Гость
Статьи
Рынок цветов на …

Рынок цветов на м.Киевская (Москва)

Кто-нибудь знает, есть ли там еще рынок дешевых цветов и сколько там стоят розы?

Гость
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

МИМОЗА 600 КГ МОЖЕТ НУЖНА КОМУ?? ПРИВЕЗУТ И ЕЩЕ ЕСЛИ НУЖНО. 8-903-522-02-06

Гость

кто не знает где расположен рынок - выходите на ст.Киевская и при выходе вас встретят наглые продавцы цветов)вся покажут всё расскажут)

Тина

Теперь цветочный рынок переехал на РИЖСКУЮ

лиана

подскажите пожалуйста ,есть ли ещё там рынок???? читала выше,сказали убрали....((

Дарья

на рижской такие же цены??? и на киевской точно убрали???

Антон

люди срочняк скажите где цветы нати не дорого

наталья

а там можно купить лепестки роз???

денис

ДА ОХРЕНЕНЫЙ БЫЛ РЫНОК ВСЕГДА БЫЛ ДОВОЛЕН ИМ. УРОДЫ СНЕСЛИ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

ПАВЕЛ ПАВЛОВ

ДРУЗЬЯ,А ЕСТЬ ТАМ НАРЦИССЫ??? СРОЧНО НУЖНО....ММММ....

MuxauJI

лубую розу там можно за 20р-40р купить - тока надо самому ехать и договариваться

Гость

на киевской больше нет цветов???

Клиент

Киевский цветочный рынок закрыт. Всё! Рядом с рижским вокзалом есть оптовый склад цветов.

Дима

Все там есть, они перешли на ул.Брянская и стоят вдоль нее по левой стороне и на самой площади тоже есть

Дима

в начале 2008 брал 41 по 30 рублей за штуку, сейчас от 50 до 85, но если договориться... ))

shok

а липестки роз можно купить на киевском вокзале и за сколько??

Гость

подскажите, пожалуйста, где можно куписть лепестки розы!!! Заранее спасибо!!!

Роман

Никто не закрыл Киевский рынок!никуда не переехал он на Рижский!Там где стояли палатки которые убрали нужно идти дальше паралельно этим палаткам(которые снесли) ,к строящимуся зданию в виде корабля и слева там будет видно где они стоят.от метро 2 минуты идти да туда.просто там их не видно вообще.А на рижском всегда были цветы и до закрытия киевского,но там в розницу можно купить только фуфло там расчитано для оптовиков.Киевский рынок как был так и остаётся местом где можно купить хорошие розы по самым низким ценам в москве.

Роман

Лепистки роз можно купить на киевском.коробка вроде стоит рублей 500

Андрей

Привет! оооооо у меня к тебе большая прозьба ,а вы не могли бы мне сказать где на ходятся эти парняки? очень надо ) напишите мне в аську 406481626 спс большое очень выручили

Андрей

подскажите позжалуйста где мне найти базу цветов или аранджиреи ?

настя

Это самый дешевый рынок цветов))) Кто нибудь знает телефон? Хоть одного ларька, да кстати они работают круглосуточно!!!)))

Мария

Вчера купили шикарные розы по 40 руб/шт. на Киевской. Там такой магазинчик с вывеской "Цветы" прямо напротив здания, похожего на корабль. Работает круглосуточно. У них помещение, где цветы находятся, - холодное. В отличие от рынка, где на жаре все уже стоит неизвестно сколько времени. За 650 р. нам красиво упаковали 15 наисвежайших розочек - супер!!!

Marina

скажите пожалуйста, не знаете ли до скольки часов в будни работает цветочный рынок на Киевской?

Viktoria

Скажите, мне нужно купить розы с высоким стеблем и стоимостью 40-50 руб. Это реально? Там еще продают цветы?

Алексей

Сегодня там купил 17 отличных длинных роз за 800р. Покупал рано утром в 6.30, делал утренний подарок :)

В целом, если поторговаться, цена на розы составляет 40-50р

моё имя)

а там что нибудь кроме роз есть?))

Марина

Кроме роз я вчера видела герберы, лилии, хризантемы, гвоздики только не видела.Приехали на рынок в 01.30 ночи, цветов полно,продавцов полно, покупателей никого..Гипер-пупер розы отхватили аж 50 штук за 2 000 рублей.Настоятельно рекомендую только грамотно выбирать.Ассортимент такой, что голова аж кружится)

редрапоз

Девушки, ну напишите хоть кто-нибудь, как пройти к этому рынку, из какого выхода метро и в какую сторону? Я бывала там раньше, когда стояла палатка, а сейчас даже не представляю, где все это там.

