Привет девчонки :) У знакомой через неделю день рождения. Знаю, что любит и собирает мягкие игрушки. (то есть такой подарок точно понравится). Но любит какие-нибудь интересные, например похожие на живых. Или какие-нибудь прикольные/забавные/необычные. То есть розовый плюшевый медведь ей бы точно не понравился. А я сама живу в подмосковье (и тут только 1 небольшой магазин с игрушками и их мало), в Москву езжу только на учебу, поэтому где купить хорошую игрушку как-то не очень соображаю. Может магазин подскажете с хорошими игрушками? Желательно на красной ветке метро (сокольническая линия), еще лучше если недалеко от метро :)
зайдите в любой детский мир. огромнвй выбор суперских игрушек
http://darkdiary.ru/users/mimiautoys/ вот зацените! Хотя не совсем мягкие игрушки, наверное. Но как живые))
Детский Мир на Лубянке закрыт
Гость [431379217], зато открыт в десятках других мест:)
Да, в десятках других мест открыт.
2, шикарно! офигенно! спасибо за ссылку, любуюсь.
А меня от этих кукол прямо передёрнуло... Мне понравились игрушки в Build-a-bear, на 4-ом этаже Европейского (м. Киевская). Идея оригинальная: всякие одёжки и аксессуары можно на свой вкус подобрать в разном стиле (спорт, бальный наряд, деловой и т.д), записать поздравление, которое потом эта игрушка произнесёт.