Гость
Статьи
Рынок цветов на …

Рынок цветов на м.Киевская (Москва)

Кто-нибудь знает, есть ли там еще рынок дешевых цветов и сколько там стоят розы?

Гость
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Подскажите со скольки работает рынок?

Гость

Рынок работает круглосуточно.

Гость

подскажите пожалуйста)))сколько и какие цветы лучше бодарить чтобы сделать предложение)

Ирина

Доброе утро страна!!!!!!!!!!!!!))))Всем хорошего настроения!!Подскажите пожайлуста до которого часа работает цветочный рынок на Киевской!!!

Заранее спасибо!!

Аноним

блин)) почитал форум одни и теже вопросы))) почитайте все написано и цены и время работы))

FlowersTrade

Наша компания предлагает Вам большой выбор цветочной продукци и услуг: букеты, цветочные композиции, цветы оптом и в розницу, оформление мероприятий, декор интерьеров.

Расценки:

Готовые букеты, композиции от 500-10000р.

Розы, Герберы, Лилии, Каллы, Гвоздики, Тюльпаны, Орхидеи.

Так же у нас есть услуга "Собери свой букет"

- Исходя из Ваших пожеланий, наши флористы соберут букет любой сложности и размеров, а наша служба доставки доставит букет в любую точку Москву и Московской области в удобное для вас время.

Цветы оптом:

3 поставки в неделю!

Розы от 15-60 р. (все размеры)

Герберы от 35-100 р.

Орхидеи от 40-3000 р.

- Мы предоставляем по требованию заказчика все фитосанитарные справки на наши цветы.

Наши консультанты рады ответить на все Ваши вопросы и формить заказ:

8(495) 234-84-25 (круглосуточно) многоканальный

www.flowerstrade.ru

E-mail: sales@flowerstrade.ru

ICQ 551-020-529

C Уважением,

Flowers Trade Company

Яна

Костя, дайте ваш телефон, хочется купить у вас розы)

леся

скажите как найти это место??? какой выход метро?

Мария

А там есть цветы эдельвейс?

Анечка Губанова- фармацевт

Рынок неплохой на Киевской, цены приемлимые, но разнообразия никакого, практически одни розы и гвоздики..

Екатерина

Скажите, а там есть альстромерии?

Егор

а не подскажите есть ли там лилии белые, и можно ли взять большой букет за 2000-2500 тыс р

Гость
Саша

Сообщение было удалено

саш,я хотела бы заказать розы 50 штук,а может и больше....с вами можно как-то связаться???

МАРК

ТОЧКА НА КИЕВСКОЙ!!ПРОДАЖА ЦВЕТОВ(ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ)-89264790070-МАРК) У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ЛЮБОЙ ВИД ЦВЕТОВ И БУКЕТОВ!!!

Max

Звонила этому Марку, скидывает звонки, хочется спросить, зачем оставлять номер, если не хочешь отвечать?...

МАРК

этот Марк был занят,и не смог вам ответить.Извиняюсь!!!!

Никита

мне нужно много роз и очень дешевые.

желательно розовые , есть такие?

Мне нужны черные розы!

Мне нужны черные розы,принципиально черные,не темно красные или бордовые,а именно черные, я знаю, что они существуют,если есть такие, прошу,оставьте Ваши контакты по номеру +79266280807. Заранее благодарю!!!

МАРК

http://vkontakte.ru/club13754312

Настенька

Привет. Я из Москвы и хочу в Твери открыть палатку. Открытие 8 марта. ОПЫТНЫЕ люди прошу подскажите где закупить цветы оптом, чтобы не завяли за день !!! В Совхозе Московский, на Киевской или где ? Где закупают предприниматели с Киевского? Может найдётся добрый человек, кто не поленится написать ...Пожалуйста.Это первый серьёзный шаг для меня, а совет попросить не у кого... Жду. int1091857@yandex.ru

Le_fleur

Здравствуйте!

Прочитал Ваше сообщение на форуме (http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3852852/3/?filter=a​ll) по поиску поставщика роз.

Можем предложить закупать продукцию (розы)

Коробка - пачки по 25роз, упакованных в коробку по 8-12шт.

Цены:

50см - 25 руб; пачка - 625 руб.

60см - 30 руб; пачка - 750 руб.

70см - 35 руб; пачка - 875 руб.

80см - 40 руб; пачка - 1000 руб.

90см - 45 руб. пачка - 1125 руб.

Стоимость считается из суммы стоимости пачек в коробке

Коробка стандарт:

В коробке все пачки одного сорта, но есть возможность, что не более 25% пачек будут другого сорта и другого размера.

Коробка микс:

В коробке все пачки разного сорта, но есть возможность, что 2-3 пачки будут одного сорта (часто Фридом по 2-3 пачки идет) и половина цветов будет на 10см короче. Максимальный размер 60-70см.

Заказ на коробки принимается за 2-3 дня при условии, что будет в поставке.

Розы свежие, продаем в день поставки из Эквадора.

Мы можем привозить Вам коробку к ТЦ МЕГА-Теплый Стан(Пересечение МКАД и Калужского ш.)

В продаже так же бывает Хризантема (заказывать за неделю с плавающими ценами)

Группа для розничной торговли в контакте, где Вы можете посмотреть сорта: http://vkontakte.ru/club11280415

тел: 89267669099

Евгений

C уважением, Le Fleur

МАРК

ТОЧКА НА КИЕВСКОЙ!!ПРОДАЖА ЦВЕТОВ(ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ)-89264790070-МАРК) У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ЛЮБОЙ ВИД ЦВЕТОВ И БУКЕТОВ!!!

