Если знаешь наверняка, в каком банке России этот человек сделал крупный кредит и смотался за границу, и его "заграничный" телефон, адрес. Банк имеет множество филиалов на территории России, и предположительно кредит был взят в Москве. Также достоверно известно, что этот должник находится в Европе нелегально. Так вот, надо слить инфу анонимно,чтобы насолить этому типу - как лучше это сделать? и какие последствия для него будут? Написать анонимку в банк, послав по почте, тогда куда - в головной офис? или есть еще места, куда в таких случаях обращаются?
да уж...
письмо в УВД в отдел по экономическим преступлениям, возможно ваше письмо не расмотрят так как оно анонимно :/
Лучше выяснить в этом банке координаты отдела по взысканию задолженностей и отправить информацию туда.
А делать пакости не стыдно, не боитесь бумеранга?
Автор, дорогая, если ОБЭП будет заниматься каждой анонимкой брошенных любовниц, то им работать будет некогда.
не стоит никому солить..., потом может вернуться. Не нужно никому мстить-легче не станет от этого. В банке к анонимке не отнесутся серьезно, пишите тогда уж сразу в отдел по борьбе с экономическими преступлениями ))))
простой насол может обернуться тюрьмой этому человеку, а гадость потом всплыветтт. и все может очень плохо кончится для вас самой, уважаемый автор.
А кто здесь сказал про брошенных любовниц? и о каком бумеранге речь, если это привычка человека - наделать по жизни долгов и смываться в незвестном направлении?! Я может, благо хочу сделать, и информация это - не липа. Это правда. Кто то же должен остановить этот беспредел.
Прошу по теме высказываться, уважаемые. Fly, а вы не знаете, это можно сделать анонимно? ну подпишусь я, понятное дело, другим именем, выложу им координаты этой личности, всю подноготную его, где он и чем дышит, неужели они не должны отреагировть никак?
Если кто чего не понял - мне этот человек денег должен, занял и смылся. Любовником моим не был. Сумма небольшая - тыща баксов, но теперь это уже дело принципа. Про его долги узнала потом, когда пропал в неизвестном направлении, от других людей. Координаты точно его.
9 В данном случае реагировать на инфу будет только "кинутый" банк. Никаким ОБЭПам это не интересно. А вот банковским спецотделам, занятым разборками с нехорошими должниками, это очень даже интересно. Поэтому к сведению вашу информацию, скорее всего, примут.
Fly, спасибо, я вот так и подумала, хоть в какой офис этого банка закину эту инфу, отреагировать они должны все равно. Вообще у меня есть пока еще неточная инфа, что у этого человека были проблемы с наркотиками в России в свое время, может ли это как то делу "помочь"?
добрая вы наша
12 Вряд ли...К тому же банку до наркотиков особого дела нет. Им интересно вернуть деньги свои, поэтому интересно местонахождение должника, например, для передачи данных в коллекторскую компанию.
АВтор, направляете письмо в банк ( если не знаете в какое отделение/ филиал, то пишите в головной) , что ваш заемщик Иванов в настоящее время проживает там-то, телефоны его такие-то . Можете , конечно, расказать и про его взаимоотношеения с наркотой, но эта инфо банку интересна чисто познавательно. А уж то, что банк заинтересуется местом пребывания должника- это стопудово.
у меня была такая ситуация, когда на мой адрес приходили банковские письма о долге какой-то Саиды Мурадовны, которую я и знать не знаю. Письма приходят, долг там всё больше и больше. Я написала письмо на сайт банка, и письма перестали приходить. В последнем письме сообщалось, что банк передаёт дело в суд и объявляет эту тётку в розыск - подаёт сведения на вокзалы, аэропорты и в стркутуры МВД. Так что, если Вам это принципиально - обращайтесь на сайт банка - всё и расскажите.
подумайте что будет за это ВАМ? и какое вообще вам дело до других?
Еси бакн отреагирует - Вам ответа об этом всё равно не будет. Если хотите просто нагадить, то ничего не получится. Я когда писала на сайт - то подписывалась своим именем и давала свой мейл, на который пришёл ответ, что дело принято к рассмотрениею. Если анонимно, то вряд ли станут рассматривать.
в смысле - если банк
Банк нифига не будет реагировать. Потому как не имеет права применять к нему какие=то санкции на тер другого гос-ва
10 автор вы опоздали. вашими 1тыс баксов он уже закрыл долг перед банком. это с вас он смог взять только тысячу. вы ж не знаете сколько ещё таких наивных и обиженных..
аноним, знаете правило БУМЕРАНГА? похоже скоро узнаете на себе!
ага, бумеранг - в этом случае автор. тот мужик нагадил и теперь получит свое, в чем проблема-то?
Arsch, спасибо, вы тоже в числе немногих, кто меня поддержал. Вообще причем тут БУМЕРАНГ? это что сейчас норма в современном - наделать кредитных долгов и не платить? забить на банк? что, принято делать долги и не отдавать? чего же я дурю - надо пойти, срочно взять кредит в банке и свалить из России, никому ничего не должна. Или это вы так, господа, к слову, пока самих жаренный петух в зад не клюнул? Почему же вы оправдываете должников?
мне бояться нечего, я в жизни не одного кредита не сделала, дала денег ему сдуру, под честное слово. Не в деньгах уже дело, в принципе. А анонимно хочу сделать, чтобы он до конца жизни мучился, кто же все таки вывел его на чистую воду.
Вполне возможно что тот человек аферист, и если автор его сдаст то сделает благое дело, ведь человек вполне мог поназанимать тысячи долларов у доругих людей понаделать долгов и смыться. Так что автора я поддерживаю принцип бумеранга здесь не уместен, почему должны страдать люди от действий этого человека, может он полстраны обобрал. Пишите в банк и ссообщайте координаты.
координаты того человека
Автор, побойтесь Бога!!!!