Заказала с условием что получу по почте. Пришла туда...Очередь, и за мной человек 6. Когда дошло до меня, тетка так вслух и сказала что я там себе заказывала! Моему смущению не было границ! И знакомые наверняка были! ужас!!!!!!!!! Мне 20, живу с родаками! Что делать????? :(((((((((((((
*** вопрос,автор,выше нос и вперёд!!!
Автор, не трещите, опись вложения внутри находится. На коробке содержимое никогда не пишут
и все
2, так та тетка и порылась внутри и попользовалась, небось!
с родаками? а если мама найдет? не отдаст ведь..
Да меня это тоже удивляет, я заказывала (косметику правда), там нигде не написано что
ой а я себе на ДР другу купить заказала..всем приглашенным растрезвонила..думала будет фишка вечера..а он *** деньгами подарил..чего смущаться то???мне 21 исполнилось
гыыы. представляю какое моральное удовлетворение она испытала, произнося, смакуя каждое слово Ф-А-Л-Л-О-И-М-М-И-Т-А-Т-О-Р
трусишки))))))))))))))))
а вообще , бред....не могла тётка на почте знать, что там находится....
да и в очереди вдруг все знакомые оказались...чушь...не верю.
разводка
Да разводка это. Автор, вы бы хоть узнали, как делается такой заказ по Интету, прежде чем ерунду писать)))))) когда заказываешь в Интернетовском секс-шопе, даже оговаривается, то заказчик получит посылку в непртиметной упаковке, скрывающей содержимое посылки.))))) Так многие инет-магазины делают, особенно с секс-продукцией. Иначе бы у них не было столько покупателей)) РАЗВОДКА!!!! Не пишите ничего здесь больше, не позорьтесь!!!
При мне тоже такое же на почте было. Впереди меня девушка в очереди получала бандероль, тетка вскрыла бандероль, достала оттуда содержимое, чтобы девушка сверила с описью. Очередь была в молчаливом шоке, а девушка покрылась красными пятнами. Какие сволочные эти тетки на почте, у меня ощущение, что они из вредности это делают.
Была недавно тема,тётка хотела заказать и оч боялась,вдруг на посылке так и напишут)))Не помните,что ли?
автор, ну и не выходи! теперь зато есть чем дома заняцца!
ппц, кому какое дело кто что озаказывает!
ну я один раз видала, как контролер проверял белеты в полном вагоне, а у мужика он в паспорте лежал, он достал, а из паспорта как презики посыпятся.. =))
все поржали, и забыли.
ой говорили вам не слушайте советов с интернет магазинами. езжайте в другой город, где вас никто не знает да купите в секс шопе.
Боже мой... Страшно подумать, в какой же такой мухосрани вы живете, что из 6 человек очереди на почте у вас оказалось несколько знакомых))) А вообще, мельчает автор-креативщик, мельчает...
17, И неговорите, толи дело был туt Константин мммм ... вот это были авторы разводок, даже скучновато :(
вранье..никогда не говорят чтог внутри посылок .они часто сами не знают
да и не имеют они права самовольно открывать. это вы можете не отходя от кассы проверить, а не она))))
курьером заказывайте)
а то что никто не знает, что атм внутри на почте - ПРАВДА..
Автор, а куда прятать дома будете? Вдруг родители найдут?
15- но Вы то,например,не забыли...
Прямо таки сказала: "Гражданочка, получите резиновый член"?
Вот наглядный пример того. как на ВУмене искуственно поднимают рейтинги, создавая такие вот темы- разводки.
26, ага!)) И еще это было сказано, видимо, с таким выражением отвращения-возмущения на толстой морде лица!))
надо было сказать что это вам с вашим парнем поиграца, предыдущий сломался 8))
а вообще странно, у меня посылки (правда с ибея) приходили, дык их отдавали прямо в пакетах и никто вообще не в курсе был что к чему.
Я как-то девочке по почте 2 кольца позолоченных отправляла, а она вместо колец 20р получила. Так я и не поняла,на каком промежутке почты вскрыли заказное письмо и, по сути, обокрали :(((
26, не-а, она наверное хотела добавить - попользуетесь - не выкидывайте. :)
а вообще, автор, стыдно не заказывать-получать фаллоимитатор, а в 20 лет называть родителей "родаками"
15 09.09.2008 17:19:09 | Золотко! [3824737103]
контролер проверял белеты, а у мужика в паспорте лежал, из паспорта как презики посыпятся...
Такая же ситуация была и со мной в в славном далёком советском прошлом. Когда у нас и секса то не было. В городе-герое Минске. Сосед мой по гостинничному номеру, по окончании командировки, садясь в поезд, чтобы ехать домой, вдруг вспомнил, что у него остались неиспользованные презервативы и со словами "возьми, тебе ещё две недели тут жить, пригодятся", сунул мне их во внутренний нагрудный карман пиджака. А там, в кармане, лежал родной серпасто-молоткастый советский паспорт, за слюдяную обложку которого был засунут единый проездной билет. Поскольку по случаю проводов соседа я был в лёгком подпитии, то естественно забыл про презики. И вот на следующий день, утром, еду в автобусе и входит молодая девушка-контроллер и начинает проверять билеты. Дошла до меня, стоящего на задней площадке, взглянула на меня: "Ваш билет пжлста?" Засмотревшись на миленькое личико девушки, не глядя достаю из нагрудного кармана паспорт, показываю ей и... И ни чё не понимаю. Лицо у ней вытягивается, становится растерянным, взгляд начинает бегать то на паспорт, то на меня... Не понимая в чём дело, машинально проследил за её взглядом и .... 6ляxa-муха! - у меня из под обложки паспорта свисает ленточка из 6-ти упаковочек презервативов. Ойкнув и извинившись, я их выташил из под обложки паспорта, аккуратно свернув и убрав обратно в карман, опять протянул ей паспорт с билетом. Но билет у меня она тогда так и не проверила. Девушки же тогда были скромнее и стыдливее. Не то что нынешние! Автобус как раз остановился на остановке и она, покраснев, и прошепептав "извините" вышла.
РАЗВОДКА. САМА РАБОТАЛА НА ПОЧТЕ. ТАКАЯ СИТУАЦИЯ НЕВОЗМОЖНА! Автор, вам правильно написали - не позорьтесь больше, не появляйтесь в теме.
33 а че это она вышла? она ж контролер?)чет вы нам тоже приплетаете))
такие вещи высылают анонимно
Я всегда с курьером заказываю подобные товары, очень удобно, курьеры к своему ассортименту привыкшие, я при них всегда проверяю на наличие дефектов
37, вы товары прямо в работе проверяете? прямо перед курьерами? шоб вернуть, если че...
Че напали на девченку все такие умные прямо. Я вот заказывала тоже в сексшопе пришло все нормально переживала что будут проблемы. Нет все нормально. А вот подруга с мужем заказали так позор на всю почту. Пошел получать муж её один, на коробке должен быть чек квитанция не знаю как называется в общем по которой оплатить надо. А он видать где то в дороге оторвался. Она пристала не дам без этого чека сволочь. Он ей не открывайте снаружи написана сумма и адрес сделайте новый чек. Нет и все стала открывать типа чек там лежит внутри. Короче увидела покраснела курва быстро все опять запоковала нашла сразу новую квитанцию. В коробке конечно ж её и небыло. В общем вышел он оттуда злой и смущенный одновременно. Ненадо наезжать вы ж ситуации не знаете. Как бывает в жизни. Хватает всяких гадов и гадин. Особенно на почте.
Господи, лечите комплексы совковые. Ну купила вибратор. Чего стыдного- то??? От не фиолетово что тетки в очереди подумают? Бред какой- то. Я кучу причендалов в секс-шопе покупаю, неподалеку от универа. Пару раз с преподами своими сталкивалась. Никто ни у кого шока не вызвал. Правда я не в россии живу
досталяем фалоимитаторы анонимно)) kamasutra69.ru
Люди!!! Нет ничего лучше чем разнообразие!!! Какие могут быть стеснения...не за это нам должно быть стыдно!!!Во всех секс шопах есть анонимная доставка, уж поверьте мне )))) и.....заходите в гости..думаю вам понравится!!! http://eroticland.kh.ua