СПАСИБО всем кто зашёл! Я ищу прогу, с помощью которой можно из уже имеющихся фото и видеофайлов сделать видеоролик, на протяжении которого, будет играть определённая музыка. Подскажите где скачать или просто точное название программы!? СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!
Adobe Premiere Pro - самая популярная, пожалуй. Минусы:
а) Большая (если неанлим интернет - скачать будет проблемно, если только у провайдера нет собственной локалки, где она выложена. Проверьте на внутренних ресурсах, если таковые имеются).
б) Платная (сопряжено с поиском кряка или кейгена на определенных сайтах -> риск скачать нечто, что выдается за кейген, а на поверку является вирусом :), если есть внутр. локальная сеть у провайдера - как правило, там софт идет в комплекте с кряком).
Плюсы:
Полный функционал, покрывающий любые, самые требовательные запросы.
move maker открой в виндусе просто!
2 права
Movie Maker вернее
Дык эта... Windows Movie Maker. Вроде она входит в комплект Windows. Поищите у себя в панели Пуск.
Прям приказывает - Помогайте!))
ребята !
огромное спасибо
я даже и не знала что у меня на компе можно вытворять такие вещи )))
щас набрала movie maker- это так интересно !
Я тоже попробовала)) Прикольно. Первый блин комом, конечно. Но на то он и первый)))
СПАСИБО! Только у меня какой-то неподдерживаемый формат видео!((( А как с помощью Муви Маркера изменить формат видео???
И дайте какие-нить советы новичкам!
Я, например, пару картинок поместила туда, поняла как спецэффекты делать на этих фото, но как вставить определённую музыку и чтобы эти картинки чередовались Я НЕ ДОГОНЯЮ!
А у меня, ребята, связанный со всем этим очень интересным делом вопрос, но немного другой тональности! Вопрос: А как можно сделать, при помощи какой программы, так, чтобы музыка играла не при воспоизведении движущегося фильма, клипа, а играла при открытии неподвижной фотографии, картинки, изображения? Кто знает, помогите, пожалуйста!
И у меня вопрос! Я сделала обалденный видеоролик! Но он сохраняется только в формате этой программы!!! так что никуда в инет не загружается!!! ЧТО ДЕЛАТЬ_ТО??? ПОМОГАЙТЕ ПОЖЛСТА!
плииииииииииииииииииииииииииииииз
Автор, точно не знаю, но, возможно, его еще нужно переконвертировать при помощи какой-то другой программы, перегнать в соответствующий формат, чтобы он загружался и действовал в Интернете, на других сайтах! А вот какова эта конвертирующая программа и где ее найти, я пока, к сожалению, не знаю! Может быть спросить на каких-нибудь специализированных форумах? Там подскажут!
Всё!)) У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! =)