Гость
Статьи
Я ДЕРУСЬ!

Я ДЕРУСЬ!

Я очень эмоциональная, редко спускаю что-либо на тормозах. Будь то хамство, наглость, пьяные выходки мужчины или женщины-мне без разницы. Мне 21, всю жизнь такой была, сейчас даже поспокойней после …

Ульяна
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вася

Юло,жесть,будь осторожней,могут и ножик под ребро нечаянно,особенно бывшие зечки и зеки

rrrrrrrrrrrr

не понимаю, зачем драться

словами, детка, словами можно во сто крат сделать больнее

Вася

152 наивно так полагать,тебе в ответ просто в табло дадут или нож воткнут и пойдут дальше.Изначально надо избегать подобных ситуаций. а если уж попадаешь,то держать либо нож в кармане либо уметь отражать а лучше нападать первой.Цена вопроса жизнь

Здорово

Вася привет :) как ты себя чувствуешь ?:)уже полегче ? я не знаю что такое крут ?, конечно ты прав , что мужчина может силой задавить ? но все же приемы дают результат иногда ,в случии отражения нападаения тоесть, сдать здачи :),потом мы живем в другой реальности , у нас если кто толкнул сильно может приравниваться к драке и тут и полиции и все что можно . Поэтому руками трогать кого-то может нести неприятные последствия . Насчет дочки :) она не понимает этого сильный ,слабый , она женственнной быть сремица ,как любая девочка нормальная , а не агрессивной :) и мысли кому бы дать в морду ее не посищала :) у нас девочки служат в армии ,наровне почти с мальчиками и стреляют и на танках ездеть и ничего . Конечно бывают приливы агресси почти в каждом человеке ,но это тема длинная это кстати чаще генетика вглубоком подознании с свойственно мужчинам ,больше чем женщинам , для женщины это все таки нонсенс.

Вася

Чувствую себя хреново.Да ты и сама знаешь,если лечить то выздоравливаешь всего за неделю,а если не лечить до долгих семь дней))) Кстати, почему ты не подписываешься Малкой? Ведь так удобней и привычней)))

Насчет силы...её лучше применять в крайнем случае,а если применять то крайне эффективно быстро и желательно первым.Но в жизни бывает по разному,по себе знаю,поэтому надо всегда следить за руками и их действиями и смотреть вокруг что валяется,особенно актуально когда нападающих много.Но в этом случае лучше делать ноги или быть готовым убить человека.Так что бы не возникло вопросов,в своё время был мастером спорта по единоборствам.так что это моя тема

Вася

В идеале в случае нападения бить надо по глазам,прямо пальцами в яблочко и в пах,это единственный шанс для женщины хоть как то выиграть время что-бы сделать ноги.

Здорово

Вася ! я тебе сказала грей нос , яйцо хорошо помогает , насморк всегда долго держиться , нос освободиться кашель уменьшится , ну так ты просто молодец занимался единобортсвами , спорт это здоровье , мы с мужем всю дорогу болели, он уменя только Олимпиады Москвоские р.ные по математики выирывал :)а вот от фи.ры овсбыл, для нас тоже странно что девица наша , то по бегу медали получает ,на городский соревнованиях ее от школы отправляют , то на волейболе болеет, любит спорт , и танцы ,я сначала боялась мужиковатая будет ,грубая,ничего, свое взяло :)и еще как :), ну как то с драками у нас напряг , как с пьяными ,пьют мало и вытрезвителей нет :)ну ты понимаешь девушкато может нарваться , автор ,что она всех бить хочет вот просто так :) малоли кого мне убить хочеться :) шучу:)) ,так что теперь ?идти руками махать ,нет же , вот и автор не понимает что она уже отвечает не только за себя, а как мать за ребенка да и муж там есть , семья , как же так непонимать чтоб лезть на рожон ? --Малкой не подписыаюсь прилетят пчелки, кусаются, не стого не ссего :) да ну их и банят сразу :)

