Гость
Статьи
Ну что за бред? …

Ну что за бред? объясните!

Давно не смотрела телевизор, а сегодня включила и увидела такую рекламу: сидит девушка (вроде в кафе), напротив нее сидит какое-то непонятное существо (как игрушечное) и девушка на него орет: "Ну почему ты не хочешь открыть мне душу и поговорить со мной??!!". А существо при этом сосет чупа-чупс. ну что за бред?? Может кто-нибудь понимает смысл этой рекламы?? Вообще не понятно что хотели этим сказать составители рекламы.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Дубинушка

А это типа креативно

Гость

Можно подумать другие рекламы более содержательны и полны смысла!

Груша

жалко, такой шедевр не видела (((

Конфета

Автор )))) каждый раз как вижу это рекламу именно так и восклицаю "Ну что за бред???" и никто не может мне ответить ))))

Ki-Ki

даунская реклама...она вобще че там рекламирует?чупсы?

Алина

народ а вы че не поняли?? реклама может и даунская а вот вы все обратили на нее внимание, а автор даже и тему на форуме создала в честь рекламы этой)))))) и неважно понравилась она или нет главное на нее ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ! вот и молодцы создатели рекламы что создали такой "бред"

Ki-Ki

согласна,на этот и расчитано!если хотя бы было понятно что именно там рекламируют или хотя бы ассоциация была с этим продуктом

Лабуда

Автор, вывод здесь только один))) ПОМЕНЬШЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР!

Sergey

расчет на то, чтобы привлечь внимание, и любым способом засадить вам эту рекламу в мозг. В вашем случае попадание 100%. В моем случае 100% попадание, это реклама сбербанка. ОНа меня одновременно бесит, и я не понимаю ее. Но, так как я ее часто вспоминаю, а значит и сбербанк, рекламщики достигли своей цели на 100%.

Гость

Я так понянимаю, что даже непонятный гибрид подсел на чупа-чупс и так ему вкусно, что он не может ответить, рот занят:) Мне нравится, я долго думала : Что за бред?:) А потом заулыбалась. такая хренотень про любовь к конфетам.

Гость

Согласна с автором! Наитупейшая реклама!!!

Lucy

Я тоже как увижу эту рекламу, так и думаю, что бредятина полная. Зато сколько народу запомнило про чупа-чупс

Гость

А когда вдруг откуда ни возьмись - достают из дамской сумочки литровую бутль "Ласки", вас не удивляет?

Гость

А когда вдруг откуда ни возьмись - достают из дамской сумочки литровую бутль "Ласки", вас не удивляет?

Автор

ну запомнила я рекламу и что? :) чупа чупс я все равно ведь никогда не покупаю. И вообще я так до конца и не поняла что именно там рекламируют и точно ли чупа чупс) Сегодня поспрашивала у знакомых и человек 7 вообще сказали, что не поняли о чем реклама и что там рекламируют чупа чупс для них открытие :)

Автор

14, ну там хотя бы ясно что конкретно рекламируют :)

Автор

А в той рекламе первое ощущение что рекламируют игрушечного урода :)

Автор

Кстати,никто не знает может эту рекламу можно где-нибудь онлайн в интернете посмотреть?) а то многие из знакомых не видели, но послушав мое описание теперь хотять посмотреть на этот бред))

Ki-Ki

9Сергей,какой сбербанк???там вроде в конце чупик показывают...ниче уже не понимаю..

Автор

Ki-Ki, Sergey просто привел пример другой рекламы (сбербанка), которая ему запомнилась....

Ki-Ki

ой.да-прочитала просто невнимательно...

Вика

А меня эта реклама прикалывает. Улыбает как этот мутант жрет чупик, а девка орет на него..

девушка с плаката

мне тоже реклама нравится оч :) где её онлайн можно найти? оч хочется её :)

Таб

типа чупа чупс очень вкусный и т.п

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 475 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем