Гость
Статьи
Опять проблемы с …

Опять проблемы с ICQ?!?!?!

Кто в курсе? уже дня 4 не могла зайти в аську с мобильного (Джим 0.5.1). У многих знакомых та же проблема с абсолютно разными клиентами. Сегодня и с компа никак. Юзаю квип, квип инфиум, захожу с разных номеров- ноль эффекта.
Опять у них какие то проблемы?

Настя
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

опять

Пенка

нету с самого утра(((

Ирка

у меня все с утра работает.. без глюков

Фиалочка

У меня тоже сегодня ни с компа, ни с телефона не получается зайти...

Sin

и у меня не работает

Зулуска

А у меня Аська открывается, но не высвечиваеся список контактов!!! У кого было такое, что это может быть?????

Гость

ой, и я тоже не могу зайти с самого утра. Думала только у меня так

ла-ла-ла

и у меня тоже самое...контакты открывает,только все не в сети(((

Фиалочка

А у меня заработало)

Олька

а у нас такая фигня уже 5 день, при чём не только у меня, но и у многих друзей, ещё интересно, у меня 2 номера, с одного захожу без проблем с компа, а с другого(важного) ни с компа, ни с телефона не получается((( Заметила ещё, что с самого раннего утра подключается, где-то в 7-8 часов, так что вставайте пораньше и включайтесь!!!

Гость

8 - и у меня тоже самое!

ёка

у меня полчаса как заработала. а то с утра тоже ничего не запускалось

Ирина

Моему ребенку по ICQ пришли 2 сообщения со ссылками с номеров 4460 и 1171, он открыл и видимо все-таки прошел по этим ссылкам и у него списалось с телефона 450 рублей!

Сталкивался ли кто-нибудь из вас с таким?

с

Утром у меня с компа не работал...а днем заработал.

Автор

о! и у меня заработало)

Настя(Автор ЭТОЙ ветки)

У меня вот щас тоже с компа заработало а с телефона никак. Неужели нельзя за 5 дней уладить проблемы? или я чего то не понимаю в этой жизни? ведь это работа определенных людей....и они наверное все таки должны ее выполнять...

Елена

все работает

Игорь

пожалуйста помогите!!!![smile=5]ситуацция такая:банально-поменял Хстатус(сидел с телефона),после не значительных ожиданий выдало ошибку "#111.5 ошибка обновления настроек" и вылетоло!!!!после этого при дальнейших подключениях пишет что неверный пароль!!!!хотя с компа все нормально!!!я уже поменял пароль но все равно с телефона не заходит!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!ПЖЛ!!!!!!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 101 тема
Новые темы за все время: 37 289 тем
Популярные темы за все время: 17 003 темы