Сегодня великий церковный праздник - именины празднуют Вера, Надежда, Любовь и София. У этих имён именины всего 1 раз в год. Эти святые - заступницы всех женщин! Поздравляю всех носительниц этого имени. Желаю, что в вашей жизни были вера, любовь, надежда и мудрость (т.е. софия). Ура, товарищи!
Спасибо! уже получила с утра коробку конфет, зефир и 2 шоколадки от коллег.
Урра! Дочуру с утреца праздравила устно, презентик будет вечером. Ну и чай со сладким пирогом :)
Спасибо!
всех с праздником !!! пусть у каждого из нас будет в жизне вера,надежда и огромная любовь
Я тоже поздравила подруг! У меня одна Вера подружка и 2 Наденьки)))
а я родилась в этот день ... а назвали меня Оксаной (((((((((
Страно, а я всегда думала что мои именины 18 сентября и 1 апреля.
7. Еще и 30 сентября - запомните!
А вот у меня 26 февраля и 2 апреля токо)
Всех поздравляю!!!!!! а у меня тоже именины раз в год (25 января), и у мамы моей раз в год (вчера, кстати)
7.Соня, сегодня именины СОФЬИ, а не вашего имени. Это разные имена.
11. Почему разные?
Милие девочки иа не по теме , просто xочу сказати всем спасибо за то что ви есте, иа гиву вами, где могно совети получт, душу раскрит, резепти блуд итд, гиву в Европе, скучуи,мениа так вдоxновлиет обшение с вами ,спасибо всем!!!!!!.
Жаворонок, а у кого вчера были именины, у какого имени?
Спасибо!
12, Л, потому что это разные имена))
Ещё у Татьян одни именины, а у Софии ещё и завтра именины - гуляй Соня!
Спасибочки! А у меня это ещё и двойной праздник, я, 13 лет назад в этот день сына родила! Подарок себе так сказать на именины сделала. Кто ещё не читал, поищите, кстати, в интернете историю этих святых и матери их Софии,- без слёз читать невозможно.
ой спасибо очень мило - особенно когда на чужбине
Спасибо за поздравление, Автор! :)
14 у Людмилы
Спасибо, Девочки))
Поздравляю вас!