Гость
Статьи
А у Вас анархия или …

А у Вас анархия или порядок в папках компьютера?

У меня полная анархия и не знаю, как с этим бороться! Те, кто наконец навели порядок в ноутбуке, поделитесь методикой, опытом и, что самое ценное, технологией поддержания порядка! Мерси :-)

18 ответов
Последний — Перейти
Таньчик

у меня порядок, по крайней мере я знаю где и что у меня лежит)

навозная муха с соседской кучи

Ай автор у меня та же фигня. На рабочем ноутбуке у меня нормально, а сейчас я за домашним и у меня полный хаос . Стыдно но правда. Особенно когда всякие программы скачиваешь, то я их то туда то сюда запихиваю. И я уже не знаю к чему все та и та. Жесть !!!

у меня порядок..обожаю наводить порядок усебя на компе)) на всех компах)) все строго по папочкам))

вообще какая золотая вещь комп..обожаю их и телефоны тоже современные))

Кстати тема это как раз для меня. Сейчас у меня такое творится, что даже затрагивать не хочется, как бы лишнего от Виндоус не стереть =((
Помню у меня он вышел один раз из строя, даже мастера было стыдно вызывать, как гляну бы сразу обалдел=(

Таньчик

5, как можно стереть что-то от windows? Вы что что-то качаете в системные папки?))

Гость

У меня идеальная чистота. Муж за всем следит. иначе ничего не найти, складывает сразу все на свои места.

Безумная мамзель

у меня практически всегда порядок. иногда бывает на рабочем столе бардак. люблю когда быстро все находится, поэтому у меня папка, в папке еще папки и т.д. все подписано, расписано. только даун не разберется)))

6 Ну знаете иногда скачиваешь там программку, место не хватает и думаешь закину- ка я это туда, а потом перетащу, закидать та закидываю, а потом забываю стереть, а потом уже и не различишь что надо, а что нет. Или времени мало и качаешь куда попало=( Вообщем у меня программы, фотки и музыка и даже видео все в одном, вот поэтому и не хочется мастера вызывать =( Обидно .

Таньчик

9, всё в папке windows?)

9 Да нет не все, у меня вначале был порядок, даже надписи, там где должны быть проги, где МП3, видео, картинки. А сейчас в Видео находятся части от Виндоус, которые я случайно перетащила, беспорядок !!!! Даже трогать не хочу. Представьте это как например, когда унитаз загадил гость и вам даже подходить близко не хочется. Мужа нет, живу одна и контроля нет, а надо бы . А то скоро у Ноутбука появятся ноги и он сбежит от такой хозяйки как я .

Василиса

везде анархия...в компе-то ладно, а как дома порядок навести?)))

Kefirchik

Я раз в месяц провожу ревизию. На домашнем с самого начала завела папки: Работа и Дом. В домашней папке разделы: музыка, фото, видео, проги, игры, доки ворд/эксель, инструкции (мануалы к швейной машинке, микроволновке), прочее (фигня всякая). И сразу сохраняю в нужную мне папку. И там всегда порядок. На работе сортировка строго по папкам, но там времени меньше разбираться. Обычно бардак творится на десктопе (ярлыки и поспешно сохраненные файлы). Но с десктопа легче прибрать, чем рыться по компу и выискивать... Мне хорошо, на домашнем лаптопе памяти мало и я волей-неволей периодически удаляю ненужные программы, фильмы и файлы - комп жалуется, когда памяти мало, очень удобно.

Гость

У меня порядок. С самого начала все по своим местам раскладываю, вот и весь секрет. Бывает только рабочий стол завален всячиной, которую из инета скачиваю. Мой на меня ругается, и я все по по папочкам складываю в свои документы. Какая-то я противоречивая вся)))

Lucy

У меня порядок. На диске папка "Документы", а в ней все по папочкам лежит: фотки, музыка, картинки, видео, папки по предметам (я преподаю). Предметные папки содержат свой набор одинаковых папок, причем даже пронумерованные, чтобы все по степени важности было выстроено, например, 1- лекции, 2 - задачи, 3 - книги и учеб. материалы и пр. Есть папка Всячина. Тут я собираю то, что к работе не относится: Кулинария, Здоровье, Праздники. Иногда, конечно, запарки бывают и хлам валяется на Рабочем столе, но я люблю уборки в компе делать. Главное в руки себя взять и все рассортировать.

девушка

мне отформатировали комп, ниче в нем нет, поменяли видеокарту, вроде работает, ток инет не подключен, стоит пустй уже 3 месяца...:( сижу у брата.....

Phoenix

ну вот у меня вот такая структура: пять логических дисков. на диске С только винда. больше ничего нет.

D - фото. две папки с названиями камер, с которых у меня там снимки. в них, папки со снимками по тематике. в них, папки формата даты г.мм.дд.

Е - проги. частично просто накидано и есть основные папки: интернет, аудио-видео, графические проги, игры и системные проги куда сваливаются проги по соответствующей тематике.

F - видео. там киношки и папка для временного пристанища того, что я скачиваю в локалке.

G - всё остальное. папка с музыкой, книгами и инфой из проданного ноута.

на рабочем столе, у меня есть папка "temp" - туда я складываю что-то временное. там всё на виду и никогда ничего не забывается.

Гость

УВожаемые люди,прошу вас не путать что такое АНАРХИЯ!!! Анархия это и есть полный порядок!!! и очень вас прошу не путайте АНархию с хаосом беспорядком беспроделом... !!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема