Давно не смотрела телевизор, а сегодня включила и увидела такую рекламу: сидит девушка (вроде в кафе), напротив нее сидит какое-то непонятное существо (как игрушечное) и девушка на него орет: "Ну почему ты не хочешь открыть мне душу и поговорить со мной??!!". А существо при этом сосет чупа-чупс. ну что за бред?? Может кто-нибудь понимает смысл этой рекламы?? Вообще не понятно что хотели этим сказать составители рекламы.
А это типа креативно
Можно подумать другие рекламы более содержательны и полны смысла!
жалко, такой шедевр не видела (((
Автор )))) каждый раз как вижу это рекламу именно так и восклицаю "Ну что за бред???" и никто не может мне ответить ))))
даунская реклама...она вобще че там рекламирует?чупсы?
народ а вы че не поняли?? реклама может и даунская а вот вы все обратили на нее внимание, а автор даже и тему на форуме создала в честь рекламы этой)))))) и неважно понравилась она или нет главное на нее ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ! вот и молодцы создатели рекламы что создали такой "бред"
согласна,на этот и расчитано!если хотя бы было понятно что именно там рекламируют или хотя бы ассоциация была с этим продуктом
Автор, вывод здесь только один))) ПОМЕНЬШЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР!
расчет на то, чтобы привлечь внимание, и любым способом засадить вам эту рекламу в мозг. В вашем случае попадание 100%. В моем случае 100% попадание, это реклама сбербанка. ОНа меня одновременно бесит, и я не понимаю ее. Но, так как я ее часто вспоминаю, а значит и сбербанк, рекламщики достигли своей цели на 100%.
Я так понянимаю, что даже непонятный гибрид подсел на чупа-чупс и так ему вкусно, что он не может ответить, рот занят:) Мне нравится, я долго думала : Что за бред?:) А потом заулыбалась. такая хренотень про любовь к конфетам.
Согласна с автором! Наитупейшая реклама!!!
Я тоже как увижу эту рекламу, так и думаю, что бредятина полная. Зато сколько народу запомнило про чупа-чупс
А когда вдруг откуда ни возьмись - достают из дамской сумочки литровую бутль "Ласки", вас не удивляет?
А когда вдруг откуда ни возьмись - достают из дамской сумочки литровую бутль "Ласки", вас не удивляет?
ну запомнила я рекламу и что? :) чупа чупс я все равно ведь никогда не покупаю. И вообще я так до конца и не поняла что именно там рекламируют и точно ли чупа чупс) Сегодня поспрашивала у знакомых и человек 7 вообще сказали, что не поняли о чем реклама и что там рекламируют чупа чупс для них открытие :)
14, ну там хотя бы ясно что конкретно рекламируют :)
А в той рекламе первое ощущение что рекламируют игрушечного урода :)
Кстати,никто не знает может эту рекламу можно где-нибудь онлайн в интернете посмотреть?) а то многие из знакомых не видели, но послушав мое описание теперь хотять посмотреть на этот бред))
9Сергей,какой сбербанк???там вроде в конце чупик показывают...ниче уже не понимаю..
Ki-Ki, Sergey просто привел пример другой рекламы (сбербанка), которая ему запомнилась....
ой.да-прочитала просто невнимательно...
А меня эта реклама прикалывает. Улыбает как этот мутант жрет чупик, а девка орет на него..
мне тоже реклама нравится оч :) где её онлайн можно найти? оч хочется её :)
типа чупа чупс очень вкусный и т.п