Сегодня решила постирать летнюю сумку, вывалила все содержимое на комод.Муж проходя мимо выпучив глаза , спрсил: ты что все это таксаешь каждый день?? А там то всего: кошелек, визитница, чехол с очками, 2 блеска, документы,пудреница, телефон,салфетки влажные, носовой платок, сигареты, зажигалка, пачка жев. резинки,ключи ну и все... А вы что носите в сумке?
Лень перечислять - практически как у вас + книга, диктофон; - визитница и сигареты с зажигалкой.
телефон, кошелек, ключи,книга, еда,мусор
телефон, кошелек, салфетки влажные, блокнот, ручка, ключи, пилочка, блеск, пудреница, наушники, расческа
Телефон, деньги (без кошелька), расческа, паспорт и зонтик.
Учусь в институте,поэтому чаще всего сумку беру именно туда. Для учебы лежат - штук 10 листков (большую блочную тетрадь не люблю носить), две ручки, маркер, замазка, карандаш. Деньги/документы/проездные/ключи. Неучебные предметы - гигиеническая помада, таблетки обезболивающие на всякий случай, расческа,прокладка,плейер,телефон,носовой платок, салфетки.
Если перечислять кажется, что много вещей, а места ведь они много не занимают, поэтому у вас в сумке не так много вещей как кажется.
слона
таблетки...прям как бабка...ну и всякий стафф для института
Стандартный набор, как у многих: помада, зеркало, кошелек, очки солнцезащитные, расческа, салфетки, платочки носовые, ключи от дома, от работы и ... еще много разного хлама...
гондон 3 штуки
вося, ты себе льстишь )))
А что так - всё лето с одной и той же сумкой? Вот это проблема так проблема... Я часто из сумки в сумку всё перекладываю, поэтому мусор не копится...
Ношу книгу для чтения, плеер, флешка, документы и визитница, кошелек, расческа, блеск для губ. Еще проездные всякие и пропуска на работу.
Отрезанные головы и уши.
Вечно в сумке хлам всякий собирается, приходиться частенько выкидывать лишний хлам)))
кошелек, солнечные очки, телефон, ключи, рабочее удостоверение, ручку, флэшку, бумажные носовые платки в маленькой пачке, блеск для губ, пудреннцу (пользуюсь зеркальцем) маленькую щетку для волос, блокнот, пачку жвачки. Все. Хлам не накапливается, я его в сумку не кладу принципиально.
в сумке тушь,расческа,туфли...
Кошелек, мобильник, ключи, наушники, гигиеничка:)
кошелек, телефон, ключи, док-ты, таблетки) фотоаппарат) духи, зеркало, блеск, зонт маленький тож всегда таскаю) все вроде)
Разве таблетки только бабки носят, а если во время месячных живот заболит или температура или отравитесь например, а с нашими продуктами это легко, то что в аптеку бежать? Я ношу ношпу, аспирин, уголь активированный, лейкопластыри. А еще почти все, что выше другие перечислили:)))
а вообще поразному, все зависит от размера сумки.
точно всегда в сумке лежит: блески, духи, сигареты,зажигалка,ключи,салфетки(влажные и сухие),зеркало(хы,без него никуда). деньги,студенческий .
а если сумка большая,дак ужас что там=)
ну темка-то такая била уше, поройтес в арxове и найдите и 4итайте!
а я еще и вышивку ношу,вдруг время нежданно появится?
Чем больше сумка, тем больще в ней ненужных вещей! Я живу на две квартиры, так чего я в сумке только не таскаю! Пудра, тон, тушь, гигиеничка (все в косметичке), духи, тетради с лекциями, расческа, ручки-карандаши, телефон, зарядное устройство, наушники для телефона, тампоны, таблетки от укачивания в транспорте, иногда таскаю мусс, крем, резинки для волос, кошелек, еще визитница, частенько конфеты (люблю я их!), что-ниб. почитать, влажные салфетки, губка для обуви........
Список бесконечен, сумка у меня большаая (хоть кроссовки вместе со спортивной формой затолкай). Если б не жила на два дома - никогда б такую ношу не таскала!
У меня зазвонил телефон
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30