Наверняка Вы хоть раз делали ошибки в словах (например задумавшись о чем-то): если писали смску, или общались с другом в аське, или на лекции в институте неправильно что-то записали, или сказали …
Та же тётенька хотела купить билеты на" Виа Гру", её не досталось, она дальше шла по делам, заходит в аптеку и говорит : "Дайте мне, пожалуйста, виагру, только гомеапатическую". Аптекарша : " А вам для чего ". Тётка : " От гриппа, конечно" ))
ваще ничего не смешно, муть какая-то
Не совсем опечатка, но все равно:
когда наши футболисты обыграли голландцев, началось празднование во всех городах (ну вы помните). По телеку показывали сюжеты как народ веселится в разных городах. Показывают Питер и танцующих на улице негров. Голос журналиста на кадром: "даже афроамериканцы присоединились к ликованию!" ))
Ой, про чеки и ценники - это тема!
Из последних "наблюдений" запомнилось:
Фасоль с гов. и ср. (ценник на консервах "Фасоль с говядиной и сыром")
Тупецкий лукум (турецкий лукум)
"Останки - 180 руб" (на колбасе "останкинская")
Бедные Юли. Сколько раз я обращалась к Юлям не так :))) ГенеТальный директор - это тоже шедевр :) Еще я как-то отправила факс одному крутому дядьке: "Уважаемый Александр МихУйлович"... Таак стыдно было!
И на тему отъебливающих средств... С подругой по асе болтала на тему свадебных платьев. Спрашиваю, где продают красивые еблые платья длинной по колено :)))))))))
Мол. человеку, с которым только что начался роман, рассказывала о поездке на юг и о том как рано там темнеет. Вместо "там кромежная тьма уже в 7 часов", сказала там "ПРомежная тьма..." )))))) на что ответ был: ну, всякое бывает:)
Одно время ходила и искала в подарок книжку мужу, ( он типа заказал себе , сказал автора и как называется )какого-то философа, у всех продавцов спрашивала , нет ли у них книги " Гениталии морали". Пока не увидела нормальное название " Гениальность морали". Мужа дома чуть не прибила.
Подруга рассказывала, что своему молодому человеку несколько раз вместо " Я тебя люблю" писала "Я Себя люблю") На что он отвечал: " Я рад, что ты хорошо к себе относишься" :)
Приятно что поддержали предложенную мной тему :) многие ответы забавные)
михУйлович - валяюсь :)))
Я не про опечатки, но тоже прикольно. Недавно в супермаркете одна женщина оговорилась и сказала продавцу: а это какая рыбля?
а я однажды к гинекологу пошла на повторный прием - ну и спросила, а анализы моих мозгов (вместо мазков) уже готовы? Ват мы втроем в кабинете ржали - врач, я и медсестра. Не представляю что в коридоре подумали, когда я со слезами от смеха вышла из кабинета.
ват = вот.
ценник на рынке, там где всякую экзотику типа авокадо и манго продают - ПУПАЙЯ
Ещё есть распространенная устная ошибка Откно окрой, ещё сама написала классе в 7 в словарном диктанте вместо Лабораторная, ЛОбАрОторная работа... У учительницы глаза на лоб полезли)) А 5-это же вообще перл, ещё 45, 47 и 49)))
А над 63 вообще долго смеялась! Молодец Есфирь!
designer wrote:
сейчас сделаем
gs wrote:
ага, присылайте тогда
designer wrote:
может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно
gs wrote:
да запросто )
designer wrote:
супер
designer wrote:
ты конина ***
designer wrote:
упс
designer wrote:
сорри
designer wrote:
окошечком ошибся
designer wrote:
честно не тебе
gs wrote:
я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты ))
designer wrote:
второй раз в жизни так попадаю
gs wrote:
да ладно, ничо ))
designer wrote:
у нас с коллегой деловое общение
designer wrote:
он не успевает по срокам
gs wrote:
догадываюсь ))
Скачано из нета,ржала долго!!!
А я как-то на яндексе забила слово мебель без первой буквы и потом долго с недоумением взирала на результаты поиска...
