Очень нужна справка, можно ли просто прийти и сказать что болела, не дадут? Или как?ОЧЕНЬ нужно, но врача не вызывала. Было дело на прошлой недели
лайде врачу на лапу и будет вам справка!
посоветуйте как "давать на лапу"...я не умею...
Ретроактивно справки не дают.Толькона день осмотра по факту болезни (то есть,кем-то зафиксированному) и далее.
Как, как! Приходите к участковому, мило улыбаетесь, объясняете ситуацию, типа приболела, к врачу не дошла, а вот на работе теперь проблемы могут быть, не мог бы уважаемый врач войти в положение. Рублей двести под бумажку - и выпишут вам эту справку.
а участковый врач это кто? И где он обычно находится? Разве не терапевт выписывает справки? А если врач не один, а 2 или 3 в кабинете??
Нда, как всё запущено. Я и имела в виду участкового терапевта. Находится в районной поликлинике, к которой вы приписаны в соответствии с местом постоянной или временной регистрации. Обычно в том же районе, где вы живёте, в паре остановок на автобусе, троллейбусе или трамвае. В регистратуре (это такое окошко небольшое в коридоре поликлиники рядом с раздевалкой обычно) спросите в каком кабинете принимает врач людей, живущих по вашему адресу. В кабинете обычно либо один врач, либо врач с медсестрой. Для справедливости захватите для медсестры шоколадку.
ну да конечно..на лапу...пришли мы так с подругой!и плакались, и денги предлагали,но нас смотрела врач как на умалишенных и тока и твердила,что справка тока день в день! тогда мы поехали в коммерческую клинику на м.Спортивная и честно повинились и там ,и врач пошла на встречу..мы протсо заплатили по 700р за прием,нам дали справки, а дату поставили недельней давности и она подхимичила что-то в журнале своем и все..прикол был в том/,что это клиника болезней ППП или что-то типа этого:))))))))))а узнали мы об этом уже постфактум ,а диагнозы нам написали "атопический дерматит" и "экзема":)))причем врач сначала предложила "ну давайте диагнозы придумывать...мож сифилис напишем?!" мы чуть ен упали,начали блеять,что мол как-то неохота,ведь предъявлять преподу эту справку, ее подошьют к нашей контрольной..а она прям оскорбилась,что это мол мы так стесняемся сифилиса! "это же такая болезнь как и многие и ниче тут такого нет" надо было видеть лицо преподши,которая читала наши справки! сначала была моя..она с жалостью и сочувствием посмотрела на меня, а когда подруга подала свою справку,то видать все поняла и засмеялась!)) но контры зачла
7, да ладно свистеть, диагнозы уже лет 15 как не пишут, ставят в уголке циферку, которая обозначает заболевание.
8, свистите может быть вы! а я говорю честно как было, именно,тчо с указанием диагноза! поэтому и стремно так было,а если бы она циферку приписала тока,то уж точно не парились бы!
спасибо за ответы. Не удалось у меня, не повезло с врачом... Пришла к врачу, сначала пока была в очереди их было двое, а потом когда я заходила, осталась одна, я все объяснила, намекнула, а она блин только посмеялась, сказала что это не к ней, справки задним числом не ставит, никогда не поставит и никогда в жизни не ставила...( Вообщем пришла я домой, начала искать в инете, и нашла сайт где делают такие липовые справки... Заказала( Скажите, разве на справке не должна стоять печать самой поликлиники и сведения о ней??
это какая-то 095, о временной нетрудоспособности. В поликлиниках такие же выдают?
автор, все так делают, как вы. Печати стоять должны, и подписи, за это вы и платите липовщикам.
але автор подскажи где скачать справку на каком сайте?
скорую вызывать надо было-самый простой вариант,они потом поцепочке созваниваются с участковым врачом
Сообщение было удалено
http://softsearch.ru/programs/6-551-stamp-download.shtml
Сообщение было удалено
проще надо быть....берешь билет на электричку в ближайшее село на ФАП,у местного фельдшера справку,а зачем там были-это ваше личное дело(в гости на именнины)
просто скажи что болел и всё дадут справку
со страной нам не повезло, ребята. Тут либо с сороковой температурой тащиться 30 минут в поликлинику, да еще в очереди седеть, харкать на всех. Либо врача вызывать на дом и слушать его гавканье, что мол, из-за какой-то простуды вызвали.
Да нефига, как они дадут тебе справку если нет факта что ты болела. Придётся или заплатить или думать что-то другое http://ourrussialife.ru/menyu-lyudi/lyudi/spravki
Сообщение было удалено
на лапу это взятка
89244830404 на вацап напишите помогу
Сообщение было удалено
Ето чужой планщет я не могу с вами связаться
15.03.2016г до 11.04.2016г больничный или справка нада срочно а то меня уволить
Скажите сколька денег берете
Сообщение было удалено
у меня нет вацапа скажите мы может может созвониться или в вк переписаться!!! просто очень справка нужна
Сообщение было удалено
вы угараете?
8 лет прошло и вы так и не достали справку!?!?
Сообщение было удалено
Вы что совсем сбрендили?Какие диагнозы вам не пишут 15 лет?Не было такого никогда.До сих пор везде,и в платных,и в коммерческих поликлиниках выписывают диагноз буквами!Понимаете!??Буквами!Если вы 15 лет не ходили к терапевту,или к какому-либо врачу вообще,не надо придумывать ересь.
Сообщение было удалено
Вапахаххахаахххахвхавхвха
лично я просто зашла к своему участковому врачу в кабинет сказала что так и так на прошлой недели была температура врача не вызывали теперь выздоровила надо в школу, а без справки не пускают мне дали справку!)))
и не каких взяток не надо!
С Детскими педиатром прокатывает так , а вот с терапевтом .... врятли
Мне страшно я не болела но справка очень нужна посоветуйте эффективный способ пж
Подскажите как можно это зделать
Сообщение было удалено
Мне срочно нужна справка
Сообщение было удалено
Решила проблему?
Сообщение было удалено
Добрый день можете зделать справку задним числом
За сдачу крови можно получить справку
Сообщение было удалено
Задним числом? И на какой период времени?
Сообщение было удалено
В нашем городе ещё в прошлом году писали диагноз, сейчас же просто пишут "заболевание"
К кому в Рязани обратиться за справкой задним числом?
Нужно срочно
Ладно
Здравствуйте, самой нужна помощь. Попробуйте с врачом поговорить,может пойдет к вам на встречу.
Как, как! Приходите к участковому, мило улыбаетесь, объясняете ситуацию, типа приболела, к врачу не дошла, а вот на работе теперь проблемы могут быть, не мог бы уважаемый врач войти в положение. Рублей двести под бумажку - и выпишут вам эту справку.
Не всегда берут деньги , обижаются тип клятва депократу ля ля ля , была ситуация , чисто коробку конфет средней стоимости отдал за справку и всё , и врач доволен и мне хорошо
Тоже сейчас очень сильно справка нужна...
Если это не первая ваша почта и вы уже многое знаете, мы не будем присылать письма. Только маякните.