конкретно находится?
по можайскому шоссе
нет, первый мой вопрос не так должен был звучать! :) А по какой причине освобождается?
там сейчас бабушка живет, мы ее к себе перевозим.
у меня тоже есть свободный! у тебя какой?
27, 2 этажа, 5 комнат, кухня :) Обычный :)
аа, а мансарда, балкон какой?
а ето точно коттедж, не дача деревянная?
балкона нет, зато есть что-то типа крыльца, со столиком и креслицами :)
30, точно коттедж, но для меня - дача :)
на что меняете-то, автор? :)
а почему меняешь?
34, ты кому?
Я вообще продавать хотела, у нас еще в истре есть, я там чаще бываю :)
Коттедж мне нужен за мозги! За идею, то есть! Если раскрутить, то 100% будет прибыль в несколько млн.евриков! Так что по дешевке, можно сказать, уступаю.
36, а купите мой, я за 15 млн отдам.
Пума, я не покупаю, я меняю!
ну это в вашу идею вникать надо, помогать... лень.
та чье имя...
уже в германии живешь? быстро же ты перемещаешься по свету! только сегодня утром в другой теме ты жила в :
*а я из Невёрка (сша)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сидите там, в колхозе красная заря! визу вам никогда не дадут*
Меняю раритетный ушастый "запор" на горный велосипед!
Ну у меня есть коттедж, даже 2, один поменьше, другой побольше.
На что меняем?