Гость
Статьи
Рынок цветов на …

Рынок цветов на м.Киевская (Москва)

Кто-нибудь знает, есть ли там еще рынок дешевых цветов и сколько там стоят розы?

Гость
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
света

Скажите пож-та работает рынок цветов на Киевской нужно срочно через 3 часа ехать!!! хочу купить 25 роз срочно прям вот,кто говорит что снесли его давно,куда деваться, интересует цена за 1 розу 40-50 р!!! Пожалуйста ответье срочно если можно !!!!!

Гость

скажите пожалуйста, а сколь будет стоять 201 тюльпан?очень нужно

чувак
Гость

Сообщение было удалено

пока не завянут

Анна

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ!!!!!!! На следующий день вянут!!! Это не только мое мнение. Многие мои знакомы жалуются. Еще там существует шютка-нанайка - после того, как собирешь букет, объявляют более дорогую цену и с выпученными глазами доказывают, что говорили именно эту цену! Рядом с Европейским стоит ряд павильончиков с цветами. Как раз под красной надписью "Цветы" работает чурка-хабалка, которая всех нае...т. Если хотите напрочь себе испортить настроение - добро пожаловать в павильончик прямо под надписью "Цветы".

Далер

[quote="Кися"]Покупала там недавно 25 шикарных роз за 1000р. Простояли 2 недели!)

Не могли бы рассказать про место ??

Далер

А что вы можете посоветовать ?

Северный Гость

на Киевском покупая цветы уже пару лет. и розы и тюльпаны стоят долго не вянут. надо не полениться и просто пройти поглубже в полатки.

гавр

кто знает,сколько будет стоять 1000 красных роз?

Юрий

купил 31 розу за 1000 рублей-простояли неделю

Д

Можно ли там сейчас купить "Радужные розы"(разноцветные такие)... и какова будет их цена ?

Екатерина

Подскажите пожалуйста, а продаются ли там Калы,очень надо и сколько могут стоить???Спасибо,жду ответа,только срочно!!!Спасибо!!!

Гость

tasha_atry@mail.ru Если нужно подсказать, где можно на Киевской купить свежие и качественные цветы, пишите.

Наталия

Подскажите, а букет невесты можно на киевском подобрать? и если да, то они там готовые или при тебе собирают? и сколько это по цене?

Игорь

Покупайте лучше на www.flor2u.ruъ

Очень удобно, сидишь на работе, выбрал букет через интернет и тебе привозят его куда хочешь и когда хочешь) Все свежее и качественное!!

Цены там такие:

25 длинных роз-1990 рублей

45 длинных роз-2990 рублей

75 длинных роз-4490 рублей

101 длинных роз-5490 рублей

Игорь

www.flor2u.ru

Гость

спс

Галина

Спасибо за ссылку)

Идея хорошая и очень удобная!! Заценила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Афина

в мае на Рижской покупали сестре 25 роз розовых за 500 р, простояли больше недели.

Ярослав

Нужны ромашки, но чтобы простояли не меньше одного дня!

Марина

Ромашки меньше недли не стоят!

Алексей

ребят, девчат, подскажите, где можно купить цветы, рано утром??? часов в 7-7.30 ? магазины открыты уже или надо на киевский тащиться? я слышал там чуреки продают квЁлые розы!(( (не путать с клёвыми)

ответьте пожалуйста на почту сегодня завтра если кто будет тут.

Гость

закажи через интернет... они в любое время дня и ночи доставляют цветы)) думаю не сильно дороже будет чем на киевском, зато качественно!!!

иван

Как давно кто нибудь покупал розы на киевской и сколько простояли? хочется подарить, не хочу расстраивать.

Евгения

Кто-нибудь подскажите пожалуйстта до скольки работает рынок?!!

канделябра

во сколько открывается и до скольки работает рыночек,около м.Киевская ?! Плиз,подскажите!!!

Александр

Рынок круглосуточно работает, вчера спросил у продавцов.

Покупал 35 роз с красивой упаковкой - 1950 руб. Со всеми можно доболтать за хорошие розы от 45 до 50 руб.