сегодня была забавная опечатка) Со знакомой в аське переписываемся и я хотела написать в ответ на ее вопрос " Да, а я вот сейчас думаю только про страх". Буква "С" не пропечаталась)получилось "думаю про трах"
А я когда-то в магазине вместо жидкости для снятия лака спросила "растворитель для ногтей". В инст-те был предмет "Прикладная механика", сокращенно "приклад". Подписывая тетрадь, я долго и старательно красиво выводила..."прикал". Лет в 10 написала вместо "картофелина" - "каровелина".
Немного не в тему, но я убедилась, что правильна теория о том, что человеку достаточно увидеть начало и конец длинного слова (первые и последние 2-3 буквы), чтобы понять,что это за слово. Увидев эту фразу на рекламном плакате, я успела подумать "ни ... себе, до чего дожили". Остановилась, прочитала. Фраза была "Дорогу похрустизму", реклама каких-то сухариков..
68 пост ну и тупость, в чем прикол? Над чем ржать-то, над словом "поезд"?
На подобных темах яуже писала, но повторюсь - в школьные годы: сидим с подругой и её мамой - пьём чай. По телевизору дают анонс выступления Зазы Папидзе. Подруга читает вслух - Заза Папизде. Вот ржали мы тогда.
А матушка моя однажды печатая приказ о награждении товарищей Пизовой и Бизяева, нечаянно объединила их в одно слова, и получилось - наградиь тов Пиздяева.
Сынуля же во 2 классе накатал в дневнике - в 18.00 состоится родителское сосрание.
На ценнике видела: Печень студенч, ужаснулась, оказалось - печенье студенческое
Моей коллеге по работе прислали как-то письмецо, начинающееся с: уважаемая Урина Викторовна!
Сама как-то тоже оговорилась в продуктовом: дайте мне рулиный курет!:)))))
73,нет,над показанным пальцем.
вот выражение про нашу способность читать....поэтому некоторые вообще не замечают прикольных ошибок, которые мы допустили ....
Новость: По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
Прибежала как-то с работы,схватила рекламу в почтовом ящике и бегом в туалет,(извините)приспичило.
Смотрю банк прислал выгодное предложение.Открываю конверт,достаю бумагу и там большими буквами написано - Ольга,хватит ***! Пора зарабатывать деньги. Ну здрасте..сижу в туалете и тут такое!.Вот думаю,банк продвинутый.
Оказалось исходный текст - Хватит СПАТЬ! Пора зарабатывать деньги.
Такие милые письма получили все,кто родился в 76 году. Спасибо хоть извинились по TV.
81,хааааа!!!!!
Мы с подругами одно время оговорки даже записывали. Как-то в разговоре между подругами вместо (пардон) "сосок стоял" сказали "стоёк сосал". Вместо "крабовые палочки" - "паловые крабочки". Вместо "куцая веточка" - "коцая петочка". Ну и по аське однажды в самый букетно-конфетный период написала молодому человеку "Я тоже рада етбе" (вместо "тебе" конечно )))))). А вообще оговорок и опечаток море, сразу все и не вспомнить
О, только сейчас заметила, что неправильно написала . "Я тоже рада ебя видеть" вот так вот.
на работе видела официальный документ, сделанный юристами для предоставления куда-то. Так вот, там название компании "Спасатель 21в." было написано "Сасатель 21в". Мы ржали всем отделом.
80, только дети читают по буквам и по слогам.. Мы ж помним слова уже как картинки... Ничего нового не написали..
мальчик смснул "ты где?", я ответила "на нарах" (была на парах в универе). гребаный т9. мальчик исчез
а я в училище на уроке по биолгии хотела нписать Классная работа,а мы как раз в это время проходили дизентирию. Ну и написала Дизентерийная работа! Когда просекла,что написала,мы так заржали с подругой прям на уроке,что нас выставили из класса!
А ещё был случай:сидя на математике,проходили логарифмы. Тема называлась по моему Разница между обычными и десятичными логарифмами. А я задмалась о чём то своём и написала Разница между обычными и десятичными помидорами!!
Да ты и сейчас не лучше пишешь... Сдаётся мне, это не от невнимательности, а от по**изма...