Гость
Статьи
Рынок цветов на …

Рынок цветов на м.Киевская (Москва)

Кто-нибудь знает, есть ли там еще рынок дешевых цветов и сколько там стоят розы?

Гость
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
anna.camarina@list.ru

Сообщение было удалено

anna.camarina@list.ru

Подскажите пожалуйста,адрес цветочных баз

Александр

На Киевском вокзале чистый с цветами чистый развод !!!!!! Положительные комментарии могут только заинтересованные в этом люди написать. Сегодня только купил( ну как купил,впарили.) букет из 15 гербер за 4000 рублей. Когда посмотрел цены в других магазинах понял что его цена максимум 2000-2500!!!!!! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!!!! ТАМ ОДНИ НЕРУСККИЕ И МОШЕННИКИ !!!!!!!

иркалий
Александр

Сообщение было удалено

не повезло тебе, чувак)

Гость

они врут не врити ааа

Михаил

Добрый день, куплю красные розы 50-60 см 101 шт к 31 марта, цена 3000-3500 руб! Мой телефон 8-895-202-58-12 Михаил

Марина

Ребятки я буду ехать на Украину к маме и хочу купить на Киевском вокзале 20 свежих роз чтоб доехали на Украину и ещё простояли..можете подсказать где в районе вокзала купить?? Буду очень благодарна.

Emil Mualini

Покупал крошке своей 300 роз,за 16.000 сделали.

евгения

Можно устроиться к Вам продавцом-флористом.Стаж 4 года.

Лиса

Работают там магазины маленькие, как идти к электричкам. Чем дальше пройдете от метро ( выход к пригородным поездам) тем лучше качество и ниже цена. Купила вчера по 60 розы. Если бы сразу перешла на сторону Европейского - купила бы по 40 у бабушек с рук. За стойкость сказать не смогу, но пали до вручения хорошо

Лиса

*пахли

Маля

Сейчас такие шикарные букеты готовят! Нужно только выбрать и заказать, доставку делают до самого дома, в любое подходящее время! Лучше посмотрите в магазине Цветобаза cvetobaza.ru, у них отличный выбор!! Цветы недорогие, свежие всегда, букеты шикарно собирают! При этом доставка очень быстрая и недорогая, а зачастую и попросту бесплатная!

Гость

Ребята заходите в салон Натали , цветы там супер и по офигенной цене , я остался довольным и девушка от цветов была безума

Людмила

Сколько будет стоять 101 роза на длинной ножке? ??

Валерия

Обязательно дарите розы - это беспроигрышный вариант!! Можете в Цветобазе cvetobaza.ru заказать с доставкой по Москве, она у них бесплатная. Там и цены низкие и выбор широкий! Можно выбрать на любое мероприятие! главное что цветы свежие и составлены профессиональными флористами, ничего лишнего!

Вячеслав

Здравствуйте!! Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста какая сумма алых роз в количестве 101??куплю сегодня, завтра звоните:896710044689 Вячеслав

Катя

В Цветобазе спрашивали? у них широкая сеть цветочных магазинов по Москве + интернет-магазин онлайн с доставкой по городу бесплатной. Цены ниже средних, рекомендую.

Варвара

Добрый день! нужна композиция на стол молодоженов и букет для невесты.
какие цены можете предложить? образцы того, что я хочу, могу скинуть в ватсап.

Гость

Скажи адрес рынка

Анна

Добрый вечер! Прямые поставки зелени из Сочи ( папоротник 40,60см,) до 60 руб за шт. пальмы,руксус,аралия. Цена договорная 89167406457

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сергей

День добрый. По чем щас розы? Если 101 взять. 89661216611

Дени
Сергей

Сообщение было удалено

Сайт manaflowers.ru. Цены не выше, чем на рынке.
http://manaflowers.ru/index.php?route=product/product&path=65_73&product_id=83

Гость

Куплю Розы 101 штуку за 2500! Звоните сегодня завтра ! 89165402110

Сергей

нужна 101 красная роза сегодня вечером в районе 19 часов
9I6 263 3О О7

Олеся

Нужно 33 тюльпана 11.02.2016. Какова цена?

Юлия

Здравствуйте! Надо 3 марта 2016 года - 100 тюльпанов. Какая будет цена? Спасибо!

мария

Здравствуйте нужно 20 гвоздик! Срочно! Какая цена? Спасибо.

Вера

куплу цветы у Симы

Вера

Куплю цветы у Симы

Семен

нужно 50+ роз сегодня к 10 вечера 89629980705

Мария

Я беру с этого сайта - киевскийрынок.рф
Доставляют быстро,приятные менеджеры, советую)))))))

Оксана

Мне нужно 60 роз кораллового цвета к 16 мая на выпускной в сад. 89265263252

Макс

Здравствуйте! Цветы розы эквадор.
По самим низким ценнам .
ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ЛЮБОМ РЫНКЕ МОСКВЫ. По всем вопросам обращайтесь. 79250577513 . Ватсап. Звоните Круглосуточно.

Марк

В прошлом году, весной заказывал постоянно жене букеты тюльпанов, в оптовой фирме www.tulpan-optom.ru Цены там хорошие, с доставкой на дом. В этом году собираюсь продолжить, эту нашу семейную традицию :)

Михаил

21 Роза сколько будет стоить ?

Nelia
Оксана

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
C 2006 года мы поставляем цветы
в Россию,Украину,Молдавию,Казахстан...
У нас стабильные,низкие цены на розы,гвоздики,альстромерии...
Ознакомиться с прайсом,посмотреть наши контакты,
Вы можете
на нашем сайте http://florescolor.eu.pn/
Если Вас заинтересовало сотрудничество с нами
- мы с удовольствием Вас проинформируем
обо всех подробностях.
С уважением,
Неля,
Кито, Эквадор

Гость

mygiftco.ru -цветы, цветочные наборы, сладости

Гость

Здравствуйте друзья!!! НЕ ВЕРЬТЕ если Вам скажут что цветов на киевской больше нет, ЭТО НЕ ПРАВДА !!!! МЫ НА МЕСТЕ И ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ У НАС 24 ЧАССА В СУТКИ!!! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ КОЛЕКТИВ САЛОНА НАТАЛИ!!!

мормышка
Гость

Сообщение было удалено

как из метро выйдите, так вас обступят со всех сторон у будут цветы предлагать

Гость

Нужно 239 роз,сколько это будет стоить?

Константин

Здравствуйте! Я на 8 марта как и большинство мужчин покупал цветы, как всегда много лет на киевской. Купил 2 коробки так называемые шляпные и корзинку для матери, не знаю как там рижский или ещё как-то рынок но я киевским всегда был доволен! Коробки простояли 11дней корзинка 13 дней,! Я всегда беру в одном и том же месте магазин 2 салон Натали, у них всегда классные цветы и свежие. Рекомендую! В Инстаграме они тоже есть. Salon_flovers_natali2

Константин

Привет ребят✊Я тоже там был первый раз в жизни у них купил на 8 марта, офигенную корзину👍🏻Обошли с другом все магазины но больше всего понравилось в салоне Натали 2 номер. Думаю больше никуда ходить не буду, только к ним!

Гость

на Киевском лотерея, в последнее время у них цветы которые покупал стояли плохо, ну может максимум неделю.

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем