Мне нужно заменить паспорт со сменой фамилии, кто менял в Москве, скажите, в течение какого времени они его делают? В паспортном столе сроду ни один телефон не отвечает.
Если с гражданством все нормально, прописка в Москве более 5 лет, и т.д. - паспорт делают за 3 недели. На сАмом деле - быстрее, но приглашают приходить через 3 недели. Я паспорт меняла в августе, так вот, дата его выдачи была "дата подачи заявления + 8 дней", а забирать его я пришла через три недели, как положено..:-)))
10 рабочих дней, по крайней мере в Подмосковье
мне поменяли после замужества за неделю, а когда мы с мужем постирали паспорта, мне делали 3 мес, а ему - полгода. За это время мы прописались в пасп. столе, а паспортист нас ненавидел)))))))
10 dnej
А сколько можно не приxодит за паспортом? Я сдала документи, паспорт готов, а возможности прилететь и забрать паспорт нет. :(
А если менять в консульстве за границей-до полугода...
не знауи то4но сколко времени, но не могла приеxат забрати, когда смогла приеxала а мне говориат: вас паспорт ликвидирован как невостребованнии.пришлос по новои все делати.
Гон - за месяц делают сейчас, не меньше. Я меняла 8 сентября выдали в этом году. Моя подруга меняла - гражданство получила, тоже месяц ровно.
А разве в консульстве за границей делают внутренние росс.паспорта??? По-моему, только рос.ин. паспорта делают. Кто-нибудь знает?
10-внутренние не делают.Только загран.
У нас в долбанном Новопеределкино в Москве заменяют мне паспорт (возраст однако) уже больше двух месяцев!!! а говорили через три недели как положено будет готов! ага, щас!!! пидарасы, а то что он мне нужен уже позарез это ниче так! и еще наверно месяц будут делать! ((
Юлия, как я Вас понимаю. сдала документы в ПЕРЕДЕЛКИНО на замену паспорта, пришла ровно через месяц, а мне гвоорят- НЕ ГОТОВ :) иду сегодня, прошло уже 1,5 месяца. посмотрим что скажут :)))
Сообщение было удалено
10 дней меняют в паспортном по месту регистрации, до двух месяцев в других паспортных (без регистрации например)- по крайней мере по закону
Сколько по времени делают российский паспорт при смене фамилии по месту проживания,а не по прописке?
Мне исполняется 20 лет в конце июля и после дня рождения нужно ехать на Украину! Можно ли поменять паспорт заранее или пересечь границу по загранпаспорту? если нет то в течении какого времени меняют российский паспорт?
Мне 17 апреля исполнилось 20 лет, а 5 мая мне нужно ехать на Украину. Паспорт я не поменяла. Пропустят меня через границу если я еду на Украину на один день?
Сегодня подала документы на замену паспорта (т.к. 20 лет исполнилось), сказали 10 рабочих дней
Я гражданка РФ и вышла замуж за москвича,нужно менять паспорт(прописка не московская)сколько времени его будут менять кто подскажет?
я вообще отдала документы 14 июля, мне сказали приходить через неделю то есть 21 июля, пришла забрала, посмотрела, дата выдачи 15 июля, то есть за 1 день сделали =)
А мне сегодня сказали месяц. Я в ужасе, мне все говорили что 10 дней, я и не задумываясь взяла билеты, лечу на учебу в Лондон, 16 вылет, у меня просто истерика уже
А сколько стоит будет поменять за 2 дня?
Мне исполнилось 14 лет,сколько примерно займет времени сделать паспорт???
Ответ обязателен
я хочу стать , гражданином ,россии помогите
Сообщение было удалено
лижи обувь паспортисткам
Пришёл с армии,.аа 23 января исполнилось 21,меняю уже пол года!))),.короче надо идти и подавать документы,..аа ещё и военик где то посеял,.короче катастрофа,.люди хватайте пример,.бегите и сразу делайте,.аа в общем всё нормально,.p/s я с местом жительства)))
за сколько дней все таки делают паспорт на самом деле
В Москве можно за 3 дня срочно сделать. Старого образца. По болезни или смерти родственика за границей. Регистрация должна быть.
сдала на замену по факту изменения фамилии. Сказали 10 дней будут делать.
сказали через 2 недели будет готов. уже прошел месяц а документы не готовы все еще((( делают как мне сказали за 1 день даже еще быстрей, они все сваливают на почту, говорят как запрос придет так и будет готов паспорт. видимо само ожидание занимает только в запросе, или в почте.
1час я делал.
Я сдала документы на замену паспорта после брака по месту пребывания,я русская.Сказали что через месяц прийти,почему так долго?
здраствуйте!! я гражданин молдовы!!! скожыте пожалусто сколько денги мне нада для гражданство ??? и каккие документы???? и за сколько времи ани мне зделают россиский паспорт???
Сколько дней делоется паспорт
все зависит от причины смены паспорта, если вы меняете только фамилию то примерно 10 дней по месту жительства, по наступлению определенного возраста(14,21,45) до 30 дней. чем больше вы меняете в паспорте тем дольше он делается срок так же может превышать и месяц. стоит помнить еще о налагаемых государством штрафах за просрочку по времени от 1500 до 2500 руб.
Почему не принимают без выписки из Домовой Книги документы в паспортном столе для подачи на паспорт ?
Скажите пожалуйста. У меня есть загран Российский паспорт. Хочу сделать внутренний рос.сколько надо ждать?
Сообщение было удалено