Кто-нибудь знает, есть ли там еще рынок дешевых цветов и сколько там стоят розы?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,адрес цветочных баз
На Киевском вокзале чистый с цветами чистый развод !!!!!! Положительные комментарии могут только заинтересованные в этом люди написать. Сегодня только купил( ну как купил,впарили.) букет из 15 гербер за 4000 рублей. Когда посмотрел цены в других магазинах понял что его цена максимум 2000-2500!!!!!! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!!!! ТАМ ОДНИ НЕРУСККИЕ И МОШЕННИКИ !!!!!!!
Сообщение было удалено
не повезло тебе, чувак)
они врут не врити ааа
Добрый день, куплю красные розы 50-60 см 101 шт к 31 марта, цена 3000-3500 руб! Мой телефон 8-895-202-58-12 Михаил
Ребятки я буду ехать на Украину к маме и хочу купить на Киевском вокзале 20 свежих роз чтоб доехали на Украину и ещё простояли..можете подсказать где в районе вокзала купить?? Буду очень благодарна.
Покупал крошке своей 300 роз,за 16.000 сделали.
Можно устроиться к Вам продавцом-флористом.Стаж 4 года.
Работают там магазины маленькие, как идти к электричкам. Чем дальше пройдете от метро ( выход к пригородным поездам) тем лучше качество и ниже цена. Купила вчера по 60 розы. Если бы сразу перешла на сторону Европейского - купила бы по 40 у бабушек с рук. За стойкость сказать не смогу, но пали до вручения хорошо
*пахли
Сейчас такие шикарные букеты готовят! Нужно только выбрать и заказать, доставку делают до самого дома, в любое подходящее время! Лучше посмотрите в магазине Цветобаза cvetobaza.ru, у них отличный выбор!! Цветы недорогие, свежие всегда, букеты шикарно собирают! При этом доставка очень быстрая и недорогая, а зачастую и попросту бесплатная!
Ребята заходите в салон Натали , цветы там супер и по офигенной цене , я остался довольным и девушка от цветов была безума
Сколько будет стоять 101 роза на длинной ножке? ??
Обязательно дарите розы - это беспроигрышный вариант!! Можете в Цветобазе cvetobaza.ru заказать с доставкой по Москве, она у них бесплатная. Там и цены низкие и выбор широкий! Можно выбрать на любое мероприятие! главное что цветы свежие и составлены профессиональными флористами, ничего лишнего!
Здравствуйте!! Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста какая сумма алых роз в количестве 101??куплю сегодня, завтра звоните:896710044689 Вячеслав
В Цветобазе спрашивали? у них широкая сеть цветочных магазинов по Москве + интернет-магазин онлайн с доставкой по городу бесплатной. Цены ниже средних, рекомендую.
Добрый день! нужна композиция на стол молодоженов и букет для невесты.
какие цены можете предложить? образцы того, что я хочу, могу скинуть в ватсап.
Скажи адрес рынка
Добрый вечер! Прямые поставки зелени из Сочи ( папоротник 40,60см,) до 60 руб за шт. пальмы,руксус,аралия. Цена договорная 89167406457
Сообщение было удалено
День добрый. По чем щас розы? Если 101 взять. 89661216611
Сообщение было удалено
Сайт manaflowers.ru. Цены не выше, чем на рынке.
http://manaflowers.ru/index.php?route=product/product&path=65_73&product_id=83
Куплю Розы 101 штуку за 2500! Звоните сегодня завтра ! 89165402110
нужна 101 красная роза сегодня вечером в районе 19 часов
9I6 263 3О О7
Нужно 33 тюльпана 11.02.2016. Какова цена?
Здравствуйте! Надо 3 марта 2016 года - 100 тюльпанов. Какая будет цена? Спасибо!
Здравствуйте нужно 20 гвоздик! Срочно! Какая цена? Спасибо.
куплу цветы у Симы
Куплю цветы у Симы
нужно 50+ роз сегодня к 10 вечера 89629980705
Я беру с этого сайта - киевскийрынок.рф
Доставляют быстро,приятные менеджеры, советую)))))))
Мне нужно 60 роз кораллового цвета к 16 мая на выпускной в сад. 89265263252
Здравствуйте! Цветы розы эквадор.
По самим низким ценнам .
ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ЛЮБОМ РЫНКЕ МОСКВЫ. По всем вопросам обращайтесь. 79250577513 . Ватсап. Звоните Круглосуточно.
В прошлом году, весной заказывал постоянно жене букеты тюльпанов, в оптовой фирме www.tulpan-optom.ru Цены там хорошие, с доставкой на дом. В этом году собираюсь продолжить, эту нашу семейную традицию :)
21 Роза сколько будет стоить ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
C 2006 года мы поставляем цветы
в Россию,Украину,Молдавию,Казахстан...
У нас стабильные,низкие цены на розы,гвоздики,альстромерии...
Ознакомиться с прайсом,посмотреть наши контакты,
Вы можете
на нашем сайте http://florescolor.eu.pn/
Если Вас заинтересовало сотрудничество с нами
- мы с удовольствием Вас проинформируем
обо всех подробностях.
С уважением,
Неля,
Кито, Эквадор
mygiftco.ru -цветы, цветочные наборы, сладости
Здравствуйте друзья!!! НЕ ВЕРЬТЕ если Вам скажут что цветов на киевской больше нет, ЭТО НЕ ПРАВДА !!!! МЫ НА МЕСТЕ И ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ У НАС 24 ЧАССА В СУТКИ!!! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ КОЛЕКТИВ САЛОНА НАТАЛИ!!!
Сообщение было удалено
как из метро выйдите, так вас обступят со всех сторон у будут цветы предлагать
Нужно 239 роз,сколько это будет стоить?
Здравствуйте! Я на 8 марта как и большинство мужчин покупал цветы, как всегда много лет на киевской. Купил 2 коробки так называемые шляпные и корзинку для матери, не знаю как там рижский или ещё как-то рынок но я киевским всегда был доволен! Коробки простояли 11дней корзинка 13 дней,! Я всегда беру в одном и том же месте магазин 2 салон Натали, у них всегда классные цветы и свежие. Рекомендую! В Инстаграме они тоже есть. Salon_flovers_natali2
Привет ребят✊Я тоже там был первый раз в жизни у них купил на 8 марта, офигенную корзину👍🏻Обошли с другом все магазины но больше всего понравилось в салоне Натали 2 номер. Думаю больше никуда ходить не буду, только к ним!
на Киевском лотерея, в последнее время у них цветы которые покупал стояли плохо, ну может максимум неделю.