Здорово

Вася ты прав ,есть еще прием если рост позволяет, надо дать по сонной артерии совсей силы ,ну тут убить можно этим приемом . Вот меня волнует если вот такой Ульяне покажеться что я на нее нападаю , илм токнула или резко скажу , вот ты представь ,она то драца начнет :)

Вася

158 Лучше не доводить до драк,любыми способами их избегая.Для взрослого человека ни к чему.Мне вот в Питере сложно было с этим,идешь никого не трогаешь а всё равно нарывался,приходилось действовать.Но если бить то в таких случаях по сплетению и животу и паху но так чтоб без последствий иначе может потянуть как тяжкие телесные.Я обычно укладываю на живот колено на спино оттягиваю за волосы или горло и спокойно обматерю и предлагаю идти куда шел или в случае сопротивления бъю по почкам до той степени пока сам не попросит отпустить.При моих то навыках силе и весе я это могу себе позволить практически со всем мужским населением.ну да ладно,как то мы залезли на кровожадную тему.Кстати я хоть тут и бахвалюсь чуть что женщинам по почкам но в жизни ни разу женщин не бил,как то вменяемые попадались

Вася

Насчет лечения..пью чай с лимоном и малиной,грею нос,сопли прошли а вот мокрота замучила при откашливании. Насчет того что налетают всякие пчелки..я вот не боюсь,ну ты знаешь меня,я парень горячий,отвечаю сразу))) Насчет банов эт да,ведь я стал таким каким меня знают по большей части из-за администрации,вернее их неадекватных банов на меня,просто непонятный поклём и банили.В итоге я научился обходить баны,даже самые сложные и заковыристые и пишу уже совсем не задумываясь что меня могут забанить.Вот сегодня раз 5 точно банили и ничего.Кстати,стали применять супербаны,раньше их небыло,сегодня прочувствовал на себе,полчаса пришлось ковырять в поисках выхода из ситуации

Вася

насчет "спорт это здоровье" не соглашусь,спорт калечит,у меня в 20 лет мениск вырезали после травмы и сейчас будут второй,когда был молодой сразу не согасился,а сейчас приперло.А еще плечевой сустав проблематичный,там хоть менисков нет,но суставная сумка .связки имеюцца.так что не советую занимацца серьёзно спортом,это вред

Гость

*** , не как же з а *** это вонючее *** л о вася ! На каждой ветке , в каждой теме испражняется без повода. В ы е б а л и б тебя поскорее в твое говенное очко 10 нигеров , может попустился бы , п е д р и л о . Сдохни , в ы б л я д о к подзаборной ***.

Ульяна

Юло, я тебя нашла! Это я:)

сыночек Серёжа

Во мне весу 90 кг, и я с огромным удовольствием приложился бы кулаком к носовой перегородке этой барышни, а потом к ее подбородку. Думаю, после этого у нее пропадет желание драться.

сыночек Серёжа

У меня брательник такой "ульяне" вломил однажды по балде - а брат еще крупнее меня - походу сразу же сотрясение мозга девушке сделал, с одного удара. Она пыталась встать, но не могла, говорит, прикольно смотрелось - уткнулась мордой в землю и ногами стала бежать куда-то - как будто реально носом землю пахать собралась.

Троглодит

:-)))))) Вася, ты зачем заипал Гостя 162? Причём, судя по его реакции, без прелюдии и без "поцеловать" после процесса. Вася, всё же будь человечнее, нельзя так с людями :-))

Юло

163 это гены я так думаю, задавленные мозгами

Гриб

158 Здорово "Вася ты прав ,есть еще прием если рост позволяет, надо дать по сонной артерии совсей силы ,ну тут убить можно этим приемом "

Их часто защищает челюсть. Пах и глаза без ожидания не защищает ничего

Светлячок

Терпеть не могу таких девок! Хабалки! Девушке лучше избегать таких ситуаций. Есть у меня знакомая типа Ульяны и Юло, бесит прям! Я никогда не дралась, однажды правда (давно, мне лет 14 было) прикопалась на улице одна такая уголовница (года на два старше), даже толкать начала (ей показалось, что я на нее посмотрела, так она дождалась, пока я повернула с людной улицы в парковую зону и догнала). Я ее на место поставила словами, сказав, что будут проблемы, если тронет и на ее толкание также ее толкнула посильнее в грудь. Со мной был маленький брат (тогда ему было лет 6), поэтому я даже обошлась без мата. На хама нужно быть хамом, ударить любая сможет (а если еще и довести, можно так заехать, адреналин поможет), а вот словами не всякая сможет.

По-моему, драчливость свидетельствует об ограниченности ума. Я, наверное, впервые согласна с Васей.

Юло

169 ну я на улице -то не бросаюсь на людей)))

Гость

Сообщение было удалено

БИЖШъв

тжшбтъвбижятшятшви

Ульяна. У кого играет адреналин, нужно выступать в спаринге на ринге, а не на улице. Я, конечно, согласна, что современная женщина должна уметь постоять за себя, но это не значит, что нужно распускать руки. Тем более по природе мужчина намного сильнее женщины, и в вашем случае, попадались сдержанные мужчины и вам повезло. Любой даже самый щупленький с виду мужчина имеет плотнее мускулотуру и жёстче удар, а у женщины вся сила в матку идёт.. И конечно, ни один нормальный мужчина не будет связываться с женщиной, это против природы, а если захочет проучить её, то может просто дать аплеуху. Вам просто повезло. Женщины слабее физически и имеют неплотную мускулатуру и им свойственна эмоциональность, как проявление слабости, но а мужчины сильные физически и поэтому более сдержанные и сильнее духом. Это я слышала раньше такую характеристику от одного психолога. От мужчины какая защита - это газовый балончик.

Продолжение

Женщина может драться только с женщиной, но не с мужчиной, усеките это, просто вам повезло, что мужчины, которые вам попадались были сдержанные и не дали вам аплеуху, чтобы проучить. Вы же не хотите пострадать и получить травмы. Знайте своё место. И помните, драка с женщиной, это крайняя мера. Драться для женщины это уже нехорошо. Я дралась с женщинами и поклялась для себя больше не драться, так как можно

случайно и пострадать, смотря какая противница и можно даже не расчитать удар и попасть под уголовную ответственность. Мой отец уже 30 лет занимается боевыми искусствами и имеет 1 дан по айкидо и я рада, что он меня учил раньше боксировать и бить по болевым точкам и удушающим приёмам. И это пару раз мне пригождалось в жизни, когда на меня нападали отмороженные девушки на улице. Недавно заступилась за подругу и избила троих её обидчиц, которые втроём на одну. Но я не хотела драться сначало, они первые начали, меня кулаком в нос. Но я их и избила, разошлась тогда, после удара, а потом переживала, чтобы я им ничего не сломала, так как за телесные травмы можно и под уголовщину попасть. Правда била по болевым точкам, но была в состоянии аффекта и била в полную силу. Но обошлось всё только ушибами и синяками. Я никогда не бью по зубам, носам и между ухом и подбородком. Это мой кодекс. Здесь точно переломы могут быть, да и зачем уродовать и колечить друг друга. Я просто вывожу из строя временно, когда бью по болевым точкам, боль страшная, и человек не может продолжать драку, но когда проходит время то всё без последствий. Один раз давно противница была меня крупнее и сильнее и я ей нажала на удушающую точку на горле и она не могла дальше драться, а так могла бы меня покалечить. Сейчас поклялась больше не драться с женщинами, так как один неправильный удар и можно и под уголовщину попасть, или покалечить могут. Я против драк. Женщина создана для рождения детей и по своей природе должна быть проявлением доброты и мира. А у кого адреналин, то тем на ринг.

Ульяна16
Вася

Сообщение было удалено

Ульяна16

Вы идиот полный

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем