Гость
Статьи
сколько должен стоить …

сколько должен стоить той-терьер?

я накопила 20000,прикупила из зоомагагина разных вещичек и вот стала звонить по объявлениям.цены меня вогнали в панику:35-40000.можно ли купить пародистого той-терьера за 20000.хочу красивого,не важно …

автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
яна

Сообщение было удалено

почему так дёшево?

Мария

Хороший той будет стоить не менее 40000 тыс. Можете зайти на мою страничку gaftoy

там много полезной информации как выбрать щенка и от чего зависит цена на щенка

Мария

мой телефон 89151027810

Мария

Преимущество подрощенной собаки.

1.В том что она здорова(так как пережила критический возраст с рождения до 3 месяцев,была осмотрена специалистом или

проактированна )!

2.привита полностью,три раза, (вам ненадо бегать с ее прививками по ветврачам и сидеть с ней по месяцу на карантине)!

3.Больше гарантированно не вырастит,плюс вы видите что берете(потому что основной рост костяка заканчивается в этом возрасте)!

4.Ласковая и воспитанная и легко дресеруемая.(мы воспитываем и приучаем своих собак к чистоте и порядку, чтобы вам было с ними

легко!).

На фото мини щенки возраст разный. Забирайте. Вам остается только наслаждаться приобретением нового друга.

Также есть другие очаровательные малыши той терьера,

Не крупные, подрощенные, привиты, воспитаны, здоровы, документы, вет паспорт. заходите на саит gaftoy.narod.ru

Приобретая щенка у нас Вы получаете :Здорового щенка и друга, пакет документов, грамотные рекомендации и помощь кинолога в течение

всей жизни собаки, инструкции по воспитанию, кормлению и содержанию собаки, проверенных грамотных вет врачей.

Цены разные, звоните! 89151027810

заходите на саит www.gaftoy.narod.ru

Все хотят породистого щенка, но почему то не хотят по достоинству оценить финансовые и физические затраты заводчика. Это разводня на этом деньги зарабатывает и не чего не вкладывает в своих щенков, а потом продает по ценам уровнем ниже, чем порядочный заводчик. Только потом покупатели собачек у разводни ходят и везде плачутся, мол, вырос бегемотик, да болеет постоянно, да и того хуже - умер через день. Так что выбирая себе друга на добрые лет 15, не стоит экономить, пренебрегая здоровьем и породностью щенка.

Я являюсь заводчиком этой великолепной породы - русский той. У меня всего 3 мои собачки, и я не жалею времени, денег и сил на них и щенков от них. Минимально: 5000 вязка + 5000 питание беременной и лактирующей собаки - это уже 10 000. И так же кругленькая сумма набегает на пеленки, лекарства, родовспоможение, прививки, игрушки... Да как же нормальный щенок, имеющий нормальное питание, игрушки, пеленки (а не газетки), внимание человека, в конце концов, может стоить дешево?!

С уважением, Клокова Светлана

владелец питомника русских тоев "Ни-Куся Дог"

http://ni-kusya.ru/

диана

луче покупайте в Норильске или Талнахе там по 12-10 т или по 6 - 2 т

екатерина

хочу купить тойчика но не знаю сколько он стоит в беларуси

Маргарита
настя

Сообщение было удалено

Проси скули и умоляй

Оксана

Я живу в Ташкенте у Нас тойчики стоят 200$ на Ваши получается 6.000 со всеми документами и прививками. Мало того можно найти на базаре даже за 100 $ и ещё помогут в Аэропорту с отправкой.

Галина

Ситуации бывают разные, тойчики бывают разные, и цены бывают разные))) Я думаю за 20 тыс можно легко найти сейчас приличного тойчика. А можно и дешевле или дороже. Как говорится - у каждого щенка своя цена.

Если человек разбирается в породе, он сможет найти среди недорогих щенков настоящего породного тойчика, а не "подделку". Ну а если человек неопытный, лучше запастись терпением, не пороть горячку (ведь вы покупаете живое существо, которое будет с вами впоследствии жить минимум 10-15 лет), нужно прочитать стандарт породы, найти породный форум, а там уже и щеночек найдется! Всем удачи!

У меня той шоу-класса. Палевый окрас, цветные гены(т.е. мама голубая, бабушка лилового окраса). Естественно документы все есть. взяла свою малышку за 25 000р. (Уфа) А вот по поводу фразы: накопила денег, купила вещичек, теперь ищу! Да что за бред, девушка?! Я бы с удавольствием подарила вам мозги!!! но к сожалению нет такой возможности! Вы как одежду выбирали?? я покупаю по меркам и то ошибаться умудряюсь! И собака - это совсем не игрушка! Если мозгов нет - не суйтесь даже. извините за прямоту.

Форум: Развлечения
Всего: 48 178 тем
Новые темы за все время: 38 207 тем
Популярные темы за все время: 17 450 тем