Спасибо.

Аля

А букет невесты там можно заказать?

Елена

Врят ли вы там найдете. Я например когда искала, нашла один сайт хороший, могу скинуть если интересно, там получается дешевле чем на киевской.

Лея

Да, а что за сайт? Я собираюсь к подруге на день рождения сегодня, хотела букет заказать из роз.

Елена

ymamy.ru - вот ссылка.

Саша

Могу продовать розы выращенные в теплице....разных размеров от 25 руб.заказы от 50 штук!pups2007@mail.ru

умник

Народ там есть очень хорошие цветы и их можно купить очень дешево) просто надо знать что покупаешь и уметь торговаться...........

FlowersTrade

Цветы оптом и розницу, недорого!

Специальные предложения к 1 сентября.

Гран При 50 см./33 р., 70 см./50 р., 80 см./60 р. от 25 штук (упаковка).

При больших заказах, скидки!!!

8(499)-786-42-71

sales@flowerstrade.ru

Кирилл

Заказал букет через инет www.buket-citi.ru цены как на киевском вокзале, да еще доставка бесплатная

Екатерина

Подскажите пожалуйста режим работы на киевском рынка цвето

Chocola

Между прочем, для тех кто пишет, что там цветы плохие!!

все палатки в москве и цветочные магазины закупают цветы ТАМ!

другое дело как они их сохраняют, лучше и вправду походить и найти самые свежие на вид цветуечки)

за 1000 р можно купить 20 роз длинной 1 м

Алекс

А ночью там можно купить??

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Уууууууууу, ночью там и кактусы, и грибы, и травы в продаже!

Серега

Последнее время покупал несколько раз небольшие букеты из роз (7-15шт) по 50руб/шт))розы отличные-стояли долго.в магазине такие по 150...надо только торговаться и стоять на своей цене-прям как в Турции)

Наталия Юрьевна

Господа, на Киевском рынке можно купить потрясающие цветы по доступной цене, на самом деле, цветов много, но есть и "г...о" и свежие. Я не понаслышке знаю, что поставки там бывают 2-4 раза в неделю. Некачественные цветы всегда продают подешевле, а на свежый цветок делают скидки, но не большие, так что, когда вы покупаете 50 или 100 роз по 30-35 рублей, я вам сто процентов гарантирую - они не постоят. А ещё лучше станьте постоянным покупателем в одном из павильонов и вам всегда будут предоставлены цветы высокого качества, среди них: розы, лилии, хризантемы, альстромерии, лизиантус, герберы, орхидеи, тюльпаны можно купить, но сезонно. Если необходимо, могу подробнее посоветовать, где лучше приобрести цветы. tasha_atry@mail.ru

Костя

Сам работаю в этих рядах, в палатке ╧20 Хорошие розы нам привозят, и если ты не лузер и умеешь выбирать-купишь по 50 хорошую эквадорскую розу. Есть дешевле из Кении все продают её, как подмосковную,но она отлично стоит. Ещё очень важно её дома содержать правельно. Есть к примеру роза которая вроде плотная(Игуанна), а стоит дней пять и не распукается, и есть на взгляд старая (рыхлая) Эсперансе, а стоит больше двух недель.

Костя

Если ты нормальный покупатель-приходишь, по человечески разговариваешь и не торгуешься, тебе мусор не подсунут, во всяком случае я торгую по такому принципу.

Мария.

Костя, дайте телефон, срочно нужны девять букетов не дорого, рублей по 200, я все равно поеду на Киевскую, могу именно к Вам прийти, если договоримся. Напишите мне на маил darida@bk.ru

Елена
Костя

Сообщение было удалено

Костя, а лепестки роз у вас можно заказать на 2 октября? Сколько стоят? Где вас найти?

Камила

закажите букет невесты по тел. 748-9492 или на сайте buket-citi.ru цены Вас приятно удивят!!!

Наталия Юрьевна

Народ, на Киевском рынке есть и подмосковные розы, просто их обычно поставляют летом, когда снижается торговля, а у подмосковки закупочная цена меньше,следовательно её дешевле продают.На самом деле, не ищите слишком дешёвые цветы, они всегда некачественные.Лучше купите меньшее количество, зато постоят и ,соглашусь с Костей, цветы нужно правильно хранить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если в цветах ничего не понимаешь, то можно и за 1000р *** купить

Люба

Поскажите до скольки работает этот цветочный рынок? до 20-00 работает?