Кто-нибудь знает, есть ли там еще рынок дешевых цветов и сколько там стоят розы?
дорогие розы, самые дешевые - 70 ре
Для чего ж тогда столько раз покупали то, раз там дрянь такая? Может просто не правильно хранили цветы! Вообще хорошо, что такой форум появился! Мы там цветы с братом покупали когда еще и не знали, что такое инет! Только вот у нас они стояли всегда долго и мы не жаловались!
подскажите,со скольки работает киевский рынок?
а там лилии есть?
я покупаю цветы на flowers-neo.ru у них доставка бесплатная и сами букеты недорогие.
Сообщение было удалено
доброй ночи ,очень нужно 100-200роз,желательно от 15 до 25ре.
вот сайт, лидер на московском рынке поставки все от него идут http://offlowers.ru
"Цветочный рынок" на Киевской скурвился!: цветы долго не стоЯт, цены, зачастую завышены (на цветики, которые к вечеру-то завянут!), территорию торгаши с горных аулов засрали, видимо как у себя дома! Хотите купить на помойке неизвестно что по завышенной цене, - ежайте на Киевскую! Либо покупайте в других, более надёжных местах.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста,где можно купить свежие и качественные цветы?
Сообщение было удалено
посоветуйте мне,хочу 101 розу подарить)
Сообщение было удалено
за сколько можно купить 100-500 роз?
ofifo.ru это чисто цветы с оптового склада на Киевской, ребята работают с самого оптовика, вы только курьерскую доставку оплачиваете. Один фиг, что напрямую брать. Я уже раз 3 беру. Цветы по разному стоят от 3-4 дней до 1 недели. Зависит от дня в который возмёте, так как все на Киевском практически одинаково завозят, так что придумывать тут нечего. Мне прото так, даже самовывозом брать минуя зазывал у которых как минимум 20% наценка с букета, когда они приводят клиента... Сами думайте.
не подскажите сколько бедет стоить букет из 40 белые свежих хризантем??
цветы на киевской продавались и будут продаваться. так что приезжайте и не волнуйтесь за качество.
А я всегда езжу на Рижскую! Один выход, на улице направо - "Рижский рынок"! Я беру за 250р 10 штук бордовых роз, правда ножка не очень длинная, как говорят продавцы цена такая из-за ножки! Но я всегда остаюсь довольна! Вожу их без воды часа 3 ( радую своих любимых людей, которые живут за городом)! Хризантемы тоже брала - кустовые за 150р 5штук! Но самое главное выбираете лучше, не мало попадается не свежих!!!! Надеюсь мои комментарий кому нибудь поможет! Радуйте своих любимых!
Да уж... На рижской цветы не подводили.. тоже надо выбирать... причем не ошибиться.. там ещё есть большой магазин отдельно с цветами, а сам рынок дальше. Я на рынке беру в районе 227-228. Говорят ещё есть ребята русские где по центру... в инете можно отзывы найти... Вот там и рынок официальный и цветы ни разу не подводили.. а на Киевской реально рынок - СКУРВИЛСЯ (хорошее слово)
Покупаю цветы на Рижском рынке. Всегда остаюсь довольна. И выбор большой и цены отличные. Вот как раз сегодня собираюсь туда. Надеюсь, что и в этот раз не разочаруюсь. А на Киевской рыночек тоже не плохой. Главное правильно самой выбрать розы и не вестись на уговоры продавцов. 3 года назад покупала маме 55 роз, так они простояли около 2 недель.
супер цветы!салон натали!идеальные композиции из цветов на любой полет фантазии!салон работает круглосуточно!отличные цены и качество цветка!шикарное обслуживание!особенно в ночную смену!огромная благодарность Диане и Муаммеду!ребята вы молодци!!!!
мухаммед просто умнечка!составляет шикарные букеты!это правда!!!!если вам нужны цветы проверьте сами!что вы теряете?2ой брянский переулок д 2-салон натали!цветы оптом и в розницу !принимают заказы и доставка у них есть!я у них покупаю цветы с февраля 2010года!ни разу не обидели!рекомендую 8-985-195-02-99!
Сообщение было удалено
полный бред!ну и фантазия у вас!качество цветка с киевского ничем не отличается от цветка продоваемого по городу!а цены у них оптовые держутся только за счет оборота!когда не знаешь что сказать-лучше молчать!умнее покажешься!
Сообщение было удалено
после того как прочитала ваше смс я смеялась минимум 2 часа!извините!спасибо что подняли настроение!
Сообщение было удалено
К глубочайшей трагедии, назад пасти скот их уже не загнать, а насильно это сделать в настоящий политический момент не представляется возможным. НЕ ПОКУПАЙТЕ у них не только цветы, а и вообще НИЧЕГО!!!!! Видите продавца - игнор и мимо, потому как результат всегда будет предсказуем. Другое дело, что они часто славян нанимают, а истинный владелец такой же горский скотопас!
Сообщение было удалено
Завали еб..о своё!!!
Уже долгое время беру цветы на Киевской, всегда у одной женщины Тани. Не знаю кому что попадалось, я качеством довольна всегда. Плюс очень приятные цены и соответствующее обслуживание. 89060512557
Где можно купить 51 Розу Любимой Девушке побыстрее и подешевле
Сообщение было удалено
я работаю на этом ринке и уменя можно купить розу от 40р и самая дорогая 70р не нодо ни кого слушать звоните мне мой тел 8 906 051 25 57 :!!!!!
просо приежайте комне за цветами о качестве цветка узнаетье потом мой тел 8 906 051 25 57
Я бы купила у Тани. Всегда хороший и свежий цветок, продавцы вежливые. Цены от 30 руб за розу. 89060512557
Рынок на киевской работает, просто он немного поменял место.
Не верьте что на киевском плохой цветок, некачественный товар есть везде.
Если Вас действительно интересует качество, то не реагируйте на зазывающих людей у метро,
а так же на улице Брянская.
Потому что они диктуют Вам свои цены, которые значительно отличаются от реальных цен в магазине.
Для того чтобы купить действительно хороший цветок Вам нужно доехать до киевской, пройти мимо
бизнес центра в виде корабля. За ним есть цветочный рынок, но цветок там не везде одинаковый.
Если хотите цветы прямо со склада, то просто позвоните мне 89859674342 и получите отличное качество
и по приятной цене. Звоните.Будем рады помочь.
КТо знает есть ли на Киевском "Радужные розы" если есть то сколько стоят???
[quote="Жук"][Есть. На м. Рижская. Роза Крымская 25-30 рублей, длина 70 см))))
А можно пожалуйста адрес?
прекрасные цветы на Выхино (далековато зато очень свежие). Идти нужно в самый конец рынка, если кого не пугает вонь и рыночная грязь. В день 8 марта рублей по 20 покупали прекрасные тюльпаны и там не продают по 9 или 19 шт., а только 10 - 50 (упаковками). А брали лилии свежак огромные!!!
Оптовая и розничная продажа цветов метро Киевское.
Алексей. +7-965-290-18-23
Цветы по низким ценам для всех случаев жизни! Обращайтесь : +7 499 408 32 92
А сегодня 1 января можно там купить цветы?
100 см роза 150 р. за шт. на киевском... на36алово?
сегодня утром ездила на киевский по вашему рекомендации и купила прекрасные красные розы у Тани 25шт за 1500руб
а где эта Таня там находится?
Сообщение было удалено
С 17лет продаю цветы и не разу не видела такова чтоб так быстро цветы вяли А если вам нужны хорошие цветы то приходите камне ул киевская дом 11 тел 8 906 051 25 57
Сообщение было удалено
Да знаю я сама их продаю от 30р до 70р зависит от размера розы тел 8 906 051 25 57 ТАТЬЯНА звоните
Я тоже там был 14 февраля, молодцы ребята СУПЕР!!!
А как туда пройти? где сам рынок находится?
Со скольки рынок работает?
покупал на рижском рынке в 271 или 275 месте, так не завернула тетка букет в пакет, как в других павильонах и 9-ю розу дала старую. дело было 1марта.
рынок цветояный ещё работает на киевском
на киевском цветочный работает и в каком мести
Вчера купила розы 5 шт по 50 рублей, больше метра и темно красного оттенка. Сначала зашла в павильон по лестнице, который слева. Может мне так не повезло, но качество цветов не ахти и цены за г.. от 70 рублей, я пошла дальше, по палаткам от парковки Европейского, хотя муж нервничал и кричал, что мы опаздываем, мы опаздывали и правда на час. Первая палатка с цветами от парковки меня поразила еще больше цена 80, вторая палатка цена 70 и только в третьей я купила у них самые дальние розы, сторговавшись по 50 рублей. Цветы супер, качество отличное и девочки приятные. Так что, если еще ближайшее время праздник, только к ним. А про товарищей, кричащих у метро, я вообще была в шоке. Орут, как резаные!
Тут четко понятно, что конкурент). А может обиженный любовник?? Эй, гость представьтесь и следующий раз учите русский лучше).
А цветочный рынок у Киевского вокзала круглосуточный? Мне нужно пораньше.