Муж нечаянно пролил чай на светлый трикотажный джемпер. Сразу не застирал:((( Пятно засохло. Я терла-терла мылом, ни фига не отстирывается. Чем отстирать??? Может Ванишем??? Поможет?? Не испортим …
не цензура
я попробовола белые брюки доместосом теперь вмето чайного пятна противно желтое.
привет девушки!!! Я отстирал пятна с бежевого свитера. Пятна чая двух недельной давности. сперва хозяйственным мылом, а затем лимонной кислотой потер. И о чудо!!! Все получилось.
А если толстовка ярко жёлтого цвета и пятна от чая уже засохли????
Что делать
?????
Только что вывела с зеленого свитшота, пятна от чая 10% раствором лимонной кислоты
Средство для мытья посуды + средство для чистки унитазов + стиральный порошок и сода. Всё в железное ведро и кипятить час. Выведет любые пятна.
Застарелые пятна на цветном не выведутся скорее всего, как только посадили пятно сразу надо лимонной кислотой.
Дени и лимонная кислота
Почитала тут советы...ну вы *****...сегодня как раз промывала глазки чаем, капнула на белую футболку (сначала не заметила). что сделала?
1) обильно вылила перекись водорода
2) сразу ватным тампоном втерла ферри
3) хорошенько сложила футболку
4) сунула в стиральную машинку через полчаса на интенсивную стирку и удаление пятен
5) результат: ни следа :))))
С хлопчатобумажного костюмчика вывели пятно от чая мылом пятновыводящим 'ушастый нянь'. И вообще это мыло отлично все отстирывает.
Жжете=)))))
Сообщение было удалено
облизать и высушить
Сообщение было удалено
В химчистку лучше отнести...как вы себе представляете постирать натуральный мех?
сперма помогла))
Сообщение было удалено
а белого пятна не останется?
очень помогло средство для унитаза! пятно было от заварки, засохшее, обычная стирка не помогла
Сообщение было удалено
Свежей
Сообщение было удалено
Ку
Сообщение было удалено
Я тоже как-то пролила чай на одежду и долго искала в интернете как вывести это пятно. Наткнулась на очень крутую статью, который мне очень помог http://rs-cleaning.ru/info/kak-vyvodit-pjatna/
С легкостью вывела чайное пятно с помощью смеси нашатырного спирта и глицерина.
В этой статье можно найти способы выведения других пятен.