Wdtns

Купил там сегодня. В самом конце, за строительным рынком. Оказалось вялые. Наверно надо было вибирать... Обидно.

Цветы

Продам любое количество цветов (РОЗЫ и т.д.) По цене 40 р. за штуку. 80 см

8-909-951-951-1

Москва

Доставка (зависит от объема заказа)

Гость

по

Гость

Собрался ехать за мимозой на юг, подскажите пожалуйста где и в каком городе можно закупиться???

Р.

Товарищи слишком много отдаете денег,больше 30 р не давайте там,я брал розы хорошие по 101 розу за 2800,это смешные ценыно это правда!Просто когда зазывала к вам подходит спросите почем?он скажет пойдемте я вам все покажу,скажите что друг если по 25 продаш разговор продолжится,если нет то пойду к другому,торгуйтесь побольше,слишком много отдаете денег вы!

Гость

только сегодня там была, маленькие розы,5 штук , 100 рублей)

Евгений

Продам мелким оптом розы со склада в Москве. Длина: 60-70 см. Цена $0.6 за штуку.

Бос

www.posbel.ru

Николай

не подскажете сколько мне обайдётся 101 роза на Киевском?

Дмитрий

Николай

Примерно в 3000 рублей

Удачлива и Богата
Люба

Сообщение было удалено

Гость
Клиент

Сообщение было удалено

рАБОТАЕТ РЫНОК, НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ЕГО ПЕРЕНЕСЛИ.Я РАБОТАЮ РЯДОМ, ВСЕ С ЦВЕТАМИ ЕДУТ ОТТУДА. Я ПРОСТО ЕСЛИ НАДО ПОКУПАЮ, РЯДОМ С МЕТРО В ПАЛАТКАХ ЦВЕТЫ. НО ТАМ ТОРГОВЦЫ ХОДЯТ И У НИХ МОЖНО СПРОСИТЬ ГДЕ ЦВЕТЫ ПРОДАЮТ. ЕСЛИ ИДТИ В БРЯНСКИЙ ПЕРЕУЛОК, ЭТО ЗА ЕВРОПЕЙСКИМ, ТАМ ПАЛАТКИ С ЦВЕТАМИ СТОЯТ.

Николай

Спасибо

Оксана
Юлия

Сообщение было удалено

Если нужен тюльпан, звоните 89208709293

Виктория

Подскажите,буду на Киевской на выходе с синей ветки,если стою лицом к "Европейскому" куда идти на цветочный рынок?

Виктория

Какого сорта лучше взять розы желательно белые или желтые, дочери 15 лет хочется чтобы постояли и порадовали?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаем мимозу оптом 700кг с доставкой в Москву от 250руб. за кг

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Продаем мимозу оптом от 700кг от 250руб.за кг с доставкой в Москву.

Adias

По ул. Подольских курсантов есть продовольственная база, есть информация что все цветочники ближайщих метро Южная Пражская и т.д., закупаются там... Цены дешевые естественно

Предлагаем тюльпаны к 8 марта

Предлагаем тюльпаны к 8 марта по цене 19.90 руб в садовом гипермаркете Зеленая Страна на территории Мега Белая Дача (14 км МКАД). Тел. (495)229-0119. www.zs.ru

BlinClinton

Цветы на Киевском в обычное время дешевле чем везде, но старых цветов полно, даже если берете там не самые дешевые розы без торговли. Когда покупаешь более 10 роз, то часто пытаются всунуть какую-нибудь одну совсем общипанную-опадающую, так что осмотрите букет прежде чем Вам его завернут, даже если вроде все цветы из ведра брали хорошие. Да, неделю обычно стоят по-любому, но только если в ванной каждую ночь отмачивать. Настоящих свежих цветов чтобы стояли недели 2 там уже очень давно мне не попадалось. От цеточных продавцов кстати ходят слухи что напротив на кивский сплавляют все что в других местах не продалось, а цветы все магазины и точки закупают на оптовых базах, а не на киевском.

Но на 8е марта киевский рынок цветов не катит. Там народу тьма, а цены они задирают больше чем в палатках у метро. Так что когда поедете за цветами на киевский в районе 8го марта - сравните с ценами и качеством цветов в любой палатке у метро.

BlinClinton

И кстати не стоит забывать крупные гипермаркеты на МКАД, там продают цветы по нормальным ценам. Не знаю как на 8е марта, но пару недель назад в ИКЕА Теплый Стан в цветочном отделе видел ведра с букетиками тюлюпанов по 5 или 7 шт за 100р всего. На 8 марта это была бы выгодная цена. И сам там выбираешь букет какой нравится. А рядом еще есть ОБИ и там тоже есть цветочный отдел, правда цветы горшечные в основном, но на 8е марта могут и срезанные продавать наверное.

Гость
Adias

Сообщение было удалено

Антон

а где имеенноо на подольских курсантах????очень надо

Антон

Дорогие друзья скажите пожалуйста скока будут стоить 101 роза на 8 марта и 10 марта???

Тимур

Нужно купить 45 роз. Во сколько мне обойдется это? И где лучше купить. Подскажите, пожалуйста!! И чтоб подешевле было...

Юрий

8,9 продавать из будут около 100-150

а потом около 60 штучка

кира

подскажите пожалуйста возможно ли сейчас купить ромашки на киевской