Гость
Статьи
Рынок цветов на …

Рынок цветов на м.Киевская (Москва)

Кто-нибудь знает, есть ли там еще рынок дешевых цветов и сколько там стоят розы?

Гость
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Алёна

Компания Rosinvar предлагает розы оптом непосредственно от производителя республика Эквадор, цветы высочайшего качества в мире и оптовым ценам. За более подробной информацией обращайтесь: alona@rosinvar.com

kievflower

Всегда можно заказать цветы с доставкой http://kievflower.com.ua многие службы гордятся своим именем и никогда не доставят не свежие цветы.

angel1988

Глупости люди пишут и рекламой занимаются...

Я уже 3 месяц беру на сайте smile-flower.ru цветы. У них оптовик и они тем же торговцам продают, даже дешевле, чем на киевском, так как не парятся за помещение и т.д.

Вот недавно заказывала моя сестра, а там сказали, что цены поднялись на красные розы из-за закрытия, у них всех торговцев по чистую скупили красные розы, потому сами в розницу отпускают себе мало, даже сестра взяла белые. так как они свежее были. Кому надо, звоните в этот интернет - магазин, с ними всегда можно договорится, они дешевле чем на сайте сделают. С ними приятно работать, откровенно говорят как есть. Можете подсчитать это рекламой, но мне они нравятся. а потому советую вам.

Анжела

Забыла отписаться))

В общем ездила я за цветами,как и говорила..все отлично,были варианты кому звонить,выбрала Татьяну)Она меня встретила,провела к себе на точку,я купила у нее 15 роз(красные с белыми)Свежие,отличный вид,отдала 1000 рублей)

покупала 4 ноября-выкинули букет 15 ноября)

Завтра поеду,опять же к Татьяне,только за игрушкой из цветов!У мамы день рождение,хотелось бы ее удивить))

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

за 1000руб 15роз, я бы не сказал что это совсем дешево, можно было бы и дешевле найти

Гость

Я там постоянно цветы покупаю. Недавно покупала прекрасные розы за 2000 штук 50)

Виталий

Похоже на Киевском рынке очередной разгром. ближайшие к метро палатки (по пути к "кораблю") разрушены и огорожены забором (по состоянию на 23 ноября 2011). С тыльной стороны "корабля" палатки пока не тронули.

Я по рекомендации с этого форума обратился к Алле (тел.8-910-454-09-67, ул Киевская, 11). Девушка полноватая, но я ведь не к ней шёл, а за цветами :) Брал розы 80 см по 40 руб (метровые были по 45 руб). купил 65 штук за 2600 руб. Теперь наблюдаю за розами. когда начнут загибаться сообщу. Если простоят неделю - отлично. если меньше, то увы. Зато для других будет информация - стоит брать у Аллы или нет.

Александра

К новому году идёт подорожание в сфере закупки цветов примерно на 2 рубля,соответственно в розницу ещё дороже!

Со следующей недели Дендробиум 30рублей,Ванда 200,интерисует больше информации звоните9166869516

Работаем на прямую с Таиландом и Австралией!

Максим

Здравствуйте! в декабре ДР у близкого мне человека. Не хотелось бы увидеть подаренный букет через 3 дня на полу! Посоветуйте где лучше купить розы в колличестве 101 штуки цвета топленого молока. (бюджет)

Заранее всем спасибо!

Val
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Брала в данной палатке цветы, обещали свежые,оказалось не той свежести ,какой хотелось бы. когда зашла спросила что по чем,узнала цены,после чего мне пообещали еще скидку,я согласилась,мне собрали букет,когда пришло время расплачиваться назвали сумму подозрительно большой,я попросила пересчитать,пересчитали,сумма не изменилась,я заплатила,придя домой,я заметила,что количество цветов меньше ,чем должно быть на данную сумму,тоесть роз мне посчитали 11,а в букете оказалось 8, гербер количество тоже не соответствовало. Решать вам,но я больше там брать не буду..

Гость

Спосибо! И....

Ирина

Всем здравствуйте!

Хочу подарить маме на день рождения хороший букет, слышала что на Киевской можно в розницу купить букет недорого! Скажи до какого часа там работают палатки и работают ли они в субботу?

Виталий
Виталий

Сообщение было удалено

Похоже тут никто не читает отзывы. судя по одним и тем же вопросам, ну да ладно, надеюсь мой отзыв кто-то прочтёт. Итак прошла неделя. Примерно 10% цветочков поникло, остальные ещё держатся. Из чего делаю вывод - цветы у Аллы брать стОит. Простояли в вазе не меньше, чем магазинные, а стОят как минимум в 2 раза дешевле.

Михаил

Добрый день!

Мы занимаемся оптовой продажей свежесрезанных роз минимальный заказ от 100 шт.цв. (от 22 руб.) . Обращаясь к нам Вы обеспечиваете себя качественным товаром, при этом экономя время и деньги. Для Вас, уважаемые клиенты, всегда товар в наличии и по весьма привлекательным ценам.

Мы предлагаем Вам:

Продукцию высокого качества;

Надежные поставки;

Возможность долгосрочного партнерства.

8 925 272 49 39, flowers-mo@yandex.ru

Игорь

Рынок цветов ликвидировали, хозяйственный рынок тоже, продавцы с хозяйственного рынка перебрались в здание по адресу: Большая Дорогомиловская, д.1 (в цокольный этаж ); это в 200 метрах от метро Киевская

Игорь
Ирина

Сообщение было удалено

Рынок цветов ликвидировали, хозяйственный рынок тоже, продавцы с хозяйственного рынка перебрались в здание по адресу: Большая Дорогомиловская, д.1 (в цокольный этаж ); это в 200 метрах от метро Киевская

натали

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВОЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ САЛОНА "НАТАЛИ"!!!!САЛОН ЗОКРЫТ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.МЫ ПОКА РАБОТАЕМ СО СКЛАДА,У НАС КАК ВСЕГДА ВСЁ ЕСТЬ,ЗВОНИТЕ , МЫ ВАС БЕЗ ЦВЕТОВ НЕ ОСТАВИМ!!!!ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВРЕМЕННОЕ НЕ УДОБСТВО!БЛОГОДАРИМ ВАС ЗА РАНИЕ! 8-985 195 02 99 и 8 903 776 33 28.

Светлана

Собянин разошелся... палатки посносил-воды у метро не купить. цветочников убрал, хозяйственный рынок на Киевской закрыт. Хорошо что они недалеко открылись, я живу рядом на Дорогомиловской. Заходила, смотрела: чистенько, тепло. Цены, говорят, не вырастут, проверим:)

дима

до скольки работают?

Рахман
Анжела

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анжела а не подскажите как вы на Татьяну вышли

Алексей

7 января ездил на Киевский, цветы теперь продают на Брянском переулке, напротив ТЦ "Европейский", купил девушке букет из 25 белых роз, обошел все павильоны, больше всего понравилось в магазине под номером 3. Продавцы нормальные, честно сказали какие розы постоят. Сегодня 14 - розы в хорошем состоянии, стоят))) Единственное, продавцы предупредили, что нужно поставить поглубже в воду и подрезать через несколько дней, по возможности брызгать листву. Продавцов зовут Ольга и Наталия. Был рад поделиться опытом покупки цветов, всех с праздниками!!!

Алексей
дима

Сообщение было удалено

Вроде круглосуточно.

Светлана
дима

Сообщение было удалено

http://hozmagaziny.narod.ru

Андреич

[quote="Светлана"]http://hozmagaziny.narod.ru[/quo​te]

спасибо за инфу.Всем,кто привык закупаться на хозяйственном рынке у Киевского:Вчера побывал в этом магазине,тот же товар,что был на рынке.Цены понравились,обещают расширить ассортимент товара.Зайду еще.

Нинок
Виталий

Сообщение было удалено

Читают ))))))) Спасибо ))))

Гость

отличные голандские розы (стояли долго) покупал жене, цену озвучили 60 руб. за розу... я сказал что возьму 65 штук, сторговались по 40 руб))))))

торгуйтесь))))

ROMJKE

Ребята, как все будет происходить? Почитал комменты, цветы у Аллы брать стоит, как это всё будет происходить? мне подъехать на киевскую и набрать её и она проведет меня на свой склад??? или есть точный адресс, как можно до него добраться самому? Подскажите плиз!!!

Николай

[quote="Светлана"]http://hozmagaziny.narod.ru[/quo​te]

Цветы цветы... Мне вот гвозди нужны! В магазине этом есть?

Гость

Утром на м. Киевской (мне по пути на работу) зашла в цветочный ряд покупать коллеге цветы на ДР. Прошлась, приценилась. Везде одинаковая цена. Приглянулись ромашки (как-то они по-другому назывались - не помню) - 50 руб штука. Выбрала одну из множества цветочных лотков. Продавец собрал букет, все как надо. Спрашиваю "сколько за весь букет". Мне считают. Понимаю, что по 60 руб. за шт. Говорю, что изначально по 50 договаривались (я даже не торговалась, т.к. мне сразу такую цену назвали). Барышня кавказской наружности (там весь рынок такой наружности) сообщает с очень такой противной мордой "Я ТЕБЕ такого не говорила". Собственно не у нее я и спрашивала. Уже как только я зашла она на меня мерзко зыркала. Только комадны "фас" ждала. В итоге все чернож...я братия стала со мной спорить, что по 60 руб. договаривались. Я сказала, "да ну вас на фиг я пошла (это цитата, слово в слово) мне надоело спорить". Команда "фас" для чернозадой *** была произнесена! Ура! Ни медля ни секунды полился изысканный мат. Друзья мои! С такой ЗЛОБОЙ! Барышня живя в своем ауле и пася баранов, потом переехав в Москву побарыжничать (ибо ничего другого она делать не умеет в принципе) увидела как живут девки-москвички-бружуйки. Загрустила и обозлилась на онных! А тут какой шанс в окружении бравых джигитов -барыг высказать им все! Приведу несколько еёных фраз (конечно же с цензурой)

"Ты овца.. ты вообще кто такая... су..а... ты кого на х... послала!?!? да пошла ты на .... и т.п. Слово "овца" встречалось чаще всего. Видать, сказались долгие годы общения с подопечными на родине.

