Кто-нибудь знает, есть ли там еще рынок дешевых цветов и сколько там стоят розы?
Была сегодня на рынке м. Киевская. Все там работает! Купила потрясающие лилии 1 метр каждая по 130 руб ! были и по 80 руб , но оочень скромные. Рядом с домом такие стоят 270 !! Выходите из метро и идете прямо, доходите до конца "Европейского " и переходите дорогу. Вам нужно на ту сторону , где вокзал. Не реагируйте на зазывал. Мимо вокзала идете прямо в них , впереди будет красивое синее здание , похожее на кораблик. Не поленитесь и дойдите до него. Заходите с тыльной стороны здания (там проход есть) и вуаля ! )) Куча талибов с цветочками))) Я ходила одна, вечером. Все безопасно ;-)
Так объяснить дорогу может только женщина
Спасибо за советы
Игорь спасибо! Созванивался по вашей рекомендаций , начал обговаривать все по телефону (познакомился зовут Лариса) когда добрался до м.Киевского пока дошел до кораблика задолбали курносые как ты и говорил,ее цены меня удивили розы Эквадорские от 40 руб до 60 руб , были и подмосковные цены такие зависит от высоты.
Не знал что купить, глаза разгибались, она мне порекомендовала и дола мне на них гарантию что они простоят одну неделю.
В итоге: шикарные, большие, зелено-розовые розы 51 шт за 2000 руб букет не обхватишь, любимая была в восторге, стоят у нее уже вторую неделю! Вау ! Искренне благодарен!
Кимммм подскажите где именно этот склад и как туда попасть?
Сообщение было удалено
Спасибо! Воспользоваться телефончиком, остался доволен ! Все гуд ))) 14 числа еще разок собираюсь, только уже с доставкой )))
Всем советую Ларису - 8-926-551-8924. Сама встретила меня возле титаника проводила до склада, показала, ассортимент, дала бесценные советы по обращению с цветами! Цветы потрясающие!! И дешево! Правда сейчас подорожали немного, из-за пошлин. Но все равно соотношение цена-качество лучшее в Москве! Всем советую и друзьям всем своим рекомендую.
Ким подскажите пожалуйста где именно этот склад и как туда попасть?(не откажите беременной девушке!) :))
скиньте на ящик,Пожалуйста,очень надо!!! belousova-l86@mail.ru
самые лучшие цветы на www.flor2u.ru
очень свежие и дешево как на рынке))
Подскажите пожалуйта адрес базы.Спасибо
Подскажите пожалуйста адрес базы.
Вот магазины с большими холодильниками которые оптом торгуют, ул. Летчика Бабушкина, д. 18, Садовая-Самотечная, д. 9 или Солянский тупик, д. 1/4
сначала позвоните 649-6784 и договоритесь чтобы по оптовой цене вам цветы отдали, тк там только от 10шт.
Даниил,прошу прощения от 10шт - чего?(10 Коробок,10 тысяч,
10 цветов)не могли бы уточнить!!! )))А ещё цены не подскажите?)))?Плиз!
здраствуйте я работала на киевском сейчас работаем в другом месте розы у нас сейчас 30-60 рублей как всегда разнообразие букетов и свежесть цветов намного лучше чем на киевском звоните 89251349261 виктория
Виктория вы оптом продаете??? А помимо роз еще есть какие-нибудь цветы???
Виктория сколько будет стоить 101 роза 80 см Гран При (гАв.......но не прокатит) !!!
здраствуйте я работаю на киевском розы у нас от 40-70 рублей если интересует звоните 89251349261 виктория
Подскажите с 7 на 8 марта как работают там цветы???? и какие будут цены на розы и тюльпаны???
Народ, а подскажите - 100 роз умещается на заднем сидение автомобиля или нет? Просто как-то вёз 55 (давно правда было), помню чтоб их аккуратно положить пришлось очень постараться.
Или же поставлю вопрос по другому - в проём двери этот букет войдет? )))))
Спасибо за контакты, побывал у Ларисы на Киевской. Выбор огромный, качество отменное. Цены уже праздничные, розы от 50руб., тюльпаны 40 руб.
Сообщение было удалено
Олег, подскажи только у Ларисы такие цены или везде одинаковые????
