Кто из Москвы, меня поймет...
Среднесуточная, дорогая, среднесуточная.
Уже???
Жесть, вы хотите сказать, что температура за сутки хотя бы на минутку поднималась выше? Как на градусник ни взгляну, там всегда ниже 8.
тож отопление хочу.
А у нас жара до сих пор. Надоело дождя бы.Вот сегодня вроде собирается, может после него похолодает уже наконец!
у нас тоже холодина дома((
хорошо что горячая вода есть. и электричество.
Насколько помню, отопление обязаны включить, если среднесуточная температура 3 дня подряд ниже 8(!) градусов. Так что сегодня завтра должны бы включить, но что-то меня гложут сомнения.
Батареи включают при условии, если в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха составляет плюс 8 градусов и ниже.
Продавец 8, я помню, что 15 градусов. 8 градусов 3 дня подряд - слишком жестокое испытание для человека.
9, ужас какой... (
Вы что! Еще и 20 наверняка будет. Вот мерзляки :) Я в таких случаях горячую ванну принимаю, а потом под теплое одеялко...ммм..здорово! И вообще в такую погоду так сладко спится, тем более, что выходные завтра! Я против отопления, рано еще. Еще способ - подвигаться, например, поплясать немного и сразу жарко становится
фиг они включат раньше октября. у меня обогреватель есть, надоело мерзнуть!
но у нас дома пока не холодно, так как дом старой постройки и стены еще тепло держат.
12, а за компом сидя замерзать начинаешь ))
дома холод не ощущаю
ГОсть 12, представляю себе эти трехчасовые вечерние пляски у телевизора перед сном... )
Жесть, если бы речь шла о 15 градусах, то отопление никто бы никогда не отключал, т.к. для средней полосы России это обычная летняя температура (даже дневная, а уж тем более среднесуточная).
12, у меня нет ванны на работе, да и за физические упражнения по голове не погладят)))
12, ага, сладко спится... особенно када к утру колотун. или это тока мне кажется что с утра всегда прохладнее?
так когда дадут-то?((( у нас за бортом +7...ходим по квартире как беженцы, надев на себя все что можно((((
У нас дома в квартире оочень холодно и противно, вот в такие моменты и понимаешь преимущества загороднего дома - чтобы ребенок вконец не разболелся, сейчас отвезла его к родителям - у них красота, они включили себе отопление, тепло-уютно, за окном дождик противный, а они еще камин зажгли.
Какие вы странные...При чем здесь 3-х часовые! Достаточно 5-10 минут (и приятно и полезно). Попрыгайте на месте в темпе, высоко поднимая ноги, только действительно в темпе. Ну стоит ли мне вам говорить прописные истины. Сами знаете, что жарко станет. А с ленью надо бороться :)
Элал, это только отмазки :) Зайдите в туалет и поприседайте там в конце концов! выйдите на лесницу пройдите несколько проемов.
Да кто вам включит отопление в сентябре? С какой стати? Как бабки старые, позамерзали все. Ну и народ? Действительно, обогреватель можно включить, горячая вода есть, теплая одежда.
24 - А может мы и есть бабки старые, на вумане все, старше 20 - бабки старые :)
кондицинер на подогрев и все. ну или тепловентилятор. в россии же живем - фильр для воды, водогрей, кондер, обогреватель, беруши. - все надо :)
23))) и вприсядку да по леснице)))) интересно в больницах тоже холодно))))
А у нас дома, новостройка в Москве, очень тепло, хожу босиком и в топике, как и летом и форточки все открыты, такая квартира теплая, прямо радуюсь
москвичи, вам еще хорошо, у вас пару недель назад 28 было))...у нас в питере уже вторую неделю +8 +10, а с утра дубак вообще. и ни фига не включают, заразы...
Должно быть три дня 8 градусов:)
А у нас дома жара. Включено все, теплый пол, полотенцесушитель, обогреватель, компьютер, сушилка.......
У нас детки малые, тепло любят, а мы вместе с ними:) и окна у нас нараспашку:)
27, неее, в поликлинике детской батареи ужо работают:) проверяла попой:)
По словам начальника Центральной диспетчерской службы ОАО "МОЭК" Валерия Маслова, "в настоящее время разработан график пробных топок, которые будут проводиться в течение 5 дней ориентировочно в конце сентября - начале октября. Первыми получат тепло детские сады, школы, больницы и жители домов"... отопительный сезон начинается в Москве при условии, если среднесуточная температура наружного воздуха меньше +8 в течение 5 суток.
30, вы своими кощунственными топками улицы приближаете климатический коллапс и истощение ресурсов. "Детки тепло любят", фу, б*ля