я имею ввиду не крутых барышень, которые целыми днями только и делают, что гуляют по магазинам, а обыкновенных, работающих и среднезарабатывающих девушек. У меня например, при средней зарплате почти не получается себе что-то покупать, всё куда-то уходит, хотя детей пока нет. А как у вас с этим делом?
То же самое. Не покупаю ничего лишнего, только по необходимости.
Себя уважаю и трачу деньги на себя. Ни в чем себе не отказываю. З/п средняя. Каждый день покупаю свежевыжатые соки, ем хорошую еду в хороших кафе/ресторанах. Покупаю одежду: могу купить дизайнерскую вещичку, но не перебарщиваю. Трачу 70% от з/п. Хочу купить машину след. летом. Коплю так что.
15 тысяч с июля (отпуск и болезнь подкосили на полгода вперед) до этого 10 тысяч в месяц. Зп. в разы больше, но я гашу ипотеку. Не шикую, ясное дело, одежду не покупаю, как-то донашиваю имеющееся, хожу в кафе, на танцы, потихоньку покупаю скарб в квартирку. Как-то так.
Трачу на себя 10 тыс. в месяц (покупки исключительно одежда-косметика-еще что-то для себя любимой). Не Мск. З\п средняя. Больше - только если крупные расходы типа путевки или шубы (на это естественно приходится подкопить). А так... я укладываюсь: салон -2-3 раза в месяц, декоративная косметика- по необходимости. Уход есть, тоже траты не каждомесячные. В месяц покупаю, наверное, вещи две новые, ну или могу потратить весь бюджет (за лимитами "денег на булавки") на обувь дорогую или влюблюсь в что-то из брендовых небюджетных марок. Хотелось бы больше, в идеале тысяц 30)) Но и на свои десятку живу нормально (хотя, канешна, это мало), выгляжу объективно хорошо. Может возраст пока позволяет, может, чувство стиля)
Понятия не имею. Правда, мне не нужно об этом думать.
Примерно 5000,но иногда бывает и 10000,когда нужно купить что то глобальное туфли или сапоги.