Я живу в Украине, но в Санкт-Петербурге есть родственники по папиной линии. В этом году заканчиваю институт и они меня зовут жить в Питер, типа помогут с пропиской, работой и т. д. Но у меня серьёзные …
Сообщение было удалено
Сорь за дублирование.
Смотря какие у Вас запросы..реально все...у меня знакомая приехала из Эстонии в прошлом году, сначала жила в комнате в общежитии, 150 руб.сутки, работала няней у частных лиц и ходила на курсы по наращиванию ногтей. В этом году уже переехала, снимает 1-кв за 12 тыс и работает мастером по маникюру на дому..зарабатывает около 30 тыс, сейчас помогаю ей с временной пропиской, пропишу у себя и ее возьмут в салон на работу..в принципе если поставить цель-достичь можно всего
а по поводу сырости и болезни-болеют везде и всем...я родилась в питер и проижла всю жизнь и абсолютно комфортно себя чувствую и 20 лет не болею вообще ничем, никакими простудными заболеваниями и никогда никуда не соглашусь переехать
И что бы вы тут не болтали! Питер! Я люблю тебя! Самый волшебный город этой вселенной! И я его покорю!)
а лениво сидеть и вопить про ужасную погоду, можно на любом месте! везде свои недостатки!
народ, любите родные города, покоряйте новые, и не нойте! улыбайтесь) каждый день, как чудо проживайте.
Хронический тонзилит практически у всех Питерцев с рождения.Ревматизмы - тоже!!!!Просто в 20 лет это не чувствуються в силу молодости, то к 40 годам- вспомните.Депресняки непроходящие.Энергию брать неоткуда.Да,город красивый,величественный.Но, ведь каждый день на это смотреть - надоест.Солнца не бывает по несколько месяцев!
Случайно попал к вам девчонки. Но мнение своё оставлю.Сам я из Пятигорска, а это, знаете ли, самый юг России. И мне, когда я поступил в Военный инжннерно-технический институт в Санкт-Петербурге, было достаточно тяжело акклиматизироваться.В особенности, учитывая тяготы и лишения военной службы. Поначалу я просто ненавидел Питер. Но по прошествии нескольких лет незаметно для себя начал менять своё отношение к городу (и пригородам), а под конец обучения вообще освоился так, что жаль было расставаться. Но служба... О городе и событиях вспоминаю часто, мечтаю если не переехать, то хотя бы несколько лет поработать в Питере. Пока сужил, каждый год в отпуск летал в Питер, благо бесплатно. Вот и в этом году хочу обязательно попасть на царскосельский карнавал. А что касается Москвы, частенько там бываю в командировках, то недоумеваю, как люди отличчают тонкости в погоде между Питером и Москвой? ***, одно и тоже. Сонца *** нет, по крайней мере в сравнении с нашими краями. В Пятигорске где-то 250 дней, а в Кисловодске и Лермонтове все 350 дней в году.
Я очень хочу жить в Питере, у меня там очень много знакомых!!!Хотела бы туда поехать жить!!!Расскажите вообще как там в целом....
Сообщение было удалено
ДА!
Тоже хочу в Питер.В своём городе скучно ни мой город.
Сообщение было удалено
Анастасия! страх не от бога! никому не верте хотите уежайте и делайте все для себя! правда украинсое образование это ничто. мусор если у вас диплом апостилнм и то еще вопро для чужака! я приехала в россию 4 года назад с одной сумкой и выжила и имею свой бизнес . но не верб людям такая цена за успех!
Питер прекрасен...
Ребята, а можно ли устроится на работу в Санкт-Петербурге если ты из Украины. Возможны ли там вакансии для подобных личностей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
НАХРЕНА ВАМ ПОМИДОРЫ БУДЕТ ГОЛОДОВКА БУДЕМ СОДИТЬ
[quote="СССР"]
Еще один нищий украинский гастарбайтер-западенец, которого в Россию не путсили на заработки)))
Сообщение было удалено
Маск, не смеши людей! какие перспективы у Украины? Нищая разваливашаяся страна, из которой на заработки в Россию и Европу старается уехать большая часть населения, з/п копеечные, раз в 5-6 меньше, чем в России. Живут за счет заводо, фабрик, которые были построены еще Россией во времена СССР. Приходится бывать там по работе несколько раз в год.Там люди не живут, а выживают.Никогда бы не перехала, даже в Киев - город красивый, но материально страна не дает ничего.
салют подскажите пожалуйста хочу переехать с алматы в питер кто нибудь переезжал с алматы в питер? и как на счет строительства там?
вобщето сибирь всю Россию кормит газом и нефтью!
враньё. мы украинцы - странные люди: живём в ***, но нам в ней хорошо - жратвы в достатке, иномарки - высший класс, погода - крутяк, воен - нетЮ жить можно и на даче круглый год, но при этом всём страна действительно рушится, люди блядеют, безработица, алкоголизм, наркомания... но если вдуматься, то особо жаловаться нема на что, живём как вареники в масле:))))
Ну да, все хреново, но живем хорошо!))) Это в точку, поддерживаю!!!
Я бы с удовольствие переехала из Донецка в Питер. Донбассу не светит присоединиться к России,хотя мы руками и ногами ╚за╩. Достала эта тупая, бесполезная украинизация,хохлы-националисты просто сходят с ума. Не страна,а цирк какой-то. На Донбассе большинство русские,а нам этот украинский пытаются навязать, это просто смешно. Очень хочу в Питер.
И климат Питера меня привлекает, обожаю пасмурную погоду,а в дождливые дни у меня вообще работоспособность повышается)
Пошла на.х.е.р с нашего города. Ты здесь нам не нужна. Итак уже около 80 % приезжие... И ведут себя как свиньи. Езжай в Москву, хоть социальные надбавки будешь получать.
В Питере полно узбеков и все работают без гражданства годами.