У меня есть догадки что после конечной станции метро поезд поворачивает и становится на место первой станции. Да?
депо
Поезд или поворачивает и едет в обратном направлении, или идет в депо на стоянку. Странный вопрос...
п и с д е ц
Поезд едет в домик спать... кстате, афтар, моя трава лучше...
нах он идёт.....
он не идет он едет
6, не умничай. там так и объявляют(наверно для тупиц тебе подобных) что поез дальше не идет
поезд*
7, то есть ответы типа "поезд идет нах" вас устраивают, да авторша? а то что он едет, это типа гон, да?
9, просто ты мне одну тему уже абасрала, овца поганая. вот
ЭТО ТЫ ВЯЛАЯ АВТОРША, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ НИКОГО ДОГНАТЬ? :)))))))))))))))
чтобы потрахаться :)))))))))))))))))) я валяюсь
Какие вопросы, такие и ответы, авторша :))))))))))))))))))))))) теперь можешь идти на ***, я ухожу :))
11, феноменально. че ржешь сцучка ***?
12, тупица, про трахаться начала ты, *** озабоченное
13 иди иди. чтоб тя оттрахали во все дыры твои итак растянутые
поезд идет либо в депо, либо разворачивается и выезжает на противоположный путь.
Лаф +10000000)))))))))))))))))))) ахаха
да че вы все таке злые? мож автору скучно, вот и вешает подобные темки. Автор не обращай внимания, они жалкие людишки. А поезд действительно идет или в депо или в обратном направлении
В депо блин, элементарно!
Вы чего такие злые?))) Релакс, девочки
РЖУ НИМАГУ, ишшо Васи не хватает с петросянскими камментами))))))
Я один раз уехала, потому что любимая ручка упала за обивку сиденья, доставала ее оттуда)))
Там такие простые бетонные платформы и не оч светло. Поезд вернулся буквально сразу на станцию. На Юго-западной дело было
Я рагьше думала, что поезда ночуют на большой подземной стоянке... А у них обычное наземное метро.
Автор, ваши догадки верны! Я однажды прокатилась. Поезд буквально через 200 метров остановился, машинист прошел вдоль всех вагонов в другой конец, и уже другим концом поезд выехал на станцию.
вы че серьезно тут гадаете? как этого не знать можно? судя по отзывам о московском метро половина народу садится на обратный путь
А что, в Москве не выгоняют после конечной? Меня в тот раз машинист потащил через все вагоны с собой. Чтобы я не удрала и не затерялась в туннелях.
Эврика, я тот гости, который ручку искал)))
У меня было так - пока поезд минут пять по этим полутемным подвалам ошивался, зашли какие-то веселые мужики, рабочие метрополитена, удивились, что я там делаю, и помогли мне кресло "сломать", чтобы ручку достать.
Тут мы и обратно на Юго-западную поехали)))))