Кто-нибудь знает, есть ли там еще рынок дешевых цветов и сколько там стоят розы?
телефон и адрес: ул. Киевская дом 11 около авто мойки "легион". 89104540967 Алла. Никиткин, это абсолютно реально, сегодня за цветами еду туда, если что то изменилось напишу.
кто-то спрашивал про выхино......я живу на выхино - цветы дорогие! для сравнения какие-нибудь хилые 5 роз будут стоить 600-800 рублей...
Добрый день, подскажите ,работает сейчас цветочный рынок на Киевском вокзале?
Прочитала все-все ответы, но никого не интересуют герберы??? Пожалуйста, скажите кто-нибудь, сколько там стоят герберы?? например 2 букетика по 7 штук???
я татьяна работаю на киевском,ужу 4 года у меня свой магазин,кому нужны цветы по хорошим ценам роза от 40 руб,до 60 рублюбое оформление и доставка по москве 500 рублей,любая экзотика,магазин работает круглосуточно мой тел,8 906 051 25 57,качество гарантирую,
Сообщение было удалено
конечно работает работал и всегда будит работать!!!!!если нужны цветы звоните мне всегда свежие и красивые букеты и композиции с доставкой,тел,8 906 051 25 57 татьяна
Сообщение было удалено
нужны герберы звоните у меня гербера шикарная по 50 руб за штуку,я работаю на киевском 8 906 051 25 57
добрый вечер!!хочу подсказать где можно на киевской купить самые шыкарные и стильные букеты,казины просто супер,цены тоже супер,розы от 40руб до 70руб.смотря какая длина,колектив тоже отличный всегда можно договарится о скидке,очень добрые флористы и продовцы,ночная смена просто супер очень терпеливые и вежливые.тел.8-985-195-02-99 и 8-903-776-33-28 магазин салон ╧2 брянский переулок дом.2 натали-еврофловерс на против стар бакс кофе.
привет всем!!!!НЕ ПОДХОДИТЕ К АЗИКАМ КОТОРЫЕ ПРЕДЛОГАЮТ ЦВЕТЫ ДЕШЕВЛЕ И ХВОТАЮТ ЛЮДЕЙ ЗА РУКИ ЭТО РАЗВОД!!!!! В ИТОГЕ ВАМ ПИХНУТ СТАРЫЕ ЦВЕТЫ И СОВСЕМ НЕ ДЁШЕВО!НА КИЕВСКОМ ЦВЕТЫ В МАГАЗИНАХ ТАКЖЕ СТОЯТ КАК НА СКЛАДАХ,А ГАРАНТИИ В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ!УДАЧИ!
Сообщение было удалено
Заходила я к Вам, но ни гербера не шикарная, ни цена... когда я пришла, сказали гербера 60 рублей, а герберы все старые-старые, вялые... за 650 рублей предлагали 7 гербер и 3 хризантемы даже без зелени!!! А зашла в соседний магазинчик, купила два отличных ярких букета по 700 рублей!!! У меня еще 2 экзамена, и обязательно приду в этот магазинчик!!! Он справа от магазинчика Татьяны!
НАРОД,ХОЧУ ЗАВТРА КУПИТЬ РОЗЫ НА ДЛИННОЙ НОЖКЕ.....НО АБЫ ЧТО ЯСЕН ПЕНЬ БРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ..... рынок то большой,хоть с какой стороны лучше брать....рядом с чем?те кто покупал знают ведь
Сообщение было удалено
привет мари!напротив тц европейски стоит большой дом,там а первом этоже есть цветочные магазины,самый хороши из них салон натали магазин ╧ 2.цветы у их всегда свежие,букеты и карзиы просто супер на киевской ниукого такого нет.розы метровые и цены уних отличные.сколько раз покупала розы стоят по 10 дней.позвони им и уточни всё по тел. 8 985 195 02 99 удачи!!!
самый отличный магазин,разкошные букеты и карзины,длинные и всегда свежие розы,цены тоже очеь хорошие роза от 40 р.РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПРОГОДАЕТЕ. 2й БРЯНСКИЙ ПЕРЕУЛОК Д. 2 САЛОН ╧2 НАТАЛИ.тел. 8-985-195-02-99.
как работает салон натали круглосуточно?мне часто ночью нужны цветы. жду ответа спасибо!
Сообщение было удалено
я постоянно беру цветы в крупной фирме Азалия. Один холодильник метров 500, ну и выбор конечно огромный, да и работают круглосуточно. Находится где-то на магистральных улицах(между полежаевской и 1905 годом.
Доброго времени суток. Я обычно покупаю цветы на рижской. Неплохой выбор. Цены наверное как и на Киевском. Но там лучше брать оптом) Опт розы от 10 штук 60 см по 35-40руб. я обычно беру белые. штук 30 одну дарю флористу))) Всегда свежие цветы. Советую при входе повернуть направо там 2 женщины очень хорошие цены. и слева от них всегда отличный выбор цветов стоят по 2 недели стабильно. В воду рекомендую добавлять столовую ложку водки))) а на Киевском давно не брал ни чего... так что сказать не могу. Но во 2 павильон зайду.)) Дарите людям счастье, это приятно!
Насчет свежих цветов на Киевскоей, подруга-флорист, она говорит что там второй сорт свежести, первый-иедт в салоны
да это так!!самые свежие цветы на киевской в салонах,старые они на складах продают дешевле,талибы туда заманивают якобы ценой а цветы впаривают тухлые и не дёшово.не подходите кним сами ходите по слонам цены хорошие и цветы свежие.была в салоне натали ╧2 на против старбакса очень довольна.удачи!!!!
