Кто-нибудь знает, есть ли там еще рынок дешевых цветов и сколько там стоят розы?
Подскажите со скольки работает рынок?
Рынок работает круглосуточно.
подскажите пожалуйста)))сколько и какие цветы лучше бодарить чтобы сделать предложение)
Доброе утро страна!!!!!!!!!!!!!))))Всем хорошего настроения!!Подскажите пожайлуста до которого часа работает цветочный рынок на Киевской!!!
Заранее спасибо!!
блин)) почитал форум одни и теже вопросы))) почитайте все написано и цены и время работы))
Наша компания предлагает Вам большой выбор цветочной продукци и услуг: букеты, цветочные композиции, цветы оптом и в розницу, оформление мероприятий, декор интерьеров.
Расценки:
Готовые букеты, композиции от 500-10000р.
Розы, Герберы, Лилии, Каллы, Гвоздики, Тюльпаны, Орхидеи.
Так же у нас есть услуга "Собери свой букет"
- Исходя из Ваших пожеланий, наши флористы соберут букет любой сложности и размеров, а наша служба доставки доставит букет в любую точку Москву и Московской области в удобное для вас время.
Цветы оптом:
3 поставки в неделю!
Розы от 15-60 р. (все размеры)
Герберы от 35-100 р.
Орхидеи от 40-3000 р.
- Мы предоставляем по требованию заказчика все фитосанитарные справки на наши цветы.
Наши консультанты рады ответить на все Ваши вопросы и формить заказ:
8(495) 234-84-25 (круглосуточно) многоканальный
www.flowerstrade.ru
E-mail: sales@flowerstrade.ru
ICQ 551-020-529
скажите как найти это место??? какой выход метро?
А там есть цветы эдельвейс?
Рынок неплохой на Киевской, цены приемлимые, но разнообразия никакого, практически одни розы и гвоздики..
Скажите, а там есть альстромерии?
а не подскажите есть ли там лилии белые, и можно ли взять большой букет за 2000-2500 тыс р
Сообщение было удалено
саш,я хотела бы заказать розы 50 штук,а может и больше....с вами можно как-то связаться???
ТОЧКА НА КИЕВСКОЙ!!ПРОДАЖА ЦВЕТОВ(ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ)-89264790070-МАРК) У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ЛЮБОЙ ВИД ЦВЕТОВ И БУКЕТОВ!!!
Звонила этому Марку, скидывает звонки, хочется спросить, зачем оставлять номер, если не хочешь отвечать?...
этот Марк был занят,и не смог вам ответить.Извиняюсь!!!!
мне нужно много роз и очень дешевые.
желательно розовые , есть такие?
Мне нужны черные розы,принципиально черные,не темно красные или бордовые,а именно черные, я знаю, что они существуют,если есть такие, прошу,оставьте Ваши контакты по номеру +79266280807. Заранее благодарю!!!
http://vkontakte.ru/club13754312
Привет. Я из Москвы и хочу в Твери открыть палатку. Открытие 8 марта. ОПЫТНЫЕ люди прошу подскажите где закупить цветы оптом, чтобы не завяли за день !!! В Совхозе Московский, на Киевской или где ? Где закупают предприниматели с Киевского? Может найдётся добрый человек, кто не поленится написать ...Пожалуйста.Это первый серьёзный шаг для меня, а совет попросить не у кого... Жду. int1091857@yandex.ru
Здравствуйте!
Прочитал Ваше сообщение на форуме (http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3852852/3/?filter=all) по поиску поставщика роз.
Можем предложить закупать продукцию (розы)
Коробка - пачки по 25роз, упакованных в коробку по 8-12шт.
Цены:
50см - 25 руб; пачка - 625 руб.
60см - 30 руб; пачка - 750 руб.
70см - 35 руб; пачка - 875 руб.
80см - 40 руб; пачка - 1000 руб.
90см - 45 руб. пачка - 1125 руб.
Стоимость считается из суммы стоимости пачек в коробке
Коробка стандарт:
В коробке все пачки одного сорта, но есть возможность, что не более 25% пачек будут другого сорта и другого размера.
Коробка микс:
В коробке все пачки разного сорта, но есть возможность, что 2-3 пачки будут одного сорта (часто Фридом по 2-3 пачки идет) и половина цветов будет на 10см короче. Максимальный размер 60-70см.
Заказ на коробки принимается за 2-3 дня при условии, что будет в поставке.
Розы свежие, продаем в день поставки из Эквадора.
Мы можем привозить Вам коробку к ТЦ МЕГА-Теплый Стан(Пересечение МКАД и Калужского ш.)
В продаже так же бывает Хризантема (заказывать за неделю с плавающими ценами)
Группа для розничной торговли в контакте, где Вы можете посмотреть сорта: http://vkontakte.ru/club11280415
тел: 89267669099
Евгений
C уважением, Le Fleur
ТОЧКА НА КИЕВСКОЙ!!ПРОДАЖА ЦВЕТОВ(ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ)-89264790070-МАРК) У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ЛЮБОЙ ВИД ЦВЕТОВ И БУКЕТОВ!!!
