Гость
Статьи
Девочки, у кого …

Девочки, у кого телефон Benq siemens el 71 помогите

Купила карту памяти на 1 Гб. Вставила в телефон. В магазине сказали, что всё хорошо. Телефон карту принял. Пыталась накачать музыки на телефон, но не получилось. Карта видимо не принимает. Я уже не знаю, что делать. Очень расстроилась. Даже уже отформатировала карту (хотя сама не знаю зачем). Сейчас один знакомый сказал мне, что этот телефон берёт карты памяти лишь до 521 Мб. Так ли это? Подскажите, что мне делать?

Лёлька
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уж, Гиг туда лучше не совать... Ваш друг прав. Сходите в магазин и поменяйте.

Гость

Да, и в магазине пусть при вас че-нить качнут на телефон для проверки, а то мало-ли что сказали, пусть покажут, мож у них карты бракованные попадаются

Гость

Еще забыла - не говорите, что форматировали. Это конечно ничего не значит и карту не испортило, но вдруг придерутся, ну их нах

Анна ванна

Друг прав

Лёлька

Девчонки, спасибо за отзывы. сегодня другой мой приятель показал мне как следует обращаться с этой картой памяти. Всё нормально. Всё работает. УРА!!!

Анфиса...мур

у меня был этот телефон, через год, он прекраил показывать номера телефонв входящих звонков, и много прочей подобной гадости, выкинула нафиг

Сашуля

Незнаю,сходи поменяй карточку,но у меня Гиг тянет.Просто у тя карта Бракованная!!!!!!

Форум: Развлечения
Всего: 46 808 тем
Новые темы за все время: 37 045 тем
Популярные темы за все время: 16 910 тем