Иду в паспортный стол заявлять, что утерян паспорт. Паспорт на самом деле украли, но если заявлять, что украли, новый будет только после того, как закроют уголовное дело. Что мне написать в заявлении? Где, когда и при каких обстоятельствах был утерян паспорт?
Офигеть, автор, чего вы ждете? Как только заметили, что паспорт украли, надо было бегом бежать в милицию и писать, что потеряла паспорт. Ведь с паспортом могут кучу махинаций провести, а потом вы будете 10 лет доказывать, что вы не бегемот. Докажете, конечно, но нервишки помотают.
Пишите - украли!
Кто вам сказал, что новый будет только после того, как закроют уголовное дело??!!
А если его никогда не закроют, вы так и будете НЕгражданкой?
В милиции сказали.
Они всем так говорят. На самом деле ментам просто не хочется заводить еще одно уголовное дело, которое к тому же явно останется нераскрытым.
Автор, ну скажите, что утонул паспорт, сгорел, сумку потеряли. Вариантов куча.
Но по хорошему, разумеется, надо заявление писать, т.к. см. пост 1.
Я писала, что лежал дома в шкафу и..исчез. Что никто его взять не мог, куда делся - неясно, возможно был проглочен собакой. Дело не заводили, паспорт дали. А по хорошему- заявление..а то наберут кредитов на Ваше имя..
Я писала, что потеряла сумку.
Скажите, что жених перед ЗАГСом съел, проявите фантазию:)
Утоп в унитазе
а через которое время выдадут новенький паспорт, если потерял?
Паспотр был утрачен мной при не известных мне обстоятельствах!! И всё!)
я был на день рождения и имел при себе паспорт как мы там напились и сам не помню как я очутился дома когда я проснулся то обнаружил что паспорта нету в кармане джинсах
оставила в транспорте пакет с документами! ладно был бы там просто паспорт ,а там
еще было свидетельство рождения и страховой полюс!поехала в загс востановить свидетельство сказали ехать в паспортный стол,получать времянку и уже тогда востановится свидетельство.подскажите как я смогу востановить все документы.и могу ли я подать заявление об утере в паспортный стол через интернет?если да то как?заранее благодарю
потерял паспорт при неизвестных обстаятельствах что делать как заполнить заявление как оно выглядет
потеряла сумочку светло-коричневая на ул ш-металлургов прошу вернуть за вознаграждение адрес указан в документах на одном из них ,на страховом полюсе ребёнка
Сообщение было удалено
и ещё(сумочка светло-коричневая)была потеряна и вней документы права водительские и.....прошу ещё раз вернуть за вазнаграждение
Сообщение было удалено
потерял паспорт и военный билет ,пошел в паспортный стол а там говорят что нужен военник ,пошел в военкомат а там говорят нужен паспорт Что делать?
Притащите им свидетельство рождения скажите что это все что осталось от документов.
Расслабься, автор. Это дело закроют сразу после открытия.
я пришла в паспортный и сказала что втемени нет у меня ездить из новосибирска в тогучин и обратно по десять раз ,мои данные в базе есть будьте добры
Сообщение было удалено
Не поверят. Женихи обычно свои паспорта съедают.
Сообщение было удалено
Ничего. Живи так. Жениться не заставят, в армию не возьмут - красота.
Сообщение было удалено
Представляю, как там ржал весь паспортный стол.
от руки пишешь мол что потеряла паспорт при неизвестных мне обстоятельствах последния раз видела свой документ там то,когда стал не обходим не обнаружила его на месте после чего начала тщательно его искать дома,на работе но безрезультатно. Точно не помню надо идти в полицию сначало писать или нет и если надо могут спросить есть ли подозрения что кто-то из знакомых мог взять (если недавно были гости) в корыстных целях
Если бы ведьма там была . А свидетельство мне кстати реально сабака съела. С работы пришла кинула сумку открытую на диван и в ванну пошла.
Сидели в баре отдыхали, в итоге нет куртки а вней все документы, поспорт, прова и тех толон на авто а также и ключи от дома и машины. что делать
Сообщение было удалено
Не пить
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Помоги пожалуйста правильно написать заявление о потери паспорта в паспортный стол .
Сообщение было удалено
потеряла паспорт Дубцова Надежда Валентиновна 13.06.1986 пишите или звоните 89772630605
москва. утерян в парке рядом с метро Волжская, прямо перед входом в парк люблино. утром 27.12.15
Сообщение было удалено
Надя напиши мне свой емайл или скайп
Потерял паспорт на имя Кристев Василий 15.01.1989 гражданство Молдова 🇲🇩 в городе Астана пишите или звоните 87719751830
Сообщение было удалено
здраствуте
Здраствуйте как мне написать обеснительную нащеть паспорта я просрочек паспорт и тепер нужна обеснительную
Сообщение было удалено