Гость
Статьи
QIP 2005 (08040) на …

QIP 2005 (08040) на обычном мобильнике, реально?

Мое мнение что нет, на смартфонах возможна установка QIP PDA build 2040 и QIP PDA build 2040 Smartphone edition, но не QIP 2005 (08040)
Подскажите, если я ошибаюсь???
меня уверяют в обратном, хотя в реале я этого не видела, для меня доказать что это ни так, принципиально.
Точнее принципиально добраться до истины. :)

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

QIP PDA устанавливается на КПК и коммуникаторы
На обычные мобильники- только Jimm и ему подобные

Волшебная

У меня на мобиле именно квип

Волшебная вы имеете в виду QIP Mobile?

Мурка

на смарт, кпк устанавливается квип, и то для каждой ОС свой, симбиан или вин. мобайл квипы разные. Для обычных мобильников они не пойдут.

Автор

нет представьте себе она ОДНА ТАКАЯ ВОЛШЕБНАЯ смогла установить наобычный мобильник QIP 2005 (08040) :)))

5, на мобильнике обычный квип работать не будет

Волшебная

Господя,квип 2005 8010...

Волшебная

Волшебная, а какой у вас телефон, модель?

Автор

8 02.09.2008 00:02:48 | Волшебная [2691340667]

уже давно заблокирован:))
Вы единственная кто этой версией пользуется:)))

Волшебная

Автор,извиняюсь,вы дура? 9,se у меня. Джимм тоже стоит. С двух uin одновременно выхожу,когда надо

А почему автор-дура? Я вот тоже не пойму, как у вас на мобиле работает 8010, если он предназначен для настольных компьютеров с ОС WinXP и WinVista?

QIP (PDA) 2040 работает только на мобильниках с ОС Windows Mobile

Людмила

Дура,потому что про 'заблокирован' пишет. Кстати,раз в теме пишет ей уже о таком говорили,что ж так удивляется. Работает,еще как. Один товарищ с этого форума тоже как увидел что я с квипа выхожу-думал компом обзавелась. Тоже не мог поверить. Второй-8020. И еще джим. И опера. Сейчас я в трех одновременно онлайн.Уметь надо:) доказывать ничего неохота. Был вопрос задан-ответила. Дальше меня не волнует

Волшебная

Это была я

Волшебная, а вы не могли бы мне сказать модель своего телефона? Судя по вашему посту, у вас либо смарт, либо кпк.

Автор

[2691340667]
Настя уймись, в твоем положении вредно:)
не работает квип на обычном моильнике, и уж тем более 8010 :)))

Волшебная

Автор,точно дура. 15,нет,у меня не смарт. Z710i. Компа не имею вообще,общаюсь с десятком человек с форума и на форуме только посредством телефона

Волшебная

Автор,точно дура. 15,нет,у меня не смарт. Z710i. Компа не имею вообще,общаюсь с десятком человек с форума и на форуме только посредством телефона

Волшебная

Sonne,у меня и мини оперы две,для выхода в инет. С одной ай пи менятся не будет,со второй меняется после перезагрузки.

И еще, Волшебная, если вы имеете в виду вот этот квип 2005
http://icqmobile.ucoz.ru/load/2-1-0-5

"QIP 2005"-это просто-напросто кодовое название сборщика. Это ява-приложение основано на ядре Jimma

Волшебная

Нет,я имею ввиду именно то что говорю. У моих контактов я тоже высвеч.как квип. Тем более разве может несколь джиммов работать одновременно

Автор

Волшебная, ДУРА канечно железный аргумент:)))

Автор

я канечно извиняюсь, но кроме этой ВОЛШЕБНОЙ женщины, смог установить ипользоваться QIP 2005 (8040) на обычном мобильнике?:)) коим и является SE Z710i !!!

Волшебная:
-=Нет,я имею ввиду именно то что говорю=-

Но другим-то не известно, о чем вы говорите) Если интерфейс вашего Qip 2005 выглядит так, как показано на картинке (в ссылке), то это вовсе не qip.

