Гость
Статьи
Куда от нас улетают …

Куда от нас улетают птицы?

...смотрела сегодня на стаи тревожно-кружащих птиц. Улетают. А куда? никто не знает. говорят, куда-то в африку, где тепло. А поточнее? Есть ведь страны и поближе, где тепло. И как долго они будут лететь? Есть ли у птиц - родина? это где-то там или тут? p.s. как-то в программе слышала что крачки- птицы- пролетают самый длинныйпуть из всех птиц - 34 000 км...представляете? хоть можете себе представить сколько это??? и прилетают на место еле живыми...

автор
13 ответов
Последний — Перейти
А

АВТОР)))))))))))))))))))))))))))))))))))

автор

я сегодня определенно побеждаю на вумане в номинации: "лучший вопрос" - знаю), но лучше бы поразмышляли со мной на тему...

уДАВ

тема-релакс

Пелагея

Куда глаза глядят.

Падонаг

Птицы летят на ***.

Леся

в никуда...

Кофе с дождем

Посмотри документальный фильм "Птицы", пр-ва Франции, очень красивый фильм и еще "Марш пингвинов". Поищи на варезниках ссылки на документальные фильмы о природе. Я как-то смотрела очень интересный фильм, там рассказывалось, что птицы всегда знают чёткий маршрут, ориентируясь по магнитным полюсам, и потому никогда не сбиваются с пути и всегда находят дорогу к тому же самому месту.

Княгиня

Для каждого вида птиц существует свой маршрут и свое место миграции. Гугл тебе в помощь

Гость

к нам наверное:) Тоесть в Израиль

Натуральная

Поддерживаю Кофе с дождем, фильм супер, причем не компьютерный. Автор, посмотрите обязательно, все поймете.

Девушка на каблуках

С 10 по 24 сентября отдыхала в Греции. И в один из дней туда прилетели ласточки! Только на день, следующим утром их уже не было... Я их так люблю, летом ухаживала за ласточкой, выпавшей из гнезда. Кружили, кружили, чирикали и полетели дальше. Такое щемящее чувство. Они в Африку летят, но куда точно - не знаю...

Зулуска

11, в теплые края они летят...)

Лена

мне кажется они летят в Среднюю Азию:))

Форум: Развлечения
Всего: 48 580 тем
Новые темы за все время: 38 576 тем
Популярные темы за все время: 17 611 тем