Плиз, хелп ! Надо перевести сумму в евро в доллары ? Например, 1 500 000 Евро. Эту сумму надо ДЕЛИТЬ на курс обмена - на 1,41 ? Правильно ?
)))))))))))))))))))))))
АВтор, если бы у вас было 15 евро, то это было бы 15 х 1,41 = 21,15 долларов.
НО с такими деньжищами, как у вас, у меня разрядов на калькуляторе не хватает... ))
Мила :) Зачем ж вам делить, евро дороже доллара, а если вы разделите, то у вас сумма в долларах будет меньше, чем евро, уже не прально. Умножать надо, получится 2.115.000 долларов. Ну так, вроде объяснила, теперь делитесь))
Жесть, thanks. Это не у меня такие цифры :-( А с расчетами плохо. 2-ка по арифметике у меня, вот и спрашивала поэтому.
Барсик, СПАСИБО !!! Мне так тоже показалось ! Эх, надо было в школе лучше учится ! Это я про себя.
На канале РБК показывают бегущей строкой соотношение доллара и евро. Узнайте число и умножайте на него нужную вам сумму. Например, соотношение 1,42. У вас 1000 евро. В долларах - 1420. Только узнайте курс на сегодня.
Гость (╧6), спасибо ! Все поняла !
АВтор 7, а другие типа непонятно объясняли?? Кхе... )))
жесть. слов нет.
хД
http://orbita.co.il/currency.php здесь вам все переведут
Сколько будет если 15000 евро перевести в доллары
скЁльки буде 270 ╨вро перевести в долари
скоко будет долров 20 000евр
сколько будет евро если у нас 3818000 долларов
а мне нужно семь тысяч евро пересчитать в доллары)) я блондинко(((
ПРИВЕТ 8600 ЕВРО, СКОЛЬКО БУДЕТ ДОЛЛАРОВ?
*** можно...
помагите перевести 100 евро в доллоры, очень надо
Сообщение было удалено
Плиз, хелп ! Надо перевести сумму в евро в доллары ? Например, 1 500 000 Евро. Эту сумму надо ДЕЛИТЬ на курс обмена - на 1,41 ? Правильно ?
памагите матириальна, переводите евры и доллары!
4400доларав перев╨стЁ в ╨вро сколько ╨та будет?
Сообщение было удалено
а до какой суммы округляют обычно в обменнике доллары или евро если нужно купить 1000 ?
Сколько будет у меня евро если мне перевести 86600$?спасибо
получил кредит в размере 20000 долларов США от Ямес Финанце. свяжитесь с ними для получения кредита. емаил: тхеодореямесонфинанце@хотмаил.цом
На канале РБК показывают бегущей строкой соотношение доллара и евро. Узнайте число и умножайте на него нужную вам сумму. Например, соотношение 1,42. У вас 1000 евро. В долларах - 1420. Только узнайте курс на сегодня.
Конвертация идет через рубль.Как национальную валюту.Бегущая строка не для вас.