Покупать цветы лучше в оптовой цветочной компании конечно. Вот здесь попробуй.. самые низкие цены здесь..рынки у них покупают я слышала..... розы от 8-ми рублей и т.п. "Блэк Баккара" www.black-baccara.ru
сколько будет стоить свадебный букет?
Сообщение было удалено
здравствуйте Елена!хотите самый красивый и грамотный букет?в салоне натали огромный выбор с каталога,там флористы просто исполняют на 5+.стоит от 1500 до 2500 смотря из чего составлен. вот их ном.т.8-985-195-02-99 и 8-903-776-33-28.
доставка роз на дом! розы от 40 руб. КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЕМ! Доставка бесплатная..скидка на оформление 60% 8 903 501 89 70 Вероника.. Звоните в любое время (в наличии синие розы)
Сообщение было удалено
салон натали работает круглосуточно
Ребята! Не тратьте время,на складе ул.киевская д.11,это за высоким зданием в виде коробля, купил шикарную корзину из 101 розы всего за 4500 рублей,моя девушка была ввосторге букет простоял 2 недели!!!тел.8-910-454-09-67зовут девушку Алла.цветок всегда свежий,там холодильник.
Большое спасибо всем тем, кто посетил мой цветочный салон Натали на ул .Брянский пер.д.2. Надеюсь что все остались довольны качеством товара и обслуживанием. Буду очень рада видеть Вас снова.С блогодарностью Натали.8-903-776-33-28 и 8-985-195-02-99.
Привет!!цветы в розницу по оптовым ценам,составление любых букетов и корзин.Оформление свадеб и банкетов!!!Доставка 8-906-051-25-57.Татьяна звоните.Спасибо.
Давно уже не покупаю цветы на киевской. Беру здесь www.opt-flowers.ru
Был приятно удивлен низкими ценами и высоким качеством цветов из холодильника), обноружил их новый магазин не далеко от нашего офиса, около м. Павелецкая
285.
Михаил
| 01.08.2011, 10:23:49
Михаил а 15 роз длинной средней 40см сколько будет стоить подскажите плиз....Или вообще в целом расскажите об этом магазине стоит мне ехать в этот магазин или лучше на Рижский рынок или на Киевский ехать....Срочно спасибо заранее....
Здравствуйте все!Ребят подскажите по маршруту м.Щёлковская до Выхино где можно купить дешёвые розы.....Срочно завтра надо!!!Спасибо
Сообщение было удалено
Это кто Вам такую глупость сказал?)))Смешная шутка. Все цветы в Москву и Россию в частности поступают со всех уголков мира таможенными транспортными компаниями из голландии с аукциона,где цветок проходит сертификацию,а уже в Москве таможенную очистку. Существуют конечно же и Российские тепличные хозяйства,такие как совхоз Москвовский, Ульяновские теплицы, Калужский комбинат "Розовый Сад", Подосинки и т.д. Но качество российского цветка оставляет желать лучшего,что впрочем Вы сами можете лицезреть на прилавках Ашанов, Перекрестков и т.п.
БЫЛА НА КИЕВСКОМ В САЛОНЕ НАТАЛИ,БРЯНКИЙ ПЕРЕУЛОК Д.2 САЛОН ╧2. СУПЕР БУКЕТЫ ,СУПЕР ОБСЛУЖИВАНИЕ,Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ТЕПЕРЬ ЗА ЦВЕТАМИ ТОЛЬКО К ВАМ,И ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!! ЕСЛИ ЧТО ВОТ ИХ НОМЕР 89037763328 ТАМ И ДОСТАВКА ЕСТЬ!!!
Добрый день! Пожалуйста напишите, как найти этот салон (БРЯНКИЙ ПЕРЕУЛОК Д.2), а то сайт по поиску адресов выдает какуюту фигню.
С подскажите сколько будет стоит букет цветов роз (гранпри) 11-15 шт.+ зелень
напишите с время работы салона
Сообщение было удалено
время работы салона натали круглосуточно!!! 8903 776 33 28 и 8985 195 02 99
сколько будет стоить 101 роза 60-70см?
такая навязчивая реклама салона натали - что просто тошно. Если сначала было интересно его посетить, то сейчас уже точно не пойду. Такой фанатизм сотрудников/владельцев салона настораживает.
за 3500-4000 запросто можно купить
даже дешевле
Сообщение было удалено
Дорогой хОсть,отвечу тебе так!!! Это не фанатизм сотрудников,это отзывы благодарных клиентов,которые на протяжении двух лет пользуются услугами салона НАТАЛИ,мой тебе тебе совет,не завидуй,видимо ты заинтересованное лицо и наверно скорее всего ты голимый конкурент!!!!!!! А если тебя тошнит,выпей Цирукал,помогает говорят!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст доставка в солнцево возможна и сколько будет стоить? цена 50 роз см40-50 и 50 тюльпанов?
Я брал 61 80см за полтора рубля и стояли больше недели
знаю где брать дешевле чем на рижском беру оптом 2й год кому нужен опт обращайтесь
ищу цветы для своего магазина оптм на западе москвы чтоб цены не ниже риги kulbis74@mail.ru
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, где вы брали?
Орхидеи,Дендробиум,Ванда и Экзотические растения,опт и в розницу только у нас и цены вас приятно удивят!89166869516
Завтра поеду за цветами на Киевский,посмотрим что из этого выйдет)
Сообщение было удалено
ждем результатов! =)))
Сообщение было удалено
Отпишись что там и как там,а то мне тоже скоро надо букет большой
Завтра хочу купить 101 розу 70см в пределах 3000. Где лучше брать?
Орхидеи,Дендробиум,Ванда и Экзотические растения,опт и в розницу только у нас и цены вас приятно удивят!89166869516
Дендробиум -25руб