Помогите, плиз, комп выбрать. Интересует только сам системный блок. Совсем в этом не разбираюсь. Какие параметры получше? Мне комп нужен для работы в офисных программах, чтоб как можно меньше времени проходило с момента включения компа и его полной рабочей готовности ну и чтоб по инету лазить. Вот собственно и все. Заранее спасибо!
помогаем...по скока скидываться?
Бебежка, заплачу я сама, спасибо :))))))))
Чем помогать-то? берите любого знакомого программиста и в магазин. вам нужен самый дешевый системник, т.к. только для работы. мне вместе с монитором 10 тыс обошелся.
ГостьЯ, вот потому здесь и спрашиваю, что нет знакомого программиста :(
3??? шож у ваз за комп? б/у шная-четверка с аквариумом? Программист не нужен- не они собирают компы. Приходите в магазин и говорите все ваши требования - вам соберут.
чтоб как можно меньше времени проходило с момента включения компа и его полной рабочей готовности
-------------------------
Вот это улыбнуло ))) барышня, времени будет проходить ровно столько, насколько вы успеете загадить реестре виндовс, понапихать в автозагрузку и вообще понаставить всякого софта на свой комп.
а комп зачем? чтобы включать и выключать? программы пользовать небудете чтоли?
7, конечно буду, что за вопрос. Я ж написала- для работы с офисными прогами.
2 гигабайта памяти, быстрый винчестер, остальное на сколько бюджет позволяет.
9, если для офисных программ и инета- 2 гига нах не надо.
Тогда вам абсолютно любой подойдет. ╧6 ж объяснил(а)... другими словами: комп грузится долго, если вы всяких асек-скайпов и прочих "полезностей" с инета соскачиваете. Это все тоже какое-то время занимает после загрузки виндоуза. Просто приходите в магазин и говорите: мне нужен комп только для работы, вам там подберут подходящий.
если б я щас покупкой занималась, то выбрала бы видеокарту помощнее. люблю игрушки типа Цезаря4, а моя плохо тянет((
6, научите чистить реестр виндовс!!!!!!!!!
10, видите ли, офису 2 гига не нужны, но зато они просто позарез нужны Висте, которая предустанавливается на большинство компов. Если автору Виста не нужна, то гига будет достаточно.
10, у меня тока винд на 2,24 гига тянет. так что, если я Вас правильно поняла, 2Гб - маловато будет
смотря какой офис. В принципе, если будете юзать хр, то можно и одним обойтись. Только разница в цене между одним и двумя гигами настолько маленькая, что экономия себя не оправдает.
16, точно.
2,24 больше похоже на гигагерцы, чем на гигабайты:)
18, неа, не герцы, написано - ГБ
Тады простите, ошиблась.
а герцы это скока?
Тактовая частота процессора измеряется в гигагерцах (GHz) а размер памяти в гигабайтах (ГБ)
спасибо, просветили)))
да не за что.
С Вистой никогда не работала и не хочу, слышала от юзеров, что она неудобная. У меня ХР стоит. Насчет памяти понятно, а частоту какую брать? Я имею ввиду эти самы гигахерцы.
простите, гигагерцы. В предыдущем посте написала на немецкий лад.
25, сведения устарели. После сервис-пака Виста работет как часы. Просто в ней надо отключить некоторые назойливые предупреждения (например UAC - в первую очередь:)), а это делается в два щелчка. Ну и если разбираетесь или кто-то разбирается, то желательно поотключать эффекты (на ваш вкус) и службы (опять таки в зависимости от того, что вы будете делать за своим компом). А по поводу "гигахерцев", я сейчас отстала от десктопных новинок, потому что веду кочевой образ жизни с ноутом. Могу посоветовать набрать или скачать в инете прайс-листы и отнести знающим людям, четко обрисовав чем вы будете заниматься на компе и как долго вы хотите им пользоваться. И там вам уже посоветуют варианты. Или прямо в магазине спросите, что они вам предложат, запишите характеристики и напишите на форум. Вам кто-нибудь подскажет.
Вы уже наверное знаете, сколько готовы потратить на комп. Если нет, то после ознакомления с прайсами уже сможете приблизительно прикинуть.
Подошла к знакомому компьютерщику и сказала, что нужен хороший комп, именно такой, как вы просите. Он дал список запчастей, если можно их так назвать, я поехала в магазин "Форум", что на улице Авиамоторной, все купила, обошлось в 9500 рублей, он собрал и все классно работает. Кстати, там за отдельную плату могут и собрать.
Магазин "Форум" находится в Москве, я как-то не подумала, что автор может быть из другого города, но и в других городах я думаю что-то подобное должно быть.
30, я из Германии.
21.09.2008 22:12:03 | Не девочка [70121688]
В ней вообще все надо отключить и ядро сменить и еще кой чего и будет XP)))
Висту не поставил бы даже если б мне заплатили, а не я за нее.
32, ну на вкус и цвет. Я после сервис-пака поменяла мнение о висте.
Раньше тоже как вы думала.
Дело не в паках. а в стратегии развития. Она, стратегия, ущербна.(имхо) А в 7 у них по слухам вообще уклон на перенос софта в веб и работу онлайн. То есть я буду зависим от работы хз каких серваков под хз чьим контролем. Это вообще дикость.
Думаю хп сп3 последнее чем можно пользоваться от микрософта.
Переходите на Linux или Mac, что вам еще делать теперь? Я пока на Висле. Виндоус висла, виснет и будет виснуть:)
Нафиг линухи а маки особо нафиг, я вот 98 под вмварой поставил а на нее оупенофис. И ничего вполне себе так)
покупай депо
37 если нравится заниматься мозго.бством, то флажок вам в руки:)