Андрей, это у Ларисы цены, у зазывал у метро не узнавал, а то налетят не отобьешься ))
Был я у Ларисы, ни че хорошего там НЕТ. Розы были не очень свежие...
Послушал и обратился я на сайт wwww.flor2u.ru (все таки 21 век на дворе))))
Заказал у них букетик, очень понравился и самое главное удобно и ехать никуда не надо.
[quote="Ким"]недалеко от киевской площади есть склад цветов, охраняемый габаритными мужчинами. там я брал розы по 17 рублей за штуку. в итоге 51 розу я взял за 900 рублей. пол москвы этим складом живут.
здравствуйте Ким. подскажите как склад этот найти?
рынок еще не закрыли ?
кто был на выхино?там тоже цветочный ряд есть,сколько там стоят цветы?
Я брал розы большие за 50р. шт. но можно договориться и дешевле стояли они неделю
Подсакажите, плизз, КАК пройти к рынку цветоа на Киевской?!
Адрес какой то существует?
Какие цены на розы и лилии? Собираюсь туда завтра подъехать.
Звоните Ларисе(8-926-551-89-24)! Она на Киевской, по телефону объяснит как до неё добраться. Брал жене и коллегам: тюльпаны, ирисы, розы, гиацинты. Всё свежее, Голландия, Эквадор. Тюльпаны - по 40р, розы - от 60-и р.!
Сообщение было удалено
Сергей, звоните 89267233796, постоянным клиентам хорошие скидки. 1 мин.ходьбы от метро Киевская.
Цветы из Голландии и Эквадора. Букеты, цветочные композиции по выгодным ценам. Постоянным клиентам хорошие скидки. Круглосуточно. Возможна доставка в любой район Москвы. Ул.Брянская, 1 мин.пешком от метро Киевская. 89267233796.
Сообщение было удалено
Обычно люди приходят за цветами не чтобы выбирать и развираться, а чтобы купить.
Сообщение было удалено
Торговаться --- это унижение.
Я брал цветы тут: http://n.maps.yandex.ru/?oid=5398980
Очень плохо. Люди плохо понимают по-русски, при умножении 80 * 7 сказали, что с меня 900, ирисы простояли 3 дня!
Предлагаю на этой карте отмечать как негативный, так и позитивный опыт!
Может скажите конкретный адрес?
Т.е. номер дома
Ездили с другом,взяли 2 букета по 101 розе маме и девушке, все про все 5,000 за два букета)))) нужно искать и торговаться,как только уходите они умолять будут бегать и цену сбивать
Сегодня купили там букет из 55 роз , по 29 рэ за штуку. РОзы большие,чуть меньше метра.
Кст, тлфн Ларисы сегодня был вне зны..
Девочки, я тут на каком то из форумов прочитала что где то на киевской есть склад цветов,(в самом конце дома похожего на корабль) розы купленные на том складе стояли месяц я очень удивилась когда мне сказали цену 27 руб+ если кто то захочет составить букет вам их посчитают по 30р, только единственное там нужно взять не менее 10 роз. телефон и адрес: ул. Киевская дом 11 около авто мойки "легион". 89104540967 Алла.
Есть кстати все цветы, и украшения для букетов например (коробочки хлопка, лотоса и.т.д)и еще цена от высоты стебля, там розы вроде есть и по 20р, 25р. 8903755 27 35 Алла.
нормальные цветы стоят нормально )))
"очень удивилась когда мне сказали цену 27 руб+ если кто то захочет составить букет вам их посчитают по 30р, только единственное там нужно взять не менее 10 роз. телефон и адрес: ул. Киевская дом 11 около авто мойки "легион". 89104540967 Алла." - это реально или развод??? Кто точно знает??
Нужен регулярный крупный опт цветов на Алтай.
Нужен регулярный крупный опт цветов на Алтай. AlexGoodok777@mail.ru
Здравствуйте, подскажите адрес баз оптовых где можно взять цветы, букет нужен из 101 розы, при наилучших обстоятельствах можно и поболее на праздник взять..Спасибо..Цветы на киевской не устраивают в силу того что нужен отличный!!! букет
[Есть. На м. Рижская. Роза Крымская 25-30 рублей, длина 70 см))))
много раз покупал любимой по 101 розе там выходило минимум 3500 максимум 5 в зависимости от длины и сорта розы=)
Сообщение было удалено
Это где? Адрес?