Извините, но я была, мягко говоря, в шоке Отсюда и столь эмоциональное письмо

Надеюсь, эта тупая корова прочтет, если читать умеет..))

Гость

Гони чернозадых обратно в аулы!!!!!

Виталий
ROMJKE

Сообщение было удалено

А Вы хотите, чтобы Вас за ручку отвели те, кто писал отчёты (в частности я)? Что за детский сад! Ну конечно позвоните Алле по указанному телефону, впрочем повторю его, а то вдруг и этого самостоятельно не наёдете (тел.8-910-454-09-67, ул Киевская, 11) и она Вам подробна разъяснит как до неё дойти. ориентир - задворки "корабля". PS. "Корабль" это здание по указанному в данном посте адресу. если чего не понятно - спрашивайте, хотя вроде всё подроно расписал. Впрочем, можете пройтись по задворкам корабля не звоня Алле, а вдргуг найдёте более интересные предложения (больше выбор и ниже цены), тогда будем ждать Ваш отзыв!

Гость

всем добрый день.а сегодня еще существует этот рынок цветов)?

Павел

А герберы по какой цене не подскажете ???

Работаю до 9, созвонился с Аллой - сказала подождёт до 9.20-9.25

Скажу ей обязательно, что выбрал её по отзывам - пусть работает на совесть - репутацию зарабатывает. Если всё ок - буду друзьям рекомендовать =)

Павел

Купил букет из герберов, только не у Аллы, а в палатке рядом.

Букет до сих пор радует девушку =)

У Аллы можно купить розы дёшево поштучно, насчёт готового букета наверное в другие магазинчики...

Ирина

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста на Киевской сейчас цветы продаются ещё?

И сложно ли найти этот рынок?

Жду ответа)Заранее спасибо!

Виталий
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина не читатель, Ирина писатель. Тогда зачем Вам наши ответы?

Поднимите глазки чуть повыше и увидите пост ╧340 (всего на пол странички выше Вашего) там и будет ответ на Ваш вопрос.

Гость

хм... позвонил Алле, 100 шт надо роз... сказала 70р... печально

Гость

До Аллы не дозвонился!!! и пришлось искать так в итоге цветы ни о чем вообще, купил 101 розу белую, где то на точке за кораблем... положил в машину и пока ехал (а ехал один час всего)они просто начали чернеть, ржаветь, разваливаться, вообщем пришлось выкинуть их... было не очень приятное ощущение понять что впарили Х*НЮ....

Лена

скажите,а лилии хорошие там можно купить?и за сколько?кредитки там принимают к расчёту??

Сергей

Почитал тут отзывы и решил обратиться к Алле (тел.8-910-454-09-67). Позвонил, договорился о покупке 100 роз (70 руб\шт), герберов (70 руб\шт) и хризантем (70 руб\шт). По телефону договорились что цветы будут в коробке (25 шт в упаковке, как и приходят от поставщика). В итоге все розы собрали в букет один и обернули в упаковочный пакет - для того что бы было не видно качество цветка. Гербер собрали в букет и прибавили к цене 300 руб. Приехав домой и разобрав цветы понял что меня нае*бали... цветок ужасного состояния, на следующий день уже завял. Не советую обращаться к Алле, т.к. человеком движет жажда наживы а не привлечения покупателя. Больше никогда не обращусь к этому продавцу цветов!

Виталий

Похоже накануне 8 марта продавцы теряют совесть и впаривают г***но. Печально.

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

никогда бы не поверил, что в течение ЧАСА цветы могут начать "чернеть, ржаветь, разваливаться". Кто-нибудь, кроме автора этого поста с таким явлением сталкивался????

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

чернеть начинают если их на морозе передержать...

Гость

Выше упомянутая Алла и мне продала *** на 8 марта, больше к ней ни ногой

Дмитрий

Доброго времени суток всем!))) Много по форумам и по сайтам лазил, этот мне понравился сайт))) Еще рекомендую (часто тут заказываю) это сайтик http://we-love-your-smile.ru - очень удобен и только положительные отзывы)

Гость

не покупайте цветы у Аллы тел.8-910-454-09-67, это на*балово!!! Цветы ужасны!

Гость

второго апреля 70 роз за 2500

Вадим

Подскажите, пожалуйста, продают ли на этом рынке радужные розы и какова их цена?

Заранее спасибо!

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Тогда посоветуйте у кого купить, Чем больше рекомендованных продавцов тем лучше. Или Вы конкурент и Вам Алла наступила на "мозоль"?

Витос

Почем сейчас розы?