Волшебная

Авторша,с тобой всё ясно. Общайся с мифической настей дальше. И нефиг создавать темы,если не хочешь узнать что-то не соответствующее твоим понятиям. Тем более тебе уже это говорили. Чао

Автор

Волшеная. еще раз спасио за мнение, но я хотела бы более компетентные ответы, например -=Sonne=- [1521394111] послушать. Человек хотя бы аргументирует, а не тупо ТЫ КАКАШКА орет:)

Волшебная

Sonne,вам дать все три моих номера? Еще раз для особо..-с 3 джиммов одновременно не выйти никак.

23, автор, вот именно, qip существует в 2 версиях - для компов (простой и инфиум), и для кпк\коммуников (пда). Для обычных мобил подходят только Jimm и им подобные приложения, основанные на ядре Jimm.

Волшебная

Автор,чао. В 5 начала ты. И остальные ВСЕ мои посты тебя не касаются

Волшебная

Автор,чао. В 5 начала ты. И остальные ВСЕ мои посты тебя не касаются

Волшебная, вполне возможно, что у вас на телефоне могут работать одновремено 3 приложения.
На ветке речь идет о том, можно ли на обычный мобильник закачать qip 80хх? Ответ- нет, ибо этот клиент работает только на ПК с платформами ВинХР и ВинВиста!

Волшебная

24,интерфейс другой. Понятно,меня пытаются убедить что я не могу выходить в интернет с двух опер,с трех ась одновременно с одного обычного телефона. Забавно:). Значит я гений. За сим откланиваюсь

Автор

28-=Sonne=- что и требовалось доказать, излазила сайт, ссылку на который вы дали, ни одного упоминания о QIP 2005 (8040) на мобиле.
Я просто достаточно много интересовалась данной темой, устанавливала и себе на разные мобильник аськи, и моим друзьям, в програмерские тонкости я не вникаю, для этого специально обученные люди есть. QIP 2005 (8040) нельзя пользоваться на обычной мобиле и даже на смартофоне:)

так что человек который появляетя у меня в аське, с утрверждением что он выходит с мобилы,а мой клиент Инфиум и миранда, определяют его как QIP 2005 (8040), ВРЕТ МНЕ!:)

Волшебная

Одновременно 3 джимма работать не могут:). Так что не надо. Я предлагала дать номера и убедится. Дальше говорить что белое это белое-утомительно.

Волшебная

Мой бы определился как 8010:). Уже хотела ссылку дать откуда скачала

Волшебная

Да Автор,вы усрались мне и еще кому то там,врать вам:) Да я вас знать не знаю и знать не желаю. Детский сад. Зачем создавать тему тогда. Есть же тупые бабы... Кошмар:) всё,ушла. Тупость заразна,еще подхвачу:)

Волшебная, простите, это кто вас пытается убедить в том, "что я не могу выходить в интернет с двух опер,с трех ась одновременно с одного обычного телефона."?

Вы вообще понимаете, о чем тема? "Реально ли на обычный мобильник поставить qip 2005", при чем тут ваши 2 оперы и 3 аси?

Ваш 8010- это и есть как раз переделанный Jimm. Как я уже писала выше
- это скорее ява-приложение, основанное на ядре Jimm, которое имеет функцию подмены индификатора

Мурка

кстати в джимме есть услуга, что можно выбрать, что бы вы определялись у собеседников и как квип и как миранда и как еще чего то, у меня вторая ася джимм как раз стоит для смартов, там любую штучку подставить можно. определятся будет, но на деле это же джимм.

Автор

и так резюмирую клиента, а не эмулятор QIP 2005 (8040) на обычной мобиле устанвить невозможна ;-)

Гость

Волшебная, дай ссылку откуда скачала, плиз. Я квип на мобильник хочу

юлия

волшебная не слушай их.я знаю что такое возможно можно дать мне ссылку плиззззз очень надо)))))

Форум: Развлечения
Всего: 47 084 темы
Новые темы за все время: 37 279 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем