Просветите пожалуйста, нужен интернет на ноутбуке.
Видела рекламу Мегафон и Билайн про модемы. Полазила по офиц. сайтам ничего толком не поняла.
Расскажите, что нужно приобрести для инета дома. Сколько потом платить. Что выгоднее, мегафон или билаин?
и там и там дорого и медленно, рассчитано на экстренные случаи, например, поездки
нужен специальный модем с гнездом под сим-карту. Он или идет в коплекте с тарифом, или мжно в салоне сотовой связи купить. Гораздо дешевле провести выделенку в квартиру. ЕСли хотите гулять с ноутом по квартире, то просто беспроводную точку доступа покупаете, втыкаете в нее кабель выделенки, и вуаля, гуляете по квартире с ноутом, подключенным к интернету. У меня дома так 3 компа к выделенке подлючены. ПОлучается гораздо дешевле и проще, чем провод тянуть в каждую комнату.
Если вы в МОскве, то попробуйте, может у вас в квартире golden wi-fi нормально ловится.
Всем спасибо:).
Не правильно написала в начале, мне нужен для поездки, буду в Питере находится неделю в больнице, хочу взять с собой ноут и инет подключить, что в больнице не скучать.
Я так поняла мне в Питере надо все это купить, т.к. если в соем городе, то будет цена роуминга включена. Да?
С таким же успехом можно подсоединить телефон со встроенным модемом.
Как за городом подключить интернет к ноутбуку, если нет домашнего телефона?
нет он тебе не нужен это такая *** что просто ужас
через сотовый телефон и в перёд. Правда дороговато получается