Существуют ли какие-нибудь базы данных и т.д.? Какой информацией нужно обладать (имя, год рождения...) Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста отыскать захоронения моего отца он считался пропавшим безвести около года, а через год только сообщили что он умер своей смертью и естественно его государство уже похоронило как узнать где. Гахович Сергей Юрьевич 25.01.1959г.р и 3.03.2003г дата смерти. Он проживал в Санкт-Петербурге. С уважением, спасибо
Сообщение было удалено
Как узнать где похоронена Глотова Людмила Фёдоровна
Пожалуйста помогите найти могилу Петрова Анатолий Ивановичя 1961 года рождения гороз захоронения Кингисепп
Какие есть сайты где можно узнать умер ли человек или нет?Я не видела свою маму 14 лет,хотелось бы узнать где она,жива или нет...Одно время снились сны она показывала мне свою могилу,просто я уже давно живу в России,а она была на Украине...не знаю что с ней,и родственников с ее стороны не знаю,точнее одного знаю,но его нет ,не в соц. сетях и я не знаю жив ли он вообще...ее звали Сибагатуллина Ольга ...возможно поменяла фамилию...было давно ее старая фамилия Журило
У меня такая проблема, когда-то мой дед жил в Украине, потом во время советской власти перед войной бежал в Германию. Как его найти? Если есть данные пришлите. Миськив Дмитрий родился в Украине, пос.Гайворонка. Бежал в Германию. Был политический.
Какие же вы все эгоисты! Просите найти людей и даже по теме не пишите. Тоже хотела бы узнать где отец мой покоится. Умер в 2001 году
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Подскажите как найти кладбище на котором похоронен человек. Из имеющейся инвормации только ФИО, дата рождения и ВСЕ! В ЗАГСе информацию предоставить отказались, т.к. сказали, что раз не являюсь родственником то не имею право запрашивать данную информацию. Как поступить в таком случае?
Сообщение было удалено
Хотела бы узнать где захоронен мой отец Чернышов Я Я в Санкт -Питербурге
Сообщение было удалено
у кого у них и как с ними связаться?
Сообщение было удалено
где и когда умер не знаем омельчук наум степанович родился 1 декабря 1881г на украине в 1914 г уехал в сша последняя связь с ним была в 1957г из нью ерка мне трудно с вами войти вконтакт по причине незнания компютера есть только номер телефона на который можна держать связь 89098349653 заранее большое вам спасибо
Канышева Оксана Игоревна умерла в 1996 году 13 ноября в Воронеже можно ли узнать место захоронения
Подскажите, 10 лет назад умер человек. Антропов Станислав Александрович. Якобы похоронен в самарской обл. Как найти его могилу и кладбище? С родственниками связи нет.
Сообщение было удалено
Существуют ли какие-нибудь базы данных и т.д.? Какой информацией нужно обладать (имя, год рождения...) Заранее спасибо.
Ваш текст
шабаб алоян
как узнать где похоронина моя сестра швецова татьяна сергеевна год рождения 1981 дата смерти 19 ноября 2012 г проживала по адресу город москва ул яблочкова 22 корпус 1 квартира 56.
28 июля 2012 года умерла тетка в городе Камешково и ее увезли в Ковров где ритуальное бюро похоронили как невостребованное тело как найти теперь могилу и кладбище.Бюро наверное потребует возмещение денежное
В 1992-1993 годах (точно не знаю ) умер мой отец Голубов Лев Эрастович в г Корсунь - Шевченковском , там же он похоронен .Как узнать ,на каком кладбище ? Жил он по ул. Крупской 31
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу найти место захоронения моего отца
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как можно узнать где захоронен человек. Это мой лучший друг. Сегодня от его мамы узнала, что он умер. Мама сказала эту информацию и повесила трубку. А ты живи с этим как хочешь. Помогите пожалуйста найти хотя бы могилу, что бы попрощаться с другом. Сухов Андрей Юрьевич, дата рождения 14.03.1977г. , г. Спб ул. Лени Голикова д.5, кв. 31.
хочу найти могилу арвида юргайтеса, клавишника ласкового мая . он погиб в 2005 году 1 июня. yникаких данных о похоронах и могиле нигде в интернете не нашла помогите пожалуйста,кто знает
не могу найдти где похоронен сослуживец родом из Ставрополя Вишневский Виталий Константинович 1959года рождения 31апреля там-же и похоронен мне нужно знать номер могилки
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мой дедушка Грушичев Владимир Сергеевич умер в промежутов между 1994-1999 годами. Знаю, что жил в Лодейном поле, там и умер. Я не знаю его дату рождения и дату смерти. Нет возможности ни у кого спросить, т.к. не осталось ни одного родственника.
Я хочу найти Разбицкого Сергея 1972г.р.13 июня рожд. И 2012 год сентябрь умер.наверное митинское кл..как найти?
Сообщение было удалено
Здраствуйте. У меня ситуация подобная вашей. Удалось ли вам что-либо узнать?
хотим узнат где похоронен наш продедушка дарбшмммагомедов дарбишгаджи
Если похоронен давно, до войны, то найти сложно. На кладбищах есть тетради с записями, но они обычно оборваны с такими датами, может специально, запущенные могилы отдают под свежие захоронения.
А если после 50 гг., то проще разыскать, эта информация уже на компьютере и на кладбище быстро дадут ответ, где могила и на кого она оформлена.
Я своего родственника не нашла, в 37 году умер ((
Чтобы искать надо знать на каком кладбище.
Многие пишут, пусть прах развеят, а вот нужны же людям могилы, разыскивают даже .
Сообщение было удалено
"Ищу деда, родился в Кировской обл село Поташенка Сухих Василий Васильевич, 30 декабря 1924 г, разделся с бабушкой, ушел жить к другой в г Волгограде, узнали что умер примерно 1982-83 г,похоронили на каком то кладбище под номером, мы с мамой очень хотим его найти, помогите!!!"
"[quote="Мария"]Ищу деда, родился в Кировской обл село Поташенка Сухих Василий Васильевич, 30 декабря 1924 г, разделся с бабушкой, ушел жить к другой в г Волгограде, узнали что умер примерно 1982-83 г,похоронили на каком то кладбище под номером, мы с мамой очень хотим его найти, помогите!!![\/quote]\n
"
поняла...не найти..
Ищу могилу своей бывшей учительницы.Знаю Ф.И.О.,год смерти,примерное время-лето 2011 года,то ли май,то ли июнь.Не знаю,на каком кладбище она покоится.О её смерти я узнала случайно-услышала телефонный разговор в книжном магазине,я не собиралась подслушивать,просто ждала,пока продавщица поговорит по телефону,чтобы оплатить книгу.В ЗАГСе,боюсь,мне не дадут информации,так как я не родственница.Можно ли найти могилу через Интернет?
Помогите найти Конашина Ольга Михайловна 22.12.1974г.р умерла 19.01.2011г. Москва больнице 20
Здравствуйте, хочу найти где похоронен мой дед Хорохорин Михаил Михайлович 1918 года рождения . Был убит 1942 года в великой отечественной войне, жил в Сорочинске, был призван красногвардейцем из самарской обл.
здраствуйте у меня тоже умерла мама попова девичья фамилия ерофеева любовь николаевна дату рождения знаю и в какой станице похоронена а номера незнаю помогите мне пожалуста
как узнать где похоронен человек, если знаю только ФИО и дату рождения, и знаю на каком кладбище похоронен?
Сообщение было удалено
obd-memorial точка ру Там база данных - сканы документов погибших в войну, иногда с данными захоронения
подскажите куда обратиться чтобы узнать номер места где похоронен человек и где находятся специальные архивы позахоронениям? Я живу в Пятигорске а дедушка умер в г.Нальчике КБР похоронен на старом кладбище "Затишье". Обращалась в МУП "Ритуальные услуги" г.Нальчика, но они пишут что могилу найти не могут, т.к. были подзахоронения, но дело в том что везде во всех постановлениях и положениях "Об организации похоронного дела" пишут что такое производят только с согласия родственников. с 2008 года по настоящее время ко мне никто не обращался....если человек умирает то за ним закрепляют массив т.е. место, где то это должно фиксироватся, вот только где???? в 2008 году мой отец ездил памятник, ограда и могила была, куда это могло исчезнуть никто не может мне сказать.. подскажите куда еще можно обратиться в какие учреждения
Как я могу узнать через интернет, где похоронена моя подруга,знаю фамилию, имя, отчество, дату рождения и дату смерти.
Сообщение было удалено
незнаю где похоронина мать так как у нее небыло паспорта
Вышлю фотографию места захоронения (Славянское кладбище, город Краснодар)
http://krasnodar200.ru
Узнать место захоронения можно в Архиве кладбища.
Найду по "адресу" захоронения могилу на Славянском кладбище Краснодара, наведу порядок и т.п.
http://krasnodar200.blogspot.ru
ищу где, на каком кладбище в СПб похоронена Трусова Людмила Павловна 12.09.1941 - 04.11.2014гг. подскажите, пожалуйста