Купил там сегодня. В самом конце, за строительным рынком. Оказалось вялые. Наверно надо было вибирать... Обидно.
Продам любое количество цветов (РОЗЫ и т.д.) По цене 40 р. за штуку. 80 см
8-909-951-951-1
Москва
Доставка (зависит от объема заказа)
по
Собрался ехать за мимозой на юг, подскажите пожалуйста где и в каком городе можно закупиться???
Товарищи слишком много отдаете денег,больше 30 р не давайте там,я брал розы хорошие по 101 розу за 2800,это смешные ценыно это правда!Просто когда зазывала к вам подходит спросите почем?он скажет пойдемте я вам все покажу,скажите что друг если по 25 продаш разговор продолжится,если нет то пойду к другому,торгуйтесь побольше,слишком много отдаете денег вы!
только сегодня там была, маленькие розы,5 штук , 100 рублей)
Продам мелким оптом розы со склада в Москве. Длина: 60-70 см. Цена $0.6 за штуку.
www.posbel.ru
не подскажете сколько мне обайдётся 101 роза на Киевском?
Николай
Примерно в 3000 рублей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
рАБОТАЕТ РЫНОК, НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ЕГО ПЕРЕНЕСЛИ.Я РАБОТАЮ РЯДОМ, ВСЕ С ЦВЕТАМИ ЕДУТ ОТТУДА. Я ПРОСТО ЕСЛИ НАДО ПОКУПАЮ, РЯДОМ С МЕТРО В ПАЛАТКАХ ЦВЕТЫ. НО ТАМ ТОРГОВЦЫ ХОДЯТ И У НИХ МОЖНО СПРОСИТЬ ГДЕ ЦВЕТЫ ПРОДАЮТ. ЕСЛИ ИДТИ В БРЯНСКИЙ ПЕРЕУЛОК, ЭТО ЗА ЕВРОПЕЙСКИМ, ТАМ ПАЛАТКИ С ЦВЕТАМИ СТОЯТ.
Спасибо
Сообщение было удалено
Если нужен тюльпан, звоните 89208709293
Подскажите,буду на Киевской на выходе с синей ветки,если стою лицом к "Европейскому" куда идти на цветочный рынок?
Какого сорта лучше взять розы желательно белые или желтые, дочери 15 лет хочется чтобы постояли и порадовали?
Сообщение было удалено
Предлагаем мимозу оптом 700кг с доставкой в Москву от 250руб. за кг
Сообщение было удалено
Продаем мимозу оптом от 700кг от 250руб.за кг с доставкой в Москву.
По ул. Подольских курсантов есть продовольственная база, есть информация что все цветочники ближайщих метро Южная Пражская и т.д., закупаются там... Цены дешевые естественно
Предлагаем тюльпаны к 8 марта по цене 19.90 руб в садовом гипермаркете Зеленая Страна на территории Мега Белая Дача (14 км МКАД). Тел. (495)229-0119. www.zs.ru
Цветы на Киевском в обычное время дешевле чем везде, но старых цветов полно, даже если берете там не самые дешевые розы без торговли. Когда покупаешь более 10 роз, то часто пытаются всунуть какую-нибудь одну совсем общипанную-опадающую, так что осмотрите букет прежде чем Вам его завернут, даже если вроде все цветы из ведра брали хорошие. Да, неделю обычно стоят по-любому, но только если в ванной каждую ночь отмачивать. Настоящих свежих цветов чтобы стояли недели 2 там уже очень давно мне не попадалось. От цеточных продавцов кстати ходят слухи что напротив на кивский сплавляют все что в других местах не продалось, а цветы все магазины и точки закупают на оптовых базах, а не на киевском.
Но на 8е марта киевский рынок цветов не катит. Там народу тьма, а цены они задирают больше чем в палатках у метро. Так что когда поедете за цветами на киевский в районе 8го марта - сравните с ценами и качеством цветов в любой палатке у метро.
И кстати не стоит забывать крупные гипермаркеты на МКАД, там продают цветы по нормальным ценам. Не знаю как на 8е марта, но пару недель назад в ИКЕА Теплый Стан в цветочном отделе видел ведра с букетиками тюлюпанов по 5 или 7 шт за 100р всего. На 8 марта это была бы выгодная цена. И сам там выбираешь букет какой нравится. А рядом еще есть ОБИ и там тоже есть цветочный отдел, правда цветы горшечные в основном, но на 8е марта могут и срезанные продавать наверное.
Сообщение было удалено
а где имеенноо на подольских курсантах????очень надо
Дорогие друзья скажите пожалуйста скока будут стоить 101 роза на 8 марта и 10 марта???
Нужно купить 45 роз. Во сколько мне обойдется это? И где лучше купить. Подскажите, пожалуйста!! И чтоб подешевле было...
8,9 продавать из будут около 100-150
а потом около 60 штучка
подскажите пожалуйста возможно ли сейчас купить ромашки на киевской