Наталья

Покупала букет из 51 метровой розы и отдала за него 2000 руб. Простояли месяц, учитывая хорошие условия. Нужно правильно обращаться со срезанными цветами. поспешу вас заверить - цветы на Киевском рынке-отличные. Главное глаза с утра протирать и смотреть на состояние бутона, а не возмущаться в последующем. В цветочных магазинах эти же розы продаются без нижних листиков-без рубашек. вот и весь секрет.

Линок

Покупала свекрухи букет, розы простояли дней 10, сторговалась по 45 р. , розы были шикарные-цвет очень необычный, завтра поеду покупать огромный букет мужу на юбилей

Линок

хочу купить 31 розу, подскажите-мужчине какой лучше цвет брать, очень хочу приятное мужу сделать

Гость

Сообщение было удалено

ну если каждую неделю покупаете, значит вянут явно быстро, а вхолодильниках розы стоять могут месяцами, вот только осыпаются они за пару дней

Гость

а до сколько работает рынок?

Борис

Знаете принцип работы Киевского рынка?

В краце разьясню... по Москве есть десятки крупных оптовых цветочных фирм ... там закупаются в основном розничные магазины.Естественно весь обьем товара они распродать не могут и остатки 5-7 дневной давности пинают на этот рынок по низким ценам..

Нормальная эквадорская роза ОПТОМ стоит рублей 50... а вы там покупаете за 40.. задумайтесь

Лучше голодать чем есть что попало...лучше быть одному чем с кем попало...(с)Омар Хаям - проведите параллель

Александр

Куплю оптом 111 роз в пределах 2500 рублей.

Заказ только к 24-ому октября.

Телефон - 8(919)723-84-10

Екатерина
anna.camarina@list.ru

Сообщение было удалено

http://www.flowersfamily.ru/russia.html

отличные цветы из холодильника: крепкие, яркие и по приличным ценам. Вот только продают упаковками (в упаковке 20 шт.)

Andrew

http://flower.clan.su/

Доставка любых цветов в любую точку Москвы и Подмосковья.

Низкие цены и адекватные консультанты :)

Всем удачи!

Максим

Новый цветочный комплекс открылся на тушинской. Называется 1000 цветов. Цветы в холодильниках. Качество супер. и цены низкие. розы от 30 до 80 руб.

Максим

Вот карта кстати этого комплекса http://krasnocvet.ru/?page_id=410

Юля

рынка там больше нет, остались три палатки и у метро прям стоят на руках пару человек...а так розы по 40-50 рублей

Роман

У меня есть любое количество цветов, оптом и в розницу. Роза отличного качества от 25р за штуку, заказ не мение 20 шт. телефон 89150015661

Антон

Подскажите есть ли каллы на рынке?

Игорь

Киевский самый классный рынок , там самый большой выбор все что хочешь там можно найти (цветы) !

Цены там смешные от 30 - до 70 руб за ш т . главное на курносых *** не попасть , я там нашел русскую женщину (хоз.палатки) теперь постояный клиент всегда свежие долго стоят , букеты всегда прикольные делает со вкусом ))))

А рынок постоянно с место на место переносят но у них там есть за Титаником склады и там полно цветов у меня ее тел.(8-926-551-8924 завут ее Лариса) когда надо звоню заказую и всегда все ажуре )))))

Я доволен Киевским рынком цветов !!!

Александр

куплю 75 роз - 2200-2500

срок до 20 декабря

8(909)906-77-37

Margarita

dlea samii harosii clienti --prisustvuit samaea crasivaea apslujivaniea, tveti catori minimum 2 nideli staeat i liubii bucheti do bancheti (afarmlenie)-(rozi,40 50 60).adres:Daragamilovschii dom 1,tel:89268753636

лена

срочно в 8.00 утра нужно 27роз красных, куплю по 30 руб. можайское ш. 31.к.1 89857729045 лена

Димон

Напишите пожалуйста, где конкретно рынок?

Гость
алЕксий

Сообщение было удалено

Ким

недалеко от киевской площади есть склад цветов, охраняемый габаритными мужчинами. там я брал розы по 17 рублей за штуку. в итоге 51 розу я взял за 900 рублей. пол москвы этим складом живут.

Яна

Ким, а не подскажите где такой склад находится, очень интересно!! поподробней))

Сергей

Ким, рассказывайте!!